Это которая после 25 минуты? Я слышал о таком, но никогда не видел.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Как можно охарактеризовать человека, который думает, что в лоле есть танки?
"Танков" в лол нет, хотя 2 чампа шен и раммус имеют таунт т.е как бы "танки".А вообще в лоле много затанкованных персонажей которые жрут дамаг .Просто людям свойственно упрощать.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. А.Эйнштейн
Всем здравия. Психиатрам не удалось меня закрыть надолго. Они во время моего заключения еще липы понаписали. Сами же себя закапывают.
Так что все будет хорошо. Но не для психиатров.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Originally Posted by SpringJasmine:
У тебя нет образования.
http://www.psychiatry.ru/lib/55/book/55/chapter/24
Вот тут инфа 100 %. Мой случай - первый. Я - типичный циклоид. То еть ти психиатры былли не в состоянии полноценно изучить мою жизнь. На деле же им строго по*** на мою жизнь.
Пишут все, что им в голову взбредет.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Ты бы лучше узнал, что шизофрения сопровождается глюками. А у меня когда-то были только кошмары. И даже кошмары наяву. А у шизофреников все иначе.
В любом случае местные "психиатры" не компетентны.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»