Для входа на форум нажмите здесь
R2 не Lineage, Россия не Корея
Автор темы: Buffon
Дата создания:
Old 23.03.2008, 23:31
MiTraNDIRR
Guest
Ответ: R2 не Lineage, Россия не Корея
Originally Posted by kilosbxl:
трэш в моем понятии это чето реально убогое, во что играть нормальный человек не будет.
ну например есть симулятор оленя, ММО игра.
среди азиатских игр трэша мало, почти во все можно играть и получать фан. если конечно не тошнит тебя от аниме стайла.

Добавлено через 4 минуты

современные игры азиатского игропрома очень даже сюжетные, с полным набором квестов. та же Р2 предлагает много квестов и все они реально полезные с хорошими наградами. Реквием тоже на квестах построено ПвЕ. PW там вообще качатся без квестов нереально нормально.
вам еще надо примеры? и все эти 3 игры ты клеймишь "корейскими гриндилками". это уже диагноз- азиофобия.
З.Ы. на подходе еще Аион, еще S.U.N.
Сбегай разок в DDO (там триальчик есть) и ты увидишь, что такое квесты и ПвЕ контент.
Old 24.03.2008, 02:49
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MiTraNDIRR:
Сбегай разок в DDO (там триальчик есть) и ты увидишь, что такое квесты и ПвЕ контент.
меня в ММОРПГ ПвЕ контент не привлекает, он лишь для меня цель достичь хай лвл и вступить в топовую гильдию, или же развиватся парралельно с гильдией\кланом.
повторю н-й раз, если мене нужен ПвЕ контент я синглРПГ поиграю, ежегодно выходят 1-2 крупных РПГ, в прошлом н-р Ведьмак и МассЭффект. ни одна ММОРПГ не сравнится по ПвЕ контенту с сингл.

в конце концов есть квесты, есть мотивация их делать? значит ПвЕ контент меня устраивает.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ShadLance:
kilosbxl, много ты болтаешь не по теме. Скажи мне пожалуйста, когда создавались ММошки не направленные на получение прибыли в первую очередь? - Бред, такого и не было. Со временем попросту ситуация усугубляется, человечество изначально направлено на "саморазрушение".
Так же по твоим суждениям, игрок должен просидеть год/два в игрушке, для того чтобы осознать, что он убил свое время на неизвестное гг..., врятли.
Сегодня побегал на сражениях, захватах точек, посмотрел что и как, это фаном назвать нельзя, даже сражением.... Интерактивность на нуле, динамика боя выделяется лишь музыкой и массой игроков, комиксные сморчки)))
Можешь дальше продолжать пускать слюни в жилетку и бить пяткой в грудь
неадекват что-ли? какие слюни, какая жилетка? нечего мене про душу в играх втирать. идите почитайте любого гейм дизайнера старой школы.
чем больше бабла крутится на рынке, тем больше риски понести большие убытки. чем дороже игра, тем меньше в ней инноваций. берутся отработанные годами идеи и чуточку приклеют своих идей. вот современный ММОРПГ рынок. по сути УО заложила то, что мы видим до сих пор. никакой революции в ММОРПГ еще небыло, все разрабы идут эволюционным путем.
скажите что это не так?

Last edited by kilosbxl; 24.03.2008 at 02:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2008, 10:27
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by kilosbxl:
современные игры азиатского игропрома очень даже сюжетные, с полным набором квестов. та же Р2 предлагает много квестов и все они реально полезные с хорошими наградами. Реквием тоже на квестах построено ПвЕ. PW там вообще качатся без квестов нереально нормально. вам еще надо примеры? и все эти 3 игры ты клеймишь "корейскими гриндилками". это уже диагноз- азиофобия.
З.Ы. на подходе еще Аион, еще S.U.N.
Действительно много контента только в Perfect World и FF11. Это скорее исключения. В то время как есть армия безликих клонов, которые штампуют сотнями каждый год, и в которых прокачка построена на гринде.
В реквием много квестов? Дай ка я процитирую одного из бета тестеров: "Квестов очень мало, я так понимаю не ввели еще все. На 18 лев обнаружить удалось всего один квест.".
Old 24.03.2008, 10:55
Мардук
Guest
в перфект ворлде прокачка точно так же как и в других корейских ммо построена на гринде. ФФ11 - исключение по той же причине по которой исключение - эверквест, свг, планетсайд и т.д. - это НЕ корейские игры, а японские. абсолютно разные подходы к игростроению в этих странах.

в р2 - квесты отстой полный и их ппц мало. реквием - тоже самое. в пв получше но все равно убого шо ппц. и это не азиофобия, это реализм.

и епт я в 3 раз уже говорю.
kilosbxl плз назови европейские игры в которые ты играл. или американские. или хотябы японские.
Old 24.03.2008, 11:42
Мардук
Не гони. В ПВ можно качаться тупо гриндом, но намного эффективнее и выгоднее сдавать квесты. Там и экспы нехило льет и всякие мелкие нештяки. Я не знаю, может на хай левелах иначе, хотя народ вроде грил, что провал только где то в районе 50 с квестами небольшой, да и брат вроде докачался до 50 в основном на квестах, пока там попа не началась с конектом.
Гринд там пожалуй только на крафт, но и в ЕК2 помню тож бывало опупеешь нужные кейматы отфармить.

Насчет фобии... ну я хз чем так уж опупеть интересны квесты в ЕК2, все таже самые убей, собери, принеси... судя по смотренному и в ВоВе не верх совершенства, да и агентские миссии в ЕВЕ интересны не сюжетом, а лутом, вот то что в ПвЕ играх обычно оч интересная боевка в пати в данжонах, то да... но квесты...

Насчет японии и построения игр там. Вообще то хардкорный гринд присущь так называемым олд скул жрпг. При чем лучшим его представителям типа Драгон квеста. При этом еще и битвы рандомные. Это последние представители серий стали чутка поспокойнее... вообще принцип построения ЖРПГ изначально прост - в ключевых точках сюжетные сцены и т.д. между ними данжоны с прокачкой по окончании которой получаешь новый грейд випона и армора... плюс еще нехилое задротство с сайдквестами на уники. В общем японцы тож любят это дело ;)

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 24.03.2008, 23:18
Originally Posted by MiTraNDIRR:
И почему тогда люди выбирают ПвЕ контент ВоВа и ЕК2, а не столь замечательный ДДО? Наверно дело все-таки в балансе частей игры? И что отличное ПвЕ хорошо для оффлайн игры, а для онлайн игры важно не только это?

В общем же, мне мало интересны квесты в ММО. Конечно лучше, когда они есть. Но их качество меня абсолютно не напрягает. Мне куда более важна проработка мира, и всех составляющих геймплея игры, как то ПвП, Масс ПвП, социалка, крафт, ПвЕ и тп. Хорошая игра не перекашивается в одном каком то направлении.

Оффтопик. А что ФФ11 заслуживает внимания? Без сарказма, просто интересуюсь.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Old 25.03.2008, 00:01
Мардук
Guest
да суть же не просто в наличии квестов. ну мне реально пофигу пошлют меня на полянку мобов убивать по квесту или я их там резать буду потому как с них дроп хороший. разницы ваще никакой.
в пв(я не далеко там качался правда) обычно все выглядит так. взял квест, вышел в поле, огляделся, увидел нужных мобов, порубал, сдал квест, взял новый.. повторить. тож самое в реквиеме и р2 с небольшими вариациями. просто в пв таких с позволения сказать квестов - больше. не буду зарекаться, возможно я просто не нашел там интересных... хз.

насчет интересности квестов в эверквесте.. ну.. не ддо. да. не дотягивает. и ессно никаких развилок, нелинейности нету и в помине, но на балдурес гейт никто и не расчитывал.
но пропасть между ними и квестами в корейских ммо - огромна. начать с того что многие квесты органично вписываються в мир. например в осаждаемом форте тебе дают задание сначала проредить число осаждающих, потом разведку, потом приказывают уничтожить производственные комплексы врага, потом - убить командира..
большая часть квестов береться на местности, тоесть забежать в город, обойти нпц с "!" над головой нельзя.. что то береться у нпц на передовой, что то при изучении надписей, вещей, записок и т.д. квесты - разные. в одной зоне довольно мало однотипных квестов. ты что то ищешь, освобождаешь кого то из тюрьмы, убиваешь какого то орка ныкающегося в глубоких подвалах орочьей же крепости.. вообще есть ОГРОМНАЯ разница между выполнением квеста "убей 10 гоблинов на соседней поляне" и квестом, когда этот гоблин стоит хз где(реально хз. говорят намеками, догадываться надо..) на нижнем этаже данжа с шо ппц сильными мобами.
конечно есть и квесты где нужно просто пойти убить сколько то там мобов. но их во первых не особо много, а во вторых практически все они делаються по ходу дела, во время прохождения других квестов. кроме того периодически попадаються реально интересные квесты с чем то типа головоломок, например надо было локатором показывающим направление по типу "горячо-холодно" искать зарытый клад.. ну и естественно есть партийные квесты с сложными данжами, босами и прочим.. и каждый квест - история. кусочек мира. где то помогаешь душе полурослика-диверсанта и узнаешь что его группа фактически разрушила город темных эльфов, где то читая страницы книги разбросанные по сундукам и шкафам замка полного призраков узнаешь об эксперементах лорда этого замка и их последствиях..(и одновременно делаешь длиннючий квест с неплохой наградой :) )
вот все это вместе создает офигенно интересный игровой процесс. ты качаешься и тебе ИНТЕРЕСНО качаться. интересно проходить квесты, лазить по данжам, убивать босов.

играть же в игру, где надо хрен знает сколько аццки нудно гриндить с тем чтоб где то там в далеке достичь пвп - это маразм. я лучше в шутер какой нить поиграю. в планетсайд тот же. или если не хочеться в штуер то в гв.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Silmariel:
И почему тогда люди выбирают ПвЕ контент ВоВа и ЕК2, а не столь замечательный ДДО? Наверно дело все-таки в балансе частей игры? И что отличное ПвЕ хорошо для оффлайн игры, а для онлайн игры важно не только это?
почему не выбирают? в ддо люди играют вполне. это нишевая игра конечно. полное отсуствие пвп сказываеться да и вообще.

Originally Posted by Silmariel:
Оффтопик. А что ФФ11 заслуживает внимания? Без сарказма, просто интересуюсь.
ФФ11 - специфично. во первых там пвп тож нету(покрайней мере небыло). во вторых почти с самого начала игры ты физически не сможешь качаться соло. вообще вся игра - пати онли, соло контента там нету. а так прикольно. куча всяких фишек.. уже не помню подробностей но что то в духе крафта зависящего от дня недели и времени суток..
ну и она уже старая шо ппц.
Last edited by Мардук; 25.03.2008 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2008, 13:40
Мардук
А при чем тут интересность? Гринд это долгое убивание мобов ради экспы. Вот в ПВ пусть квесты и не такие навороченные, но с них очень хороший по сравнению с той же ЛА2 (времен с4 сейчас хз как там) бонус по экспе. До 30 просто свистишь по левелам. Т.е. и все таки не просто мобов мочишь и не так долго это как в ЛА2. Вообще все таки давай иметь ввиду, что ПвЕ игры с впопыхах прикрученным ПвП сложно сравнивать с ПвП играми по квестовому контенту, убери там квесты и инсты и играть будет не во что. Во многом гринд в ЛА2 связан с необходимостью сделать пенальти за смерть чара ощутимым, иначе теряется тот самый элемент цены за принятие решения. Да мне самому это не очень нравится, а судя по количеству ботоводов, и не только мне. но вот смотрю пока лучше ничего не придумали, ну или я просто не в курсе. Повторюсь, система боевки может быть великолепной, но если тя положили, а ты отряхнулся встал и пошел опять в бой как ни в чем не бывало, то совершенно другие ощущения, чем когда народ жмет ПРы и БСОЕ боясь потерять процент, ну или не встает на осадах по тойже причине с пола... другой уровень андреналина, и бесполезно мне что то тут втирать про спорт, про то что есть еще стимулы в виде всяких там рейтингов, занимался знаю, но это не спорт так тренировочный спарринг ;)

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 25.03.2008, 14:03
Мардук
Guest
да пофиг на тот бонус экспы ) ну какая разница по квесту ты идешь мочить мобов на ту полянку или просто так? один хрен тупорылый гринд.

насчет гринда в ла2 имхо ты не прав. там все наоборот. гринд сделан для удержания игроков в игре. пенальти за смерть - для увеличения гринда.
придумать что то другое можно легко. можно сделать довольно быструю прокачку, зато жосткое пенальти - сильная поломка шмота, очень большой штраф экспы. гриндить много надо будет лузерам ))

вот многие пишут, что мол в нафиг тот пве контент, какая разница какого он там качества.. пвп рулит. да, пвп рулит безусловно. но фишка ж в том что в мморпг полюбому куча времени уходит на пве, от этого никуда не денешься. причем очень часто подавляющее время игры именно за пве проходит. и если этот контент отстойный, то получаеться что большую часть игры ты страдаешь какой то херней. нафига это надо?
Old 25.03.2008, 15:20
ПвЕ контент конечно нужен, но ПвП контент должен превалировать в любом случае.
Эта тема сто раз обсосана уже.

Son of Bartz
Old 25.03.2008, 15:22
Quote:
да пофиг на тот бонус экспы ) ну какая разница по квесту ты идешь мочить мобов на ту полянку или просто так? один хрен тупорылый гринд.
Сейчас бегаю в LotRO. Мне интересно читать, что пишут в квестах. И интересно, что будет дальше. Даже квесты не сюжетной линии, а сторонние. Наверное, разница именно в этом.
Old 25.03.2008, 15:26
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by mindw0rk:
Действительно много контента только в Perfect World и FF11. Это скорее исключения. В то время как есть армия безликих клонов, которые штампуют сотнями каждый год, и в которых прокачка построена на гринде.
В реквием много квестов? Дай ка я процитирую одного из бета тестеров: "Квестов очень мало, я так понимаю не ввели еще все. На 18 лев обнаружить удалось всего один квест.".
в реквиеме там все ПвЕ на квестах, по крайней мере до 20 лвл. дальше увы у меня терпения нехватило играть, не зацепил дизайн игры. кому-то очень даже нравится Реквием.
лично я в Реквиеме не увидел цели игры. для чего идти в гильдию, зачем объединятся? там посути пати в данжеоны собираются и все. на этом цели социалки ограничиваются.

Old 25.03.2008, 16:45
Originally Posted by Мардук:

насчет гринда в ла2 имхо ты не прав. там все наоборот. гринд сделан для удержания игроков в игре. пенальти за смерть - для увеличения гринда.
придумать что то другое можно легко. можно сделать довольно быструю прокачку, зато жосткое пенальти - сильная поломка шмота, очень большой штраф экспы. гриндить много надо будет лузерам ))

вот многие пишут, что мол в нафиг тот пве контент, какая разница какого он там качества.. пвп рулит. да, пвп рулит безусловно. но фишка ж в том что в мморпг полюбому куча времени уходит на пве, от этого никуда не денешься. причем очень часто подавляющее время игры именно за пве проходит. и если этот контент отстойный, то получаеться что большую часть игры ты страдаешь какой то херней. нафига это надо?
Ну я тебя умоляю. Вот ты тут квесты в ЕК2 упомянул. Помню я как эпиков фармили, вроде и по квесту, а подиж ты банальный гринд. И упомянутых тобой интересных квестов, что то там и не то чтобы густо, а так все теже убей N мобов.

Насчет удержания. Дык удержишь ты жестким гриндом как раз тех самых ПвЕ задротов, которым мобов бить и есть кайф в игре. А те кто хотят ПвП будут юзать те самые "хитрые макросы" чтобы сократить срок гринда. Просто мы все забываем что если в ВоВ в принципе было до 70 (не упомню вроде разок левел кап подымали) кач и потом уже ендгейм контент (который ИМО суть тот же гринд, еще вопрос где жестче), то в ЛА2 со временем ну уж очень левел кап при ее то темпе кача вырос. Сами же поди НЦСофт понимают что если раньше соберись я допустим на Луну во времена с2-с3 я бы еще мог забить на автоматизацию и стать легитом, но сейчас смотря на левел кап 80+ как то жалко становится тех самых легит плееров, желающих войти в игру. Отсюда и всякие убыстрялки кача для нубов, которые ИМО проблемы не решают. Надеюсь АИОН для НЦСофт станет переосмыслением.

И правильно те тут написали - ПвЕ контент вспомогателен, если игра ПвП ориентирована. Совсем без него тоже неправильно, но контент должен быть для обучения игре, выработки сыгранности, крафта в конце концов. И сколько не смеяться над Шогами и Абусом х10, там вроде и гринда нет (на таких то рейтах) и люди достаточно долго воюют и им нравится. Другой вопрос что криво, что произвол админчегов, но мы то про кач. В общем вопрос баланса. Вот практика фри показывает что для многих оптимальны х5-10 по отношению к оффу, статистика однако.

Теперь твои предложения. Очень большой лом. Ну в ЛА2 надо тогда будет менять систему, чтобы шмот был более доступен. А если шмот более доступен то это не будет особо напрягать. Замкнутый круг :(
Большое пенальти - а в чем разница 2% пенальти которые откачивать условно неделю или 20% которые туже неделю? В чем фишка то? В том что делевелы чаще будут?

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 25.03.2008, 16:56
Quote:
лично я в Реквиеме не увидел цели игры. для чего идти в гильдию, зачем объединятся? там посути пати в данжеоны собираются и все. на этом цели социалки ограничиваются
Гильды нужны будут для:
КВ, ПК (хотя можно и без гильды ^^), СвС (Стража версус Стража, тоже можно без гильды, но с ней приятнее и удобнее)...
Old 25.03.2008, 18:06
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Франческо Ракоци:
Гильды нужны будут для:
КВ, ПК (хотя можно и без гильды ^^), СвС (Стража версус Стража, тоже можно без гильды, но с ней приятнее и удобнее)...
мене ближе система лодвы, чтобы гильда была компонентой альянса. а цели- глобальные, которые тем или иным образом влияют на игровой мир.
сорри за оффтоп. но что в Реквиеме представляет из себя СвС? я так понял регишся свободно за одну из сторон и что дальше? мясится толпой надо типа осад в ЛА2, или просто игра становится РвР + фриПвП? :)

Old 25.03.2008, 18:14
Мардук
Guest
Originally Posted by Сагарис:
Сейчас бегаю в LotRO. Мне интересно читать, что пишут в квестах. И интересно, что будет дальше. Даже квесты не сюжетной линии, а сторонние. Наверное, разница именно в этом.
ну да. я о том и говорю. мобов то практически везде бить надо в конечном итогде, даже в лучших сингловых рпг. суть в подаче и реализации.

Originally Posted by Peasant:
Ну я тебя умоляю. Вот ты тут квесты в ЕК2 упомянул. Помню я как эпиков фармили, вроде и по квесту, а подиж ты банальный гринд. И упомянутых тобой интересных квестов, что то там и не то чтобы густо, а так все теже убей N мобов.
насчет квестов я писал. убить N мобов там либо не так уж и банально выходит, либо этот квест сделается походу дела.
эпиков по квесту я чет не помню. эпик фарм это отстой конечно полный, несмотря на то что бить эпиков интересно и даже очень, на 20 раз надоедает шо ппц. но я ж говорил о квестах а не о фарме эпиков.

Originally Posted by Peasant:
И правильно те тут написали - ПвЕ контент вспомогателен, если игра ПвП ориентирована. Совсем без него тоже неправильно, но контент должен быть для обучения игре, выработки сыгранности, крафта в конце концов.
угу. звучит хорошо. но во первых почему то в корейских играх этот обучающий контент длиться около года :) толи игра на дебилов расчитана толи ориентирована нифига не на пвп.
а во вторых - если сделать именно так как ты говоришь фактически получиться какой нить ГВ. у этого подхода недостаток в однообразии. я например поиграю в эндгейме месяц-два и все. мне надоест и я уйду.
в еке и вове подход неплох. но у этих игр два недостатка. первый - явная пве ориентированность игры, а второй - черезмерная шмотозависимость.
Old 25.03.2008, 20:31
черезмерная шмотозависимость.
Так этож РПГ йопт...
Играй в CS, CoD4 и тд, там все ок.

Son of Bartz
Old 25.03.2008, 21:49
Jetwoot
Guest
Quote:
Так этож РПГ йопт...
а мы уже

с некоторых пор для меня иделальная ММОРПГ это Guild Wars с нормальным миром, а не инстансовым качем

жду таковую :D
Old 26.03.2008, 06:28
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jetwoot:
а мы уже

с некоторых пор для меня иделальная ММОРПГ это Guild Wars с нормальным миром, а не инстансовым качем

ну жди ГВ2, емае.
очень во многих ММОРПГ есть гринд, в разных видах он замаскирован. и во всех этих играх шмот играет огромную роль. собственно это один из стимулов терпеть этот гринд.
из ММОРПГ не гриндилок на память приходят ГВ и Фури. может еще есть, просто менеее известн.

Old 26.03.2008, 07:03
Мардук
Guest
Originally Posted by pr1me:
Так этож РПГ йопт...
я и играю. правда вместо CS надо UT3 поставить и добавить сюда еще парочку стратежек.
рпг это замечательно, проблема в том, что в большинстве ммо слишком мало от рпг. только шмотозависимость и остаеться. ну и я ж не говорю что ее нужно убрать полностью. пусть будет, но когда чел в эпике может в легкую убить двоих в шмоте рангом пониже это не нормально. была бы разница процентов 10 было бы хорошо. и стремление получить эпик никуда б не делось и тупости такой небыло. и добавить сюда еще побольше вариантов получения топ шмота равноценного. там шмот с эпиков, шмот за пвп, крафченый шмот - и все примерно одинакового качества.
Old 26.03.2008, 09:31
Шмот - это хорошо, это намного лучше чем левел. Даже если гриндить надо столько же. Ибо: набил я за неделю-месяц-год скажем новый левел, и чего я получаю? Какие-то малозаметные циферки к ХП там, может парочка статов увеличится на полпроцента, ну или левел скилла, который тоже даст некий слабый прирост к цифрам. Изредка дадут аж целый новый скилл.

А если я за то же время в другой игре нагриндил шмотку, то вдобавок к тем же эфемерным плюсикам (которые теперь будут в параметрах шмотки, а не в левеле чара), я получаю саму шмотку! Новую красивую, блестящую, которую сразу видно себе и всем как самый прямой результат гринда. Можно выгнуть грудь колесом и ходить довольным.

Так что у гринда шмота поболее плюсов будет имхо.

Йа лисичко!
Old 26.03.2008, 11:14
-_-
Guest
Originally Posted by Ray Wing:
Можно выгнуть грудь колесом и ходить довольным.
А кто мешает тебе фармить шмот в линеаге?
Нафармил левел - идешь фармить шмот.
Правда интересно?
Old 26.03.2008, 11:36
Originally Posted by Jetwoot:
а мы уже

не чего что мир ГВ раздроблен как раз на локации схожии с инстовыми?
постоянное уединение с НПС и мобами меня лично раздражает...
считаю, что самая отличная игра, это где фана больше

My life it's only mine
You call me outcast
You even give me power
You hate will make me stronger

Outcast I'm outcast
Outcast I'm outcast
Old 26.03.2008, 12:11
GW = Instance кроме городов, о каком там нормальном мире идет речь?

Son of Bartz
Old 26.03.2008, 15:05
kilosbxl's Avatar
Предводитель
я и играю. правда вместо CS надо UT3 поставить и добавить сюда еще парочку стратежек.
рпг это замечательно, проблема в том, что в большинстве ммо слишком мало от рпг. только шмотозависимость и остаеться. ну и я ж не говорю что ее нужно убрать полностью. пусть будет, но когда чел в эпике может в легкую убить двоих в шмоте рангом пониже это не нормально. была бы разница процентов 10 было бы хорошо. и стремление получить эпик никуда б не делось и тупости такой небыло. и добавить сюда еще побольше вариантов получения топ шмота равноценного. там шмот с эпиков, шмот за пвп, крафченый шмот - и все примерно одинакового качества.
ну тогда будут не довольны те, которые на эпики горбатились месяцами? ты хочешь корову не сьесть и сытым быть. все равно кто-либо будет не доволен.
мене кажется современные ММОРПГ должны ориентироватся примерно в 3-6 месяцев до лвлкапа и топ шмоток. гринд лодвы я думаю мало кто одобряет, но то что гринд должен быть это факт.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by -_-:
А кто мешает тебе фармить шмот в линеаге?
Нафармил левел - идешь фармить шмот.
Правда интересно?
в линаге шмот фармится во время кача до лвлкапа. на 76 ты всяко уже будешь в Ы-гр бегать.

Last edited by kilosbxl; 26.03.2008 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules