Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
ни одного вонючего сума с его петами не вижу
наконец то людям дошло
все по старинке фармят самонерами
потому что классовый талик самонеров > всех остальных и у всех давно выкачаны сабы
люди максимум одного дестра качают на пати, которого за глаза хватает для всех пве-игрищ
и блеат да, я убиваю таути самонерами без дестров и без шк быстрее чем это делают два рандомных дестра и шк, сено все правильно расписал
F1 нажимай,варов нагибай
Равный ли буст у противников?
Если равный то как я и говорил: по дпсу ножи(тут нет), луки(постоянно убивает) тиры и где-то в самой жопе маги
Что мы собственно и видим в ролике или тут просто очень скиловой маг ?
Добавлено через 1 минуту
Сменить ПВЕ пукалку на меч +8(щас реально сделать без проблем) и будет еще больше дпса.
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Last edited by Tir Warrior; 20.08.2014 at 05:53.
Reason: Добавлено сообщение
Посмотрел 30 сек, выключил. Какие то убогие противники. Качество убогое. Удали и заново залей в норм качестве.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
карчое фрапсанул игровым сори)
ну там пвп робы сет,хиро пацаны если кто не заметил)
бил бы больше если бы разогнал на автоатку а так просто под оли билдом был!