Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 06.03.2008, 12:32
Ответ: Wow vs Lineage2
Quote:
В Вашем двумерном пространстве сложно представить третье измерение
В ВоВ 3д мир, в отличии от ла2 где порой небольшой камушек или забор по колено надо обегать

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 06.03.2008, 12:44
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Peasant:
по ПЫ самое смешное в том, что в новые игры потечет масса народу с ЛА2 а упертые ВоВбои так и будут раз в полгода выстраиваться в очереди за очередным эддоном ибо икона
Почему смешное, это же очевидно. В WoW играют и считают ее качественной игрой, поэтому не спешат уходить в первую попавшуюся игру. А с линейки готовы срубаться в при первой возможности, чтобы забыть ацкий кач, как жуткий сон.
Old 06.03.2008, 12:48
Lerendel
Guest
Originally Posted by Мардук:
если бы.. не я конечно хз как щас, да и цифер уже не помню, но вообще там было что то около 4-5%. плюс шанс дропа шмотки(небольшой). в клан варах меньше, толи 1 толи 2%. на осадах вроде примерно как на клан варах, но за осаду пол лвла слить это без проблем
вообщем штраф там довольно неприятный. на макс лвле 4-5% это _много_.
шмот не падает совсем, с пк>5 еще может упасть шмот(и то ча шанс занизили) кроме пушки с камнем
потери % фактически нет на 78 с клан лаком при кв около 0.3% с норм ресом это даже не заметно(убить 5 мобов и все как и было), да и брес/бсое есть накрайняк

ЗЫ еще не много до 100 го го го
Old 06.03.2008, 13:09
Originally Posted by Walderdbeere:
В ВоВ 3д мир, в отличии от ла2 где порой небольшой камушек или забор по колено надо обегать
Что и требовалось доказать, двумерное мышление, увы, я даже где то в печали

mindw0rk
Любая игра имеет базовый контент и базовый геймплей, обычно самый проработанный и интересный. Но динамичному, любящему изучение мира и себя в нем человеку приедается все, неужели Вы теперь до старости будете хавать это? Откровенно жаль. Судя по всему в ЛА2 и ВоВ играют разные люди. Мну бывает улыбает это Ваше стадное нас 14 миллионов, господи радоваться принадлежности к толпе... ничего личного просто наблюдения

PS по поводу вашей преданности ВоВ можно накидать еще - угу, наркоманы имеют вроде сходные аогументы ;)

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 06.03.2008, 13:40
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Любая игра имеет базовый контент и базовый геймплей, обычно самый проработанный и интересный. Но динамичному, любящему изучение мира и себя в нем человеку приедается все, неужели Вы теперь до старости будете хавать это? Откровенно жаль. Судя по всему в ЛА2 и ВоВ играют разные люди. Мну бывает улыбает это Ваше стадное нас 14 миллионов, господи радоваться принадлежности к толпе... ничего личного просто наблюдения
PS по поводу вашей преданности ВоВ можно накидать еще - угу, наркоманы имеют вроде сходные аогументы ;)
MMORPG - это не сингл, где обыскал все уголки и заняться больше нечем. В онлайне значительную часть контента составляют люди. Некоторые в Everquest до сих пор играют, спустя 8 лет после релиза, и на WoW или L2 даже не смотрят. Ты конечно можешь пойти и сказать им: "как мне вас жалко, какие вы жалкие, мне так нравится вас жалеть", но who fucking cares? Людям по прежнему игра доставляет удовольствие, у них там куча друзей, и это то, что имеет для них значение.
Old 06.03.2008, 13:43
Peasant: Cколько докторов развелось... с устало-мудрыми глазами и снисходительной полуулыбкой.

P.S. Ещё у тебя спрошу (я у всех мнушек спрашиваю). Слово "мну" в твоих постах - признак остроумия или оригинальности?
Old 06.03.2008, 14:02
femto
Guest
Ага, особенно радуют формулировки. В вов оказывается можно только "тупо задрачивать", в ла2 "с удовольствием играть". Причем, взрослые и сознательные, сформировавшиеся личности выбирают для себя исключительно ла2. А в вов идут одни малолетки и обиженные жизнью зайки-каррибиры.
Страницу назад с пеной у рта доказывали, что в ла2 играет больше всего людей во всем мире (14 млн - это ваша цифра), когда доказать не удалось - завели старую песню про стадо, леммингов и свою исключительную индивидуальность.

Уважаемоя администрация!!!прошу забанить игрока под ником Traxmester точный ник не помню
за обман и кражи моеей хомки(меча),дело было так
он спросил у меня "Хочешь бесплатно заточку на хомку"я ответил "да"потом мы отошли за церковь,он сказал стоять у правого выхода а сам отошел чуть дальше и сел,потом он сказал кинуть вокруг меня 3 соски(Spiritshot),потом сказал кинуть в середину хомку зажть Ctrl и станцевать на ней,после он сказал
"бери ее"я взял и хомка появилась у него,что б вернуть ее он требовал 15милионов,а хомку купил за 18милионов.Можно ли так???
Old 06.03.2008, 14:14
Quote:
А в вов идут одни малолетки и обиженные жизнью зайки-каррибиры.
... которые ни разу в жизни не видели голой бабы. Для них этот вопрос, видимо, стоит очень остро. Тут в соседней ветке про азиатские игры некто Vic DeVir был готов спорить, но как до спора дело дошло - спешно покинул форум :) Сцыкунцы они, линейщики эти :)
Old 06.03.2008, 14:18
Originally Posted by Сагарис:
... которые ни разу в жизни не видели голой бабы.
Неправда, очень много людей ушло из Ла2 в ВоВ, а уж они-то баб голых видели (на фришниках даже патчик такой был), ну или хотя бы сиськи, те кто патч не скачал.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 06.03.2008, 15:04
есть тут , кто тему от начала до конца прочитал?
Old 06.03.2008, 15:09
BattleFish
Guest
знаешь мы не поймем друг друга с таким же успехом я могу сказать что БГ и ПвП это разные вещи. ПвП - это вроде как плеер вс плеер? И чем там ганк не соответсвует? Я уже писал - по мну "спортивное" писькомерянье на арене без пенальти - чушь и скука для нормальной мморпг ибо любой спорт предполагает формирование профессионального слоя, если ты в него не попал (причины могут быть разными) - ловить нечего, а в спорте нормальному челу интересно или быть чемпионом или вообще не напрягаться. МПвП линейки тем и хорошо, что можно сколько угодно восхвалять топ пачки, но играть интересно всем и все в принципе нужны, да и вариативность выше андреналин, но сколько можно повторяться, почитай там ране. Показатель того как Вам каребам не хватает нормальной войны - набеги на города противоположной фракции, хочется... хочется... но признаться боитесь
да да да про то что пвп это плеер вс плеер писали 100 раз, но вот такой поворот событий я вижу впервые т.е. в вов либо ты стремишься к чемпионству либо - неудел, а в ла получается, так, захватил замок и все каузалы довольны А насчет набегов на города из противоположной фракции, если для тебя это досих пор под завесой тайны, то это, открою тебе секрет, происходит периодически. СЕЛФОВНЕД

Quote:
Забавно ты отписал и т.д. А что добавляется в ВоВе тоже самое и т.д. Если серьезно, то кроме левелов и скилов добавляются новые территории, РБ, соответсвующий левелам шмот. Развивается вроде клановая система нехило, ну и так по мелочи введены крепости кроме замков, в свое время введена была и развивается система хиро можно и дальше перечислять. Хотя согласен, что с точки зрения ВоВера и его куцего взгляда на ММОРПГ - это мобы квесты инсты и шмот ну и для фана БГ и правда огромный пласт изменений в ЛА2 просто не виден и непонятен, Вы просто не можете его оценить, т.к. сравнить не с чем. В Вашем двумерном пространстве сложно представить третье измерение
О да, рейдбосы которые зергуются так же как и все предъидущие и толку с которых столькоже, ооо комплекты шмоток добавились? неужели... что-то неверится 4 А грейда 1 Ы грейд, по 1 пухи Ы, вроде по 2 А, этот набор расширили?

В вов с подъемом планки уровня, появляются новые виды прокачки чара, новые инсты с НОВЫМИ босами, новые территории, наборы брони и оружия, маунты, профессии, рассы, появится новый класс и т.д. и это и т.д. потому что аддон превносит в игру дейсвительно много нового и не все можно вот так сразу вспомнить, а темболее знать что ждет в следующем.

Quote:
Задрачивать в 29 лет в ВоВ - вот это маразм. А в ЛА2 можно с удовольствием играть и в 60.
что ты плечами жмешь? это очередной овнед kilosbxl'а который mindwork перевернул наоборот, а ты неудосужившись прочитать что-то кроме последней страницы опять поддержал kilosbxl'а

Quote:
по ПЫ самое смешное в том, что в новые игры потечет масса народу с ЛА2 а упертые ВоВбои так и будут раз в полгода выстраиваться в очереди за очередным эддоном
Самое смешное, что это твой очередной СЕЛФОВНЕД игра еще не вышла, а ты уже готов бежать без оглядки, только бы ла не видеть а в вов люди играют и никуда не торопятся, а знаешь почему? потому то им нравится и то что кто-то что-то там выпускает, многих мало интересует и не в силу зашоренности, а в силу того, что игра им интересна.
Old 06.03.2008, 15:09
Мардук
Guest
Originally Posted by mindw0rk:
MMORPG - это не сингл, где обыскал все уголки и заняться больше нечем. В онлайне значительную часть контента составляют люди. Некоторые в Everquest до сих пор играют, спустя 8 лет после релиза, и на WoW или L2 даже не смотрят. Ты конечно можешь пойти и сказать им: "как мне вас жалко, какие вы жалкие, мне так нравится вас жалеть", но who fucking cares? Людям по прежнему игра доставляет удовольствие, у них там куча друзей, и это то, что имеет для них значение.
мморпг это конечно не сингл, но я честно говоря хз как можно играть в одну и ту же ммо больше чем.. ну 2 года. полюбому ж надоест. все уже видел, все пробовал, геймплей не меняется тактики не меняются.. даже УО и то надоело со временем...
Old 06.03.2008, 15:19
ВинниПух
Guest
2Rammste1n
Таких людей нет . Есть только люди которые нафлудили в даной теме 3 стр.
Old 06.03.2008, 15:43
мморпг это конечно не сингл, но я честно говоря хз как можно играть в одну и ту же ммо больше чем.. ну 2 года. полюбому ж надоест. все уже видел, все пробовал, геймплей не меняется тактики не меняются.. даже УО и то надоело со временем...
В ММО держит не столько сама игра, сколько твои соратники.

Old 06.03.2008, 15:53
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by femto:
Пожалуйста:
http://blizzard.co.uk/press/080122.shtml

Справедливости ради, надо заметить что близзард и нцсофт по-разному считают количество активных подписчиков.
У близов - это проплаченные (активные) аккаунты на момет подсчета. У нцсофт - аккаунты с которых кто-то заходил в игру в течение месяца до момента подсчета.
ну с этим все понятно. но вот почему не учитывают такие популярные ММОРПГ как PW,Ragnarok? интересно узнать сколько там активных игроков.

Добавлено через 2 минуты
если играть соло, то можно смело менять ММОРПГ раз в пол года или даже чаще.
я например предпочитаю играть с кланом, поэтому линаги мене на 3 года хватило.
соло я предпочитаю сингл игры играть, они интересней любой ММОРПГ. а вот для тимплея и политики подходят только ММОРПГ.

Last edited by kilosbxl; 06.03.2008 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2008, 15:54
Мардук
Guest
Originally Posted by Walderdbeere:
В ММО держит не столько сама игра, сколько твои соратники.
ну так в чем проблема? поиграли, поиграли вместе потом и ушли в другой проект. сколько раз так делал.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kilosbxl:
ну с этим все понятно. но вот почему не учитывают такие популярные ММОРПГ как PW,Ragnarok? интересно узнать сколько там активных игроков.
PW - ф2п. как ты ее учтешь?
рагнарек хз.
Last edited by Мардук; 06.03.2008 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2008, 16:03
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Lerendel:
шмот не падает совсем, с пк>5 еще может упасть шмот(и то ча шанс занизили) кроме пушки с камнем
потери % фактически нет на 78 с клан лаком при кв около 0.3% с норм ресом это даже не заметно(убить 5 мобов и все как и было), да и брес/бсое есть накрайняк
ну это относительно недавно внедрили- низкие штрафы. в С5 насколько помню на хай лвл 4% терялось, просто в Т0 переделали клановую систему и вот штраф снизили. я считаю это хорошо, потому что на 78+ лвл проценты текут очень медленно, за час наверно 1,5-2% максимум вкачивается. ессно терять 4% если тебя ПКшнут очень обидно. видимо поэтому штраф и снизили.

Добавлено через 1 минуту
PW - ф2п. как ты ее учтешь?
рагнарек хз.
в Китае она п2п если не ошибаюсь. а учесть можно по активным аккаунтам, те аккаунты на которые заходили в течении месяца.

Last edited by kilosbxl; 06.03.2008 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2008, 16:04
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Old 06.03.2008, 16:14
FreZon
Guest
знаешь мы не поймем друг друга с таким же успехом я могу сказать что БГ и ПвП это разные вещи. ПвП - это вроде как плеер вс плеер? И чем там ганк не соответсвует?
пвп и ганк отличаются настолько же, насколько боксёрский матч и драка гопников.

а в спорте нормальному челу интересно или быть чемпионом или вообще не напрягаться.
то есть по твоему спортом занимаются только олимпийские чемпионы, а всё остальные - ненормальные люди которые зря тратят своё время?
Показатель того как Вам каребам не хватает нормальной войны - набеги на города противоположной фракции, хочется... хочется... но признаться боитесь
набеги на города бывают довольно часто - читай выше.
Old 06.03.2008, 16:18
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FreZon:
набеги на города бывают довольно часто - читай выше.
Фрапс, скрины и т.д. вперед.
Old 06.03.2008, 16:24
FreZon
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
Фрапс, скрины и т.д. вперед.
повторюсь - смотри выше
Old 06.03.2008, 16:28
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FreZon:
повторюсь - смотри выше
Типа ищите на 95 страницах флуда...

Давай чувак, не списывать же тебя в балаболы просто так? :\
Old 06.03.2008, 16:31
кстати, я считаю, что все эти трансферы и смены имен отрицательно влияют на комьюнити в ВоВ. :( 2 года не играл, сейчас просто не могу найти старых друзей.

You better take care of me, Lord. If you don't you're gonna have me on your hands.
Old 06.03.2008, 16:40
FreZon
Guest
страница 81
Old 06.03.2008, 16:40
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Rammste1n:
есть тут , кто тему от начала до конца прочитал?
Я прочитал! За это медаль полагается?

Originally Posted by ВинниПух:
2Rammste1n
Таких людей нет . Есть только люди которые нафлудили в даной теме 3 стр.
И нафлудил я уже больше

Originally Posted by kilosbxl:
Оно популярно?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules