Для входа на форум нажмите здесь
R2 не Lineage, Россия не Корея
Автор темы: Buffon
Дата создания:
Old 24.12.2007, 04:24
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: R2 не Lineage, Россия не Корея
Originally Posted by Mifun:
Если уж вдаваться в философствование, то верного пути к проигрышу вообще быть не может. Я тебе например могу заявить, что переоценить врага и проиграть из-за этого тоже можно. Вообще не о том разговор. Мне они не нравятся, и я об этом говорю. Ни больше ни меньше.

Ну да, переползают. И что, это хорошо разве? Комьюнити уровня nBn uJIu 3accaJI тупо троллит на форумах, раздувая холивары на тему вов/линейка говно, с аргументацией далеко не ушедшей от названия холивара. Я не рад что они с фришардов куда-то лезут, уж лучше пускай там сидят. Или социализируются гденить в "переходных" проектах вдали от норм комьюнити.

Я понимаю браузерщиков, которые гоняют в игры на работе, но чтобы дома, по 6 часов в день и.т.д. Хз, не понимаю. Ладно ещё если в какуюнить экономическую браузерку или в рунскейп, но во всякие убогие игрульки, гдк можно только чатиться, левелапиться, покупать шмот и драться это жесть помоему. Полная деградация.
можно поинтересоватся сколько вам лет? судя по постам 18-. нормальный человек не будет унижать других людей, только потому что те играют на фришарде, а он такой хороший и умный на оффе. на 3х крупнейших фри ЛА2 в России уже давно дружное и не казуальское комьюнити. как минимум 3 сервера набирают вечером 4-5к онлайна. все осады уже проходят слаженно и народ не из разряда "пвп или зассал", а из разряда "есть приказ- выполняем". с каждым годом исполнительность в кланах растет и люди взрослеют. так же высок индивидуальный уровень многих игроков.
так что я делаю вывод, что это вы уважаемый Minfun относитесь к разряду "быдла", а не те кого вы "не любите".
все харе оффтопить, ждем R2.

Old 24.12.2007, 04:36
Fimik
Guest
Originally Posted by Jetwoot:
не было тогда этого форума еще и в помине лол) и там дети с роинфо сидят в основном

я на гоху пришел когда собирался играть в РФО на кодмастерах, тогда русскими серверами и не пахло) прибегали люди с криками "клон ла2", но их было очень мало)
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t58153
Originally Posted by Ната:
Слабая игрушка. Кач = Линейка. Квесты = Линейка.
Кастомизация - никакая, даже в прелюдии Линейки она была лучше.
Так то в общем то действительно забавно, пока я за рудой не вылезла в нейтральные зоны. От портала не отойти, убивают практически моментально. Фан от убийства ниже нулевого.
Косяков немеренно, даже модельки косячные, достаточно эмоты поделать что бы все недостатки моделлинга увидеть.

А через полгода после открытия Сплендора (если ты слышал про такой) его админ заявил, что "РФО = убийца ла 2" (правда тогда было неочевидно, во что это выльется).
Old 24.12.2007, 04:48
Fimik
Guest
Quote:
на 3х крупнейших фри ЛА2 в России уже давно дружное и не казуальское комьюнити. как минимум 3 сервера набирают вечером 4-5к онлайна. все осады уже проходят слаженно и народ не из разряда "пвп или зассал", а из разряда "есть приказ- выполняем". с каждым годом исполнительность в кланах растет и люди взрослеют. так же высок индивидуальный уровень многих игроков.
так что я делаю вывод, что это вы уважаемый Minfun относитесь к разряду "быдла", а не те кого вы "не любите".
А можно тоже самое на русский язык перевести ?
Ну про клоны тут очень сомнительное мнение. Даже если игра - по сути клон - что в этом плохого ? Только то, что кому то, наигравшемуся в оригинал будет неинтересно играть в "клон"... и всё ! В остальном же понятие "клона" относительно, я действительно слышал в адрес разных игр абсолютно не похожих, что мол это клон. Завтра выйдет любая игра - можно ткнуть пальцем и сказать "клон".
Old 24.12.2007, 04:49
Jetwoot
Guest
Quote:
РО-2 и Гохи не было ? Ты с какого дерева слез? Этот проект получил огласку и запись на ОБ только в районе 06 года, когда у многих тут регистрация старше...
я про форум РО2-шников ragnarok-2.ru
Quote:
На разных форумах обсуждали РФО, часто жаловались на оплату с креды и система прокачки не нравилась и за робатов ругали. Короче как трэш он занимал очень хорошее место в категории.
да, русские и СНГшные креды банально не пустили из-за будущего русского сервера))
Codemasters, издающие трэш))) шикаааарно
Quote:
Ну ты то в этом разбираешся
ну не все сидящие на форумах - программеры и сисадмины, у некоторых образование нетехническое
Quote:
P.s. максимальное кол-во онлайна на сервере ла2 не может привышать 8-10к. И это тоже из разряда фантастики...откуда у Вута такие забористые семечки...
максимальное количество серваков на пиратке определяется ее техническими мощностями) так вот lineageii.ru сейчас вроде как умер, но именно на нем было порядка 15 риалмов с онлайном от 800 до четырех тысяч, смотрел в марте этого года, как раз чтобы разобраться с размером ла2шных пираток)

так что можешь дальше вылавливать меня на укурке, но научись сначала читать посты до конца ;)
Old 24.12.2007, 04:55
Fimik
Guest
Originally Posted by Jetwoot:
максимальное количество серваков на пиратке определяется ее техническими мощностями) так вот lineageii.ru сейчас вроде как умер, но именно на нем было порядка 15 риалмов с онлайном от 800 до четырех тысяч, смотрел в марте этого года, как раз чтобы разобраться с размером ла2шных пираток)

так что можешь дальше вылавливать меня на укурке, но научись сначала читать посты до конца ;)
lineageii год назад переименовали в ШОГ. Можешь прочитать последние новости с ШОГа в разделе фишардов (никто пока не умер). Кстати, 8 серверов с количеством до 3 400 ботов... эээ ... аккаунтов в игре (если админчики не втирают).
Ну это так - маленькая поправочка.
Old 24.12.2007, 05:04
Jetwoot
Guest
http://shock-world.com/

Рекорд онлайн:
21364

16-12-2007 20:06

Народный
2049

Шок-1
3430

Шок-2
3066

Шок-3
3207

Шок-4
2443

Шок-5
1271

Шок-6
1586

Тестовый
132

Экстрим
4180

Уж втирают они или нет, но онлайн вводит в состояние ШОГа))))
Old 24.12.2007, 05:22
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Так ты все эти сервера по онлайну сложил что ли ?

p.s. <<< специалист по рекламе и связи с общественностью (у меня так в дипломе написанно было ). Не программер

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 24.12.2007, 06:31
Jetwoot
Guest
Quote:
Так ты все эти сервера по онлайну сложил что ли ?
ты не тормоз))
Quote:
p.s. <<< специалист по рекламе и связи с общественностью
фи, пиарщег) психология рулит
Old 24.12.2007, 08:49
ВинниПух
Guest
Почитал что обещают вроде все очень вкусно.

Посмотреть точно надо будит. Интересно посмотреть клановую систему (вроде такой еще не где небыло, а ктото гаварил что тут скилов мало, просто они все в кланнах http://r2online.ru/about8.html). Только вот клоны в мири, вот это отпугивает.

Если будит постоянное пвп, а также не задротный качь и фарм то играть буду.
Old 24.12.2007, 10:34
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
можно поинтересоватся сколько вам лет? судя по постам 18-. нормальный человек не будет унижать других людей, только потому что те играют на фришарде, а он такой хороший и умный на оффе. на 3х крупнейших фри ЛА2 в России уже давно дружное и не казуальское комьюнити. как минимум 3 сервера набирают вечером 4-5к онлайна. все осады уже проходят слаженно и народ не из разряда "пвп или зассал", а из разряда "есть приказ- выполняем". с каждым годом исполнительность в кланах растет и люди взрослеют. так же высок индивидуальный уровень многих игроков.
все харе оффтопить, ждем R2.
Мог бы в профиль заглянуть, у меня там висит дата моего дня варенья.

Кто такой нормальный человек, и что он будет/не будет делать - большой вопрос.

Что такое фри ла2 комьюнити отлично видно тут в разделе ла2. Периодически создаются гениальные темы фришниками, которые почти сразу перерастают в жуткий срач, со стороны фришнегов по понятиям.

Домыслы свои (а не выводы) можешь строить сколько влезет Я не против.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.12.2007, 13:34
Mifun
Всегда здорово рассуждать о предмете который не изучал ;) Вот уж выводы то делать клева...
1. При просмотре ЛА2 раздела тут на Гохе вижу столько знакомых еще по Мелку 2005 года ников, что иногда складывается впечатление будто форум того Мелка переехал на офф целиком.
2. Вы бы уважаемый почитали хоть наиболее хитовые темы раздела Фри шарды, правда лучше где то полугодовой давности. Вот уж кто там трешит при каждом удобном случае, так это папки с оффа... сейчас вообще там только они и остались, скоро будут друг друга в бобруйск посылать
В одном соглашусь - что будут делать взрослые люди...хм... дело конкретных взрослых людей. В свое время фри шарды ЛА2 для многих явились первым экспириенсом в ММОРПГ, почему так получилось... долгая история. Но я как не являлся самым возрастным игроком на мелке, так и не являюсь им сейчас на х10 фри, правда почти не играю там.
О каком то более взрослом и адекватном комьюнити на ЛА2 оффе говорить можно было года полтора назад, когда игра там была связана с определенными трудностями в проплате, смешными но все таки. Сейчас с тех фри на которых поигрывал уходят на офф отнюдь не самые адекватные личности, скорее наоборот часто. Взрослые давно поняли что играть сейчас в эту гриндилку ни сил ни желания на официальных рейтах не хватит ПО своим знакомым сужу - вкусив мморпг именно на серверах ЛА2, оседает народ как раз в ВоВе, ЕК2, ЕВЕ... но многие ждут адекватной по временным затратам ММОРПГ с более жестким ПвП в фентезийном сетинге.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 25.12.2007, 18:49
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Peasant:
Mifun
Всегда здорово рассуждать о предмете который не изучал ;) Вот уж выводы то делать клева...
1. При просмотре ЛА2 раздела тут на Гохе вижу столько знакомых еще по Мелку 2005 года ников, что иногда складывается впечатление будто форум того Мелка переехал на офф целиком.
2. Вы бы уважаемый почитали хоть наиболее хитовые темы раздела Фри шарды, правда лучше где то полугодовой давности. Вот уж кто там трешит при каждом удобном случае, так это папки с оффа... сейчас вообще там только они и остались, скоро будут друг друга в бобруйск посылать
В одном соглашусь - что будут делать взрослые люди...хм... дело конкретных взрослых людей. В свое время фри шарды ЛА2 для многих явились первым экспириенсом в ММОРПГ, почему так получилось... долгая история. Но я как не являлся самым возрастным игроком на мелке, так и не являюсь им сейчас на х10 фри, правда почти не играю там.
О каком то более взрослом и адекватном комьюнити на ЛА2 оффе говорить можно было года полтора назад, когда игра там была связана с определенными трудностями в проплате, смешными но все таки. Сейчас с тех фри на которых поигрывал уходят на офф отнюдь не самые адекватные личности, скорее наоборот часто. Взрослые давно поняли что играть сейчас в эту гриндилку ни сил ни желания на официальных рейтах не хватит ПО своим знакомым сужу - вкусив мморпг именно на серверах ЛА2, оседает народ как раз в ВоВе, ЕК2, ЕВЕ... но многие ждут адекватной по временным затратам ММОРПГ с более жестким ПвП в фентезийном сетинге.
Я пытаюсь никогда не говорить о том, чего не знают.

1) И? То, что я не обозвал все ли2 комьюнити это минус? Я например холивара не хочу на пустом месте, и лишнего не говорю.
2) Стёб над нубами и быдло гон фришардников это разные вещи. Одинаково нехорошие. Опять таки тема для 100 страничного холивара.

Игра на оффе уже давно не гарантирует избавление от ММОРПГ быдла. Но хоть самые толстолобые отсеиваются. И это на самом деле радует. Пускай на фришардах играют, кто им мешает?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.12.2007, 12:14
Я наигрался в холивары соответсвующей тематики именно в разделе фри шарды, грешен
Единственное, что я оспорил -
Quote:
Но хоть самые толстолобые отсеиваются. И это на самом деле радует.
В случае ЛА2 на текущий момент на мой взгляд ошибочно. В принципе я уже аргументировал выше, добавлю - в отличие от офф ЛА2 где в общем то для русского комьюнити разговор в основном вертится вокруг Теона и Франца, ну с натяжкой можно еще парочку серверов упомянуть, где наши сограждане присутсвуют боле мене ощутимо, поле фри ЛА2 более широкое. Вы скорее всего судите только по высокоонлайновому фри приличной давности на котором играли лично, я просмотрел их много, поверьте бывают небольшие "семейные" фри с онлайном в районе 500, где достаточно неплохая атмосфера и комьюнити не терпит откровенного треша. Другой вопрос что это редкость и при таком онлайне это немножко другая игра.
С другой стороны повторюсь, с моего последнего фри на офф ушли самые одиозные "дибильные малолетки", не только они, но и они в том числе, так что тот фри вздохнул с облегчением.
Моя мысль проста - комьюнити ЛА2 в массе своей агрессивно, ну не ролеплейщики и даже просто не любители ролевок начинали там играть, все эти пвп или зассал, петушок, защеканщик - стиль именно ЛА2 в массе без деления на фри и офф. Нет, я встречал такое и в ЕК2, знакомые рассказывали про треш в чате в ВоВ на Варсонге, но все сходятся что в ЛА2 это что то. Наверное тут все сощлось - и первоначальная доступность игры, и жесткая пвп направленнность, и простота самой механики, и тупогринд, и теснота на спотах ... я бы просто не делил на фри и офф по заявленному вами критерию, вот и все

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 26.12.2007, 17:23
ZOL 337KREW
Guest
Кто бы что не говорил, на официальных серверах любой игры всегда более адекватное комьюнити, чем на пиратках. Возможно, есть редкие исключения, но в целом картина такова. Хуле спорить?
Old 27.12.2007, 19:41
Zcom
Guest
Когда бета начнется наконец?...
Old 27.12.2007, 22:01
Fimik
Guest
Originally Posted by ZOL 337KREW:
Кто бы что не говорил, на официальных серверах любой игры всегда более адекватное комьюнити, чем на пиратках. Возможно, есть редкие исключения, но в целом картина такова. Хуле спорить?
Есть, конечно, исключения... например РФ и ла 2.
Old 30.12.2007, 13:48
Originally Posted by ZOL 337KREW:
Кто бы что не говорил, на официальных серверах любой игры всегда более адекватное комьюнити, чем на пиратках.
+1
Исключений не знаю.

Про LA2 - на Bartz комьюнити было однозначно лучше, чем на любой перадке, про другие сервера не буду спорить.
Наши фри сервера вообще упоминать нестоит, быдло через одного.
На иностранных ситуация лучше намного, проблема была даже не сколько в игроках, а сколько в тупых е*нутых админах.

Son of Bartz
Old 30.12.2007, 14:26
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Хз
Везде одинаковые отморозки и неадекваты
и наши ни чем не хуже европейских...

Old 30.12.2007, 21:19
у нас менталитет другой так что хуже.
Old 31.12.2007, 10:30
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
ой растудысь меня в качель!
Менталитет у нас плохой, а все кто играют в ММО на офф серверах, бегают с другим "прокаченым менталитетом" и по этому не могут терпеть русских - вай вай вай...
p.s. как чё нить скажете...

Old 31.12.2007, 10:45
Attacker
Guest
Подскажите как попасть в бету, где региться? Ссылку дайте плз
Пока не пощупаешь - не поймешь говно или не говно, но пахнет подозрительно :)
Old 31.12.2007, 10:50
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Originally Posted by Attacker:
Пока не пощупаешь - не поймешь говно или не говно, но пахнет подозрительно :)
Зачёт

в новостях есть ссылка на офф сайт игры в России - посматри инфу там.

Old 31.12.2007, 12:12
регица на бету пока негде.
Old 05.01.2008, 12:26
народ я не понял . тут такой срач развели . а даже ещё беты нету ?
а когда релиз игры ?
Old 06.01.2008, 23:47
да тут я думаю PW релизнут быстрее. так что Р2 помрет сам по себе
Posting Rules