Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.07.2014, 22:45
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
у этих пидаров отмаз один что су-25 на такой высоте не летает
А хрен его знает на каком эшелоне летел Боинг. Учитывая отклонение на 14 км, не факт, что ему не приказали снизиться.
Практический потолок СУ-25 с модифицированным двиглом - 10 км., без - 7.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.07.2014, 22:47

Добавлено через 51 секунду
опять все в политоту ударились
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 30.07.2014 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 22:49
Originally Posted by Фрилансер:
А хрен его знает на каком эшелоне летел Боинг. Учитывая отклонение на 14 км, не факт, что ему не приказали снизиться.
да эт обсасывали уже не раз. да су-25 может превысить потолок, но воевать там совсем не сможет. по боингу было отклонение (укр диспетчерами данное)но небольшое в пределах эшелона.

Добавлено через 1 минуту
я хз щаз версия ебаных учений больше всего вероятна для меня лично. это объясняет и самолёты и прочую хуйню. да и рукожопых хохлов никто не отменял.
опыт есть сбивания гражданских самолётов хуль и врать тож умеют, а тут ещё сшп поможет врать ибо соучастники.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.07.2014 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 22:50
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
если окажется, что сбили ополченцы - это будет война. надеюсь, ты понимаешь, что ты делаешь.
с киевом проще - режим просто рухнет, но украина в жопе.

что такое ты придумал информационный уровень теперь. с техникой не прокатило - ментально зомбирауем солдат ЮВ ?
Бог вам всем судья и пидарам на майдане которые заварили всё это говно и кличко лично твари и прочим и прочим.
Столько уже жизней покалечили уёбки и мир на грани 3-й мировой стоит.

да вполне. в нынешнем парламенте обезьян и такие клоуны прикинь имеют вес.

Добавлено через 7 минут
у нас за год почти уже ни одного призыва не было пойти резать хохлов. но скоро они начнутся ибо вы ****али уже в доску всех и угрожаете не только стране а европе минимум своей ***той. разогнал бы янык водометами не было бы всего этого говна. да и ****ить надо было и жестоко, чтоб уползали твари на карачках. не было бы тех детей убитых на юго-востоке, суки. ****ить вас надо было надо было - янык пожалел, а эти твари свиные ещё что-то орали что избили мирную демонстрацию. да знать бы что в итоге вы тут накуролесите я б напалмом залил вас уёбков.

спокойной ночи.

Мифуну блять.
Не будет никакой войны И "режим" никакой не рухнет, если это украинцы сбили

Что значит придумал? Я тут который день говорю, что РФ сепаратистов информационно проддерживает, а ты технику какую-то приплел, про которую я вообще ни слова не говорил. Всё что мы сейчас видим - это цена борьбы за свою жизнь и свободу.

Не устрой янык жести, не начни РФ пропаганду и аннексию, никаких жертв бы в принципе не было бы.

Originally Posted by Drow_Elf:
Да Украина и США и сказали, предъявляя невнятную фотку одного вроде как инверсионного следа от ракеты и показывая "установку ополченцев" с одной-единственной выпущенной ракетой.

С такой, что учитывая высоту и скорость полета Боинга, а так же ТТХ попасть в него ракетой можно было в режиме "захват-выстрел сразу при входе в зону поражение-попадание почти на границы выхода из зоны поражения". Причем я повторюсь, надо точно знать, где летит самолет, что несложно, коридоры полетов определены, но он отклонился на 14 километров от коридора, а значит стреляющие знали, что он отклонится. Почему? Да потому что по всем данным Боинг находился в зоне поражения Бука 3 минуты, а время развертывания Бука (ну типа случайно увидели боинг, давай жахнем) - 4 минуты.

Кто конкретно сообщил и где? Правильно, в соц.сетях Стрелков. Тот Стрелков, который в соц.сетях ничего не сообщает.

Потому что: а) информация была о захвате 2-х неисправных самоходных установок, а не полных комплексов; б) о том, что захватов не было говорили оф.лица Украины; в) если комплексы бросали, на них под страхом смерти, командиры расчета ОБЯЗАНЫ уничтожить спецвычислители (мозги комплекса); г) ты вроде сам изначально был согласен и отталкивался от того, что у ополчения только самоходная установка, а не весь комплекс; д) укровские пруфы опирались только на фотки одной-единственной самоходной установки.

Вот зачем я снова пытаюсь что-то ему втолковать?

Добавлено через 2 минуты

Ты не поверишь, но да. Его поддерживает Коломойский и метит в президенты. Да-да, "честные" выборы Порошенко на пост нихрена не решили, всех пауков в банке удовлетворить не вышло и они просто слегка пересев продолжают друг дружку жрать.
Какая разница, что они там показывают? Это такая же херня, как "брифинг МО РФ".

С какой стати ты рассматриваешь вариант намеренного уничтожения боинга, да ещё и не полным комплексом мне не очень понятно. Ты сам искусственно поставил ситуацию в рамки "на пределе возможностей".

На всех сайтах сепаратистов разлетелось, даже до СМИ РФ долетело, я понятия не имею, где информация появилась в первый раз, ибо сепаратисты всё это потёрли с сайтов. Группа втентакле лишь один из ресурсов сепаратистов.

Информация была а) о захвате комплексов бук, включая фотки РЛС и камазов с КП. б) фуфлыжники из МО Укр отрицают потери чего либо с первых дней конфликта. в) офицеры обязаны взять с собой ключи от комплекса или уничтожить их, они могли этот момент благополучно провафлить. Части в крыму тоже ОБЯЗАНЫ были защищать, по факту всё провафлили. г) я говорил о том, что если у сепаратистов есть даже только установка, они могут без проблем стрелять. д) мне наплевать, на что опирались "укровские пруфы".

Какая разница кого поддерживал коломойский? Кто кого жрёт. Вы так и не ответили, с какой стати нужно обращать внимание на какого-то депутата ляшко?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.07.2014, 22:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну кагбе факт, что помимо отклонение было снижение как раз-таки с предписанного планом полета эшелона 10,66 м до 10,05 км.
Ну можно еще конструкторов и летчиков-испытателей послушать, которые говорят, что потолок в принципе ограничен прочностными харрактеристиками кабины и что со стандартной кислородной маской можно на "грачике" и 14 км высоту взять.

Добавлено через 3 минуты
Ну нахуй, я завязываю с Майфуном. Трудно спорить с человеком, аргументы которого "мне плевать", а у тебя все аргументы такие.

Да и правда, политота зойбала.

Кстати, Мэд, Шарий твой может свистеть и далее в жуй. Патриот ля. Хорошо патриотствовать из Голландии. Замечательно. А главное сухо.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 30.07.2014 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 22:56
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Вы так это обсасываете будто бы у вас в том самолете кто-то летел. Совершенно рядовое событие упал самолет на территории другого государства, я вообще сразу забил.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 30.07.2014, 23:00
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Кстате нащёт Боенка. Я гдет видел мнение эксперта, так он говорит, мол бук запрограммирован на нанесение удара сверху, ну типа на подлёте делает "горку" над целью и епашит шрапнелью сверху вниз. На фотах жи повреждение фюзеляжа слева от кабины и на крыле стреловидные отверстия, что для бука не характерно, от него круглые остаются, но характерно для ракет воздух-воздух, у которых поражающие элементы - выстреливаемые на подлёте стержни.
Я не эксперт по БУКам и могу ошибаться, но ЗУР с-300 запас топлива расходуют в первые секунды полёта и никаких крюков не делают, какие нах крюки, когда всё решают миллисекунды.

су-25 на такой высоте не летает
Су25 это штурмовик, а не истребитель, это ещё более неправдоподобная версия, чем сбитие боинга с территории РФ.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.07.2014, 23:03
Мифун, не беси меня - я свою точку зрения высказал. надо было этих сраных мирных студентов разгонять водометами. не склалось бы - даже уже оружием. ибо эти уе6ки хоть и тупые, но понимают на что идут, а дети под бомбами не понимают за что умирают. Помню жук вроде пошутил да ****али они там на майдане стоять. Взять бы вертолетами их водой ****ануть. Тогда шутка была щаз думаю да - ток не водой а напалмом.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Лапата:
Вы так это обсасываете будто бы у вас в том самолете кто-то летел. Совершенно рядовое событие упал самолет на территории другого государства, я вообще сразу забил.
когда в армию призовут заметишь.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.07.2014 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 23:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Давайте сойдемся на этом

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.07.2014, 23:23
вот нихуя ты в кои-то веки у меня энрейдж. ладно давайте - ещё ток слово про мирных студентов убью нахуй.

нервы все вымотали 6лять =) вчера за страну отдувался за самолёт. сегодня 6лять опять.

Добавлено через 14 минут

love ^^ по странному стечению обстоятельств на картинке самолёт =)
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.07.2014 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 23:27
спокойной ночи.
Мифуну блять.
Не блеать, а материальное средство для тренинга по управлению гневом. Как то криво фраза звучит но с Мифуном иначе не бывает.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 30.07.2014, 23:31
Originally Posted by ШерифЗ:
Не блеать, а материальное средство для тренинга по управлению гневом. Как то криво фраза звучит но с Мифуном иначе не бывает.
да ладно отошёл я уже почти. поль мориа все-таки норм релаксы имеет =)
Old 30.07.2014, 23:51
когда вы работать начнёте уже, роиссию-матушку поднимать с колен, а не писать, блджад, по 20 страниц в день

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 31.07.2014, 06:45
В Бабруйск, жевотне.

Originally Posted by Drow_Elf:
Ну можно еще конструкторов и летчиков-испытателей послушать, которые говорят, что потолок в принципе ограничен прочностными харрактеристиками кабины и что со стандартной кислородной маской можно на "грачике" и 14 км высоту взять
Вот, кстате, да.

Добавлено через 1 минуту
Oops!

Конгресс США поддержал резолюцию, позволяющую привлечь Обаму к ответственности. Против президента могут подать в суд, обвинив его в превышении полномочий. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1351418

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 31.07.2014 at 06:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 06:47
Quote:
Администрация США считает оправданным применение Киевом артиллерийских орудий в районе густонаселённых районов востока Украины, заявила заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента США Мари Харф на брифинге для журналистов.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 31.07.2014, 07:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Все куйня, вот он-пик правды.

http://uainfo.org/yandex/364794-izra...yl-putina.html

Израильский самолет над Черным морем в 2001 году сбила Россия. А Кучма прикрыл Путина
Old 31.07.2014, 07:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Devergence:
Администрация США считает оправданным применение Киевом артиллерийских орудий в районе густонаселённых районов востока Украины, заявила заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента США Мари Харф на брифинге для журналистов.
Там немного не так было. Мари сказала, что Киев ведет себя сдержано, не применяет запрещенных вооружений и старается не лупить по мирным, а значит действует оправданно, хотя ополченцы - какашки - оказывают серьезное давление.

Old 31.07.2014, 07:37
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Добавлено через 3 минуты
Взяли Трою.

Last edited by ЛедяноеСердце; 31.07.2014 at 07:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 07:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Взяли Трою.
Они и море Черное выкопали.

Old 31.07.2014, 08:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Добавлено через 18 минут
«Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими», - заявила в интервью эстонцам Алехина. Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что «только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации».

Участницы Pussy Riots считают, что сейчас «диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста». По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.

6лять, ну как так то?

Добавлено через 7 минут
В Мариуполе прошёл концерт в поддержку АТО.
Но ваше внимание хочу обратить на сцену. Вглядитесь в фото.
Видеоряд, под который бесновалась Руслана и другие.
Эти артысто пели, а позади них показывали фото убитых: Инны из Луганска и Кристины с Кирочкой.

Я даже сказать ничего не могу. Что сгнило у этих людей в мозгах?

это выше моего понимания.
Last edited by ЛедяноеСердце; 31.07.2014 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 08:27
Jagar
Guest
6лять, ну как так то?
ну вот так - лучше хуже лучше нет.
Я даже сказать ничего не могу. Что сгнило у этих людей в мозгах?
Они всегда были гнилыми.
Old 31.07.2014, 08:30
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World

Добавлено через 1 минуту
Вот лицо их такое - главное протесты и дерьмовый диван для россиян
Last edited by Marlboro_Man; 31.07.2014 at 08:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 08:39
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А геноцид-это не так уж и плохо.
Old 31.07.2014, 08:50
Marlboro_Man's Avatar
Сапог Псаки. Холст. Масло. Автор неизвестен.

Old 31.07.2014, 08:52
Marlboro_Man's Avatar
Posting Rules