Quote:
Originally Posted by Playk
Очень драйвово лететь 2 часа в другую систему... ...

если коротко - места нужно знать.
я думаю, что каждый игрок eve-online помнит свой первый бой. как правило это слив. в подавляющем большинстве случаев знакомство с пвп начинается с потери корабля. обидно, досадно, некоторые темпераментные товарищи готовы рвать волосы на жопе как только осознают сколько они слили. кровь стучит в висках. таких ощущений я не получал больше ни в одной игре. зачем описывать? кто знает - тот поймет.
дальше возможны только два варианта. все остальные к ним сводятся. с моей формулировкой можно спорить, но по мне так положение вещей именно такое.
лузер.
в голову лезут мысли, зачем я туда полез там же сс 0.4 там пираты. теперь мне месяц делать миссии чтобы покрыть ущерб от потери моего только что купленного равена. потом в голову приходят мысли наподобие: их же четверо, так не чесно! почему я не могу убить этого долбаного интера, у меня же корабль жирнее и дороже? зачем играть?! папок с милионом СП я все равно никогда не перегоню... прочее.
через первую стадию проходят все. как долго она продлится зависит только от самого игрока. кто то бросает игру, потому что фан к нему не приходит, не смотря на его терпеливые ожидания.
кто то продолжает играть, делает выводы, изучает механику игры, приобретает опыт. в конце концов такие люди понимают свои ошибки, находят слабые стороны противника, и получают свой фан.
те кто утверждает что eve-online тугая и скучная, скорее всего застряли на стадии лузера.
долго летать за фаном? садись на свой лучший корабль и лети в Stain (например). работай на агентов, отстреливай неписей, ищи комплексы. делай все что тебе вздумается. фан сам прилетит к тебе. а вот сможешь ли ты его взять - это вопрос. :)