Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
а что считаешь? Вроде ты писал, что РФ помогает ополченцам.
Инет + новостные каналы.
Просто госдеп грот, что украинцы сдержанно проводят АТО. И это применяя всякие грады, бомбы, ракеты и т.д.
Конечно помогает, информационно. Я не понимаю, вы толи специально издеваетесь, толи вообще не читаете что я пишу.
Quote:
Originally Posted by qft010
о - про опыт гос.управленцев уже меня цитируют. лестно.
они не думают - ключевой момент. мало того, что не думают так и историю помнить не хотят. выборы были бы через полгода. надавить если б на яныка - вообще бы даже уже сейчас. что мешало сменить власть конституционно я хз.
конечно массовые провалы - начиная с 91-го уркаина ток и живёт майданом. просто щаз это уже потеряло всякие рамки приличия и дестабилизирует европу и мир. это по большому счёту так-то называется терроризм. потому как до войны пару шагов осталось.
Кто тебя цитирует?
Они конечно не думают, и, по секрету скажу, не обязаны этого делать

Думать должны те, кто хотят в государстве работать. Какую историю они помнить не хотят? Давать якубовичу почти год сидеть на троне после того, что он творил на майдане ему не собирались, поэтому ему пришлось с коллекцией оружия и картин убегать в РФ. Якубович сам себе помешал по людски уйти, выторговав себе больше, чем ему позволили бы люди.
Украина действует как хочет, это суверенное государство. Они вправе решать, что у них внутри происходит - как им захочется. За рамки приличия всё перешло из-за того, что ЕС начало в своём стиле тянуть одеяло на себя, а РФ врубило лютую пропаганду, отжало Крым, а потом устроило заварушку на юго-востоке, чтобы отвлечь внимание от Крыма.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Тебе смешно, а я в этих годах жил и помню как продавались целые области губернаторами.
Хоть кто-то в проданных областях выжил?
Quote:
А до этого собирали как? "Добровольно"?
А до этого армия благополучно разваливалась, до того состояния, что воевать было просто некому. В Крыму по вежливым людям буквально только в парочке в\ч стрелять начали, остальные сдались без боя.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Ну не совсем собственноручно обычно и всегда на известно чьи гранты.
Под которые собирает с людей миллионы и... выплачивает себе зп и бонусы. А вот борьбы с коррупцией как-то не видно.
Считали уже и здесь в том числе. 27% при крайне низкой явке, в общем вышло очень мало.
Срок он получил совсем не за полит.деятельность и не надо тут ля-ля, читаем приговор - хищение имущества.
Ну конечно не совсем, в одно рыло он только после выборов народ собрал на чистых прудах. А для организации митинга одного человека физически не хватит, тут уже с друзяшками и коллегами. На чьи гранты известно, прости, кому?
Под которые ему люди с радостью дают деньги (в том числе и я). Выплачивает он не себе, а людям (юристы, прогеры) которые этими проектами занимаются. Борьба с коррупцией видна, и если на коррупционные скандалы чиновников государство пока не реагирует (ибо своих не сдают) то всякие идиотские госзакупки частенько снимают и изменяют. Опять же продавили тему с закупками дорогих авто, вплоть до того, что недавно помоему часть чинуш приказали сажать на ру авто (тут могу ошибаться). Борьба с коррупцией без интереса со стороны государства невозможна, а государство в этом не заинтересовано.
27% голосов для беспартийного кандидата на выборах мэра Москвы это сенсация и успех, а не "мало". Мало это у всяких КПРФ, ЛДПР и яблок, которые опозорились. Мало это меньше процента у Яроша на выборах президента Украины.
Срок он получил по сфабрикованному делу из-за своей политической деятельности. Дружбан овального продал лес на 16 лимонов рублей, платя при этом деньги Кировлесу, как положено по договору. При этом доказательством аффилированности овального и офицерова является только показания дурачка который рулил Кировлесом и заключил сделку со следствием. Доказательств того, что лес продавался по заниженным ценам нет, никаких экономических экспертиз не проводилось, независимые экспертизы, которые проводила сторона защиты, суд не принял. Знаешь что было доказательством заниженных цен? Показания свидетелей, которые на суде практически ничего вспомнить не могли, а некоторые вообще говорили в защиту овального, но товарищи прокуроры просили у суда не учитывать эти показания и использовать ранее данные, с чем суд и соглашался.
Каков результат? Обвинительное заключение в хищении 16 лимонов (при том, что даже в теории это не 16 лимонов, Кировлес свои деньги за продажу леса получал) на реальные сроки (которые после апелляции изменили на условный срок, видимо пересрали), а главное - перекрыли возможность избираться. Недавно, помню, поржал, в какой-то области чинуше за хищение 45 лимонов дали год условно.
Quote:
Originally Posted by qft010
Морозная история.
Quote:
У США экономика развалилась? БХАХАХА

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.