Для входа на форум нажмите здесь
R2 не Lineage, Россия не Корея
Автор темы: Buffon
Дата создания:
Old 18.04.2008, 08:07
ВинниПух
Guest
Ответ: R2 не Lineage, Россия не Корея
Нет не бафиров, не крафтиров все через нпс. А самое не приятно можно отожраться банками и все бафы тоже от туда.

А мне движок очень не понтравился корявый он какойто. Графика так себе меня не привлекла думал хоть процес игры интересный но тоже мне не понравился.
Old 18.04.2008, 18:10
однозначно - провал. Кто, интересно, подал идею локализовать ЭТУ игру :)
Old 18.04.2008, 21:05
darova
Guest
Originally Posted by Smack:
кто подал - того уже нет
Old 19.04.2008, 12:45
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Mifun:
Судя по способу рекламы игра будет очень убогой
Не смог удержаться и не процитировать себя. *злорадствует*

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.04.2008, 14:13
Мифун ты помнишь судьбу Кассандры?

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 19.04.2008, 14:19
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Эта та которая видела будущее, но ей никто не верил?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.04.2008, 15:57
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Originally Posted by Smack:
И ведь действительно - дегенераты.
Куда интересней было бы организовать пару серверов ОФИЦИАЛЬНОЙ ЛА 2.
Озолотились бы.

natitakira
Old 19.04.2008, 16:40
-_-
Guest
Сьисть та он сьисть, так хто ж ему дасть. (с)
Old 19.04.2008, 18:40
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Игра ниочём. Абсолютно ниочём.
Old 19.04.2008, 21:25
Originally Posted by Ната:
И ведь действительно - дегенераты.
Куда интересней было бы организовать пару серверов ОФИЦИАЛЬНОЙ ЛА 2.
Озолотились бы.
Думаю на это не пойдет НЦСофт, у них и так на двух евросерверах куча наших и думаю ожидают наплыва наших сограждан на Луну, нафига им продавать лицензию ? Хотя было бы забавно, этакие офф Шоги тут те и х1 и штук пять х10, и ПвП ЧЕт подумалось а вот на сервера с повышенными рейтами я бы на месте НЦСофт лицензию продал бы

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 20.04.2008, 03:18
bumba
Guest
разнообразная игра для таких же разнообразных узкоглазых, ну еще наших дегенератов в нее пачка будет носится, у кого не нашлось денег на офф что-то там, а от беспредела фришек уже воротит))

идите-идите, чем больше вас тут будет, тем меньше - в нормальных проэктах))
Old 20.04.2008, 14:05
bumba
Бумба, а че за праэкты нормуль то, открой глаза, любапытна...

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 20.04.2008, 14:49
bumba
Guest
ЩАЗ, нах вы там надо?))
вот у вас есть тут крутой проэкт, который вы с соплями на плечах тут защищаете и выгораживаете, вперед и ура.
Old 20.04.2008, 16:57
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by bumba:
ЩАЗ, нах вы там надо?))
вот у вас есть тут крутой проэкт, который вы с соплями на плечах тут защищаете и выгораживаете, вперед и ура.
вот таких как ты и надо ссылать в R2.

Old 20.04.2008, 23:06
Originally Posted by bumba:
ЩАЗ, нах вы там надо?))
Пле, ну ты попал вот нихател нифига , а теперь жди патентованага фришнега к се в мегапраэкт, буду у Вас там в чате отжигать как тока мы малалетние фришняки умеем

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 21.04.2008, 00:07
Fimik
Guest
Originally Posted by ВинниПух:
Нет не бафиров, не крафтиров все через нпс. А самое не приятно можно отожраться банками и все бафы тоже от туда.

А мне движок очень не понтравился корявый он какойто. Графика так себе меня не привлекла думал хоть процес игры интересный но тоже мне не понравился.
Значит прав, ох и прав был автор топика...
Р2 - не линейка, в смысле линейка - это намного лучше, линейка даже рядом не стояла с таким хавном... А Россия - не Корея, в отлиии от последней у нас данная игра популярности иметь не будет.

ыыыыы....
Последний вопрос - я пытался оценивать контент ПвЕ игры по разнообразию мобов. Как там, хотя бы, с мобным разнообразием ? (кто играл). В линейке, например, одних кельтиров штук десять разновидностей...
Old 21.04.2008, 01:01
Мардук
Guest
Originally Posted by Fimik:
Последний вопрос - я пытался оценивать контент ПвЕ игры по разнообразию мобов. Как там, хотя бы, с мобным разнообразием ? (кто играл). В линейке, например, одних кельтиров штук десять разновидностей...
угу и отличаются они названием и цветом. и да, иногда даже размером. офигенное разнообразие...
Old 23.04.2008, 14:28
Гигант мысли
Псмотрел. Гумно...
Восторгов некоторых по поводу графики совершенно не понимаю - да графика персонажей нормальная (но не сильно отличается от любой другой корейской гриндилки). Графика окружающей местности - опять точно такая же как и влюбом другом линейкоклоне , разве что блума в разы побольше.
Касательно геймплея - всё та же линейка. Каких то особо оригинальных фич обнаружено не было (ну не называть же таковым возможность превратится на некоторое время в какого нить уродца...)
По ролевой системе у персонажей какие либо скилы и таланты фактически отсутсвуют как класс (3-4 на каждый класс на всю игру , из них от силы 1 боевой). Самих классов кстати аж 4. Статистик у персонажа целых три . В общем на этом описание ролевой системы можно закончить)))
Единственно что боле-менее понравилось - это звуковое оформление. Бодренько так и к месту. Всё остальное - вторсырьё и хлам...
Old 31.05.2008, 14:25
Я играл в РО, и она намного лучше ЛА2.
ЛА2 - вообще худший вариант. Наитупейшая игра для даунов. "Ыыы, лол, сцуко, пвп"
Old 01.06.2008, 11:25
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Молодец какой.

Даже и не потроллил совсем.

Old 01.06.2008, 11:38
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by theking:
Я играл в РО, и она намного лучше ЛА2.
ЛА2 - вообще худший вариант. Наитупейшая игра для даунов. "Ыыы, лол, сцуко, пвп"
вспыло, видать нагнули и он обидился)
Old 03.06.2008, 11:34
Originally Posted by Mifun:
Не смог удержаться и не процитировать себя. *злорадствует*
угу, устраивать набег сотрудников Инновы на форум, маскирующихся под фанбоев, действительно убого
Old 03.06.2008, 11:38
DemonicMind
Guest
хм,это называется ИГРОЙ?
это редкостное .авно
Old 04.06.2008, 10:31
ВРоде определились и единодушно вынесли вердикт что игра шлак. ИМО мона закрывать ветку, а лучше раздел грохнуть по Р2

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 04.06.2008, 10:42
Reasor's Avatar
Маньяк
фанбои вас покарают))
Posting Rules