Для входа на форум нажмите здесь
Плюсы и минусы EVE Online
Автор темы: mindw0rk
Дата создания:
Old 02.08.2008, 12:08
Ответ: Плюсы и минусы EVE Online
Originally Posted by xir:
Кстати Rus канал по адекватности хуже Wow warsong =))) , этим я был удивлент так как контингент 20+ ...
Рус канал раньше был вполне адекватен, ну с некоторыми исключениями, но сейчас там сидят либо миллион триальщиков возраст которых врядли можно определить как 20+ (средний возраст игроков в целом 25++) и которые желают сразу же оплатить Ив исками, малолетние шаровики короче, либо бывшие триальщики, которым всё же удалось оплатить первый взнос исками Ну плюс парочка старых флудеров. Я туда очень редко захожу, просто почитать бред, посмеяться.
Old 02.08.2008, 18:31
В кои-то веки можно согласиться с высказыванием от мембера СЕ %)

Русканал это помойка, которую следует избегать. Особенно новичкам. Английский руки-хелп или даже чат нуб-корп намного отзывчивее.
Old 03.08.2008, 02:57
Originally Posted by DicRoNero:
В кои-то веки можно согласиться с высказыванием от мембера СЕ %)
Ты просто не умеешь их готовить.
Мемберы СЕ в большинстве своём гораздо проще относятся к игре, а если попросту - пруться с форумных баталий, а если ещё проще - им на них положить ))
Да и как можно судить по десятку игроков из пары сотен )

P.S. ты и не должен сошлашаться с мнениями СЕ, тебе полезней соглашаться с мнениями РА.
Last edited by Stellar; 03.08.2008 at 13:30.
Old 03.08.2008, 09:27
xir
Guest
Вступил в старую корпу , два года назад с ними играл .. на kestrel летаю поставил 3 ракетницы щиты всякие автобернер итд итп , щас учу крусаки .. ну и лернинги .. короче норм , вчера в "жите" 40 минут висел из за лагов

ps Брат от радости , что можно качаться offline писает кипятком ... =)
Last edited by xir; 03.08.2008 at 10:03.
Old 03.08.2008, 13:25
Uber Soldat
Guest
Хз как сейчас. Играл год назад и народ охотно помогал разобраться что к чему. Что русские, что буржуи.
Игра интересная, но протерять шип, на который копил бабосы и скилы неделю, через 5 минут после покупки на гейте в лоусеке как-то не прикольно.
Без крупной сыгранной гильды в еве делать нечего.
Переодически появляется желание продлить подписку, но вспоминаю этот свой БК и желание уходит.
Old 03.08.2008, 18:15
Originally Posted by Uber Soldat:
Игра интересная, но протерять шип, на который копил бабосы и скилы неделю, через 5 минут после покупки на гейте в лоусеке как-то не прикольно.
...
Переодически появляется желание продлить подписку, но вспоминаю этот свой БК и желание уходит.
Ты не поверишь, но именно поэтому люди играют в Ив. А отнюдь не вопреки этому.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stellar:
P.S. ты и не должен сошлашаться с мнениями СЕ, тебе полезней соглашаться с мнениями РА.
Сойдёмся на том, что полезнее не юзать всем известный форумный скилл налево и направо и не играть в замену слов и смыслов.
Last edited by DicRoNero_renamed_24740_10072020; 03.08.2008 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2008, 07:09
даешь срач ив-сру ком и на гохе! :)
Old 05.08.2008, 11:20
dreva
Guest
Просто не стоит воспринимать еву как все остальные мморпг. ВОт тут заявления что мол молодежи хочется экшена. Не надо чушь молоть. Молодежи не экшена хочется а тупо без усилий почувствовать себя мегапапками. Вот к примеру WoW, докачиваешся там до макслевела, одеваешся в шмотки и такой весь крутой выходишь и идешь валить всех кто ниже ростом. Типа посмотрите какой я атэц, весь в блестящей броне и бааааальшущим мечем, нажимаю две кнопки и вы все умираете. МУХАХАХА. В еве такой фокус не прокатит, там рулит не шмот. У тебя чар пятилетней прокачки, ты садишся на мегакорабль, ставишь в него самые мощные и дорогие пушки, ставишь самое крутое оборудование, вылетаешь со станции, а тут в систему залетает три человека на кое-как зафиченых фригатах, которым отроду пару месяцев и скиллов толком никаких нет. Соль в том, что если у тебя, мегакрутого товарища руки растут из одного места, а у этих трех бомжей нет, то по прошествии нескольких минут от твоего мегакрутого корабля останется только пепел. Вот потому в еве и нет всяких мелких идиотов которые умеют только две вещи, задротствовать качая уровень, и гнуть пальцы когда прокачав его, режут нубов. Я играю и в ВоВ и в Еву. Разница только в том что в Еву я ИГРАЮ а в ВоВ отдыхаю от серьезной и адреналиновой Евы.
Old 05.08.2008, 12:25
зря вы так про русканал. когда только начинал играть, находил там ответы на все свои вопросы несмотря на срач, стеб и т.д. надо лишь уметь спрашивать и уметь находить тех, кто могут дать ответы.

Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Old 05.08.2008, 13:54
Avov
Guest
к русканалу надо привыкнуть, первые пару дней будет один стёб да советы контрл ку сделать, потом советом помогут , а иногда и деньгами - там сидит довольно много опытных и адекватных игроков ради стёба, но если показать себя с норм стороны , то помогут 100%.
Old 05.08.2008, 23:18
xir
Guest
Originally Posted by dreva:
Просто не стоит воспринимать еву как все остальные мморпг. ВОт тут заявления что мол молодежи хочется экшена. Не надо чушь молоть. Молодежи не экшена хочется а тупо без усилий почувствовать себя мегапапками. Вот к примеру WoW, докачиваешся там до макслевела, одеваешся в шмотки и такой весь крутой выходишь и идешь валить всех кто ниже ростом. Типа посмотрите какой я атэц, весь в блестящей броне и бааааальшущим мечем, нажимаю две кнопки и вы все умираете. МУХАХАХА. В еве такой фокус не прокатит, там рулит не шмот. У тебя чар пятилетней прокачки, ты садишся на мегакорабль, ставишь в него самые мощные и дорогие пушки, ставишь самое крутое оборудование, вылетаешь со станции, а тут в систему залетает три человека на кое-как зафиченых фригатах, которым отроду пару месяцев и скиллов толком никаких нет. Соль в том, что если у тебя, мегакрутого товарища руки растут из одного места, а у этих трех бомжей нет, то по прошествии нескольких минут от твоего мегакрутого корабля останется только пепел. Вот потому в еве и нет всяких мелких идиотов которые умеют только две вещи, задротствовать качая уровень, и гнуть пальцы когда прокачав его, режут нубов. Я играю и в ВоВ и в Еву. Разница только в том что в Еву я ИГРАЮ а в ВоВ отдыхаю от серьезной и адреналиновой Евы.
Ага а через 3 минуты после резания мелких приедут full a3-4 чары и разорвут его . Всеравно факт в том что даже в eve online куча идиотов =) просто уже взрослых а вове куча но мелких .

----Вот потому в еве и нет всяких мелких идиотов которые умеют только две вещи, задротствовать качая уровень, и гнуть пальцы когда прокачав его, режут нубов
---тут даже спорить не стану join Russia chat и все становится ясно =)
Last edited by xir; 06.08.2008 at 02:14.
Old 06.08.2008, 06:17
SaNtexnik
Guest
Народ скажите а что там с локализацией вроде хотели а щас не слышно давно ничего!!!! Английский мой на дворовом уровне, а учебка всех нюансов игры полностью не раскрывает(((( А без английского тяжко там очень!!!!!
Old 06.08.2008, 06:41
xir
Guest
в аську напиши скину руссик
Old 06.08.2008, 09:01
NV43
Guest
Quote:
Рус канал раньше был вполне адекватен, ну с некоторыми исключениями, но сейчас там сидят либо миллион триальщиков возраст которых врядли можно определить как 20+
Ну-ну, тех кому 20+ там не так много и сидят они там для стеба. Остальную аудиторию можно определить как 18-, по крайней мере те, кто там пишут.
Old 06.08.2008, 22:47
sael
Guest
Хех , русканал ... раньше иногда заходил , когда возникала потребность "попечатать" , отвечал на вопросы , но половина ответов убегала вверх так быстро что врятли их кто успел прочесть :)
В игре 4й год ... с одной стороны фулл лут , оффлайн кач и некая общая идея под пвп , а не всех убъю один останусь , с другой стороны - все , всегда одно и тоже (это мое личное мнение ) :)
И иногда тянет пойти и зарубить стотыщь монстров мечем :) а потом снова в иви ...

Каждый выбирает для себя сам ...
Old 08.08.2008, 08:18
Писaтель
Такой вопрос: раз уж мега-плюс ЕВЕ - оффлайн прокачка, возникает резонный вопрос... Есть ли ещё игры с такой же превосходной фишкой? =)
Old 09.08.2008, 08:26
Думал, что хуже раздела про Lineage2 на Гохе нет ничего, но зайдя в русс чат, понял что ошибался
Old 09.08.2008, 16:41
Originally Posted by R.J.:
Такой вопрос: раз уж мега-плюс ЕВЕ - оффлайн прокачка, возникает резонный вопрос... Есть ли ещё игры с такой же превосходной фишкой? =)
Есть, но MUDы. Собственно это с них и списано, но графических таких больше не видел.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Old 13.08.2008, 11:13
Plymoor's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by dreva:
а в ВоВ отдыхаю от серьезной и адреналиновой Евы.
Очень драйвово лететь 2 часа в другую систему чтобы убить два карабля ещё за два часа а потом прилететь обратно на своюб станцию ещё два часа. Просто мега драйвово. Бгагагага. Я просто писаюсь с твоего высказывания что ева - драйвовая игра.
Old 13.08.2008, 12:38
Ozpry
Guest
Originally Posted by Playk:
Очень драйвово лететь 2 часа в другую систему... ...
если коротко - места нужно знать.

я думаю, что каждый игрок eve-online помнит свой первый бой. как правило это слив. в подавляющем большинстве случаев знакомство с пвп начинается с потери корабля. обидно, досадно, некоторые темпераментные товарищи готовы рвать волосы на жопе как только осознают сколько они слили. кровь стучит в висках. таких ощущений я не получал больше ни в одной игре. зачем описывать? кто знает - тот поймет.

дальше возможны только два варианта. все остальные к ним сводятся. с моей формулировкой можно спорить, но по мне так положение вещей именно такое.

лузер.
в голову лезут мысли, зачем я туда полез там же сс 0.4 там пираты. теперь мне месяц делать миссии чтобы покрыть ущерб от потери моего только что купленного равена. потом в голову приходят мысли наподобие: их же четверо, так не чесно! почему я не могу убить этого долбаного интера, у меня же корабль жирнее и дороже? зачем играть?! папок с милионом СП я все равно никогда не перегоню... прочее.

через первую стадию проходят все. как долго она продлится зависит только от самого игрока. кто то бросает игру, потому что фан к нему не приходит, не смотря на его терпеливые ожидания.
кто то продолжает играть, делает выводы, изучает механику игры, приобретает опыт. в конце концов такие люди понимают свои ошибки, находят слабые стороны противника, и получают свой фан.

те кто утверждает что eve-online тугая и скучная, скорее всего застряли на стадии лузера.

долго летать за фаном? садись на свой лучший корабль и лети в Stain (например). работай на агентов, отстреливай неписей, ищи комплексы. делай все что тебе вздумается. фан сам прилетит к тебе. а вот сможешь ли ты его взять - это вопрос. :)
Last edited by Ozpry; 13.08.2008 at 13:46.
Old 13.08.2008, 15:18
xir
Guest
Когда меня первый раз убили , мне было пофиг вообще , 0 эмоций , ну убили и убили
Old 13.08.2008, 16:00
А я в первый раз от своего обидчика минут 15 по белтам скакал, но все таки он мну догнал и уничтожил мой пунишер
Old 14.08.2008, 19:16
Originally Posted by Playk:
Очень драйвово лететь 2 часа в другую систему чтобы убить два карабля ещё за два часа а потом прилететь обратно на своюб станцию ещё два часа. Просто мега драйвово. Бгагагага. Я просто писаюсь с твоего высказывания что ева - драйвовая игра.
Если ты состоишь в корпе, то бывает появляются обязанности быть на КТА и.т.д., хочешь ты этого или нет, но интересы своей корпы\альянса надо защищать, прилети хоть на фриге, пускай ты не убьешь никого, но ты - часть армии. Вся эта армия поддерживает друг-друга, держит территорию, осуществляет логистку. Хочешь драйва - собери ганг друзей и лети на территорию врага, там будет весело, будет тебе "драйв"
Old 15.08.2008, 13:30
Psylon
Guest
Originally Posted by Uber Soldat:
Ты чуть чуть не дотянул до момента когда стоимость корабля для тебя ничто. Вот чуть чуть.
Попробуй, проплати. Слить страшно (да и то не всем) это набор импов за 500кк, а шип которы ты слил (30кк) + фит к нему (хорошо, пусть еще 30кк) это 2 часа заработка. Это правда ничто, копейки. Зато знаешь сколько фана, когда схлестываешься с гангом противника, и за минуту сливаешь ему флит общей ценой под миллиарда 2, или наоборот сливаешься сам.
А еще есть кап бои, там свой фан, там вообще сливаются такие бабки, там "патроны" для пушки стоят как твой БК. И ничего, народ с удавольствием летит сливаться. И не сильно переживает слив кариер или там дред.
Повторюсь, ты просто чуть-чуть не дотянул до начала нормального заработка. Еве это игра в которой деньги достаются очень просто и главное кучей способов, не обязательно занудно копать белты сутками, есть куча боевых способов зарабатывать не меньше (а порою и больше)
Old 15.08.2008, 14:25
Если он настолько эмоциональный то лучше пусть не продолжает играть, лишь время зря потратит.
Posting Rules