Для входа на форум нажмите здесь
R2 не Lineage, Россия не Корея
Автор темы: Buffon
Дата создания:
Old 31.03.2008, 18:41
Visero
Guest
Ответ: R2 не Lineage, Россия не Корея
Поскольку игра мне не понравилась-не провалиться. (это про Конан).

Под "фришными наклонностями" я понимаю "нахаляву? вау, круто, надо качать".
Quote:
ГЕ поменялась с патчем 2,4 координально, теперь автоатаку надо включать ручками. тоесть если ты бегаешь она сама не включается. как следствие больше живых людей на экспинге
Да пофиг уже, для тех кто прочтя про "клик в дальнем конце локации и ушел питья чай" забили на игру, это уже ничего не изменит- а остальные просто поставят бота продвинутого, даже спасибо скажут.
Old 01.04.2008, 10:46
Originally Posted by -_-:
эти важнее для сюжета! Вникайте в lore
ЧЕт как то нехоца, могет я лучше АИОНа погожу?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Visero:
Под "фришными наклонностями" я понимаю "нахаляву? вау, круто, надо качать".
Хз... на моей последней фришке ситуация обратная... вроде все уже устали от ЛА2... грю - вот интересная игруха, или может вот эту бесплатную поглядите, грят нунафиг При чем многие вполне могут се позволить и абонентку, хз... ЛА2 для многих как семечки... ппц...

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 01.04.2008 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2008, 11:11
Quote:
З.Ы. АоКа имхо провалится, не понравились мене ролики гемплея
Какой ты, однако, беспристрастный. Это называется звёздная болезнь :)
Если тебе (лично) не понравились ролики (заметь, самой игры ты не видел) - это не значит, что игра провалится. А судя по твоему отношению к варкрафту (считаешь говном - а игра мегауспешная) - АоК будет на вершине популярности
Old 01.04.2008, 11:18
-_-
Guest
Originally Posted by Peasant:
ЧЕт как то нехоца, могет я лучше АИОНа погожу?
В аионе все еще страшнее будет. Хентайные демоны, агромадные мечи и прочий фрейдизм.
Old 01.04.2008, 12:43
Чет чую знатока в вопросе :) Шифруися? :)
Неа, АИОН выглядит клева... обязательно поброжу... к тому же мну ли бояца, на мну и так клейма негде ставить все чары фемейл, старикан Фрейд мну бы гардился

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 01.04.2008, 16:40
commune
Guest
Не очень понятно, про что тема. Если про отличие стран – то для игр все страны хорошы. Конечно при спецыфику можно понять когда там анимо или народный фольк. Но для общей тематики все равно. АОНы, конаны, синдикаты везде и повсюду. Приняла Россия воркрафт, арену, РФ - вопросов нет. И Корея не отстала. Посему глобализация победит с помощью геймеров. А может гейм и есть глобал. А может все на оборот.
Old 01.04.2008, 16:44
Мардук
Guest
Originally Posted by commune:
Не очень понятно, про что тема. Если про отличие стран – то для игр все страны хорошы. Конечно при спецыфику можно понять когда там анимо или народный фольк. Но для общей тематики все равно. АОНы, конаны, синдикаты везде и повсюду. Приняла Россия воркрафт, арену, РФ - вопросов нет. И Корея не отстала. Посему глобализация победит с помощью геймеров. А может гейм и есть глобал. А может все на оборот.
что курим?

В аионе все еще страшнее будет. Хентайные демоны, агромадные мечи и прочий фрейдизм.
не имею ничего против фрейдизма ^^
в корейских ммо кстати завсегда фемэйл персов делаю. мэйл уж больно ахтунговские.
Old 01.04.2008, 16:59
Originally Posted by Мардук:
что курим?
боюсь, что здесь расшеритель сознание потяжелее )
Old 01.04.2008, 20:07
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
2Zigo

эти рейтинги на мморпг.ком как то не вдохновляют. не, я во многом с ними согласен, меня например радует второе место ЕКа и третье евы(хотя я б еву на первое поставил) и т.д. но как то оно нихрена не обьективно. у них вов например дето так десятый, ну как такое может быть если у него сейчас порядка 60% рынка?..
рейтинг графики я ща посмотрел, это вообще фигня какая то имхо. у вова 8.7. омг. откуда в 8.7? де они так много накопали.. у лотро 9.3. ппц. а у линейки - 10. это лол.
посмотри на топы продаж в америке на ПК рынке. ВоВ Симс2 и там гдето на последнем месте КоД4...
увы ПК рынок казуалится со скоростью света. сингл проекты ориентируются на консоли! а это подразумевает упрощенный интерфейс, удобное малокнопочное управление(надо же под гемпад настроить) и казуальность игр, т.к. обычно игроки консолей они любят попить пивка, залечь в любимый диван и шпилить на консоли. хардкорщиков на приставках мало. поэтому сингл проекты оказуаливаются на глазах.
но эта зараза поперла и в онлайн! если допустим посмотреть УО 98г и ТРассу 07г результат как говорится на лицо.
что означает казуальство? это означает отсутствие своего четкого мнения на каждый продукт рынка. казуалы пойдут туда, где игра больше разрекламмирована. ВоВ рекламируют сами игроки и это как нарастающий ком. вот будут рекомендовать казуалам Аион допустим, они туда попрут толпами.

Добавлено через 10 минут
а че там ни так ваще?
скажем так. не оправданные надежды.
я ждал от АоК хардкорности, а по гемплею там скользящие персонажи с тупоударами(никакой речи о комбо) и фаталити при смерти врага. а нам обещали в далеком 2006 с Е3 что игра будет чуть ли не слэшером, где можно будет отрубать бошки во время ПвП. ну как видим бошки отрубать персонаж будет, но это лишь для показухи.
красивый мир и движок не столько уж и красивый, местами размазанные текстуры и слабенький левел дизайн. на скриншотах игра выглядела красивей, видно ракурсы искали хорошие и пострендеринг.

плюс большая стоимость игры отпугнет многих. те кто гамают в ВоВ привыкли 15 баксов платить. а тут 60 баксов за коробку и еще хз кого ты там получишь в результате. пока триалки для АоК не будет, народ не потянется, имхо.

самый большой шанс на успех у Аиона.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by commune:
жесть

Last edited by kilosbxl; 01.04.2008 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2008, 01:33
Jetwoot
Guest
Quote:
ВоВ рекламируют сами игроки и это как нарастающий ком. вот будут рекомендовать казуалам Аион допустим, они туда попрут толпами.
Аион для начала должен быть казуальней, чем тот же ла2

WoW да, усреднёнка, даже игрок-дебил сможет жить без подробных знаний мира, а в какой-нибудь корейской игрушке он запорет билд и получит в тыкву от ПКшника)

всё же нужна UO2
Old 02.04.2008, 10:09
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jetwoot:
всё же нужна UO2
Darkfall?

Old 02.04.2008, 10:44
Аион для начала должен быть казуальней, чем тот же ла2

WoW да, усреднёнка, даже игрок-дебил сможет жить без подробных знаний мира, а в какой-нибудь корейской игрушке он запорет билд и получит в тыкву от ПКшника)

всё же нужна UO2
+1
В свое время в ММОРПГ мну подтолкнули в т.ч. и описания похождений Сотника в УО которые печатали в Нави, но сам так и не поиграл, с удовольствием бы поглядел реинкаранцию.

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 02.04.2008, 12:53
-_-
Guest
+1
билды присущи скорее западным играм, чем азиатским.Билды есть в Shadowbane, AO, EQ1-2, Vanguard, GW, UO...

И есть всего одна азиатская игра, которая по сложности билдостроения дотягивает (а в некоторых случаех и превосходит) до них. Это РО. Ни РФ, ни линейка с ее татуировками, ни (прости господи) Пиратия к вариативности билдов не располагают, да и разница между билдами в них малозаметна.
Есть корейские игры с билдами (РО, больше не знаю), есть с ПКашниками (этих больше).
А на ПвП сервере ВоВа есть и то и другое.
Last edited by -_-; 02.04.2008 at 17:09.
Old 02.04.2008, 13:15
Quote:
Ни РФ, ни линейка с ее татуировками, ни (прости господи) Пиратия к вариативности билдов не располагают, да и разница между билдами в них малозаметна
скудноваты твои знание...
Есть еще Shayia, Requiem, GE... там тоже многое зависит от билда
Old 02.04.2008, 17:04
-_-
Guest
Originally Posted by Франческо Ракоци:
скудноваты твои знание...
Есть еще Shayia, Requiem, GE... там тоже многое зависит от билда
во все гриндилки не переиграешь. Кроме того, они все с айтем молом, а значит там:
а) есть ресеты от любого запора
б) в ПвП/ПК решает реал

Закон жанра
Old 02.04.2008, 18:50
а) есть ресеты от любого запора
и?

б) в ПвП/ПК решает реал
с таким же успехом могу сказать, что во всех p2p играх (где нет bind) решают ебайщики...

ЗЫ хотя не могу не вспомнить игру GunZ где я заовнил на своем 16 лвле чела 51 лвл одетом во все донатское...
Old 02.04.2008, 19:06
-_-
Guest
и?
не хардкорно, отстойно, убого. Прям как в ВоВе.

с таким же успехом могу сказать, что во всех p2p играх (где нет bind) решают ебайщики...

ЗЫ хотя не могу не вспомнить игру GunZ где я заовнил на своем 16 лвле чела 51 лвл одетом во все донатское...
при этом p2p все еще > item mall
Old 02.04.2008, 19:26
Jetwoot
Guest
-_- фанат рогнорога?))))

самая овнилка была в BOTS, там еще проще, чем ганзы - главное вовремя трансформироваться
но из-за количества багоюзеров играть нереально, двигло кривое
Old 02.04.2008, 19:36
-_-
Guest
-_- фанат рогнорога?))))
причем олдовый
Old 03.04.2008, 00:02
kilosbxl's Avatar
Предводитель
при этом p2p все еще > item mall
дело времени.

Old 03.04.2008, 00:53
Мардук
Guest
да п2п всегда будет >> итем малл. потому как для подавляющего большинства ммо комьюнити 15$ в месяц это не проблема и для разработчиков этого достаточно. а вот игры с итем малом - всегда гриндилки. вещи из итем мала же сделаны чтобы малость этот гринд сократить. получаеться чем больше гринда - тем больше денег.
Old 03.04.2008, 12:30
Мардук
Хз в чем разница. Ты идеализуруешь п2п. Те же гриндилки тока в профиль. Разрабы при п2п схеме как ты правильно отметил ориентированы на 15$ в месяц, ток ты забыл что они еще ориентированы чтобы у тя в игре этих месяцев было как мона больше. Поэтому в том же вове фарм инстов нон стоп и в цикле... ты правильно сказал - чем больше гринда, тем больше денег, ток это относится к любой мморпг с наличием ПвЕ вне зависимости от схемы оплаты.

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 03.04.2008, 15:40
Мардук
Guest
разница есть. при п2п игра обязана быть интересной, а интересность уже подразумевает отсутствие гринда. в большинстве не-корейских п2п играх гринд минимизирован.. тот же вов например или ек2 - если эпиков не задрачивать то оно в принципе интересно. пару раз в неделю если бить разных эпиков то долго не надоест. а кроме фарма эпиков гринда там впринципе и нет. ну и в других играх тож самое.

при ф2п - игра бесплатная. поэтому большинство игроков играя говорят себе - ну и пофиг что нудновато, зато на халяву. потом понимаешь что вообщем то как то уже чересчур и наверно надо бы все таки не жлобиться и купить баночку экспы и вон ту хрень которая лут собирает. потом начинаешь чувствовать что фармить ресы шото ппц.. и наверно надо бы их купить в итем моле. и в пвп эти уроды с защитными банками рулят, тоже прикупить не мешает и т.д. и т.п. при этом игра как была нудной так и останется но тратить будешь 50-60$ в месяц.

основное отличие тут в том, что ф2п с итем малом НИКОГДА не будет интересной не-гриндилкой. потому как иначе итем малом практически никто не будет пользоваться. зачем, если играть интересно..
а п2п игры обязаны быть интереснее чем конкуренты. иначе в них никто играть не будет и они тихо сдохнут.
Old 03.04.2008, 17:47
Jetwoot
Guest
ну вон Аллоды Онлайн делают f2p на основе модных шмоток
как в мапл стори хохо
Old 03.04.2008, 19:22
kilosbxl's Avatar
Предводитель
да п2п всегда будет >> итем малл. потому как для подавляющего большинства ммо комьюнити 15$ в месяц это не проблема и для разработчиков этого достаточно. а вот игры с итем малом - всегда гриндилки. вещи из итем мала же сделаны чтобы малость этот гринд сократить. получаеться чем больше гринда - тем больше денег.
в корне не прав. с таким же успехом могу сказать, что все п2п проекты поощряют ботоводство.
15баксов в месяц они привязывают игрока к одной игре. согласись играть 3-4 игры в месяц по 15 баксов ты не будешь. отсюда и не желание уходить из привычного мира, даже если он уже надоел и не нравится.
так что все это лишь твое имхо, мое же имхо ф2п скоро будет >>> п2п. возможно годика через 2-3, но не сейчас.

Добавлено через 1 минуту
ну вон Аллоды Онлайн делают f2p на основе модных шмоток
как в мапл стори хохо
при том бюджет 12кк баксов. Велл курит в сторонке.

Добавлено через 5 минут
разница есть. при п2п игра обязана быть интересной, а интересность уже подразумевает отсутствие гринда. в большинстве не-корейских п2п играх гринд минимизирован.. тот же вов например или ек2 - если эпиков не задрачивать то оно в принципе интересно. пару раз в неделю если бить разных эпиков то долго не надоест. а кроме фарма эпиков гринда там впринципе и нет. ну и в других играх тож самое.
вы заколебали со своими гриндилками. любая ММОРПГ расчитана на гринд, абсолюдно. если не будет гринда ты не удержишь хардкорщиков, которым не надо игру на пару месяцев, им надо игру на годы.
вообще жизнь любой ММОРПГ строится на нубах приходящих в игру и задротов живущих в игре годами. если убрать хоть одну часть комьюнити- игра будет подыхать. чтобы задроты жили в игре, игра обязана быть гриндилкой.

а то, что ты написал- "разница есть. при п2п игра обязана быть интересной, а интересность уже подразумевает отсутствие гринда", это вообще бред. гринд есть везде, в замаскированном или в чистом виде.

сейчас любят маскировать гринд квестами, но при этом он не исчезает.

Last edited by kilosbxl; 03.04.2008 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules