Quote:
а ето не тоже самое что начать всё сначала? как бы если мой чар в игре сдохнет навсегда мне надо качать нового, а ето ппц ******
После того как погибает корабль остается спасательная капсула с пилотом. Летишь капсулой на станцию, и если у тебя есть деньги покупаешь новый корабль и оборудование на него. Все можешь летать дальше. Если денег ноль, можно взять бесплатный кораблик. Если тебе убили капсулу то активизируется твой клон, который всегда есть на станции. Чем больше ты прокачан тем клон дороже, если ты забыл вовремя заплатить за новый клон, то после гибели капсулы потеряешь часть накопленного опыта.
Quote:
то есть примерно как в вове? (в вове тоже мышкой мона двигаться)
Примерно как и в любой другой мморпг. Только клавиатурой кораблик двигать нельзя.
Quote:
1 если мой корабль убили то щитай мне надо покупать и абгрыжить новый? а что ето за битва такая в которой игрок не умирает по 2-3 раза. получается если рейд на рейд (40 на 40 к примеру), то порядка 70 игроков вынуждены после битвы заного играть? оО... как то не укладывается ето в голове.
Зависит от того где происходит битва. Если тебя убили то нужно лететь на станцию за новым кораблем и если станция рядом с полем боя или если битва долгая, то может еще успеешь пострелять в том же бою. Потеря корабля не означает игру заного, это означает только то что нужно купить новый или сесть на заранее приготовленный на станции запасной корабль. Ну как в жизни - разбил машину вхлам, так что ремонту не подлежит, купил новую, ездяешь дальше.
Quote:
2 есть ли арены и батлграунды, или игра состоит полностью из ворлд пвп?
Полностью ворлд пвп. Подобие батлграундов есть, но я там не воевал ибо не вижу смысла. Абсолютно безопастно может быть только на станции. Есть системы где пвп ограничено, расскажу поподробнее.
1. Системы с высоким уровнем безопасности (хайсеки). Тут можно убивать только пиратов, только тех кто первый на тебя напал, кто взял твои вещи из контейнера в космосе или только тех с кем у вас объявлена война. Если кто то нападет на тебя просто так то прилетит непобедимая нпс-полиция и убьет его. КРоме того в него будут стрелять пушки у станций и ворот. В хайсеках нельзя использовать некоторые типы кораблей и оружия.
2. Системы с низким уровнем безопасности (лоусеки). Тут полиция не прилетает, но пушки у станций и ворот стреляют по пиратам. Чем ниже уровень безопасности тем слабее пушки и многим тяжелым кораблям просто пофигу на них. Есть запрет на использование некоторых устройств для поимки игроков.
3. Системы с нулевым уровнем безопасности. Пвп не ограничено, разрешены все типы кораблей и можно использовать любые устройства для поимки и уничтожения.
Quote:
можно ли чего нибудь добиться не обладая завидными економическими знаниями? я и в вове то продаю всё лишь бы быстрее купили, не люблю ломать голову цифрамИ, на работе етого добра хватает
Можно.
Quote:
и ещё 1 вопрос назрел. почитав форум я увидел что в игре есть некое ПВЕ, но изза обилия кучи терминов, которые рядовой вовер не понимает, я ничо не понял. что из себя представляет пве? укреплённые планетарные базы с пушками, енергоблоками, истребителями?
ПВЕ - это термин такой, попросту говоря "игрок против компьютерных противников". Когда ты бьешь мобов в вов или ходишь в рейды это ПВЕ, твой противник искусственный интеллект, а не другие игроки.
ПВП - это "игрок против игрока". Думаю объяснять подробнее не надо.
Quote:
ах да, и есть ли в игре осады как в ЛА2?
Есть. Игроки могут размещать в космосе свои базы, с пушками, ангарами, модулями для добычи руды, прыжковыми воротами и т.д. Битва между игроками за такую базу и есть аналог осады в ла2.