Для входа на форум нажмите здесь
R2 не Lineage, Россия не Корея
Автор темы: Buffon
Дата создания:
Old 01.03.2008, 12:36
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: R2 не Lineage, Россия не Корея
прямой вопрос, кого вы в инстах долбите. вовобои опять жгут, не хотят признавать сами себе, что они тоже мобов дрюкают 24\7.

Old 01.03.2008, 12:38
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Да знаю я про что вы говорите...просто я соло игрок
p.s. блин пойти что ли купить аги-вит найта и порезать всех в РО для удовольствий...играть опять не во что...

Кил фигню поришь, к столбу придераешся. Понятно, что месить мобов с граммотным игровым саппортом всегда интересней, чем просто месить мобов по принципу респ-кил.
Просто есть такие люди, которым это не интересно, вот и всё.

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 01.03.2008, 12:55
-_-
Guest
это (со временем) поняли даже создатели РО. Последние два-три года они вводят карты с толстыми МВПобразными мобами.

П.С.

год назад решал стр аги вит лорд найт. На арене решал.
Old 01.03.2008, 18:25
Quote:
вовобои опять жгут
Малшык, дуй уже назад в свой фришард, тут взрослые дяди разговаривают.
Ответ на вопрос (про данж) - нет, данж это не просто убийство мобов. В нормальном данже прописано что-то вроде сюжета, есть групповые боссы (каждый из которых - достаточно интересен для убийства, это вам не пицот зергеров на баюме). Мобы сами по себе тоже разные и многие требуют своего подхода. И главное - данжи нельзя чистить на боте. Или ты сейчас будешь доказывать, что боты - это хорошо и правильно?

Quote:
Просто есть такие люди, которым это не интересно, вот и всё.
Но согласись, в грамотной игре должен быть выбор между гриндом (его при желании и в вове устроить можно, мобов там много хороших и разных) и инстами. Просто в вове есть данжи, в линейке нету. Что и требовалось доказать. И аргумент "мне данжи не нужны поэтому данжи - не плюс игры а минус" канает только для одноклеточных kilosbxl-ов и прочих ура-линажцев.
Old 01.03.2008, 20:49
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Данжы не плюс игры. Они просто есть :)
А выбор - ну я выбрал ла2, ты вов. Вот и весь выбор. Всё равно, настоящего полноценного 100% выбора ты не получишь. Чем то жертвовать приходиться.
p.s. В Ла2 есть катакомбы

Old 01.03.2008, 20:53
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сагарис:
Малшык, дуй уже назад в свой фришард, тут взрослые дяди разговаривают.
Ответ на вопрос (про данж) - нет, данж это не просто убийство мобов. В нормальном данже прописано что-то вроде сюжета, есть групповые боссы (каждый из которых - достаточно интересен для убийства, это вам не пицот зергеров на баюме). Мобы сами по себе тоже разные и многие требуют своего подхода. И главное - данжи нельзя чистить на боте. Или ты сейчас будешь доказывать, что боты - это хорошо и правильно?
да как бы это инстант называется, с сюжетом да боссами :)
данжеон- это локация населенная сильными мобами, расчитанная на партийную игру. тоесть соло в данж суваться нельзя.
и я тебе не мальчик, тут ты не угадал. скорей ты для меня сынком будешь.

Old 01.03.2008, 21:34
-_-
Guest
данж с сюжетом и босами не обязательно инстансировать. По мне так пусть мешают. Важен сам принцип: последовательное прохождение, вместо топтания на респе.
Это называется качество. Это требует работы. Лужайку с респавном сделать проще.

Хочется надеяться, что в Р2 протирание штанов на респавне не будет есдинственной опцией для кача.
Old 02.03.2008, 02:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by -_-:
данж с сюжетом и босами не обязательно инстансировать. По мне так пусть мешают. Важен сам принцип: последовательное прохождение, вместо топтания на респе.
Это называется качество. Это требует работы. Лужайку с респавном сделать проще.

Хочется надеяться, что в Р2 протирание штанов на респавне не будет есдинственной опцией для кача.
вам все кач подавай интересный. тут хоть кто нить играе в игры ради ПвП, гильдий и альянсов?
не думаю что экспинг в R2 будет отличаться от стандартного. зато ПвП очень многообещающе.

Old 02.03.2008, 02:49
95% тупо долбиться, чтобы 5% поиграть ради ПвП, гильдий и альянсов? Нет, я уж лучше вархаммер подожду. Или конана. Хотя предчувствия не очень хорошие - боюсь, кинут нас с нашими ожиданиями :)
Old 02.03.2008, 03:13
Originally Posted by kilosbxl:
:) про хардкор Вик уже писал выше, почитай. хардкор это то, что сложно достается и легко теряется. допустим сложно достичь лвл апа, но легко потерять эти проценты. это и называется хардкор! Вик привел пример в ПвП ЕвЕ и ВоВ.
если мало времени играть go to
1. забудь про ММОРПГ(самый лудший вариант)
2. ищи какую нить казуальскую ММОРПГ, где достаточно 1 часа в день и меньше. и таких игр полно!
Ой, ой, может ты еще и легит? Пойми одну простую вещь, если мну нравица ПвП в ММОРПГ я буду играть в ММОРПГ, если при этом правила игры будут гнать такую дурку как ненормальное здротство для достижения ендгейма в ЛА2 ну или стоимость обвеса в ЕВЕ то всегда найдутся люди, которые предложат варианты решения этой проблемы, я рад что эта простая истина вроде стала доходить до маркетологов компаний производителей и думаю чем дальше тем больше они будут сами предоставлять соответсвующие услуги, да и препятсвием как я понимаю были кой какие сложности с налогообложением, но Сони вроде эту проблему решила . Открой глаза. Широкое распространение кача на боте и ибая в ЛА2 как раз и говорит что многим "хардкорщикам" как то не вперлось кач 24/7. рынок показывает что прав я а не ты, а ты можешь сколь угодно носиться со своей идеей игры для избранных

Добавлено через 1 минуту
вам все кач подавай интересный. тут хоть кто нить играе в игры ради ПвП, гильдий и альянсов?
не думаю что экспинг в R2 будет отличаться от стандартного. зато ПвП очень многообещающе.
Вроде проскакивала инфа, что если не в ендгейм то очень высоко можно подняться месяца за три.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 02.03.2008 at 03:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2008, 07:55
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Левел кап и саб на нобла "по умному" делается в течении 2х месяцев МАКСИМУМ. Далее спокойно одеваешся "как бог послал" и всё - клан и играй в своё ПвП 24\7.
Вы не путайте фришарды, С3 и прочие "исторические" события.

Old 02.03.2008, 17:23
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Peasant:
Ой, ой, может ты еще и легит? Пойми одну простую вещь, если мну нравица ПвП в ММОРПГ я буду играть в ММОРПГ, если при этом правила игры будут гнать такую дурку как ненормальное здротство для достижения ендгейма в ЛА2 ну или стоимость обвеса в ЕВЕ то всегда найдутся люди, которые предложат варианты решения этой проблемы, я рад что эта простая истина вроде стала доходить до маркетологов компаний производителей и думаю чем дальше тем больше они будут сами предоставлять соответсвующие услуги, да и препятсвием как я понимаю были кой какие сложности с налогообложением, но Сони вроде эту проблему решила . Открой глаза. Широкое распространение кача на боте и ибая в ЛА2 как раз и говорит что многим "хардкорщикам" как то не вперлось кач 24/7. рынок показывает что прав я а не ты, а ты можешь сколь угодно носиться со своей идеей игры для избранных
ф2п собственно это и представляет за реальную денежку.
какая такая идея игры для избранных!? :)) ты наверно что-то не так понял.

Old 03.03.2008, 13:39
Originally Posted by Dio:
Левел кап и саб на нобла "по умному" делается в течении 2х месяцев МАКСИМУМ. Далее спокойно одеваешся "как бог послал" и всё - клан и играй в своё ПвП 24\7.
Вы не путайте фришарды, С3 и прочие "исторические" события.
Ну я про то и говорил, что если мало времени, но очень хочется, то можно. Мало того- если сейчас это "по умному", то думаю в будущих проектах (а скорее уверен) это будет нормальной возможностью, заложенной разработчиками.

kilosbxl
Ну наверное, тя сложно бывает понять уж извини Ну ты там все про хардкор, про то что если времени мало, то типа забудь... дык я те привел примеры, как можно и не забыть... а ф2п да одна из таких схем, и ты долго будешь смеяться, но судя по тенденциям будущее за похожими схемами ну или за гибридными Что б такие как мну могли играть ИМО ессно

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 03.03.2008, 13:48
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Peasant:
kilosbxl
Ну наверное, тя сложно бывает понять уж извини Ну ты там все про хардкор, про то что если времени мало, то типа забудь... дык я те привел примеры, как можно и не забыть... а ф2п да одна из таких схем, и ты долго будешь смеяться, но судя по тенденциям будущее за похожими схемами ну или за гибридными Что б такие как мну могли играть ИМО ессно
а тебе не судьба прочитать второй пункт?
2) найти казуальскую игру где достаточно 1 часа в день.

внимательней читай.

Добавлено через 58 секунд
если мало времени играть go to
1. забудь про ММОРПГ(самый лудший вариант)
2. ищи какую нить казуальскую ММОРПГ, где достаточно 1 часа в день и меньше. и таких игр полно!
для слепых

Last edited by kilosbxl; 03.03.2008 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2008, 15:11
EVE online считается хардкор игрой
в EVE online не надо сидеть 24\7 для комфортной игры
Old 03.03.2008, 15:31
Угу, часа - двух в день вполне достаточно для нормальной зачистки глубоко в тылу врага :)
Правда иногда напрягают смс-ки "пос в энфорсе, выйдет в пол-четвёртого ночи. Быть обязательно" :)
Old 03.03.2008, 15:36
а тебе не судьба прочитать второй пункт?
2) найти казуальскую игру где достаточно 1 часа в день.
внимательней читай.
Добавлено через 58 секунд
для слепых
Хотелось бы конкретных примеров игр, я с тим пунктом не согласен, нет таких с приличным социальным ПвП. Пожалуй с натяжкой можно говорить о ПВ, но там сейчас траблы с серверами. Вот может погляжу Р2. Кстати, откуда у тя стока экспрессии?

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 03.03.2008, 16:29
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Франческо Ракоци:
EVE online считается хардкор игрой
в EVE online не надо сидеть 24\7 для комфортной игры
ну дак правильно, встроенный бот в игру рулит. только далеко не всем это нравиться.

Old 03.03.2008, 17:40
Бот? В еве?
Old 03.03.2008, 18:16
я думаю...это он так обозвал систему прокачки скиллов )
Old 03.03.2008, 20:11
Угу, часа - двух в день вполне достаточно для нормальной зачистки глубоко в тылу врага :)
Правда иногда напрягают смс-ки "пос в энфорсе, выйдет в пол-четвёртого ночи. Быть обязательно" :)
Чтоб не напрягали ПОСы и блоб войны всегда можно вступить в пиратскую ПвП корпу сидящую в лоу или НПЦ регионах. Или каребирством заняться, или покрафтить/побарыжить на рынке. ЕВА в этом плане уникальная игра. С нетерпением жду ММО на основе купленного ССР сеттинга Ворлд оф Даркнесс, ибо предчуствую фэнтэзи ЕВУ, что радует меня нереально...

ну дак правильно, встроенный бот в игру рулит. только далеко не всем это нравиться.
Эмм, это про оффлайн прокачку скиллов? Да, конечно, руками задрачивать мильен мобов куда интереснее. И игроков этим удерживать куда проще... Хорошо что хоть одна контора не пошла по этому гнилому пути...

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Old 03.03.2008, 23:12
Quote:
С нетерпением жду ММО на основе купленного ССР сеттинга Ворлд оф Даркнесс, ибо предчуствую фэнтэзи ЕВУ, что радует меня нереально
Жду и боюсь. Потому что не-космическую еву я себе представляю с трудом.
Old 03.03.2008, 23:33
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Silmariel:
Эмм, это про оффлайн прокачку скиллов? Да, конечно, руками задрачивать мильен мобов куда интереснее. И игроков этим удерживать куда проще... Хорошо что хоть одна контора не пошла по этому гнилому пути...
вам не кажется, что это как то не реалистично? чтобы в игре была продвинутая социалка, надо побольше реалистичных элементов в нее добавлять.
а вообще, большинство геймеров:
а) любят фэнтази
б) любят убивать мобов, т.к. это хорошая мишень для тренировки скилов и просто занимательно, на первых порах. PvP режим обычно игрока интересует по достижению хайлвл контента.

Old 03.03.2008, 23:34
Quote:
т.к. это хорошая мишень для тренировки скилов и просто занимательно, на первых порах.
Они перестают быть хорошей мишенью после третьего миллиона убитых мобов :)
Old 03.03.2008, 23:35
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Жду и боюсь. Потому что не-космическую еву я себе представляю с трудом.
флаг им в руки. это не с космосимами тягаться, которых почти нету на рынке. на памяти только Jumpgate.

Posting Rules