Для входа на форум нажмите здесь
R2 не Lineage, Россия не Корея
Автор темы: Buffon
Дата создания:
Old 16.12.2007, 19:46
Visero
Guest
Ответ: R2 не Lineage, Россия не Корея
7 часов-мы респа эпика ждем 8! Так что это мало.
Old 16.12.2007, 23:17
) игра повидимо не расчитана на аццких задротов.
Old 17.12.2007, 13:33
Улыбнули вопли линейщиков, все таки ЛА2 это диагноз сам болел, так что какашками не кидайтесь :)
1. Игра без баферов. Дык куча игр есть, где бафер должен быть именно живым, а не второе окно, например ЕК2 и ниче так играет народ. Мало того я лично как бафер(хилер) только за, больше живого сапорта будет :)
2. 7 часов - мало. Дык смотря что за контент. Нас колько времени расчитано прохождение тех же инстов если есть. Например, в той же ЕК2 есть ведь понятие пенальти (бонуса) по экспе в зависмости от того, сколько ты провнл времени в игре. Конешно прям вот так выкидывать из игры ново и необычно, но ИМО задротству бой :)

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 18.12.2007, 02:03
Visero
Guest
В EQ2 ограничение по "потенциалу приключенца" и непрерывно тратящийся хавчик, вроде бы нету никаких ограничений. А живой саппорт и без "ребафф 2 мин"-это гуд. Как и то что (пока) я не ждал по 8 часов моба.
Old 18.12.2007, 06:26
Jetwoot
Guest
епт меня в этой теме просто поражает количество перцев с 5-20 сообщениями, которые восхваляют Иннову, R2, форум 4game.
но пик веселья это камрад samon!
в Иннове все пиарщики такие брёвна?
ты мне хероборцев с Раггейма напоминаешь
куча пафоса и воды, инфы и толку - по нулям
Last edited by Jetwoot; 18.12.2007 at 20:09.
Old 18.12.2007, 20:24
Zcom
Guest
А на сколько отправляешься отдыхать после 7-ми часов непрерывной игры?...
Old 18.12.2007, 22:28
LafuS
Guest
На всю ночь в клуб, хыхых! =)
Old 18.12.2007, 22:40
Originally Posted by IceEye:
епт меня в этой теме просто поражает количество перцев с 5-20 сообщениями, которые восхваляют Иннову, R2, форум 4game.
В иннове пиарщица - девушка.
И гоха не тот форум, чтобы чтото пиарить. Тут и так, дураков нет.

Лишь тот кто витамины пьет, до самой смерти доживет!
Old 18.12.2007, 22:56
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by IceEye:
холостой высер не в тему.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.12.2007, 01:40
Jetwoot
Guest
Quote:
В иннове пиарщица - девушка.
И гоха не тот форум, чтобы чтото пиарить. Тут и так, дураков нет.
ууу камрад samon, не рассказывайте мне только, гоха на данный момент крупнейший форум с core-коммьюнити русских хардкорных мморпгшников
тут невооруженным глазом виден как слажали ваши форумные чирлидеры, искуственно повышая активность и восхваляя игрульку
https://forums.goha.ru/member.php?u=565036
https://forums.goha.ru/member.php?u=587493
https://forums.goha.ru/member.php?u=588303
https://forums.goha.ru/member.php?u=588451
делаем поиск по всем сообщениям, см. дату регистрации

да и у тебя самого ник палевный немного, ничего так, что samon известен как перец из верхушки инновы? давай уже как-нибудь поскромнее себя вести и научись пользоваться правкой, тукан, задолбало по 4 твоих сообщения читать подряд

и еще порадовало:
Quote:
Ребята так смешно смотреть как кучка русских (включая меня) рассуждает о великом :))
вы там на корейцев уже молитесь и мастурбируете что ли?
Old 19.12.2007, 03:02
Visero
Guest
ОМГ, Самон, т.е. господин Сумбикин! Сами пиарите на форуме или наняли студента-неудачника?

Мне самон известен как главный админ Сплендор.сру.
Old 19.12.2007, 12:18
Jetwoot, ога, ты нас раскрыл, мы засланные казачки, як пенсионерки пиарим партию за 200р в день.

Мерятся датой регистрации все равно, что пиписонами. Или теперь надо регистрироваться, 3 года сидеть в афке и потом уже начать отписывать на форуме свое мнение? Спасибо за совет.

Я на гохе был зареген года 3 назад, еще когда начинал играть в линейку, вспомнил об этом форуме благодаря R2, так что неизвестно кто и кого пиарит.
Old 19.12.2007, 12:25
ВинниПух
Guest
Originally Posted by Jetwoot:
вы там на корейцев уже молитесь и мастурбируете что ли?
Что ты имеешь против Кореянок, красивые девушки. Сам в инете, поищи набери в строке поиска "Кореянки" разве не лепота.
Old 19.12.2007, 14:31
Jetwoot
Guest
Originally Posted by limp101:
Jetwoot, ога, ты нас раскрыл, мы засланные казачки, як пенсионерки пиарим партию за 200р в день.

Мерятся датой регистрации все равно, что пиписонами. Или теперь надо регистрироваться, 3 года сидеть в афке и потом уже начать отписывать на форуме свое мнение? Спасибо за совет.

Я на гохе был зареген года 3 назад, еще когда начинал играть в линейку, вспомнил об этом форуме благодаря R2, так что неизвестно кто и кого пиарит.
все четверо вдруг услышав о R2, понеслись на гоху, но старые акки они посеяли и теперь постят только с новых, причем только о R2 и только в положительном ключе

прекращайте цирк
Originally Posted by ВинниПух:
Что ты имеешь против Кореянок, красивые девушки. Сам в инете, поищи набери в строке поиска "Кореянки" разве не лепота.
ноги у азиаток кривые
Old 19.12.2007, 16:54
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
Originally Posted by limp101:
Мерятся датой регистрации все равно, что пиписонами.
точно
20 см в холодной воде.

Old 19.12.2007, 17:08
Originally Posted by Hounty Bunter:
чем по молодости лет занимался Ермак Тимофеевич?
а вообще мне без гномов игра не интересна, даже если там честнейшие админы
ну и темные эльфийки чтоб были
вообще это может быть "локализация" типа Л2 "с3всёкакнаоффе"
но и тут есть плюс: такая игра это своего рода триал, и, если оценка положительная (не от слова положить), то можно пойти на родной сервер
Ты так хорошо знаешь корейский? У "русского оффа" (Иннова) проблемы все точно те же, что и у NCsoft NA - ни те ни другие не являются разработчиками продукта, они реселлеры. Они не могут чинить баги, максимум, что они могут - это извиниться за их наличие.
Мне есть, с чем сравнивать, ты знаешь...
Old 19.12.2007, 20:46
все четверо вдруг услышав о R2, понеслись на гоху, но старые акки они посеяли и теперь постят только с новых, причем только о R2 и только в положительном ключе

прекращайте цирк

А тебя-то че волнует это так? Я как истинный пиарщик Р2 обосрал ее лично =) Мало платят =)
Old 20.12.2007, 19:49
джет ты допаеп. МЫ не писали что игра зе бест и все круто. мы просто сказали что ИННОВА афигенное пати забабахало.
Old 20.12.2007, 20:35
Jetwoot
Guest
lord_DEN
а ты тут при чем?)

да, были люди, писавшие про пати, я же предложил посмотреть все посты 4х акков и samon'а
Old 21.12.2007, 02:59
Dark Avenger
Guest
Бгы
Мну тож попал в список сотрудников Иннова или когото там еще

Зарегестрировался на форуме только потому что узнал об Р2 из банера на л2дб ;)
Почитал сначало у них (http://www.r2online.ru/) инфу, заинтересовала игрулина и пошол юзать поиск, нашол кучу мелких форумков в которых говорили про Р2 но так как совсем визде сухо... и тут я случайно наткнулся на эту темку, после чего стало интересно и дабы не только читать форум (Как я это делаю когда надо инфа по Л2) но и задать парочку вопросов по игре я зарегестрировался, что тут странного? :)

Или на этом форуме моно обсуждать токо Л2 и ВоВ, а все остальное в топку, а все кто говорит о других играх которые тебе не понравились - являются сотрудниками.... ?

И вообще, какбы игру не пиарили если она будет отстой то она будет отстой и в неё играть небудут люди ;)
А вот что ты хоч доказать я непойму. Типа ты сразу поставил игре диагноз Отстой, и теперь хоч всем насадить свое мнение? Чтобы они не тратили свое время даж на тест? Но смысл?
Вот еслиб там надобыло платить (а эта бесплатная кстати вроди как я понял) за неё вот тогдабы все розговаривали бы о ней совсем по другом...

Кстати ты хоть сам её видел? Играл? Поделись впечатлениями :)
lord_DEN
да, были люди, писавшие про пати, я же предложил посмотреть все посты 4х акков и samon'а
Особенно мои перечитайте - как ацкого пиарщика
Old 21.12.2007, 05:05
Jetwoot
Guest
я рад, что всем весело) по крайней мере личность перца с бендером на авике теперь известна, допускаю что с вами мог ошибиться)

интересно, а ведет он себя тоже как бендер? >:D
Old 21.12.2007, 08:05
гыыы и правда чето samon странный мягко говоря ;) sorry Jet
Old 21.12.2007, 08:46
Гы, дооо , мнение большинства что полное г ... но играть то цуки , даже втихаря, будут
Old 21.12.2007, 09:07
Zcom
Guest
Quote:
Гы, дооо , мнение большинства что полное г ... но играть то цуки , даже втихаря, будут
Хыхы )))) я не отнесу себя к большинству, ибо, не посмотрев самому что это, критиковать по крайней мере глупо...
Old 21.12.2007, 20:25
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Могу не глядя на навоз сказать что он говно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules