Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 07.03.2008, 14:01
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Ответ: Wow vs Lineage2
*ещё раз пересмотрел мувики по вову*
это пистец - радоваться, что ты играешь в это...реально пугающий бой - такое убожество даже в дешовых чайна фильмах про кунг-фу не всегда найдёшь...

p.s. вот собрались...некрофилы-самоучки. Один скрины из С1-С2 постит, второй мувики 2хлетней давности показывает...ЖУТЬ!

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 07.03.2008, 14:20
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dio:
p.s. вот собрались...некрофилы-самоучки. Один скрины из С1-С2 постит, второй мувики 2хлетней давности показывает...ЖУТЬ!
:)) что первым нашел на то линк и дал.

кстати советую посмотреть всем вовбоям мувики за дагеров TH\AW\PW. ну тем кто не верит что в линаге кучу скилов надо юзать.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by FreZon:
даже если у милишников 2 полностью забитые панели скилов, в чем я очень сомневаюсь, то почему настолько обделены маги и лукари? Кстати у луков скилов очень мало и почти все они это просто усиленные выстрелы наносящие больше урона.
луки и маги не обделены, просто на полном баффе им некогда юзать много скилов. поэтому применяются только самые самые необходимые.
а милишники у них все атаки через скилы построены. у дагеров допустим в пвп 5 спешиалов юзать надо.
специфика игры епт.

Last edited by kilosbxl; 07.03.2008 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2008, 14:20
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Не надо ничего смотреть - у ВоВеров психика нарушенная, тонкая.
А у ла2шников башни нет нихрена - они с другого конца сума сходят.
Всех в дурку - топик вас "посчитал"

Old 07.03.2008, 14:26
еле осилил тему... закрыть ее надо нахер)) все обоими сторонами сказано по 20 раз
Old 07.03.2008, 14:34
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
действительно. результаты голосования зафиксировать и тему закрыть. :D

Old 07.03.2008, 14:49
femto
Guest
Какой закрыть! осталось всего две страницы до 100, неужели больше никто не хочет высказаться?)
Old 07.03.2008, 14:52
Ноулафферы, Вы че? Седня пятница перед восьмым марта надо женщин поздравлять и танцевать... а не маяться тут... пле, ну ладно ВоВеры... но ты Дио!!!

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 07.03.2008, 15:52
femto
Guest
А ты-то что тут делаешь, наш друг-труЪлайфер? Нашел секунду чтобы заглянуть на форум, с трудом оторвавшись от танцев и поздравлений? Как там у вас в разделе гильдии говорится - селфоунед?)
Old 07.03.2008, 15:54
Мардук
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
кстати советую посмотреть всем вовбоям мувики за дагеров TH\AW\PW. ну тем кто не верит что в линаге кучу скилов надо юзать.
кучу это сколько? 6? или даже целых 7? и понимаеш в чем дело, суть же на самом деле не в количестве скилов как таковых. суть в том, что большая часть скилов - тупо демаг. без каких либо других эффектов.

ну вот те пример из ека. неподробный ибо давно играл. за ассассина.
вешается дебаф на дефенс, стан(1.5 сек) заход за спину, сброс таргета, удар с уходом в хайд, мощный удар, сброс таргета, абилка резко увеличивающая скорость, отбегаем - разряжаем абилки из лука, подход в упор сброс таргета, пара скилов кастующихся в лоб, если все еще жив - кастуются дебафы и дальше самое сложное, нужно кружить постоянно выходя и заходя в зону поражения(противник в это время тоже не стоит на месте) причем в таком ритме чтобы бить автоатакой и сразу уходить, дабы враг не ударил скилом.. при этом нужно вовремя пит баночки снимания эффектов(рут, стан), кроме того противник то не втыкает поэтому так как выше написано не получится, нужно будет юзать всякие вещи, механику и т.д... это конечно не единственный вариант и очень упрощенный, тут не учитывается что против фактически каждого класса тактика будет ОЧЕНЬ сильно отличатся..

в линейке же ты подбигаешь и просто бьеш. все. просто бьеш и ппц.
Old 07.03.2008, 15:58
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Мардук:
угу я почти год в ммо вообще не играл, а в линейку - два. так что я ессно убьюсь :)
но в соло пвп разница между средним игроком и профи практически не заметна. просто негде и не в чем проявлять скил. клацать в определенном порядке 5-6 скилов не очень сложно.
в пати вс пати - там да. там разница будет очень заметна.
5-6? Да ты себя переоценил! Вот тебе 1 скил у бишопа - гр.б.хил. Идея проста как 3 рубля: нужно выбирать в прицел тех союзников, которые вот вот отдадут концы и жать эту самую кнопку. Я тебе так скажу - с этой задачей не справлялись многие тела "с руками". Я в л2 уже не катал дет 8 месяцев и сейчас бы на это не решился. И это только 1 скил.

Меня больше всего бесит в ВоВе - это выпрыгивающие системные сообщения при любом действии. Перднул в противника - и вместо корчущейся модельки врага и эстетического наслаждения от развороченного трупа наблюдаем гоха-чат во плоти.
Old 07.03.2008, 16:00
Это ты о чём?
Old 07.03.2008, 16:04
Originally Posted by ВедхийТип:
Меня больше всего бесит в ВоВе - это выпрыгивающие системные сообщения при любом действии. Перднул в противника - и вместо корчущейся модельки врага и эстетического наслаждения от развороченного трупа наблюдаем гоха-чат во плоти.
Это ты о чем?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 07.03.2008, 16:08
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Это я о системных сообщениях типа дамаги и тому подобной хрени.
Old 07.03.2008, 16:10
femto
Guest
"Не смог настроить интерфейс игры" - так и запишем:)
Old 07.03.2008, 16:13
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by femto:
"Не смог настроить интерфейс игры" - так и запишем:)
Лучше запиши: "срал на ВоВ", так будет правильней.

У меня список претензий еще ой какой ба-а-а-альшой.
Old 07.03.2008, 16:15
Мардук
Guest
5-6? Да ты себя переоценил! Вот тебе 1 скил у бишопа - гр.б.хил. Идея проста как 3 рубля: нужно выбирать в прицел тех союзников, которые вот вот отдадут концы и жать эту самую кнопку. Я тебе так скажу - с этой задачей не справлялись многие тела "с руками". Я в л2 уже не катал дет 8 месяцев и сейчас бы на это не решился. И это только 1 скил.
никогда не любил играть хилерами. а в линейке они к тому же еще и тупо боты.. жать одну кнопку выделяя кого то - очень хорошо характеризует их геймплей. да да он весь в этом.
Old 07.03.2008, 16:15
Quote:
Лучше запиши: "срал на ВоВ", так будет правильней.
Нет, это именно синдром кривых рук. Я хоть убей не понимаю, где ты там увидел системные сообщения и как они выглядят.
Quote:
Я в л2 уже не катал дет 8 месяцев и сейчас бы на это не решился. И это только 1 скил.
Вспоминаю хил в варкрафте на том же готике или нефарионе и адски ржу. Да, блин, рукастые хилеры в линейке. Бугагага.
Old 07.03.2008, 16:25
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
никогда не любил играть хилерами. а в линейке они к тому же еще и тупо боты..
Я все время играл за супорт, потому что командовать от имени супорта лучше.

Боты не боты, а вот за биша с руками гору золота дадут в любом клане.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Сагарис:
Нет, это именно синдром кривых рук. Я хоть убей не понимаю, где ты там увидел системные сообщения и как они выглядят.
Мувик просто блестит от этой фигни.

Вспоминаю хил в варкрафте на том же готике или нефарионе и адски ржу. Да, блин, рукастые хилеры в линейке. Бугагага.
Вспоминать можешь и на едине, сам с собою ;)
Last edited by ВедхийТип; 07.03.2008 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2008, 16:30
Ты лол. Неприкрытый суровый линеечный лол. Это у создателя мувика стоит тонна аддонов, которые на экран всё швыряют. По дефолту этого нет, но некоторым так удобнее.
Quote:
Вспоминать можешь и на едине, сам с собою ;)
У тебя слово "вспоминать" ассоциируются с онанизмом? Жениться тебе пора, барин. А твои слова про "не все справляются" по отношению к "выделил - нажал - выделил - нажал" действительно очень смешные, потому как раскрывают всю "сложность" игры хилером в линейке.
Old 07.03.2008, 16:35
Мардук
Guest
Я все время играл за супорт, потому что командовать от имени супорта лучше.
угу.. сидишь всю осаду на заднице возле флага и втыкаешь, ессно удобно. только вот в топку такой геймплей.
Old 07.03.2008, 16:38
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ты лол. Неприкрытый суровый линеечный лол. Это у создателя мувика стоит тонна аддонов, которые на экран всё швыряют. По дефолту этого нет, но некоторым так удобнее.
Спокойно, мы тоже не пальцем деланные. Все это как раз присутствует, не нада ляля. Вам нравится? Мне лично нет.

У тебя слово "вспоминать" ассоциируются с онанизмом? Жениться тебе пора, барин.
Это не у меня ассоциируется, ты уж извени. Но нада же тебе камней в огород подбросить за вольные рассуждения "о вечном, о футболе"?

Мы тут галимый ВоВ обсуждаем, имей уважение!

Добавлено через 1 минуту
угу.. сидишь всю осаду на заднице возле флага и втыкаешь, ессно удобно. только вот в топку такой геймплей.
Абсолютно нет. Ты просто был в галимом клане или в галимой группе.
Last edited by ВедхийТип; 07.03.2008 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2008, 16:40
Я могу тебе сделать скринов, где по экрану скачут кавайные анимешные девочки с крылышками, держа в руках циферки и при каждом дамаге вылетаю бабахи а-ля теккен. Это называется "аддоны".
Такие аддоны может написать любой человек, освоивший язык написания аддонов к варкрафту, и считать это минусом игры могут только одноклеточные :) Есть плохие и хорошие аддоны, причем их очень много. В линейке такого нет, и в этом кроется ещё одна её ущербность по сравнению с варкрафтом.
Old 07.03.2008, 16:45
Мардук
Guest
Абсолютно нет. Ты просто был в галимом клане или в галимой группе.
причем тут я? я сапортами не играл, я ж говорю.
задача баферов на осаде - сидеть возле флага на заднице и бафать ресающихся. остальное - трата маны. задача бишопа - масс рес, чтоб не надо было бежать от флага внутрь замка. хилить на осадах не надо, под фокусом умирают с залпа.
в пати вс пати - несколько сложнее. еще иногда нужно рутать(!). да это аццки сложно. хилить впрочем обычно нужно всегда одну цель, потому как нормальные враги бьют по ассисту. если же они не бьют по ассисту то можно вообще не хилить потому как это какие то нубы.
вообщем игра сапортом в ла2 это крайне убого.
Old 07.03.2008, 16:49
BattleFish
Guest
По количеству используемых абилок биш ни с одним хил классом вов и рядом не стоит, так что сам подумай о необходимости прямых рук для вов хила.
Old 07.03.2008, 16:51
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Через 10 минут у меня начнётся 8 марта...пинцет мне!

Наталья:
Недавно эксперты из института транспорта в немецком городе Гейдельберге провели исследование, и выяснили, что женщины водят машину гораздо лучше, чем мужчины. При этом ученые подчеркивают, что дамы лучше справляются со стрессом и в экстремальных ситуациях более хладнокровно ведут себя за рулем.
8-)

ashot:
Недавно эксперты из института психологии в Англии провели исследование и выяснили, что женщинам не следует принимать какие-либо важные решения, а полагаться на решения мужчин. Также, подчеркивают ученые, женщины, не делающие минет, живут на 20 лет меньше тех, кто делает.

Главное что бы мы все здоровые была, правда папа? (с)

Posting Rules