Quote:
Originally Posted by Witru
Как я знаю,чтобы играть в EVE нужно очень много времени.В серьёзной корпе можно часами ждать врага ради 5ти минутного боя.Также в EVE ужасные лаги.Правда?Игра привлекает.Даже уже 2а триала проиграл,но что-то не то.В Wow'е более приятная атмосфера.
P.S. Думаю третий триал поиграть.Так вот как дроны в пвп?Хотел бы галента с дронами с приорететами в пвп сделать.Вторичное,чтобы торговля была, а затем агент ран.Как нужно выбирать?Подскажите нубаку.
Сколько тратить времени зависит от тебя и то сколько ты хочешь его тратить.
Я тоже только с третьего триала начал играть, временной интервал между первым и последним был вроде около полугода. Ушел когда уже задолбала ло2 и попробовал несколько других игр.
Лаги есть везде и всегда, но их устраняют, когда то 300 тел в одной системе лагали и при 500-600 падала нода, сейчас 1000+ могут играть в одной системе, с лагами конечно, но те же 300-500 сруляют без лагов.
Дроны, не дроны, пушки и ракеты, щиты и броня и ... т.д. и т.п. Всему есть свое применение, все зависит от ситуации, обстоятельств, мозга, рук, скиллов и денег. У всего есть плюсы и минусы, нет идеальных кораблей, модулей и тактик. Начинают обычно с агентрана (чтоб денег начальных поднять), торговля побочно идет (для оборачиания капитала, благо не надо сидеть на рынке), потом уже по желанию в пвп (некоторые несколько лет играют и дрались пару-тройку раз, и находят себе занятие).
Главное начать играть...месяц-два...вникнуть в механику...понять принципы...потом любая другая игра покажется убогой корейской гриндилкой.
ПС: соло можно, но сложно, это примерно от года прокачки и очень хороший опыт в пвп. Корабль стоит недорого :) Хороших кораблей много...почти все корабли хорошие...для определенных ситуаций.