Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 14.02.2008, 15:38
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Ответ: Wow vs Lineage2
2 голаса и семь сотен будут ДОСТИГНУТЫ !!!

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 14.02.2008, 15:39
Я же, играя в ПВЕ, хочу играть С людьми а не ПРОТИВ них, вот и все.

Quote:
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?
Old 14.02.2008, 15:40
Originally Posted by Mifun:
ДАоК пока не умер. На европе народу мало, но на америке как играли так и играют. Игра просто не очень популярна, многие вообще о ней не слышали, потому и не играют. Как это получилось - я если честно хз.
именно такое состояние и называет "умер". то что сервера по прежнему онлайн - ни о чем не говорит. посмотри на рыжом - точно такой же типичный образчик.
Old 14.02.2008, 15:42
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Самый лучший, самый интересный, хитрый и сложный соперник это ЧЕЛОВЕК.
Убивать сотни мобов, даже с каким то особым интересом - лично мне скорее всего надоест рано или поздно, и нужна будет какая то альтернатива...

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 14.02.2008, 15:43
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Yolly, а разве в линейке не так же? Heavy популейшн только на Теоне и Франце, все остальные англоязычные серваки имеют круглосуточный Light

Old 14.02.2008, 15:47
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Франческо Ракоци:
Обе системы по свойму приятные. Каждый выбирает для себя либо сиеминутный фан (ВоВ), либо долгосрочные планы (Ла2).
Ага. Учиться играть и одеваться, чтобы попать в серьёзную гильдию и с ней рейдить. Или выпрямлять руки в пвп чтобы попасть в нормальную арена тиму чтобы иметь высокий рейтинг это сиеминутный фарм

В линейке в системе пвп (не её механике) почти нет отличий от сферы. И почему сфера гавно а линейка нет? Может всётаки игра состоит из множества факторов, а не только масс пвп или псевдосвобода? Там миллионы ньюансов которые влияют на результат, а вы как уравнение раскладываете игру и полученные числа сравнивате. В итоге результат зависит исключительно от того, на что уравнение разложено. ЭТО БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ!

Для того, чтобы что-то раскладывать на составные части и их раздельно изучать нужно создавать жесткую структуру взаимосвязи. Иначе выйти может всё что угодно.

Очень хочется сравнить две несравнимые игры? Отберите критерии (чтобы с ними были согласны обе стороны) и оцените по этим критериям игры (обе игры будут оцениваться обоими сторонами). Средний результат этого непотребства будет победой софистики над здравым смыслом. Но у вас будет ответ на вопрос какая игру какую павнит, основанный на субъективных пристрастиях.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.02.2008, 15:55
Originally Posted by mindw0rk:
Yolly, а разве в линейке не так же? Heavy популейшн только на Теоне и Франце, все остальные англоязычные серваки имеют круглосуточный Light

не вижу никакой корелляции между статусом сервера и количеством людей для полноценной игры.

мой сервер тоже не heavy но народа там более чем достаточно для реализации практически всего, что необходимо. стремиться к heavy - бред, удовольствия от игры не увеличится, увеличатся только лаги :)

что до даока - не думаю что там схожая ситуация - притока новых людей там нет уже очень давно, подавляющее большинство игроков вообще не знает что это такое.
Old 14.02.2008, 15:56
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Yolly:
именно такое состояние и называет "умер". то что сервера по прежнему онлайн - ни о чем не говорит. посмотри на рыжом - точно такой же типичный образчик.
Ну в моём понимании умер это когда закрывают сервера. Или что-то в этом роде. А то, что прирост игроков и игре примерно равен их уходу это ещё далеко не смерть. Хотя после выхода вархаммера ДАоК скорее всего загнётся. Две игры с одинаковой концепцией от одного и того же разраба врятли уживутся.

Originally Posted by Dio:
Самый лучший, самый интересный, хитрый и сложный соперник это ЧЕЛОВЕК.
Убивать сотни мобов, даже с каким то особым интересом - лично мне скорее всего надоест рано или поздно, и нужна будет какая то альтернатива...
И чего из этого? А вот кому-то не надоедает. Ты пуп земли чтоле? А про лучшего соперника человека Ну незнаю прям... Есть люди которые проще моба убиваются. Как тут быть? Я сам куда больше люблю пвп. Желательно опен пвп и желательно с полным лутом. Но я шпилил в вове в ПвЕ и мне это тоже вполне понравилось.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.02.2008, 15:57
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Mifun, ты хоть читаешь, что ты пишешь и в какой теме? Что значит "отберите"? По мойму тут уже все давным давно отобрали, проснись!
Old 14.02.2008, 15:59
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
не вижу никакой корелляции между статусом сервера и количеством людей для полноценной игры.

мой сервер тоже не heavy но народа там более чем достаточно для реализации практически всего, что необходимо. стремиться к heavy - бред, удовольствия от игры не увеличится, увеличатся только лаги :)

что до даока - не думаю что там схожая ситуация - притока новых людей там нет уже очень давно, подавляющее большинство игроков вообще не знает что это такое.
В ДАоКе никаких проблем с кол-вом игроков нет. Как играли так и играют, народу хватает.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ВедхийТип:
Mifun, ты хоть читаешь, что ты пишешь и в какой теме? Что значит "отберите"? По мойму тут уже все давным давно отобрали, проснись!
Я что-то не видел этого процесса, видимо пропустил. Видел только как это происходило то с одной стороны то с другой. Критерии совершенно не обсуждались. И по ним оценка проводилась исключительно в ключе троллинга или любви к "своей" игре.

Last edited by Mifun; 14.02.2008 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2008, 16:00
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ну в моём понимании умер это когда закрывают сервера. Или что-то в этом роде. А то, что прирост игроков и игре примерно равен их уходу это ещё далеко не смерть. Хотя после выхода вархаммера ДАоК скорее всего загнётся. Две игры с одинаковой концепцией от одного и того же разраба врятли уживутся.
В Lineage до сих пор играют и сервера работают. Живая игра? Сомнительно.

Добавлено через 1 минуту
Я что-то не видел этого процесса, видимо пропустил. Видел только как это происходило то с одной стороны то с другой. Критерии совершенно не обсуждались. И по ним оценка проводилась исключительно в ключе троллинга или любви к "своей" игре.
Ну тогда тебе стоит почитать тему и обратить внимание на посты о: граффике, рейдах, геймплее, пвп, масс пвп, квестах и т.д.

Ты вообще тему читал?
Last edited by ВедхийТип; 14.02.2008 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2008, 16:04
2mifun: практически в каждом твоем посте ты постоянно отклоняешься от темы. ты постоянно путаешь субъективное мнение усредненного казуала с объективной реальностью. я например вполне допускаю ту мысль, что несмотря на убогость вова (с моей точки зрения) он может нравиться другим людям. и эти люди реально получают удовольствие от процесса. да ради бога! мы не против!
только вот объективных реалий это не меняет. свободы в л2 больше, полигонов больше, текстуры краше - это все технические параметры к которыми не поспоришь, несмотря на вашу любовь к вову. если смотреть шире - то вов это это вообще набор мини-игр, для людей не любяших заморочки. и вы получаете свою порцию кайфа от этого ненапряжного действия.
- нажал кнопачку - оказался на арене.
- нажал другую - оказался на БГ
- нажал третью - пожалуйте в независимый индивидуальный инстанс
ради бога! кайфуйте от осознания того, что близзард лижет вам яйца! но вы умудряетесь утверждать что эта примитивная и убогая система которую называть "ММО" язык не поворачивается, круче всех на свете. лол, просто лол.
Old 14.02.2008, 16:08
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Естественно я читал, и предлагаю почитать тебе. Я говорю о совместном выборе критериев сравнения. Чтобы их обдуманно выбрали. А не один предложил сравнить квесты/графику/пвп а потом по очереди все высказались как они их в сабжах видят.

Нужно конкретно, взвешенно выбрать критерии. Чем больше тем лучше. При этом может возникнуть множество проблем т.к. могут существовать заранее выгодные для разных игр критерии. Для этого и должны критерии выбираться совместно, дабы не было перегибов.

Потом по этим критериям обе стороны должны игры оценить. Причём не так: пришёл казуал расписал по одному, пришёл хардкорщик описал по другому. Это должны быть усреднённые результаты с которыми согласно большинство. Причём игру будут сравнивать обе стороны, и на основании обоих анализов будет получен усреднённый результат.

И вся эта софистика всёравно не даст объективного результата. Это будет чушь.

Old 14.02.2008, 16:17
Потом по этим критериям обе стороны должны игры оценить. Причём не так: пришёл казуал расписал по одному, пришёл хардкорщик описал по другому. Это должны быть усреднённые результаты с которыми согласно большинство. Причём игру будут сравнивать обе стороны, и на основании обоих анализов будет получен усреднённый результат.

лоооооооол, просто лол. и с каких это пор, в какой то игре, или соревновании и поединке, спрашивают мнение тупой толпы казуалов??

если мля, 10 милллионов казуалов прыгнут в длину на 2 метра, а потом придет 1(!) хардкорщик и прыгнет на 3 метра, то эти 10 миллионов казуалов пойдут лесом. их мнение не будет стоить ни гроша. они безликая и тупая толпа баранов, а победитель - только хардкоршик. количество казуалов имеет значение только тогда, когда менеджеру по продажам надо впарить больше копий игры, и все. во всех остальных случаях - они в ауте

а ты тут требуешь усредненный вариант, лол, ессно при наличии 10м казуалов они по твоей методике буду всегда побеждать, лол.

доступно излагаю? :)
Old 14.02.2008, 16:22
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
2mifun: практически в каждом твоем посте ты постоянно отклоняешься от темы. ты постоянно путаешь субъективное мнение усредненного казуала с объективной реальностью. я например вполне допускаю ту мысль, что несмотря на убогость вова (с моей точки зрения) он может нравиться другим людям. и эти люди реально получают удовольствие от процесса. да ради бога! мы не против!
только вот объективных реалий это не меняет. свободы в л2 больше, полигонов больше, текстуры краше - это все технические параметры к которыми не поспоришь, несмотря на вашу любовь к вову. если смотреть шире - то вов это это вообще набор мини-игр, для людей не любяших заморочки. и вы получаете свою порцию кайфа от этого ненапряжного действия.
- нажал кнопачку - оказался на арене.
- нажал другую - оказался на БГ
- нажал третью - пожалуйте в независимый индивидуальный инстанс
ради бога! кайфуйте от осознания того, что близзард лижет вам яйца! но вы умудряетесь утверждать что эта примитивная и убогая система которую называть "ММО" язык не поворачивается, круче всех на свете. лол, просто лол.
Кто вы? Если я где-то писал что вов лучшая на свете игра и всё на свете павнит, процетируй меня пожалуйсто. Я писал только то, что мне нравилось там рейдить. Это было сложно и интересно. Ну и ещё мне там нравится механика ПвП (система отстой). Всё остальное в вове, по моему скромному мнению - унылое говно. Так что не преписывай мне того, что я не говорил.

Тот взгляд на вов что ты щас представил - эпик фэйл. Ненапряжное действие в вове - качать чара до 70 лвл на квестах. И личить хонор на БГ, и мизерное кол-во арена поинтов. Для всего остального нужно напрягаться.

Хочешь пве рейдов? Учись играть своим классом и ходи в рейды n-ное кол-во раз в неделю где ты должен знать тактики на боссов и делать свою работу. Ты думаешь что рейды в вове это собирание цветочков на полянке и убийство просто толстого моба? Ты очень сильно ошибаешься. Почти все боссы сложные, и процесс их убийства действительно интересен. Каждый человек должен выполнять свою роль - иначе жопа. На некоторых боссах всего 1 ошибка 1 человека, и всё - вайп.

Хочешь нормально играть на БГ, а не личить хонор? Пожалуйста, собирай премэйд, разрабатывай тактики, учись играть в команде и вперёд! Да, это не опен пвп где можно ганкать и.т.д. Тут другая система. Ты играешь против такого-же кол-ва игроков. Всё по честному, как в спорте.

Хочешь получить звание гладиатора и чтобы все обливались слюной глядя на твой профиль и видя там 1 место на арене в пвп группе (ато и в мире) - собирай себе арена тиму. Учись ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо играть в команде. На арену уходить не так много времени. Но самоотдача там наверное самая большая. Ведь там ты сражаешься действительно с людьми своего уровня (скилл/шмот). Ибо для битв отбираются команды с максимально походим рейтингом. Всё что могут казуалы на аренах - тупо личить арена поинты с минимального рейтинга. Им не видать даже тысячных мест в рейтинге.

Old 14.02.2008, 16:23
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
...
Так в чем проблема? Мы, что сравниваем EVE и Crysis? Привет. Я уже перечислил целый ряд критериев обсуждаемых в этой теме. Квотить комментарии обеих сторон, по ним, чисто для тебя, меня ломает. Могу лишь привести краткий вывод который я сделал:

Графика:
Л2: у нас хорошая графика, а у вас говно.
ВоВ: а нам нравится!
Л2: Отлично!

Квесты:
ВоВ: Класные квесты!
Л2: Да Бог с ними! Вы не знаете что такое квест на нобла!

ПВП:
ВоВ: у нас арены и БГ.
Л2: У нас осады с количеством игроков большим чем 5х5 в 100(!) раз

ПВЕ:
ВоВ: У нас класные ПВЕ!!!
Л2: мы не спорим, но нас от ПВЕ уже тошнит!

Рейды:
ВоВ: У нас класные рейды!
Л2: У нас на рейдах МАСС ПВП с количеством участников большим чем 25 в 50 раз

МАСС ПВП:
Л2: У нас пвп даже на спотах.
ВоВ: А что это?
Old 14.02.2008, 16:29
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
лоооооооол, просто лол. и с каких это пор, в какой то игре, или соревновании и поединке, спрашивают мнение тупой толпы казуалов??

если мля, 10 милллионов казуалов прыгнут в длину на 2 метра, а потом придет 1(!) хардкорщик и прыгнет на 3 метра, то эти 10 миллионов казуалов пойдут лесом. их мнение не будет стоить ни гроша. они безликая и тупая толпа баранов, а победитель - только хардкоршик. количество казуалов имеет значение только тогда, когда менеджеру по продажам надо впарить больше копий игры, и все. во всех остальных случаях - они в ауте

а ты тут требуешь усредненный вариант, лол, ессно при наличии 10м казуалов они по твоей методике буду всегда побеждать, лол.

доступно излагаю? :)
Лол, вы хотите знать максимально объективный результат или мнение хардкорщиков? Хардкорщики не моргнув скажут что обе игры говно. На эту тему даже не стоит заикаться.

Добавлено через 4 минуты
Так в чем проблема? Мы, что сравниваем EVE и Crysis? Привет. Я уже перечислил целый ряд критериев обсуждаемых в этой теме. Квотить комментарии обеих сторон, по ним, чисто для тебя, меня ломает. Могу лишь привести краткий вывод который я сделал:

Графика:
Л2: у нас хорошая графика, а у вас говно.
ВоВ: а нам нравится!
Л2: Отлично!

Квесты:
ВоВ: Класные квесты!
Л2: Да Бог с ними! Вы не знаете что такое квест на нобла!

ПВП:
ВоВ: у нас арены и БГ.
Л2: У нас осады с количеством игроков большим чем 5х5 в 100(!) раз

ПВЕ:
ВоВ: У нас класные ПВЕ!!!
Л2: мы не спорим, но нас от ПВЕ уже тошнит!

Рейды:
ВоВ: У нас класные рейды!
Л2: У нас на рейдах МАСС ПВП с количеством участников большим чем 25 в 50 раз

МАСС ПВП:
Л2: У нас пвп даже на спотах.
ВоВ: А что это?
1) Ничья?

2) Вов победил

3) В пвп нужно сравнивать не только систему пвп но и её механику. А так Ла2 победил.

4) Вов победил

5) Ничья

6) Мне кажется или у линейки аж 3 номинации на одно и тоже пвп. Правда тут что-то не то? Ах да! Это то, о чём я говорил! Неправильно выбраны критерии!

Last edited by Mifun; 14.02.2008 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2008, 16:38
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
В ДАоКе никаких проблем с кол-вом игроков нет. Как играли так и играют, народу хватает.
ты когда там последний раз был, родимый? я последний раз видела 800 с копейками человек на самом населенном серваке, на остальных от50 до 500. Игра действительно уже давно мертвая глупо это отрицать.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 14.02.2008, 16:40
Mifun, вывод один и он не утешительный - вся система ВоВ напоминает коммунизм:
- как не ебись - результат один - ты обычный серый баран в толпе баранов - в независимости от левела и шмота.
- все уровнены, ценности в игре отсутсвуют как класс
- никаких социальных притеснений (хотя мля, любому известно еще со школьной скамьи что во времена лыцарей, мечофф и замкофф - вся жизнь была построена на СМЕРТИ и ПРИТЕСНЕНИИ. а посмотри на ВоВ - обыкновенный бордель, наполненный расфуфыренными педорками, меряющимися друг перед другом своими каффтанчиками и (ОМГ) РЕЙТИНГОМ на арене (виртуальный пенис imo) )

другое дело в ленейге:
- все напрямую зависит от твоих способностей и умений. прямые руки - пожалуйте в замок - притесняй остальных. громадный разрыв между чернью и топкланами, что есть очень хорошо - ибо у черни есть оргомный стимул рваться к вершине. да, можно потерять все, но пля - это и называется игрой! все, абсолютно все построено на социальном неравенстве. при этом можно пробиться из грязи в князи, а можно влачить жалкое существование в болоте.

и в линейке реально увлекательно - ибо ты играешь не просто в тупую арену, а в целый мир. разрабы не лижут тебе яйца, и не ведут по проторенной дорожке - ты сам кузнец своего геймплея.
Old 14.02.2008, 16:42
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
1) Ничья?
Ты хочешь сказать, что говняная графика равноценна хорошей графике?
2) Вов победил
Еще раз - вы не знаете что такое квест на нобла.
3) В пвп нужно сравнивать не только систему пвп но и её механику. А так Ла2 победил.
Отлично, давай сравнивать механику. Количество фпс в ВоВ на среднестатистической машине при количестве участников сопоставимыми осадам Л2?

Саму механику ПВП? Как ты себе представляешь обсуждение сей механики между людьми, которые не разбираются в Олимпиаде Л2 и теми кто не разбирается в аренах ВоВа?
4) Вов победил
Согласен - ни один уважающий себя динейщик не будет рассуждать о ПВЕ как о смысле игры в целом, в Л2 - это не главное.
5) Ничья
Отчего же? У нас все рейды друг на друга не похожи, а у вас уже все тактики расписаны, заучены и напоминают ПВЕ.
6) Мне кажется или у линейки аж 3 номинации на одно и тоже пвп. Правда тут что-то не то? Ах да! Это то, о чём я говорил! Неправильно выбраны критерии!
Подгоняем Л2 под ВоВ? В ВоВе нету МАСС ПВП, т.к. БГ это тоже самое что и арены.
Old 14.02.2008, 16:50
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Какие еще нафиг критерии?

699 / 170

что еще нужно :)
Old 14.02.2008, 16:51
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Корелляция самая прямая. Чем более заполнен сервер, тем больше людей на нем, с которыми ты можешь играть.

Old 14.02.2008, 16:58
Для всего остального нужно напрягаться.

Хочешь пве рейдов? Учись играть своим классом и ходи в рейды n-ное кол-во раз в неделю где ты должен знать тактики на боссов и делать свою работу. Ты думаешь что рейды в вове это собирание цветочков на полянке и убийство просто толстого моба? Ты очень сильно ошибаешься. Почти все боссы сложные, и процесс их убийства действительно интересен. Каждый человек должен выполнять свою роль - иначе жопа. На некоторых боссах всего 1 ошибка 1 человека, и всё - вайп.
ога, вы и вайпаетесь по писят раз на боссе. просто лол. и в результате ключ к победе - тупое ЗАЗУБРИВАНИЕ. при чем зазубриваете вы не собственно найденную тактику, а тупо спижженую с форума, лолололол. т.е. повайпаешься недельку - а потом гарантированно пройдешь. лол, просто лол.

Хочешь нормально играть на БГ, а не личить хонор? Пожалуйста, собирай премэйд, разрабатывай тактики, учись играть в команде и вперёд! Да, это не опен пвп где можно ганкать и.т.д. Тут другая система. Ты играешь против такого-же кол-ва игроков. Всё по честному, как в спорте.
еще раз. лыццари, мечи и замки. какой фпезду спорт???? арбитрофф захотелось? лол, лол, лол.
типа нападая на город в каком нить средневековии, лыцари шли на арену? гыгы. они просто вырезали все население и точка :) и уж точно не уравнивались в количестве для битвы
хочешь спорта - израйся в симуляторы от EA.

Хочешь получить звание гладиатора и чтобы все обливались слюной глядя на твой профиль и видя там 1 место на арене в пвп группе (ато и в мире) - собирай себе арена тиму. Учись ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо играть в команде. На арену уходить не так много времени. Но самоотдача там наверное самая большая. Ведь там ты сражаешься действительно с людьми своего уровня (скилл/шмот). Ибо для битв отбираются команды с максимально походим рейтингом. Всё что могут казуалы на аренах - тупо личить арена поинты с минимального рейтинга. Им не видать даже тысячных мест в рейтинге.
ога, может быть пвп в пределах арены/БГ у вас действительно на высоте, вот только заметь что на произвольном открытом пространстве оно на порядок интереснее и разнообразнее. у ва сопять все сводится к зазубриванию схемы, кемперению стандартных спотов и т.д.
тухло и бесперспективно.

никогда даже чемпион манежа, не сравнится с каскадером-всадником, который может проскакать как угодно и где угодно. доступно излагаю?

Добавлено через 1 минуту
Корелляция самая прямая. Чем более заполнен сервер, тем больше людей на нем, с которыми ты можешь играть. Например, на самом заселенном сервере DaoC может играть вдвое больше людей, чем на новом серваке WoW, несмотря на 10 миллионов его подписчиков. И какое дело жителям этого сервака до остальных 10 миллионов людей, которых они знать не знают?

омг, омг - майнд, расслабься уже, а?

вон Катаева очевидец - 50 человек на сервер. нету твоего даока давным давно.
Last edited by Yolly_renamed_38340_27042020; 14.02.2008 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2008, 17:00
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Корелляция самая прямая. Чем более заполнен сервер, тем больше людей на нем, с которыми ты можешь играть. Например, на самом заселенном сервере DaoC может играть вдвое больше людей, чем на новом серваке WoW, несмотря на 10 миллионов его подписчиков. И какое дело жителям этого сервака до остальных 10 миллионов людей, которых они знать не знают?
Чем больше игроков играет на сервере Л2, тем теснее будет на спотах. Апогеем станет ежедневные ПВП за спот, с неизвестным исходом для участников. Именно по этому увеличение онлайна приветствуется только топовыми персонажами. В Л2 нельзя отделить развивающихся от тех кто развился, потому что в Л2 все связано. В ВоВе же я не представляю, каким образом персонаж 15 уровня может помоч гильдии с 70 средним уровнем?
Old 14.02.2008, 17:00
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Mifun, вывод один и он не утешительный - вся система ВоВ напоминает коммунизм:
- как не ебись - результат один - ты обычный серый баран в толпе баранов - в независимости от левела и шмота.
- все уровнены, ценности в игре отсутсвуют как класс
- никаких социальных притеснений (хотя мля, любому известно еще со школьной скамьи что во времена лыцарей, мечофф и замкофф - вся жизнь была построена на СМЕРТИ и ПРИТЕСНЕНИИ. а посмотри на ВоВ - обыкновенный бордель, наполненный расфуфыренными педорками, меряющимися друг перед другом своими каффтанчиками и (ОМГ) РЕЙТИНГОМ на арене (виртуальный пенис imo) )
Как это? Если ты в охрененной гильде, или ты хай варлорд (раньше) или гладиатор сейчас (поддерживающий высокий рейтинг) то ты нехрененно крут и уважаем на сервере. Многие три раза подумают прежде чем что-то тебе сделать увидев из какого ты клана или вообще кто ты. В вове точно такойже гигантский разрыв между топовыми кланами и казуалами.

На аренах побеждая команду ты получаешь рейтинг, а они его теряют. Да-да! Твоё любимое нагибание.

Originally Posted by Kataeva:
ты когда там последний раз был, родимый? я последний раз видела 800 с копейками человек на самом населенном серваке, на остальных от50 до 500. Игра действительно уже давно мертвая глупо это отрицать.
От чёрт лапши на уши повешать не удалось

Ты хочешь сказать, что говняная графика равноценна хорошей графике?

Еще раз - вы не знаете что такое квест на нобла.

Отлично, давай сравнивать механику. Количество фпс в ВоВ на среднестатистической машине при количестве участников сопоставимыми осадам Л2?

Саму механику ПВП? Как ты себе представляешь обсуждение сей механики между людьми, которые не разбираются в Олимпиаде Л2 и теми кто не разбирается в аренах ВоВа?

Согласен - ни один уважающий себя динейщик не будет рассуждать о ПВЕ как о смысле игры в целом, в Л2 - это не главное.

Отчего же? У нас все рейды друг на друга не похожи, а у вас уже все тактики расписаны, заучены и напоминают ПВЕ.

Подгоняем Л2 под ВоВ? В ВоВе нету МАСС ПВП, т.к. БГ это тоже самое что и арены.
Стоп. Мы же судим мнение и тех и других. Линагеры считают что графика у них клёвая, я воверы говорят что их графика их вполне устраивает. И кто тогда победил? Может быть критерий слегка не корректен? Может в качестве графики нужно указывать такие показатели как графика с технической стороны (кол-во полигонов, проработанность локаций, текстуры и.т.д.) стиль и.т.д?

Ещё раз, вы не знаете что такое прокачаться до 70 лвл чисто на квестах, без гринда.

Это ты бросился сравнивать движки игры, а не механику пвп. Механикак пвп это то как проходит бой. Незнаю как тебе, а мне больше по нраву перемещение персонажа и использование абилок. А не стояние на месте (изредка перебегая, причём за перебежки отвечает убегающий, тот кто его атакует просто к нему прилипает) и юзание абилок. Да, в реальной жизни люди не бегают как в вове, но и процесс битвы для них не нажатие на скиллы. ИМХО вововская механика куда более динамичная.

Да сравнение пве это вообще не о чём. Что это за критерий такой? Что под ним подразумевается? Квесты вроде отдельно рассматриваем, рейды пвешные из вова тоже отдельно. И что из себя тогда этот критерий представляет?

Рейды. в вове всё понятно - пве рейды рейды там тоже всегда друг на друга не похожи т.к. люди не роботы. На рейды постоянно собираются разные составы и люди по разному ошибаются и вообще играют. В линаге опять почему-то упомянаются пвп замесы, которые уже были упомянуты в пвп. т.е. полный слив из-за того, что уже было? Баян?

И снова у линаги массовое пвп. Второй раз баян. И как такое вышло? Это опять слив? На какойто новый плюс вова линага может представить только то, что УЖЕ было плюсом в другом месте? Помоему это бред.

Posting Rules