Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 06.03.2008, 21:02
Мардук
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by mindw0rk:
В теории оно может и так. На практике я пробовал писать фрапсом в фулскрине когда у меня был средненький комп (P4 2.6/1Gb/GF FX) и фпс проседал до 3-5 кадров в секунду. В виндовз режиме проседал тоже, но до 25 где-то. После апгрейда проца, памяти и видео, без замены винча, я могу относительно спокойно писать ролики в хорошем качестве, если на экране нет массовки.

Все, кто пробовал делать свои мувики, согласны, что фрапс ОЧЕНЬ требователен к процу и видюхе.
я в ек2 дофига мувиков писал. ек2 сам по себе ресурсов жрет ппц. при включении фрапса фпс падает примерно на 10. было допустим 40, стало 30. на ролике не сказывается.
Old 06.03.2008, 22:47
Originally Posted by mindw0rk:
MMORPG - это не сингл, где обыскал все уголки и заняться больше нечем. В онлайне значительную часть контента составляют люди. Некоторые в Everquest до сих пор играют, спустя 8 лет после релиза, и на WoW или L2 даже не смотрят. Ты конечно можешь пойти и сказать им: "как мне вас жалко, какие вы жалкие, мне так нравится вас жалеть", но who fucking cares? Людям по прежнему игра доставляет удовольствие, у них там куча друзей, и это то, что имеет для них значение.
Угу, привычка... некоторые так всю жизнь и не могут сменить давно опостылевшую работу - перемены это шаг. И что же ты все передергиваешь то, ну что право за аргументы... я не собираюсь никуда идти и никого там учить, в эту тему мы оба пришли сами, т.е. на мозги друг другу капаем по обоюдному желанию... учить кого то... это ток ВоВовец мог дотумкать

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Сагарис:
Peasant: Cколько докторов развелось... с устало-мудрыми глазами и снисходительной полуулыбкой.

P.S. Ещё у тебя спрошу (я у всех мнушек спрашиваю). Слово "мну" в твоих постах - признак остроумия или оригинальности?
Я уже отписал выше что никого не собираюсь лечить насильно, только тех кто сами пришли на прием
PS тебя коробит "мну" ? Ни то ни другое мну просто так удобно, а тебе все равно понятно, вроде никому не мешает? Или не к чему больше придраться?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by femto:
Ага, особенно радуют формулировки. В вов оказывается можно только "тупо задрачивать", в ла2 "с удовольствием играть". Причем, взрослые и сознательные, сформировавшиеся личности выбирают для себя исключительно ла2. А в вов идут одни малолетки и обиженные жизнью зайки-каррибиры.
Страницу назад с пеной у рта доказывали, что в ла2 играет больше всего людей во всем мире (14 млн - это ваша цифра), когда доказать не удалось - завели старую песню про стадо, леммингов и свою исключительную индивидуальность.
Ну а почитать на пару постов выше? Да даже в том же самом? Там цитатка была вроде и моя фраза ее зеркальное отражение... а знаешь почему? Потому что вроде наиболее адекватные товарищи с обеих сторон (я не про ся не волнуйся) признали, что в обеих играх есть место задротству ток в ЛА2 он до (кач в хайенд), а в ВоВе после (хардкорный фарм инстов)
Специально для тя еще раз... в обеих играх куча малолеток и просто имбицилов, чему свидетельство и чаты фри шардов ЛА2 (да и не только) и чаты того же Варсонга, но в обеих играх много и взрослых интересных людей... потому то тут и пишу, жалко же что приятные во всех отношениях люди гробят время на ВоВ

PS мну перпендикулярно сколько людей играет в ЛА2 и ВоВ в мире, мну обычно инересует только онлайн того сервера на котором играю в данный момент, удовольствие я получаю там а не по всему миру. И не морщь ты уже лоб, относись к писаному тут с юмором, как большинство кстати пишущих ;)

Добавлено через 9 минут
BattleFish
С тобой скушно. Одно замечу словечком селф что то там оч любят бросаться дети с фришардов ЛА2 я думаю ты бы вписался там в дискасы

FreZon
Бокс и гопники... хм... а можно спаринг который без реальной боевой ситуации ничего не показывает и реальное боевое столкновение... мы с тобой жонглируем словами и ищем цветастые сравнения удобные каждому из нас... это может продолжаться долго, одно скажу вероятность попасть на каче как то его разнообразит, а в условиях ПК вара было еще и инструментом стереть врага в порошек вплоть до роспуска... интересный кстатиэлемент именно военной стратегии, которого на твоих БГ быть не может в принципе

Про спорт - нет, не одни только олимпийские чемпионы, но и пацаны, мечтающие ими стать. Если нет такой цели, то ты занимаешься физкультурой ради поддержания здоровья.

Я в курсе про набеги, сам же вроде и отпостил ;) Вопрос в том что насколько я знаю из разговоров эти набеги именно от того что хочется мотивированного ПвП а нету его и никакие набеги его не заменят.

PS не буду пока боле писать проложить надо хочу 1000 постов и 100 страниц в этой теме потенциал есть :D

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 06.03.2008 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2008, 22:56
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by arada:
Постану ка боян =)
Ниже будет мувег.
Фишка в том,что любым классом в вов можно при скилле + толике везения заовнить 2-3 человека,которые ниже тебя по скиллу.
В этом ВоВ превосходит Ла2 и по адреналину,и по скиллу, и по балансу =)
И для подобного результата ненужно вешать стопицоттыщ бафов с 5-ти окон и иметь 3-х ботов хилеров =)
http://youtube.com/watch?v=sxTW3Uct_ls
индивидальный скил в ЛА2 решает так же сильно, только в отличии от ВоВ в ЛА2 в основном массовые замесы, а сам понимаешь в массовости индивидуальность не так важна как тимплей.
надеюсь не ребенок и поймешь.

Old 06.03.2008, 23:06
В любой игре,в масс замесе решает руководство и адекватное подчинение руководству.Знаю не по наслышке,ибо состоял в гильдии Empire, самая сильная гильдия на 2-х самых известных русских серверах РО -- motr и raggame .
НО -- положа руку на сердце,анбаффед + более менее равный гир,Ты выстоишь против 3-х противников,в Ла2,любым чаром? Недумаю. В этом разница. Ну да что говорить,пока не поиграл,не поймёшь.
Ла я знаю только по форумам, но коли я неправ ты же меня поправишь,не так ли?

Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
Old 06.03.2008, 23:08
Кстати, мы еще не рассмотрели роль КЛа. Понятно что в обеих играх очень сложное и разнообразное управление внутренней жизнью клана (гильдии). Но вот кажется мне, что в свете политизированности отношений в ЛА2 КЛу там много интереснее - он же прям настоящий вождь своего племени, который имеет еще и кучу фана от внешней политики, все эти союзы, предательства интрижки?

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 06.03.2008, 23:39
В плане межгильдийной политики Ла2 вне конкуренции,ибо в вов-е её в принципе несуществует.

В этом есть фан,на одном этом фане + 2 раза в неделю по 2 часа осад строилась игра в РО,и одного этого хватало чтоб люди манчили 99\50 на одних и тех же мобах,а потом,с новым аддоном заного 99\70,на почти тех же мобах.

Но в плане личного скилла Ла2 уступает,как и в плане возможностей в пвп для отдельного класса.
В этом надеюсь возражений небудет.

Ничего,ещё полгодика\годик и будет подобный топег AoC vs Warhammer Online.
Вот там, я, от лица AoC, буду рад поучаствовать в срачеге =)

Old 06.03.2008, 23:44
Quote:
мну просто так удобно
Удобнее писать "у" вместо "е"? Нда.
Old 07.03.2008, 00:01
Originally Posted by Сагарис:
Удобнее писать "у" вместо "е"? Нда.
А судьи кто?

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 07.03.2008, 00:05
BattleFish
Guest
Originally Posted by Peasant:
BattleFish
С тобой скушно. Одно замечу словечком селф что то там оч любят бросаться дети с фришардов ЛА2 я думаю ты бы вписался там в дискасы
Ну да, когда сказать нечего становится скучно. Да у линейщиков явно прослеживается тенденция к гаданию, но про словечки селф и что-то там и про детишек - неугадал, если не понятно, то ты просто в предъидущем топике сам себя слил аж 2 раза.

Quote:
интересный кстатиэлемент именно военной стратегии, которого на твоих БГ быть не может в принципе
ты еще один из тех кто считает, что то, что они не видели, того нет?
Old 07.03.2008, 00:17
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
индивидальный скил в ЛА2 решает так же сильно, только в отличии от ВоВ в ЛА2 в основном массовые замесы, а сам понимаешь в массовости индивидуальность не так важна как тимплей.
надеюсь не ребенок и поймешь.
Ага, чтобы нажимать 3 кнопки и менять таргет (по асисту ) нада очень прямые руки иметь! Особенно если учечть что во время боя можно чатиться!!!!11 Представляю какой он сложный и напряжённый! А уж тот факт что для контроля боя хватает только команд в чате сам за себя говорит! Необходимость индивидуального скилла просто невероятная! "BAC9I HAruBAu'!!!!!1111" "KOJI9I DABAu' KAK DOrOBAPuBAJIuCb!!!!!111"

Кстати, мы еще не рассмотрели роль КЛа. Понятно что в обеих играх очень сложное и разнообразное управление внутренней жизнью клана (гильдии). Но вот кажется мне, что в свете политизированности отношений в ЛА2 КЛу там много интереснее - он же прям настоящий вождь своего племени, который имеет еще и кучу фана от внешней политики, все эти союзы, предательства интрижки?
В вове помимо гильд лидера ещё есть класс лидеры и рейд лидеры, на плечах которых весид довольно много обязанностей. Но больше всего "работы" наверно у рейд лидера. Зачастую его уход ведёт к развалу всей гильдии.

В плане межгильдийной политики Ла2 вне конкуренции,ибо в вов-е её в принципе несуществует.

В этом есть фан,на одном этом фане + 2 раза в неделю по 2 часа осад строилась игра в РО,и одного этого хватало чтоб люди манчили 99\50 на одних и тех же мобах,а потом,с новым аддоном заного 99\70,на почти тех же мобах.

Но в плане личного скилла Ла2 уступает,как и в плане возможностей в пвп для отдельного класса.
В этом надеюсь возражений небудет.

Ничего,ещё полгодика\годик и будет подобный топег AoC vs Warhammer Online.
Вот там, я, от лица AoC, буду рад поучаствовать в срачеге =)
Ага! Не существует! Гильдии противоположных фракций друг о друге никогда не слышали и друг друга по этому признаку не рескилят А гильдии из одной фракции в союзных рейдах не ходят! Да, политики нет ВООБЩЕ!

В сфере тоже есть фан от политики. Только игра сама по себе такоеже унылое говно как РО. Забудь о ней как о страшном сне.

Для игры покемончиком арчером нужен ацкий скилл?

Т.е. ты будешь участвовать в споре только из-за того, что ты будешь играть в АоС? Вархаммер от этого автоматом станет говном? Интересно девки пляшут!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.03.2008, 00:54
А судьи кто?
У этого типа на почве "мну" - бзик. Решаеццо игнором. Просто и действенно.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Mifun:
Ага! Не существует! Гильдии противоположных фракций друг о друге никогда не слышали и друг друга по этому признаку не рескилят А гильдии из одной фракции в союзных рейдах не ходят! Да, политики нет ВООБЩЕ!
Ты прекрасно понял о каком уровне политики идёт речь. Политика уровня Ла2,РО -- в вов-е принципиально невозможна,и ты это знаешь,если играл в одну из этих игр.
Но если ты постишь исключительно ради флуда,спора и троллинга,то игнорируй пож. этот пост.
Спасибо.

Добавлено через 5 минут
Для игры покемончиком арчером нужен ацкий скилл?
Про скилл игры отдельным персонажем в РО я писал где либо? Вроде нет.Сам придумываешь вопрос,сам отвечаешь,зачем тебе собеседники,ты сам всё умеешь.
И да,для игры ббс-ом, стр\вит, если ты имеешь хоть минимальные знания о том,что комментируешь,нужна малая толика,но таки скилла.
Т.е. ты будешь участвовать в споре только из-за того, что ты будешь играть в АоС? Вархаммер от этого автоматом станет говном? Интересно девки пляшут!
Сам спросил,сам ответил,сам сделал вывод,сам отпостил. Всё сам. Зачем тебе форум? Ты сам и постишь,и отвечаешь,и срёшьсё. Удачи тебе в этом деле.

Last edited by ReifA_renamed_568823_02022025; 07.03.2008 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2008, 01:05
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты прекрасно понял о каком уровне политики идёт речь. Политика уровня Ла2,РО -- в вов-е принципиально невозможна,и ты это знаешь,если играл в одну из этих игр.
Но если ты постишь исключительно ради флуда,спора и троллинга,то игнорируй пож. этот пост.
Спасибо.

Добавлено через 5 минут

Про скилл игры отдельным персонажем в РО я писал где либо? Вроде нет.Сам придумываешь вопрос,сам отвечаешь,зачем тебе собеседники,ты сам всё умеешь.
И да,для игры ббс-ом, стр\вит, если ты имеешь хоть минимальные знания о том,что комментируешь,нужна малая толика,но таки скилла.

Сам спросил,сам ответил,сам сделал вывод,сам отпостил. Всё сам. Зачем тебе форум? Ты сам и постишь,и отвечаешь,и срёшьсё. Удачи тебе в этом деле.
Так вы поконкретней про уровни политики говорите. И про аспекты пвп. Ато чорти что получается. И политики в вове нету и пвп там нету.

Гыгылол. Ктож виноват что ты такой предсказуемый? Прямо и поговорить с тобой не о чем, сразу понятно что ответишь.

В этой теме можно только троллить и сраться. Всё остальное как об стенку горох.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.03.2008, 01:59
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Ага, чтобы нажимать 3 кнопки и менять таргет (по асисту ) нада очень прямые руки иметь! Особенно если учечть что во время боя можно чатиться!!!!11 Представляю какой он сложный и напряжённый! А уж тот факт что для контроля боя хватает только команд в чате сам за себя говорит! Необходимость индивидуального скилла просто невероятная! "BAC9I HAruBAu'!!!!!1111" "KOJI9I DABAu' KAK DOrOBAPuBAJIuCb!!!!!111"
гремлин мля. поиграй за милишников, в частности предлагаю TH\AD, AW\GH, PW\WR, GD\DT, TT\GrH и еще куча персов где еле хватает 2 панели для скилов. тоесть 24 слота будут забиты нужными вещами, которые надо юзать в ПвП.
трех кнопочные это луки и маги на полном баффе, и то у мага есть варианты юзать скилов 6+(просто на это нету времени на фулл баффе) типа там замедлений, дебафов и прочего. у луков тоже скилов полно. просто они их не юзают так, как МП много тратится.
согласен в Ассисте на осаде много мозгов не надо. но если идет бой 9 на 9 допустим, там реально много скилов юзать приходится.

у меня складывается впечатление, что ты просто не играл линейку.
вот допустим мувик где видно что 1 чел далеко не с фул баффом убивает многих, за счет грамматной игры.
http://www.youtube.com/watch?v=LTaVE9RgzSk

Old 07.03.2008, 02:57
МНУ правит миром! Двигаем МНУ в массы!!!!ванванван!!

Quote:
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?
Old 07.03.2008, 04:02
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Так вы поконкретней про уровни политики говорите. И про аспекты пвп. Ато чорти что получается. И политики в вове нету и пвп там нету.
а arada правильно пишет. политика уровня РО\ЛА2 в ВоВ просто не возможна. зачем с этим спорить :) ?

Old 07.03.2008, 06:45
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Сагрис некрофилс-самоучка - такой баян раскапать, это нужно по уше в этом ковыряться
Я ещё в ЛА2 тока начинал гамать, когда ЭТО сфотали...Пиндыр...

Посматрел замесы ВоВ - кто победит, покемоны или телепузики?

И это враньё про осады как единственный замес - ещё есть РБ, на которых бывает замесы и по больше. А они бывают по 4-6 штук в неделю (в зависимости от респа).

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 07.03.2008, 09:46
FreZon
Guest
гремлин мля. поиграй за милишников, в частности предлагаю TH\AD, AW\GH, PW\WR, GD\DT, TT\GrH и еще куча персов где еле хватает 2 панели для скилов. тоесть 24 слота будут забиты нужными вещами, которые надо юзать в ПвП.
трех кнопочные это луки и маги на полном баффе, и то у мага есть варианты юзать скилов 6+(просто на это нету времени на фулл баффе) типа там замедлений, дебафов и прочего. у луков тоже скилов полно. просто они их не юзают так, как МП много тратится.
согласен в Ассисте на осаде много мозгов не надо. но если идет бой 9 на 9 допустим, там реально много скилов юзать приходится.
даже если у милишников 2 полностью забитые панели скилов, в чем я очень сомневаюсь, то почему настолько обделены маги и лукари? Кстати у луков скилов очень мало и почти все они это просто усиленные выстрелы наносящие больше урона.

вот допустим мувик где видно что 1 чел далеко не с фул баффом убивает многих, за счет грамматной игры.
он многих тупо убивал с 2-3 скилов, ему почти не наносили урона, половина противников была под слипом, он был с геройством. Он постоянно юзал только 5 скилов и банки, много ума тут надо?
Old 07.03.2008, 10:12
Вот такая вот в линейке "грамотная игра". Ладно, приму это за эталон скилла в линейке, ехидно ухмыльнусь и пересмотрю мувики Laintime :)
Old 07.03.2008, 10:12
CCCP90
Guest
Quote:
он многих тупо убивал с 2-3 скилов, ему почти не наносили урона, половина противников была под слипом, он был с геройством. Он постоянно юзал только 5 скилов и банки, много ума тут надо?
Мувик снят на С4 и геройство ему ничего еще не дает. Hero скилы ввели в с5.
Quote:
даже если у милишников 2 полностью забитые панели скилов, в чем я очень сомневаюсь, то почему настолько обделены маги и лукари? Кстати у луков скилов очень мало и почти все они это просто усиленные выстрелы наносящие больше урона.
http://img152.imageshack.us/img152/8991/49623357bd6.jpg
У магов скилов еще больше чем у мили... Но под фулл баффом 70% из них не юзаются. На том же олимпе используют 90% скилов после второй профы...
Извини, а что по твоему должен делать лучник? Вроде бы его цель наносить максимальный дпс. Читая твою подпист про MS 76 я сомневаюсь в твоей пряморукости. Т.к. у того же сра, есть селф который увеличивет Атк. спд, режет ренж. А да это же абусс где "всекакнаоффе"
Old 07.03.2008, 10:33
FreZon
Guest
Originally Posted by CCCP90:
http://img152.imageshack.us/img152/8991/49623357bd6.jpg
У магов скилов еще больше чем у мили... Но под фулл баффом 70% из них не юзаются. На том же олимпе используют 90% скилов после второй профы...
ээх, половина скилов это почемуто банки и макросы, убого.
Originally Posted by CCCP90:
Извини, а что по твоему должен делать лучник? Вроде бы его цель наносить максимальный дпс. Читая твою подпист про MS 76 я сомневаюсь в твоей пряморукости. Т.к. у того же сра, есть селф который увеличивет Атк. спд, режет ренж. А да это же абусс где "всекакнаоффе"
юзать селфы раз в 20 минут это очень, очень интересно! Я еще забыл упомянуть про полное отсутствие скиллов не для дамага и самобафа. А еще что если я начну постоянно юзать скилы то у меня сразу кончается манна.
Old 07.03.2008, 11:57
вставлю свои 5 копеек... я в ЛА2 начал играть, когда познакомился с одной девочкой, активно в эту игру игравшей, вот я и приобщился. что мне не понравилось в ЛА2. больше всего разочаровало отсутствие разнообразия одежды... может я чего-то не понял, но до 20-го бегал в чем попало, потом она мне дала какой-то "грейд"... и потом до 40-го "дыра", на 40 дала другой грейд. :) до этого я играл 1.5 года в Anarchy:Online и год в WoW, везде было хоть немного интересно развитие персонажа, но в линейке начинать сначала и качаться совсем пресно. я признаю, что я не видел хайэнд контента, судя по рассказам, там есть чем заняться и есть фан, но процесс достижения этого хайэнда совсем унылый и скучный.

и еще одно - названия классов... я не знаю, что курили дизайнеры, когда эти названия сочиняли, чего только стоит Abyss walker LOL :)

You better take care of me, Lord. If you don't you're gonna have me on your hands.
Old 07.03.2008, 12:04
Мардук
Guest
честно, глупо спорить с тем, что соло скил в ла2 не решает. там хоть какие то мизерные сложности в управлении есть максимум у пары классов, да и то...
в сравнении даже с абсолютно пвешным ек2, где у каждого чара было примерно 4-5 панелек по 12 ячеек полностью забитых.. конечно не все это скилы, но тем сложнее потому как там еще разные вещи с активными кастами, куча алхимии(не просто банки на хп), разная механика... в линейке соло пвп очень простое и безвариативное. слишком мало скилов с какими то эффектами, большая часть - просто анимированный по разному демаг. да и вообще слишком мало скилов..
Old 07.03.2008, 12:13
Двп очень скиллованый игрок, знаю на личном опыте.
Но хиро против толпы в А и Б грейде - это офигенное преимущество. Тем более это ганк.

В ВоВ это примерно как 70, ганкающий 60 лвл. Я в пве-шмоте на 70 могу вынести пачку 60 не вылезая из мишки.

А вообще спор уже идет по принципу "на колу мочало, начинай сначала".

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 07.03.2008, 12:26
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Мардук:
честно, глупо спорить с тем, что соло скил в ла2 не решает. там хоть какие то мизерные сложности в управлении есть максимум у пары классов, да и то...
Это все довольно относительно. Ты 100% убьешься в тех местах, где я могу раздавать и раздавать.

З.Ы. Посмотрел мувики. Блин, первый раз вижу нечто интересное от ВОВ. Но и то, не могу сказать, что подобные мераприятия были б комфортны на моем компе. А как часто такое происходит? Ну вот рейды там должно быть часто, а захваты городов?
Old 07.03.2008, 12:45
Мардук
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
Это все довольно относительно. Ты 100% убьешься в тех местах, где я могу раздавать и раздавать.
угу я почти год в ммо вообще не играл, а в линейку - два. так что я ессно убьюсь :)
но в соло пвп разница между средним игроком и профи практически не заметна. просто негде и не в чем проявлять скил. клацать в определенном порядке 5-6 скилов не очень сложно.
в пати вс пати - там да. там разница будет очень заметна.
Posting Rules