Для входа на форум нажмите здесь
Плюсы и минусы EVE Online
Автор темы: mindw0rk
Дата создания:
Old 23.12.2007, 02:35
Ответ: Плюсы и минусы EVE Online
DicRoNero, потому и говорили про пулеметы, хотя там же была сноска, что это в значительной степени верно и для артиллерии.
TpyIIoB, если это была попытка подколоть - ты вставил шило себе в зад. У меня все три ветки прокачаны, и даже пользуясь в основном ракетами, я спокойно переключаюсь на артиллерию/лазеры/рейлы/дронов, если того требует текущая ситуация. Кстати, у ракет тоже есть свои оптимал и фаллофф, только называются они иначе и рассчитываются по формулам, а не явно указываются в параметрах ракеты/ланчера.

Да, кстати... забыли самое главное преимущество Евы - её продают сами разработчики. В отличие от линейки, где NCsoft North America является реселлером и никакого диалога с разработчиком там быть просто не может. Там даже баги некуда постить!
Old 23.12.2007, 12:56
ZOL 337KREW
Guest
То что ИВ продают разрабы, далеко не самое главное преимущество. А в линейке все баги можно оформить в петиции ингейм или на сайте NCsoft. Лол :)
Old 23.12.2007, 15:16
TpyIIoB
Guest
Originally Posted by AnrDaemon:
TpyIIoB, если это была попытка подколоть - ты вставил шило себе в зад. У меня все три ветки прокачаны, и даже пользуясь в основном ракетами, я спокойно переключаюсь на артиллерию/лазеры/рейлы/дронов, если того требует текущая ситуация. Кстати, у ракет тоже есть свои оптимал и фаллофф, только называются они иначе и рассчитываются по формулам, а не явно указываются в параметрах ракеты/ланчера.
Давай ник ингейм, поставлю тебе контракт на книжку "Humor". :)
Смешно расчитывать виртуальный дпс стволов различного калибра не учитывая самого важного - ОПТИМАЛ+ФАЛЛОФФ.
Old 23.12.2007, 16:48
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
Из минусов: мне лично пока единственное не понравилось - маленький угол обзора. Камеру повернул наверное меньше чем на 45 градусов, а предметы типа планет, станций и т.д. уже растягиваются...
Old 23.12.2007, 21:51
mixrin
Guest
Дык, у тебя монитор имеет не сферическую поверхность, а плоскою. Учим физику и математику =)
Old 23.12.2007, 22:42
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
Ага. ток в других играх угол обзора больше
Old 24.12.2007, 00:24
Originally Posted by TpyIIoB:
Давай ник ингейм, поставлю тебе контракт на книжку "Humor". :)
Смешно расчитывать виртуальный дпс стволов различного калибра не учитывая самого важного - ОПТИМАЛ+ФАЛЛОФФ.
Объясни, может, я тоже посмеюсь... или узнаю для себя что-то новое (не исключено).
Old 24.12.2007, 12:42
TpyIIoB
Guest
Originally Posted by AnrDaemon:
Объясни, может, я тоже посмеюсь... или узнаю для себя что-то новое (не исключено).
Объяснить что? Что бой идет не по неподвижным мишеням? Или что пвп отличается от пве?
Old 24.12.2007, 23:01
Я именно это и имел в виду, когда говорил про оптимал у ракет. (Надо объяснять, что пушки от ракет отличает инстант хит?)
Или ты имел в виду, что не понял мой пост?
Old 25.12.2007, 01:38
TpyIIoB
Guest
Quote:
Один из предыдущих - анализ пулеметов с доказательством бессмысленности покупки топового калибра (DPS не меняется). В результате магазины были увеличены вдвое.
Да, я не понял про дпс пулеметов.
Применительно к пвп, неверно расчитывать "виртуальный" дпс учитывая только скорострельность и дамаг, не беря в расчет оптимал и фалофф.
Old 25.12.2007, 18:48
:/ Ты еще тему годичной давности подними.
У них не настолько сильно отличается оптимал, чтобы это как-то влияло на выбор оружия. Орбита проходит где-то в середине фаллофа, будет она внутри или снаружи - уже не так критично.
В любом случае этот спор бессмысленен - магазины увеличены, ДПС с бОльших пулеметов возрос, появился смысл их использовать.
Old 25.12.2007, 21:12
TpyIIoB
Guest
Годичной? На предыдущей странице ты же писал.
Какая это орбита проходит в середине фалофа? Важно значение оптимал+фалоф, остальное сойдет только для нпц.

Вот именно спор бессмыслен, ибо лишь увеличили магазины. Это мягко говоря лол.
Если бы в споре принимали бы участие пвп-активные игроки, то увеличили бы оптимал+фалоф. ;)
Old 26.12.2007, 19:45
Ой, всё, хватит мне мозги пудрить. Ты прыгаешь с ракет на пушки и обратно быстрее, чем я набираю ответы.

P.S.
А шутка про ингейм петицию в Л2 вообще была супер.
Последний раз, когда я писал такую, мне сказали "если вы закроете окно петиции - петиция будет отменена".
Old 26.12.2007, 22:24
TpyIIoB
Guest
Quote:
Один из предыдущих - анализ пулеметов
Я прыгаю? :) Сам написал про пулеметы, а стрелки перевел на ракеты. :)
Old 27.12.2007, 10:57
mixrin
Guest
Originally Posted by TpyIIoB:
Если бы в споре принимали бы участие пвп-активные игроки, то увеличили бы оптимал+фалоф. ;)
Даешь энергию с отдачи выстрела в капаситор! :D
Old 27.12.2007, 21:38
Kazzta
Guest
Хорошая игрушка.. Вот я хз.. наверно это то, чего я искал после 3-х лет Ла2... Посмотрим ) Я уже 2-ой триал отыгрываю, ну никак не могу толком во многом разобраться =) Сложна игрушка, но этим и манит, после Ла2 - разница огромна, новые ощущения, новые интересы... Вот думаю проплатить себе норм акк, и играть спокойно без ограничений.. Но нужен какой то гайд, совсем для нубов типа меня, иначе походу я так и не разберусь...
З.Ы. Ева для меня - попытка слезть с Ла2, ибо надоело, но иногда тянет обратно О.о
Old 27.12.2007, 21:57
veelzevul
Guest
Как говорят наркологи "один месяц без зависимости - уже победа".
Советую делать так: зайди на канал MOZG или как он там назывался и спрашивай там все что угодно - ответят и помогут.
Или вступи в корпу, где опекают нубов - 100% что игра порадует тебя.

Или пиши сюда вопросы. По мере возможности тут будут отвечать.
Old 28.12.2007, 13:21
Originally Posted by Kazzta:
Хорошая игрушка.. Вот я хз.. наверно это то, чего я искал после 3-х лет Ла2... Посмотрим ) Я уже 2-ой триал отыгрываю, ну никак не могу толком во многом разобраться =)
Я полтора года играю, и, представь, тоже не могу во многом толком разобраться. Так что это нормальное состояние. Проплачивай акк и получай удовольствие.

А на счет "тянет" - меня вот после Fallout Tactics в Jagged Alliance тянуло. Пока не сдался и не поставил его обратно - не могу понять, в чем дело. Деревьев не хватало!! Так и тут... ну нету в ЕВЕ "деревьев". Всё насквозь простреливается. Шутка. Красивая игра Л2, но не с моим железом в неё играть. Так что - играю, когда Ева достает (да, бывает и такое). Иногда полезно взять таймаут.
Old 28.12.2007, 17:35
xaidan
Guest
Хорош фигней страдать, EvE на голову выше любой другой MMORPG, просто до нее надо дорости.

Лучше скажите, кто нибудь тайм карты на gamegarant.ru покупал?
Old 28.12.2007, 20:33
TpyIIoB
Guest
Таймаут в Еве - обычное дело. :) Зато возвращаешься - а чар повзрослел. :)
Old 28.12.2007, 20:45
НитикиН
Guest
Originally Posted by BeatlMan:
...Срач получился крайне информативный и конструктивный...

Почитал эту ветку - скажу, что EVE обязательно попробую, как только появится возможность.
P.S. Мне 32 года, но не думаю, что дело в возрасте. И очень позабавил товарищ, рассуждающий о жизненных приоритетах 30-летних.
+1.
Несколько раз замечал EVE и проходил мимо: то WoW не отпускал, то откладывал.
Теперь, после более серьёзного ознакомления и этой забавной темы на форуме -
точно опробую.
З.Ы. mindw0rk-y и Ripley-ю отдельное спасибо. Если б я был менагером EVE -
обоим денег бы дал за продвижение игры "в массы" :D
Last edited by НитикиН; 28.12.2007 at 21:18.
Old 30.12.2007, 08:20
Eiden
Guest
минус в том, что она для многих скучна по началу.

начинают триал, играют в одиночку две недели, пытаются сами разобраться, некоторые даже разбираются, после этого лезут в какое нить пве, которое в ЕВЕ относительно однообразное, по крайней мере во время триала и первых месяцев...
В итоге человеку становиться скучно.
Так начинать играть можно в другие игры, но не в еву. В еве сразу нужна корпа, желательно с ТС, где тебя бы сразу одели, обучили, взяли с собой и показали все на что способна игра и что в ней можно делать.

А иначе человек просто через 14 дней, или вроде 30 щас, перестает просто заходить. Я знаю очень мало людей которые сами вот так бы взяли и начали играть. Зато знаю многих которые бросали в первые месяцы.

Так что ева очень сильно зависит от общения. Не побываешь в ганге - считай скорее всего бросишь играть. Поэтому минусом считаю что её трудно начать одиночке у которого нет друзей в игре, которые бы могли взять под крыло и открыть все прелести евы.

К примеру я так перегорал несколько раз по началу. Начал - бросил. Начал снова - бросил. И я даже был в каких то корпах, но к сожалению хорошие корпы не любят триал аккаунты и пилотов с малым кол-вом СП. А там где я был особого фана не получил. И только когда большая группа моих друзей толпой перешла играть в еву и у нас было несколько опытных игроков - тогда это стало интересно.
Old 31.12.2007, 02:49
Для самый большой плюс это политика альянсов и корпорация, дипломатически е настоящие войны, причастность к грандиозным событиям, про которые потом пишут новости. Чувствуеш себя реально gear of war, винтиком огромного механизма. Здесь,как ни в какой другой ММОРПГ, особенно сладко ощущается вкус победы и горечь поражения. Вот что такое ЕВА)

Old 31.12.2007, 13:29
DAVK
Guest
Плюсы - Минусы... играю в еве давно ,игру никогда не бросал но переключался и на ВоВ как он только вышел и на другую кучу игр однодневок, ... и счас ещё играю в фрозен трон :)) просто как отвлечение ... зато как захожу в ЕВЕ чувствую себя человеком - добившимся не малого.. резерч , производство , торговля , скилы всё это работает - даж когда я отдыхаю :))))
Old 05.01.2008, 15:37
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
начинают триал, играют в одиночку две недели, пытаются сами разобраться, некоторые даже разбираются, после этого лезут в какое нить пве, которое в ЕВЕ относительно однообразное, по крайней мере во время триала и первых месяцев...
Прям про меня(
Ну ничего, вот сессию сдам- вернусь и никакого ПВЕ больше...
Posting Rules