Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 06.03.2008, 17:05
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by FreZon:
страница 81
Я думал ты читать умеешь хотя бы свои посты. Вот тебе дубль 2:

Originally Posted by FreZon:
набеги на города бывают довольно часто - читай выше.
А те рейдовые войны я уже видел.
Old 06.03.2008, 17:10
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Хочешь увидеть видео - иди на ютуб и поищи. Уверяю тебя, ты справишься!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.03.2008, 17:14
Если не справишься вдруг - на, погляди
Old 06.03.2008, 17:16
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Я точно не справлюсь - не знаю что искать.

2 Сагарис: ничего не понятно. Я не вижу там членов противополжной фракции. Они же красным обозначаются, так?
Old 06.03.2008, 17:31
Тут заметнее. Тут рейд пытался захватить орочью сталицу и получил люлей.

Вот ещё один "толпа на толпу"
Old 06.03.2008, 17:43
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ахаха вот про такие мувики я и говорил.
уверяю вас это даже массовкой назвать сложно. и просто не сравнить с тем, что происходит на осадах в линаге.
кстати первый мувег ниче, у автора наверно комп топовый раз не тормозит игра.

Old 06.03.2008, 17:53
Тебе нужна массовка?
на тебе массовку

Там тысячи четыре было :) Сервак падал даже.

Или вот - валилово в Тарренмилле.
Old 06.03.2008, 18:12
Мардук
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
в Китае она п2п если не ошибаюсь. а учесть можно по активным аккаунтам, те аккаунты на которые заходили в течении месяца.
хз че то сомнительно, у нас ф2п а в китае п2п? а китайцы что дибилы совсем и на евпропейские сервера зайти не могут? ))
а учитывать по активным аккаунтам в ф2п - немного несерьезно. одно дело когда за этот акк заплачены денги и совсем другое если один человек без проблем может создать любое их количество..
Old 06.03.2008, 18:17
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Мардук:
хз че то сомнительно, у нас ф2п а в китае п2п? а китайцы что дибилы совсем и на евпропейские сервера зайти не могут? ))
а учитывать по активным аккаунтам в ф2п - немного несерьезно. одно дело когда за этот акк заплачены денги и совсем другое если один человек без проблем может создать любое их количество..
GE,R2 в Корее 100% п2п. у нас ф2п.

Old 06.03.2008, 18:23
Мардук
Guest
кстати первый мувег ниче, у автора наверно комп топовый раз не тормозит игра.
вот кстати да, почему то практически все мувики по вову аццки тупят. спецом чтоли выбирают в операторов челов с допотопными компами?
Old 06.03.2008, 18:28
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
вот кстати да, почему то практически все мувики по вову аццки тупят. спецом чтоли выбирают в операторов челов с допотопными компами?
Ты пробовал фрапсить мувик, да еще и в фулскрине, когда на экране толпы из 300 рыл, каждый из которых юзает кучу всяких спеллов и абилок?

Old 06.03.2008, 18:31
уверяю вас это даже массовкой назвать сложно. и просто не сравнить с тем, что происходит на осадах в линаге.
А происходит там примерно такое...
http://files.filefront.com/Itziarpwn.../fileinfo.html

Хотя, конечно, на самом деле осады действительно фан. Но судить о масс пвп по мувикам, что ВоВ, что Ла2 сложно, т.к. для этого надо хотя бы 1-2 раза поучаствовать в самом действе.
Фана в достатке в обоих играх.

з.ы.
Кстати хваленые осады в ла2, это всего лишь 2 часа масс пвп 2 раза за 14 дней. Более половины осад часто выглядят как полуторачасовое ожидание врага, и потом замес на 15-20 минут.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 06.03.2008, 18:35
Quote:
Более половины осад часто выглядят как полуторачасовое ожидание врага, и потом замес на 15-20 минут.
Очень на Еву похоже :) Три часа летишь чтобы потом за 10 минут люлей огрести :)
Old 06.03.2008, 18:39
Мардук
Guest
Originally Posted by mindw0rk:
Ты пробовал фрапсить мувик, да еще и в фулскрине, когда на экране толпы из 300 рыл, каждый из которых юзает кучу всяких спеллов и абилок?
в вове нет конечно. а что, ты хочешь сказать, что учитывая невероятно технологичную графику вова, все равно нужен аццкий комп дабы отображать без тормозов 300 человек?... фрапс то ресурсов не много жрет.

п.с. в линейке не фрапсил, у меня тада комп был жутко отстойный и на осадах приходилось графику на минмум ставить.
фрапсил в ек2, причем на макс графике. ну 300 человек там конечно небывает, но замесы с 60-70 человек пару раз были. нифига не тормозило. просто не понимаю зачем снимать видео если у тебя компьютер не позволяет этого нормально делать?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Walderdbeere:
Кстати хваленые осады в ла2, это всего лишь 2 часа масс пвп 2 раза за 14 дней. Более половины осад часто выглядят как полуторачасовое ожидание врага, и потом замес на 15-20 минут.
эмм.. это где такое бывает? как ты себе это вообще представляеш? если приходят захватывать замок а не просто подраться то там дорога каждая минута. причем зачастую на захват приходит алли, у которого кланвар с алли-хозяином замка и тогда рубка начинается дето так за час до осады
Last edited by Мардук; 06.03.2008 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2008, 18:40
Я не понял, кто внушает что в ВоВ нельяз играть меньше 3-4 часов? Что это за бред. Хочу играю, не хочу-не играю. Могу в инст сходить на 2 часа, могу в рейд на 3-4, могу вообще на ахе поабражить за 10 минут. За мной выбор.
Old 06.03.2008, 19:01
mindw0rk's Avatar
Чемпион
в вове нет конечно. а что, ты хочешь сказать, что учитывая невероятно технологичную графику вова, все равно нужен аццкий комп дабы отображать без тормозов 300 человек?... фрапс то ресурсов не много жрет.
Фрапс жрет столько ресурсов, что записывать обычную дуэль в хорошем качестве требует топового компьютера (желательно двухпроцессорник с карточкой GF7800 и выше). Про массовые баталии я молчу.
Можно писать в оконном режиме, но сражение от 300 все равно заметно тормозят систему на средней машине.

Old 06.03.2008, 19:08
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Фрапс жрет столько ресурсов, что записывать обычную дуэль в хорошем качестве требует топового компьютера (желательно двухпроцессорник с карточкой GF7800 и выше). Про массовые баталии я молчу.
Можно писать в оконном режиме, но сражение от 300 все равно заметно тормозят систему на средней машине.
фрапсу надо высокую скорость записи на винчестеры. желательно рейд массив.
ФПС с фрапсом проседают незначительно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Walderdbeere:
в очередной раз ты не прав. осады это 2 часа замесов с небольшими передышками.

Last edited by kilosbxl; 06.03.2008 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2008, 19:13
Мардук
Guest
да ну. нахрена фрапсу процессор и тем более видеокарта? процессор еще нужен был если б он видео компрессил, тогда да. но он же потоковое пишет. там нужен нормальный винчестер, желательно какой нибудь отдельный, пустой винт, к которому кроме фрапса ничего не лезет. впрочем это не обязательно. если есть излишки оперативной памяти то с винта все равно чтение редко происходит.
фрапс сильно влияет на производительность только если игрушка жрет 100% процессора и видухи и почти всю память, показывает 20 фпс и проседает при каждом повороте камеры.. вот тогда да. тогда фрапс это все просто убьет.
Old 06.03.2008, 19:41
в очередной раз ты не прав. осады это 2 часа замесов с небольшими передышками.
Ну вот не надо мне рассказывать. Я же сказал, что бывает и такое, что ждешь врага почти всю осаду, чтоб помесится 15 минут. А бывает, так что и все 2 часа перерывов нет, прыгаешь скроллами по 3-4 замкам.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 06.03.2008, 20:05
mindw0rk's Avatar
Чемпион
да ну. нахрена фрапсу процессор и тем более видеокарта? процессор еще нужен был если б он видео компрессил, тогда да. но он же потоковое пишет. там нужен нормальный винчестер, желательно какой нибудь отдельный, пустой винт, к которому кроме фрапса ничего не лезет. впрочем это не обязательно. если есть излишки оперативной памяти то с винта все равно чтение редко происходит.
фрапс сильно влияет на производительность только если игрушка жрет 100% процессора и видухи и почти всю память, показывает 20 фпс и проседает при каждом повороте камеры.. вот тогда да. тогда фрапс это все просто убьет.
В теории оно может и так. На практике я пробовал писать фрапсом в фулскрине когда у меня был средненький комп (P4 2.6/1Gb/GF FX) и фпс проседал до 3-5 кадров в секунду. В виндовз режиме проседал тоже, но до 25 где-то. После апгрейда проца, памяти и видео, без замены винча, я могу относительно спокойно писать ролики в хорошем качестве, если на экране нет массовки.

Все, кто пробовал делать свои мувики, согласны, что фрапс ОЧЕНЬ требователен к процу и видюхе.

Old 06.03.2008, 20:10
Господа линейные фанатики. Убедительная просьба засунуть себе линейку глубоко в жопу, как показано на учебном плакате:

Old 06.03.2008, 20:32
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Сагарис:
Господа линейные фанатики. Убедительная просьба, засуньте себе линейку глубоко в жопу, как показано на учебном плакате:
Мухахаха, этапять!

Old 06.03.2008, 20:35
Сага жжот

Old 06.03.2008, 20:47
FreZon
Guest
посмотрел видео масс пвп в ВоВ и решил опять проплатить аккаунт)
А учебный плакат - зачот
Old 06.03.2008, 20:55
Постану ка боян =)
Ниже будет мувег.
Фишка в том,что любым классом в вов можно при скилле + толике везения заовнить 2-3 человека,которые ниже тебя по скиллу.
В этом ВоВ превосходит Ла2 и по адреналину,и по скиллу, и по балансу =)
И для подобного результата ненужно вешать стопицоттыщ бафов с 5-ти окон и иметь 3-х ботов хилеров =)
http://youtube.com/watch?v=sxTW3Uct_ls

Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
Posting Rules