Ответ: Плюсы и минусы EVE Online
минус в том, что она для многих скучна по началу.
начинают триал, играют в одиночку две недели, пытаются сами разобраться, некоторые даже разбираются, после этого лезут в какое нить пве, которое в ЕВЕ относительно однообразное, по крайней мере во время триала и первых месяцев...
В итоге человеку становиться скучно.
Так начинать играть можно в другие игры, но не в еву. В еве сразу нужна корпа, желательно с ТС, где тебя бы сразу одели, обучили, взяли с собой и показали все на что способна игра и что в ней можно делать.
А иначе человек просто через 14 дней, или вроде 30 щас, перестает просто заходить. Я знаю очень мало людей которые сами вот так бы взяли и начали играть. Зато знаю многих которые бросали в первые месяцы.
Так что ева очень сильно зависит от общения. Не побываешь в ганге - считай скорее всего бросишь играть. Поэтому минусом считаю что её трудно начать одиночке у которого нет друзей в игре, которые бы могли взять под крыло и открыть все прелести евы.
К примеру я так перегорал несколько раз по началу. Начал - бросил. Начал снова - бросил. И я даже был в каких то корпах, но к сожалению хорошие корпы не любят триал аккаунты и пилотов с малым кол-вом СП. А там где я был особого фана не получил. И только когда большая группа моих друзей толпой перешла играть в еву и у нас было несколько опытных игроков - тогда это стало интересно.
|