Quote:
Originally Posted by mindw0rk
MMORPG - это не сингл, где обыскал все уголки и заняться больше нечем. В онлайне значительную часть контента составляют люди. Некоторые в Everquest до сих пор играют, спустя 8 лет после релиза, и на WoW или L2 даже не смотрят. Ты конечно можешь пойти и сказать им: "как мне вас жалко, какие вы жалкие, мне так нравится вас жалеть", но who fucking cares? Людям по прежнему игра доставляет удовольствие, у них там куча друзей, и это то, что имеет для них значение.
Угу, привычка... некоторые так всю жизнь и не могут сменить давно опостылевшую работу - перемены это шаг. И что же ты все передергиваешь то, ну что право за аргументы... я не собираюсь никуда идти и никого там учить, в эту тему мы оба пришли сами, т.е. на мозги друг другу капаем по обоюдному желанию... учить кого то... это ток ВоВовец мог дотумкать
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Peasant: Cколько докторов развелось... с устало-мудрыми глазами и снисходительной полуулыбкой.
P.S. Ещё у тебя спрошу (я у всех мнушек спрашиваю). Слово "мну" в твоих постах - признак остроумия или оригинальности?
Я уже отписал выше что никого не собираюсь лечить насильно, только тех кто сами пришли на прием

PS тебя коробит "мну" ? Ни то ни другое мну просто так удобно, а тебе все равно понятно, вроде никому не мешает? Или не к чему больше придраться?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by femto
Ага, особенно радуют формулировки. В вов оказывается можно только "тупо задрачивать", в ла2 "с удовольствием играть". Причем, взрослые и сознательные, сформировавшиеся личности выбирают для себя исключительно ла2. А в вов идут одни малолетки и обиженные жизнью зайки-каррибиры.
Страницу назад с пеной у рта доказывали, что в ла2 играет больше всего людей во всем мире (14 млн - это ваша цифра), когда доказать не удалось - завели старую песню про стадо, леммингов и свою исключительную индивидуальность.
Ну а почитать на пару постов выше? Да даже в том же самом? Там цитатка была вроде и моя фраза ее зеркальное отражение... а знаешь почему? Потому что вроде наиболее адекватные товарищи с обеих сторон (я не про ся не волнуйся) признали, что в обеих играх есть место задротству ток в ЛА2 он до (кач в хайенд), а в ВоВе после (хардкорный фарм инстов)
Специально для тя еще раз... в обеих играх куча малолеток и просто имбицилов, чему свидетельство и чаты фри шардов ЛА2 (да и не только) и чаты того же Варсонга, но в обеих играх много и взрослых интересных людей... потому то тут и пишу, жалко же что приятные во всех отношениях люди гробят время на ВоВ
PS мну перпендикулярно сколько людей играет в ЛА2 и ВоВ в мире, мну обычно инересует только онлайн того сервера на котором играю в данный момент, удовольствие я получаю там а не по всему миру. И не морщь ты уже лоб, относись к писаному тут с юмором, как большинство кстати пишущих ;)
Добавлено через 9 минут
BattleFish
С тобой скушно. Одно замечу словечком селф что то там оч любят бросаться дети с фришардов ЛА2 я думаю ты бы вписался там в дискасы
FreZon
Бокс и гопники... хм... а можно спаринг который без реальной боевой ситуации ничего не показывает и реальное боевое столкновение... мы с тобой жонглируем словами и ищем цветастые сравнения удобные каждому из нас... это может продолжаться долго, одно скажу вероятность попасть на каче как то его разнообразит, а в условиях ПК вара было еще и инструментом стереть врага в порошек вплоть до роспуска... интересный кстатиэлемент именно военной стратегии, которого на твоих БГ быть не может в принципе
Про спорт - нет, не одни только олимпийские чемпионы, но и пацаны, мечтающие ими стать. Если нет такой цели, то ты занимаешься физкультурой ради поддержания здоровья.
Я в курсе про набеги, сам же вроде и отпостил ;) Вопрос в том что насколько я знаю из разговоров эти набеги именно от того что хочется мотивированного ПвП а нету его и никакие набеги его не заменят.
PS не буду пока боле писать проложить надо хочу 1000 постов и 100 страниц в этой теме потенциал есть :D