Quote:
Originally Posted by kilosbxl
гремлин мля. поиграй за милишников, в частности предлагаю TH\AD, AW\GH, PW\WR, GD\DT, TT\GrH и еще куча персов где еле хватает 2 панели для скилов. тоесть 24 слота будут забиты нужными вещами, которые надо юзать в ПвП.
трех кнопочные это луки и маги на полном баффе, и то у мага есть варианты юзать скилов 6+(просто на это нету времени на фулл баффе) типа там замедлений, дебафов и прочего. у луков тоже скилов полно. просто они их не юзают так, как МП много тратится.
согласен в Ассисте на осаде много мозгов не надо. но если идет бой 9 на 9 допустим, там реально много скилов юзать приходится.
Ага, тот факт что в линаге есть аж целый один архетип, в котором нужно нажимать не 3 кнопки а 7, делает эту игру просто неимоверно сложной. А твой бой 9 на 9 это уже не масс пвп. Гордиться вам тут уже нечем. Вов овнит ла2 по полной в плане механики пвп.Бои реально сложные и интересные, абсолютно ВСЕ скиллы нужны.
А то, что в ла2 я не играл (пару часов не в счёт) я уже давно написал

Поинт энд клик это убого!
Quote:
а arada правильно пишет. политика уровня РО\ЛА2 в ВоВ просто не возможна. зачем с этим спорить :) ?
Что за такая политика уровня ро/ла2? Что это означает? Своими словами вещи называйте. Говорите что в вове отсутствуют политические элементы связанные с фри пвп.
Quote:
Originally Posted by Dio
Посматрел замесы ВоВ - кто победит, покемоны или телепузики?
Победили смешарики.
Quote:
Originally Posted by Walderdbeere
А вообще спор уже идет по принципу "на колу мочало, начинай сначала".

Он тут из покон топика так ведётся. Расслабься и получай удовольствие
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Это все довольно относительно. Ты 100% убьешься в тех местах, где я могу раздавать и раздавать.
З.Ы. Посмотрел мувики. Блин, первый раз вижу нечто интересное от ВОВ. Но и то, не могу сказать, что подобные мераприятия были б комфортны на моем компе. А как часто такое происходит? Ну вот рейды там должно быть часто, а захваты городов?
На средненьком по сегодняшним меркам компе вов спокойно такие объёмы людей тянет. А происходить это может когда захочешь, было бы желание. На всех серверах есть чисто пвп гильдии, они этими делами и занимаются.
Quote:
Originally Posted by Dio
*ещё раз пересмотрел мувики по вову*
это пистец - радоваться, что ты играешь в это...реально пугающий бой - такое убожество даже в дешовых чайна фильмах про кунг-фу не всегда найдёшь...
p.s. вот собрались...некрофилы-самоучки. Один скрины из С1-С2 постит, второй мувики 2хлетней давности показывает...ЖУТЬ!
Когда в вов играешь на графику даже внимания не обращаешь. Не до этого.
Quote:
луки и маги не обделены, просто на полном баффе им некогда юзать много скилов. поэтому применяются только самые самые необходимые.
а милишники у них все атаки через скилы построены. у дагеров допустим в пвп 5 спешиалов юзать надо.
специфика игры епт.
Ну канечно, когда за 3 секунды убивают, оно и понятно. Там не только не надо скиллы особые юзать, там и думать особо не надо. Знай себе меняй таргеты да дамаг вливай.
Quote:
действительно. результаты голосования зафиксировать и тему закрыть. :D
Ага, победа леммингов линагеров над вов фанбоями
Quote:
Originally Posted by Peasant
Ноулафферы, Вы че? Седня пятница перед восьмым марта надо женщин поздравлять и танцевать... а не маяться тут... пле, ну ладно ВоВеры... но ты Дио!!!

ЫЫЫЫыыыыы!!!!! Что ты забыл на ММОРПГ форуме? Ты автомобилистам или какимнить филателистам тоже самое говоришь? Нашёлся тут трулайфер живущий по понятиям. Навязывать свои понятия другим - грех.
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Спокойно, мы тоже не пальцем деланные. Все это как раз присутствует, не нада ляля. Вам нравится? Мне лично нет.
Мы тут галимый ВоВ обсуждаем, имей уважение!
Я например себе не представляю как без этой технической информации можно играть (всю её можно убрать через настройки интерфейса). О каком вообще пвп можно говорить если ты незнаешь прошёл ли твой удар, был ли крит, насколько по тебе заехали, что юзанул враг, кто что кастует, кто у кого в таргете, сообщения о додже парри резисте и.т.д. (есть скиллы которые можно юзать после этих штук). Многие игроки после арен или дуэлей потом часами сидят и смотрят логи боя, смотря что они сделали не так и.т.д.
А галимый вов, рядом с фразой имей уважения отлично смотрится, да!

Про хилинг одной кнопкой кстати очнь улыбнуло. Теперь я имею полное представление об уровне скилла в ла2. Его банально нету. Посмотрите что вытворяет хилер в вове и в гильд варсе.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.