Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 29.02.2008, 18:08
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Ответ: Wow vs Lineage2
2Сагарис - ну хз, может хоть дибилы передохнут ?

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 29.02.2008, 18:09
Если бы :( Обычно дебилы - самые стойкие к внешним раздражителям. Потому что они туда смотрят и едят, а думают исключительно спинным мозгом :)
Old 29.02.2008, 18:13
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Dio:
Сагариса возьмите, он стонать будет эротишно в загоне

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.02.2008, 18:14
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Более 2000 постов и более 40к просмотров

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 29.02.2008, 18:20
FreZon
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
так уж сложилась психика игроков ЛА2, что предпочитают рендж классы.
чтобы на осаде милишники бегали и всех вырезали, тогда надо пропорции соответсвующие.
тоесть по количеству милишники=лукари+маги. такого нету ни на одном сервере наверно, поэтому и создается впечатление что на осадах одни лукари да маги. но допустим глад на осаде нормально массовыми атаками бьет, а дагеры всегда могут лук достать. а танки они и не должни никого убивать, на то они и танки.
вот тут то и кроется проблемма баланса.

Originally Posted by Мардук:
на самом деле обычно приходиться отбиваться от толп защитников замка. скучать на осадах не приходиться, вообще это та часть линейки которая реально интересная.
знаю и не отрицаю, осады это круто
Old 29.02.2008, 19:11
Kumys
Guest
Originally Posted by Dio:
Кумыс ещё один выкидышь ГоХаРу движения :редлол) На производстве без отходов ни как :греенлол:
Тебя в пару к хир и размножаться на племя, а потом устраивать заповедник Гобилнов (ц)

ВоВ не тянет на джип ни каким макаром - Джип это что то такое тяжёлое, проходимое. Это скорее Ла2. ВоВ это что то типа спортивной кузовухи городского типа.

Через 3 минуты
Сагариса возьмите, он стонать будет эротишно в загоне :емолол:
Дохловатый такой наездик, возьми пару приватных уроков у Сагариса.
Old 29.02.2008, 19:14
xir
Guest
просто он форумный пантер
Old 29.02.2008, 19:57
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by FreZon:
вот тут то и кроется проблемма баланса.
ага проблемма баланса в мозге игроков.

Old 29.02.2008, 20:02
BattleFish
Guest
Originally Posted by T_T:
Блин, вот только не надо про "подождать пока о тебя флаганутся", поясняю в ЛА2 есть политика, а политика порождает войны кланов, войны альянсов. В состоянии войны флагатся не нужно. Ты есть постоянная фри-цель для врага, как и он для тебя. Только в городе ты находишься в безопасности.
А очки хонора наверно невероятно важны
Я это говорил к тому, что везде есть огранечения и правила, кому-то нравятся одни, кому-то другие - дело вкуса... ну и в принципе тебе уже дали ответ, на который тебе нечего было сказать и ты запостил "лол"...

Quote:
лично в моих глазах ВоВ только упал, т.к. узнал больше подробностей о гемплее.
опрос в коментариях не нуждается.
и не включайте скил "Wall", а то вы настолько тупите, что начинаете нам, линейщикам, доказывать что в ЛА2 совсем не фриПвП. потом нам же доказываете, что графика в ВоВ лудше(!!!). по моему вы просто уже тупо выключили свои мозги и не понимаете суть спора.
все дойдет до того, что в ВоВ фриПвП, что в ВоВ куча массовыхПвП, что в ВоВ самый лудший крафт на свете, что в ВоВ самая лудшая социалка, что в ВоВ самая красивая и атмосферная графика. похоже все именно к этому и идет, поэтому считаю целесообразным закончить спорить с фанбоями ВоВа. бб.
Ты узнал о вов из срач-топика... поздравляю. А в вов действительно куча массовых пвп и игра очень атмосферная. А про социалку вам уже миллион раз писали, в вов есть чем заняться...
Так ты еще и не играл в вов и что-то пытаешься доказывать? ты ровным счетом НИЧЕГО незнаешь о вов. Я играл в ла, сейчас играю в вов и играть в ла не возникает ни малейшего желания, у меня много знакомых которые перешли в вов из ла, причем ла им очень нравилась, но перейдя в вов они мне говорили "ла говно" и я знаю много народа которые перешли в вов из ла, но незнаю тех кто перешел в ла из вов. Вот когда поиграешь в вов тогда и спорь, нельзя сравнить непопробовав, можно непробовать, но и нечего тогда спорить.

Кто там еву то всегда пихает, может еще создадим тему StarCraft vs Heroes? eve варкрафту ни разу не конкурент у нее своя аудитория...

P.S. Чак норис ученик Брюса Ли и чемпион по кикбоксингу так что он тру нагибатор ;)
Old 29.02.2008, 20:10
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by BattleFish:
Ты узнал о вов из срач-топика... поздравляю. А в вов действительно куча массовых пвп и игра очень атмосферная.
давай мувик или скрины мене, где хотябы 50 на 50 бьются игроки. не дашь- лобадзип.

Old 29.02.2008, 20:19
Кто там еву то всегда пихает, может еще создадим тему StarCraft vs Heroes? eve варкрафту ни разу не конкурент у нее своя аудитория...
Фраза достоинная нуба. StarCraft и HoMM разные жанры вообще-то. SC это RTS (для тех кто в танке расшифровываю Real Time Strategy), а HoMM это TBS (для них же поясняю Turn Base Strategy). А вот La2 и WoW это MMORPG. Улавливаешь ход мысли?
А если уж принять твою точку зрения, то и в ла2 и в ВоВ разная аудитория, а так же в ЕК2, ДДО, ЛотРО и вообще любая другая игра имеет свою аудиотрию. И все твои фразы и демагогия на тему ВоВ лучше игры Икс звучат полным высиром... и ты сам противоречишь себе. Но это опять же, если принять твою точку зрения, указанную в квоте...
Old 29.02.2008, 20:59
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
P.S. Чак норис ученик Брюса Ли и чемпион по кикбоксингу так что он тру нагибатор ;)
А теперь почитай про Сигала. Очень сильно удивишсо.

давай мувик или скрины мене, где хотябы 50 на 50 бьются игроки. не дашь- лобадзип.
Одно из стандартных бг - 40х40.

А так, вот что обычно творится при килле азурегуса:

Самое популярное место опен пвп - таррен милл:

Захваты столиц можешь сам поискать на ютубе, там тонны мувиков.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.02.2008, 21:00
xir
Guest

на 1 скрине 120 человек
на 2 идем на город в 120 человек , а в городе нас встретило столько же

Тобиш 120 на 120

ps у меня таких скринов штук 20
Last edited by xir; 11.10.2008 at 01:23.
Old 29.02.2008, 21:14
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mifun:
Одно из стандартных бг - 40х40.
я просил 50 на 50.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xir:
на 1 скрине 120 человек
на 2 идем на город в 120 человек , а в городе нас встретило столько же

Тобиш 120 на 120

ps у меня таких скринов штук 20
при всем уважении, я не заметил
а) ПвП
б) 120 ну никак там нету :)

Last edited by kilosbxl; 29.02.2008 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2008, 21:20
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Шикарный ник - Bcecocym

Добавлено через 1 минуту
я просил 50 на 50.
Ну попросил. Я тебе и дал аутдор видео с большим кол-вом народу, а не с 40х40 БГ.

Last edited by Mifun; 29.02.2008 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2008, 21:30
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Шикарный ник - Bcecocym

Добавлено через 1 минуту

Ну попросил. Я тебе и дал аутдор видео с большим кол-вом народу, а не с 40х40 БГ.
мене надо масс ПвП 50 на 50 на 1одном(!!!) экране, а не мувик убийства дракона.

ПВП ПВП ПВП ПВП дайте ПВП ааа, епт.

Old 29.02.2008, 21:31
BattleFish
Guest
Originally Posted by Франческо Ракоци:
Фраза достоинная нуба. StarCraft и HoMM разные жанры вообще-то. SC это RTS (для тех кто в танке расшифровываю Real Time Strategy), а HoMM это TBS (для них же поясняю Turn Base Strategy). А вот La2 и WoW это MMORPG. Улавливаешь ход мысли?
А если уж принять твою точку зрения, то и в ла2 и в ВоВ разная аудитория, а так же в ЕК2, ДДО, ЛотРО и вообще любая другая игра имеет свою аудиотрию. И все твои фразы и демагогия на тему ВоВ лучше игры Икс звучат полным высиром... и ты сам противоречишь себе. Но это опять же, если принять твою точку зрения, указанную в квоте...
Ооо... отец всех игр и направылений я знаю что это разные направления но обе эти игры СТРАТЕГИИ, сечешь? если ты недогнал о чем я - помолчи и не пость всякую ахинею или ты считаешь что eve (я вкурсе что это ммо, если что) сделана в том же стиле что вов и ла? Да, у каждой игры своя аудитория, но у некоторых игр - аудитория пересекается и выбирая фентезийную ммо лиди выбирают между вов, ла, ек2 и т.п. и поиграв сравнивают, и покачто вов - лучшая, а в еве (я неоцениваю эту игру т.к. не играл и покачто нет желания) человек пойдет играть если ему неохото играть в фентезийную ммо и хочется чего-то ДРУГОГО и ее аудитория с вов, ла и ек2 пересекается имхо меньше чем аудитории этих трех игр между собой.
Да... мои фразы высир, а твои - музыка, я давно заметил у игроков ла склонность к чтению между строк, говнометанию и гипертрофированную самооценку... Где я себе противоречу может укажешь фразу и в чем там противоречие? а то твои пустые слова звучат полным высиром.
Old 29.02.2008, 21:33
xir
Guest
kilosbxl ты не хочеш верить , нереально доказать что то если человек не хочет видеть-слушать , я дал скрины, если не веришь то 1) можеш спросить тех кто там участвовал 2) либо дальше не верить =) 3) Можеш даже создать триал акк на 14 дней на моем сервере я покажу тебе масс pvp 100-100 =)
Old 29.02.2008, 21:48
BattleFish
Guest
Вопервых прочитай мою подпись, во вторых не делай поспешных выводов.
меня правда уже опередили
вот тебе замес 40 паладинов vs 40 шаманов, мувиков со взятием города у меня к сожалению нет, но это не значит что такого нет в игре
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=32444

А теперь почитай про Сигала. Очень сильно удивишсо.
недумаю, что я сильно удивлюсь, но самый крутой все равно Брюс Ли :D
Old 29.02.2008, 21:48
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by xir:
kilosbxl ты не хочеш верить , нереально доказать что то если человек не хочет видеть-слушать , я дал скрины, если не веришь то 1) можеш спросить тех кто там участвовал 2) либо дальше не верить =) 3) Можеш даже создать триал акк на 14 дней на моем сервере я покажу тебе масс pvp 100-100 =)
если не сложно сделай скрины с ПвП, а не со сборами. пока не верю.

Old 29.02.2008, 22:21
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
мене надо масс ПвП 50 на 50 на 1одном(!!!) экране, а не мувик убийства дракона.

ПВП ПВП ПВП ПВП дайте ПВП ааа, епт.
В вове не такой удаление от чара, чтобы видеть всю толпу. В первом мувике что я показал стандартный замес азурегоса. А это 2-4 гильды, за каждую гильду минимум по 40, стандартно человек по 80. Пока одни пытаются убить, другие либо мешают либо помогают. Я сам в таких замесах довольно часто участвовал, там война идёт в половине локации.

При этом для убийства игрока нужно не 3 секунды, и не три кнопки. (Про три секунды и три кнопки - с ваших слов.)

Добавлено через 3 минуты
kilosbxl ты же кстати из этого топега собирался уйти Что-то заставило тебя вернуцо?

Last edited by Mifun; 29.02.2008 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2008, 22:30
FreZon
Guest
ага проблемма баланса в мозге игроков.
ты сам сказал что танки они не для того чтобы убивать. Что же это получается? В пвп ориентированной игре есть ненужный в пвп класс?
дали, смотри выше.
Дай мне скрины людей у которых больше 5000+ пвп. В ВоВе такой статус у каждого второго только только докачавшегося до 70 и кому нравится пвп.
Old 29.02.2008, 22:35
Quote:
Ооо... отец всех игр и направылений я знаю что это разные направления но обе эти игры СТРАТЕГИИ, сечешь? если ты недогнал о чем я - помолчи и не пость всякую ахинею или ты считаешь что eve (я вкурсе что это ммо, если что) сделана в том же стиле что вов и ла? Да, у каждой игры своя аудитория, но у некоторых игр - аудитория пересекается и выбирая фентезийную ммо лиди выбирают между вов, ла, ек2 и т.п. и поиграв сравнивают, и покачто вов - лучшая, а в еве (я неоцениваю эту игру т.к. не играл и покачто нет желания) человек пойдет играть если ему неохото играть в фентезийную ммо и хочется чего-то ДРУГОГО и ее аудитория с вов, ла и ек2 пересекается имхо меньше чем аудитории этих трех игр между собой.
Да... мои фразы высир, а твои - музыка, я давно заметил у игроков ла склонность к чтению между строк, говнометанию и гипертрофированную самооценку... Где я себе противоречу может укажешь фразу и в чем там противоречие? а то твои пустые слова звучат полным высиром
хотел написать много и разного, но бог с тобой. Одно скажу - я уже давно не игрок ла, так что фанбоем не являюсь. А так же не строю из себя экстрасенса и прочих сатанистов.
Old 29.02.2008, 22:44
kilosbxl's Avatar
Предводитель
ну посмотрел, почему там 1 кадр в секунду? че это пошаговая стратегия чтоли? вообще тихий ужас.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FreZon:
ты сам сказал что танки они не для того чтобы убивать. Что же это получается? В пвп ориентированной игре есть ненужный в пвп класс?
танк это перс для того, чтобы брать на себя Демедж. он как саппорт, только сапорт лечит союзников, а танк снимает дамаг с этих союзников.

до тебя доперло?

Добавлено через 2 минуты
kilosbxl ты же кстати из этого топега собирался уйти Что-то заставило тебя вернуцо?
а ты классный

Last edited by kilosbxl; 29.02.2008 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2008, 22:47
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
а ты классный

Posting Rules