Quote:
Originally Posted by Мардук
2Zigo
эти рейтинги на мморпг.ком как то не вдохновляют. не, я во многом с ними согласен, меня например радует второе место ЕКа и третье евы(хотя я б еву на первое поставил) и т.д. но как то оно нихрена не обьективно. у них вов например дето так десятый, ну как такое может быть если у него сейчас порядка 60% рынка?..
рейтинг графики я ща посмотрел, это вообще фигня какая то имхо. у вова 8.7. омг. откуда в 8.7? де они так много накопали.. у лотро 9.3. ппц. а у линейки - 10. это лол.
посмотри на топы продаж в америке на ПК рынке. ВоВ Симс2 и там гдето на последнем месте КоД4...
увы ПК рынок казуалится со скоростью света. сингл проекты ориентируются на консоли! а это подразумевает упрощенный интерфейс, удобное малокнопочное управление(надо же под гемпад настроить) и казуальность игр, т.к. обычно игроки консолей они любят попить пивка, залечь в любимый диван и шпилить на консоли. хардкорщиков на приставках мало. поэтому сингл проекты оказуаливаются на глазах.
но эта зараза поперла и в онлайн! если допустим посмотреть УО 98г и ТРассу 07г результат как говорится на лицо.
что означает казуальство? это означает отсутствие своего четкого мнения на каждый продукт рынка. казуалы пойдут туда, где игра больше разрекламмирована. ВоВ рекламируют сами игроки и это как нарастающий ком. вот будут рекомендовать казуалам Аион допустим, они туда попрут толпами.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by -_-
скажем так. не оправданные надежды.
я ждал от АоК хардкорности, а по гемплею там скользящие персонажи с тупоударами(никакой речи о комбо) и фаталити при смерти врага. а нам обещали в далеком 2006 с Е3 что игра будет чуть ли не слэшером, где можно будет отрубать бошки во время ПвП. ну как видим бошки отрубать персонаж будет, но это лишь для показухи.
красивый мир и движок не столько уж и красивый, местами размазанные текстуры и слабенький левел дизайн. на скриншотах игра выглядела красивей, видно ракурсы искали хорошие и пострендеринг.
плюс большая стоимость игры отпугнет многих. те кто гамают в ВоВ привыкли 15 баксов платить. а тут 60 баксов за коробку и еще хз кого ты там получишь в результате. пока триалки для АоК не будет, народ не потянется, имхо.
самый большой шанс на успех у Аиона.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by commune
Не очень понятно, про что тема. Если про отличие стран – то для игр все страны хорошы. Конечно при спецыфику можно понять когда там анимо или народный фольк. Но для общей тематики все равно. АОНы, конаны, синдикаты везде и повсюду. Приняла Россия воркрафт, арену, РФ - вопросов нет. И Корея не отстала. Посему глобализация победит с помощью геймеров. А может гейм и есть глобал. А может все на оборот.

жесть