У меня сейчас хорошо. Аффект спал. А психиатрам еще придется как-то разгр***** все то, что они наделали.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
хм. может поудалять все, что он тут выплеснул. А то я плохо понимаю эти вбросы в разделе про LoL.. Ему надо в задушевную беседку какую -нить , где будут за него переживать
хм. может поудалять все, что он тут выплеснул. А то я плохо понимаю эти вбросы в разделе про LoL.. Ему надо в задушевную беседку какую -нить , где будут за него переживать
Я только что закончил стрик из 7 поражений подряд.
Более неудачных игр в плане тимплея у меня не было почти никогда, даже в бронзе и сильвере.
Вся гамма моих эмоций не может быть передана при помощи русского языка.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.