Анальный епта. Пи3даболов и борцунов у нас действительно полстраны, но кому то надо еще и дела делать.
А как же 30%? Навальный-наш президент, потом Навальный-наш мэр, и в конце Навальный-наш депутат!
Вон Пономарев пробился как-то, Немцов тот вообще в моем любимом городе обосновался и теперь воду мутит. Обвинил зам губернатора в корысти, в прокуратуру пожаловался, те не нашли ничего, ну он и на прокуратуру еще погнал. Я удивлен, что в Ярославле есть 6% долбае6ов, или это те, кто не жил в 90 и не помнит что Немцов творил в стране.
Разговаривал не давно с человеком, она во многом согласна с ним, но слышать от Немцова о борьбе с коррупцией, это как слышать от педофила об открытие детского дома.
Любитель проворовавшихся жидов? Пффф. Ты ещё Коломойку расцелуй.
не. тюряга не сломала чувака - вон отсудил 50 лярдов. и чувачок правильный - говорил что-то типа, что я конечно рад решению суда, но к сожалению эти 50 лярдов стрясут с населения. прав ? прав. насчёт провороватости ещё там бабка надвое сказала. отжали у чувака бизнес. окей.
не. тюряга не сломала чувака - вон отсудил 50 лярдов. и чувачок правильный - говорил что-то типа, что я конечно рад решению суда, но к сожалению эти 50 лярдов стрясут с населения. прав ? прав. насчёт провороватости ещё там бабка надвое сказала. отжали у чувака бизнес. окей.
Охренел штоле? Юкос - ОПГ по всем статьям, причем весьма кровавая.
И да, ни хрена не отсудили. Россия энергетическую хартию не ратифицировала, а судили на её основании. Невзлин eat dick в холодной парадной.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.