Quote:
Originally Posted by T_T
Блин, вот только не надо про "подождать пока о тебя флаганутся", поясняю в ЛА2 есть политика, а политика порождает войны кланов, войны альянсов. В состоянии войны флагатся не нужно. Ты есть постоянная фри-цель для врага, как и он для тебя. Только в городе ты находишься в безопасности.
А очки хонора наверно невероятно важны

Я это говорил к тому, что везде есть огранечения и правила, кому-то нравятся одни, кому-то другие - дело вкуса... ну и в принципе тебе уже дали ответ, на который тебе нечего было сказать и ты запостил "лол"...
Quote:
лично в моих глазах ВоВ только упал, т.к. узнал больше подробностей о гемплее.
опрос в коментариях не нуждается.
и не включайте скил "Wall", а то вы настолько тупите, что начинаете нам, линейщикам, доказывать что в ЛА2 совсем не фриПвП. потом нам же доказываете, что графика в ВоВ лудше(!!!). по моему вы просто уже тупо выключили свои мозги и не понимаете суть спора.
все дойдет до того, что в ВоВ фриПвП, что в ВоВ куча массовыхПвП, что в ВоВ самый лудший крафт на свете, что в ВоВ самая лудшая социалка, что в ВоВ самая красивая и атмосферная графика. похоже все именно к этому и идет, поэтому считаю целесообразным закончить спорить с фанбоями ВоВа. бб.
Ты узнал о вов из срач-топика... поздравляю. А в вов действительно куча массовых пвп и игра очень атмосферная. А про социалку вам уже миллион раз писали, в вов есть чем заняться...
Так ты еще и не играл в вов и что-то пытаешься доказывать? ты ровным счетом НИЧЕГО незнаешь о вов. Я играл в ла, сейчас играю в вов и играть в ла не возникает ни малейшего желания, у меня много знакомых которые перешли в вов из ла, причем ла им очень нравилась, но перейдя в вов они мне говорили "ла говно" и я знаю много народа которые перешли в вов из ла, но незнаю тех кто перешел в ла из вов. Вот когда поиграешь в вов тогда и спорь, нельзя сравнить непопробовав, можно непробовать, но и нечего тогда спорить.
Кто там еву то всегда пихает, может еще создадим тему StarCraft vs Heroes? eve варкрафту ни разу не конкурент у нее своя аудитория...
P.S. Чак норис ученик Брюса Ли и чемпион по кикбоксингу так что он тру нагибатор ;)