Для входа на форум нажмите здесь
Плюсы и минусы EVE Online
Автор темы: mindw0rk
Дата создания:
Old 26.04.2009, 12:08
Erased
Guest
Ответ: Плюсы и минусы EVE Online
Originally Posted by AlieN-v.1.0.:

По поводу сливов шипов... хм... ну как бы вопервых думаеш головой перед тем как что то делать сооствественно меньше неадекватов встречаются а во вторых это совсем не проблема..... поиграй пару месяцев и поймеш что слив шипа не трагедия, а урок.

А вобще если тебе нравится когда в играх тебя ведут за руку типа БГ вовоского то в ЕВЕ играть тебе не стоит потому что тут ты сам по себе и ты сам выбераеш что и как делать.

А вобще считаю что Erased писимист потому только и слышно :"а если солью" "а если убьют" и так далее.. ты подумай что если ты победиш?
урок уроком, только выливается это все в копеечку

сколько не читал форумов, везде пишут первое время готовтесь к сливам
том более лотерейное пвп мне чтото не очень по душе, а впрочем я об этом написал выше
Old 26.04.2009, 12:10
Originally Posted by Erased:
пробовал не боись только через месяц мне надоело заниматься тупым фармингом исков
Весь месяц занимался "тупым фармингом исков"? А с какой целью?
Old 26.04.2009, 12:12
AlieN-v.1.0.
Guest
я в пвп мало участсвую... если участвую то только в том где знаю что не солью (и такие бывает) ибо меня больше заработок для корпы интересует.
Нет денег не трогай ни кого! собирай деньги. ни в одной в игре ты на 1 уровне не начинаеш пвп так и здесь.
Не хочеш умирать не лезь в лоу всё просто... залез в лоу готовься к смерти, что не ясно?
Old 26.04.2009, 12:13
Erased
Guest
Originally Posted by AlieN-v.1.0.:
Всё просто, нравится система ГилдВарс то играй в неё и её подобные.
ЕВЕ хардкорна в первую очередь...
Ни какого баскетбола типа Гильдварса 5 на 5 или что то в этом роде.
Здесь всё строго и сердито и мир почти не прощает тебе ошибки. Это злая игра и если ты играеш в ВоВ или ГильдВарс то просто эта игра не твоя и не спорь с игроками ЕВЕ иди лучше и спорь о еве с игроками ВоВа или Гилдворса ато опять троллинг...
я просто привел пример

мне кажется проще всего купить иски на ибее, чем тратить уйму времени на их фарминг и ломать шипы в свое удовольствие
Old 26.04.2009, 12:16
AlieN-v.1.0.
Guest
Erased
если ты видиш такой выход, то так и делай.
Old 26.04.2009, 12:21
Erased
Guest
другой вопрос, а поиск скрытых локаций, еще актуален?
Old 26.04.2009, 12:23
Originally Posted by Erased:
другой вопрос, а поиск скрытых локаций, еще актуален?
Да. Стал даже еще актуальней после выхода аддона.
Old 26.04.2009, 13:17
HiMoon
Guest
Много можно написать о плюсах и минусах, один из плюсов:

Quote:
3. Гарантии свободы

3.1. EVE Online – это игра. Увлекательная, длительная, требующая от пилота определённых затрат времени. Но всё же это игра. Реальная жизнь пилота всегда превыше игры.
3.2. Любой пилот корпорации должен ставить реальную жизнь превыше игровой. Деятельность любого пилота корпорации в игре не должна наносить вреда реальной жизни.
3.3. EVE Online – это игра. Смысл игры – быть интересной для игрока. Если игра превращается в обузу, она теряет смысл.
3.4. Любой игрок вправе отказаться от участия в любом проводимом корпорацией мероприятии без каких-либо претензий со стороны других пилотов.
3.5. EVE Online – это игра. В неё играют сотни тысяч людей. Существуют тысяч корпораций, каждая из которых предлагает свой набор инструментов для поддержания интереса к игре.
3.6. Любой пилот вправе в любой момент покинуть ряды корпорации ХХХХ, если посчитает игру в составе другой корпорации более интересной.
Пункт из устава одной корпорации. Не у всех так, есть конечно когда требуют какой либо минимальный он-лайн, но всегда есть выбор. Я мало в какие игры играл достаточно долго, есть ли другие ММО, в которых корпорация достаточно активно развивающаяся и со временем становящейся значимой и узнаваемой, строить организацию на таких принципах?
Old 26.04.2009, 14:31
DAVK
Guest
Quote:
расскажика поподробнее, что из себя представляет соло гейм в еве, только не говори про зарабатывание исков и пвп
смешно :)
любое действо в любой игре и еве в том не исключение это или пвп или зарабатывание денег )
причем тут пвп это ещё и заработок ) - если повезёт :)))
исключение это любование окресностями )))
просто тут и то и другое более обширно
к примеру в вове нельзя одному эпики пойти найти - 40 на боса и пару часов минимум...
тут всё проще - один может достать эпик ( рар ) если ему повезёт .. один может владеть всем чем угодно - хоть титан купить )) - правда зачем? :)
тут всё может делать один )) - кроме корп или али войн ) - потому они называються войны - а не один на один дуэль ))
Old 26.04.2009, 14:43
Shprotik
Guest
Уже какой раз вижу как кому-то игра не нравится и он начинает докапываться до других: чем это вам понравилось, а почему вот это вас прикалывает, может я что не разглядел, какой смысл игры и т.д. Вот мне EVE нравиться тем, что я могу делать что хочу. Erased тут просто за ручку никто не ведёт и свой фан ты себе организуешь сам, если не нравиться такой подход к гаймплею, то забей на EVE. Вся прелесть игры именно в взаимодействии с реальными людьми.
Old 26.04.2009, 16:21
Originally Posted by DAVK:
смешно :)
любое действо в любой игре и еве в том не исключение это или пвп или зарабатывание денег )
причем тут пвп это ещё и заработок ) - если повезёт :)))
исключение это любование окресностями )))
просто тут и то и другое более обширно
к примеру в вове нельзя одному эпики пойти найти - 40 на боса и пару часов минимум...
тут всё проще - один может достать эпик ( рар ) если ему повезёт .. один может владеть всем чем угодно - хоть титан купить )) - правда зачем? :)
тут всё может делать один )) - кроме корп или али войн ) - потому они называються войны - а не один на один дуэль ))
Я целых 2 дня был сео алли из 1го человека Пока реорганизация шла Так что и один может пытаться воевать.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Old 26.04.2009, 16:47
Witru
Guest
Как я знаю,чтобы играть в EVE нужно очень много времени.В серьёзной корпе можно часами ждать врага ради 5ти минутного боя.Также в EVE ужасные лаги.Правда?Игра привлекает.Даже уже 2а триала проиграл,но что-то не то.В Wow'е более приятная атмосфера.
P.S. Думаю третий триал поиграть.Так вот как дроны в пвп?Хотел бы галента с дронами с приорететами в пвп сделать.Вторичное,чтобы торговля была, а затем агент ран.Как нужно выбирать?Подскажите нубаку.
Old 26.04.2009, 16:55
Originally Posted by Witru:
Как я знаю,чтобы играть в EVE нужно очень много времени.В серьёзной корпе можно часами ждать врага ради 5ти минутного боя.Также в EVE ужасные лаги.Правда?Игра привлекает.Даже уже 2а триала проиграл,но что-то не то.В Wow'е более приятная атмосфера.
Если "что-то не то" и в "Wow'е более приятная атмосфера" то играй в ВоВ.
Old 26.04.2009, 17:10
Witru
Guest
Originally Posted by Viego:
Если "что-то не то" и в "Wow'е более приятная атмосфера" то играй в ВоВ.
Ну не знаю меня EVE привлекает sci-fi вселенной.Ответь на вопросы выше если не трудно.
Old 26.04.2009, 17:14
Green51
Guest
Для меня только 2 минуса, не полноценный космо-симулятор и немного затянутая прокачка.
Old 26.04.2009, 17:19
Witru
Guest
Сколько хороший корабль стоит?Реально ли играть соло ганкером?
Old 26.04.2009, 17:25
HiMoon
Guest
P.S. Думаю третий триал поиграть.Так вот как дроны в пвп?Хотел бы галента с дронами с приорететами в пвп сделать.Вторичное,чтобы торговля была, а затем агент ран.Как нужно выбирать?Подскажите нубаку.
Сколько тратить времени зависит от тебя и то сколько ты хочешь его тратить.
Я тоже только с третьего триала начал играть, временной интервал между первым и последним был вроде около полугода. Ушел когда уже задолбала ло2 и попробовал несколько других игр.
Лаги есть везде и всегда, но их устраняют, когда то 300 тел в одной системе лагали и при 500-600 падала нода, сейчас 1000+ могут играть в одной системе, с лагами конечно, но те же 300-500 сруляют без лагов.
Дроны, не дроны, пушки и ракеты, щиты и броня и ... т.д. и т.п. Всему есть свое применение, все зависит от ситуации, обстоятельств, мозга, рук, скиллов и денег. У всего есть плюсы и минусы, нет идеальных кораблей, модулей и тактик. Начинают обычно с агентрана (чтоб денег начальных поднять), торговля побочно идет (для оборачиания капитала, благо не надо сидеть на рынке), потом уже по желанию в пвп (некоторые несколько лет играют и дрались пару-тройку раз, и находят себе занятие).
Главное начать играть...месяц-два...вникнуть в механику...понять принципы...потом любая другая игра покажется убогой корейской гриндилкой.

ПС: соло можно, но сложно, это примерно от года прокачки и очень хороший опыт в пвп. Корабль стоит недорого :) Хороших кораблей много...почти все корабли хорошие...для определенных ситуаций.
Old 26.04.2009, 17:37
Witru
Guest
Originally Posted by HiMoon:
Сколько тратить времени зависит от тебя и то сколько ты хочешь его тратить.
Я тоже только с третьего триала начал играть, временной интервал между первым и последним был вроде около полугода. Ушел когда уже задолбала ло2 и попробовал несколько других игр.
Лаги есть везде и всегда, но их устраняют, когда то 300 тел в одной системе лагали и при 500-600 падала нода, сейчас 1000+ могут играть в одной системе, с лагами конечно, но те же 300-500 сруляют без лагов.
Дроны, не дроны, пушки и ракеты, щиты и броня и ... т.д. и т.п. Всему есть свое применение, все зависит от ситуации, обстоятельств, мозга, рук, скиллов и денег. У всего есть плюсы и минусы, нет идеальных кораблей, модулей и тактик. Начинают обычно с агентрана (чтоб денег начальных поднять), торговля побочно идет (для оборачиания капитала, благо не надо сидеть на рынке), потом уже по желанию в пвп (некоторые несколько лет играют и дрались пару-тройку раз, и находят себе занятие).
Главное начать играть...месяц-два...вникнуть в механику...понять принципы...потом любая другая игра покажется убогой корейской гриндилкой.

ПС: соло можно, но сложно, это примерно от года прокачки и очень хороший опыт в пвп. Корабль стоит недорого :) Хороших кораблей много...почти все корабли хорошие...для определенных ситуаций.
Вот спасибо.Корабли галентов понравились.Почитал про механику оружия - больше всего понравились дроны т.к. остальное что видел не отличается оригинальностью.А для умения Drones требуется так раз Memory+Perception.Для торговли и агентрана,которыми хочу заниматься требуется Charisma.Ну и для вождения кораблей Perception+Intelegence.Посему наверно сделаю чара с таким приоритетом статов:
1)Perception
2)Memory,Intilegence
3)Charizma
4)Willpower
Попробую поиграть, посальважить исков.А потом уже решу.Скорее всего тогда деньги заработанные сальважем передам новому чару,созданному с помощью приглашения.В итоге будет где-то 200KK.Корабль себе смогу купить?
Old 26.04.2009, 17:46
В итоге будет где-то 200KK.Корабль себе смогу купить?
Деньги в начале нужны прежде всего на книжки и на хорошие импы. А насчет кораблей не волнуйся, фриги дешево стоят:)
Old 26.04.2009, 17:50
Witru
Guest
Деньги в начале нужны прежде всего на книжки и на хорошие импы. А насчет кораблей не волнуйся, фриги дешево стоят:)
Ок.Дёшево это сколько?:)
Old 26.04.2009, 17:55
Ок.Дёшево это сколько?:)
20к-250к
Old 26.04.2009, 17:57
Witru
Guest
20к-250к
Вот это хорошо.Спасибо
Old 26.04.2009, 18:50
AlieN-v.1.0.
Guest
200кк хватит тебе на долго)))
у меня сейчас постоянный баланс 20кк (второй месяц пошел) и нормально... импы единственное что дорого а хочется.
Корабли не дорогие. хотя если постоянно их сливать то может и ударить по карману но впринципи терпимо.
Фриги дешовка) можна пачками ломать) я сейчас за 3 минуты (цикл 2хстрип майнеры) могу купить топ фригат ;)
Вот и делай выводы на сколько дорогие корабли;)
Old 26.04.2009, 20:01
Witru
Guest
1)Корабли типа Зила дорого стоят?
2)Т1 я понимаю дешёвые,Т2 дорогие,а Т3 крайне редкие и дорогие?
3)Имп-имплантант?Их можно сколько хочешь вставлять или как?Сильно дорогие?Что такое бустеры?
4)Слышал есть что-то ещё типа хакерства?Что такое?Зачем надо?
5)Также интересно узнать о торговле.
6)Очень важно.Слышал,что сейчас есть что-то типа ремапов(перераспределение хар-к)?Что такое?Если я буду делать приоритет в пвп/торговлю,то может сначала распределить хар-и,чтобы их прокачать как можно быстрее.А потом спокойно в пвп всё кинуть.Пройдёт так?
7)И ещё сколько http://wiki.eveonline.com/wiki/Vexor стоит?И где чудо http://wiki.eveonline.com/wiki/Guardian-Vexor берётся?
Вроде все вопросы.Спасибо заранее за ответы!!!
Last edited by Witru; 26.04.2009 at 22:35.
Old 26.04.2009, 21:13
Erased
Guest
Весь месяц занимался "тупым фармингом исков"? А с какой целью?
а чем еще предлагаешь заниматься без гроша в кормане?
Posting Rules