|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by qft010
если окажется, что сбили ополченцы - это будет война. надеюсь, ты понимаешь, что ты делаешь.
с киевом проще - режим просто рухнет, но украина в жопе.
что такое ты придумал информационный уровень теперь. с техникой не прокатило - ментально зомбирауем солдат ЮВ ?
Бог вам всем судья и пидарам на майдане которые заварили всё это говно и кличко лично твари и прочим и прочим.
Столько уже жизней покалечили уёбки и мир на грани 3-й мировой стоит.
да вполне. в нынешнем парламенте обезьян и такие клоуны прикинь имеют вес.
Добавлено через 7 минут
у нас за год почти уже ни одного призыва не было пойти резать хохлов. но скоро они начнутся ибо вы ****али уже в доску всех и угрожаете не только стране а европе минимум своей ***той. разогнал бы янык водометами не было бы всего этого говна. да и ****ить надо было и жестоко, чтоб уползали твари на карачках. не было бы тех детей убитых на юго-востоке, суки. ****ить вас надо было надо было - янык пожалел, а эти твари свиные ещё что-то орали что избили мирную демонстрацию. да знать бы что в итоге вы тут накуролесите я б напалмом залил вас уёбков.
спокойной ночи.
Мифуну блять.
Не будет никакой войны  И "режим" никакой не рухнет, если это украинцы сбили
Что значит придумал? Я тут который день говорю, что РФ сепаратистов информационно проддерживает, а ты технику какую-то приплел, про которую я вообще ни слова не говорил. Всё что мы сейчас видим - это цена борьбы за свою жизнь и свободу.
Не устрой янык жести, не начни РФ пропаганду и аннексию, никаких жертв бы в принципе не было бы.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Да Украина и США и сказали, предъявляя невнятную фотку одного вроде как инверсионного следа от ракеты и показывая "установку ополченцев" с одной-единственной выпущенной ракетой.
С такой, что учитывая высоту и скорость полета Боинга, а так же ТТХ попасть в него ракетой можно было в режиме "захват-выстрел сразу при входе в зону поражение-попадание почти на границы выхода из зоны поражения". Причем я повторюсь, надо точно знать, где летит самолет, что несложно, коридоры полетов определены, но он отклонился на 14 километров от коридора, а значит стреляющие знали, что он отклонится. Почему? Да потому что по всем данным Боинг находился в зоне поражения Бука 3 минуты, а время развертывания Бука (ну типа случайно увидели боинг, давай жахнем) - 4 минуты.
Кто конкретно сообщил и где? Правильно, в соц.сетях Стрелков. Тот Стрелков, который в соц.сетях ничего не сообщает.
Потому что: а) информация была о захвате 2-х неисправных самоходных установок, а не полных комплексов; б) о том, что захватов не было говорили оф.лица Украины; в) если комплексы бросали, на них под страхом смерти, командиры расчета ОБЯЗАНЫ уничтожить спецвычислители (мозги комплекса); г) ты вроде сам изначально был согласен и отталкивался от того, что у ополчения только самоходная установка, а не весь комплекс; д) укровские пруфы опирались только на фотки одной-единственной самоходной установки.
Вот зачем я снова пытаюсь что-то ему втолковать?
Добавлено через 2 минуты
Ты не поверишь, но да. Его поддерживает Коломойский и метит в президенты. Да-да, "честные" выборы Порошенко на пост нихрена не решили, всех пауков в банке удовлетворить не вышло и они просто слегка пересев продолжают друг дружку жрать.
Какая разница, что они там показывают? Это такая же херня, как "брифинг МО РФ".
С какой стати ты рассматриваешь вариант намеренного уничтожения боинга, да ещё и не полным комплексом мне не очень понятно. Ты сам искусственно поставил ситуацию в рамки "на пределе возможностей".
На всех сайтах сепаратистов разлетелось, даже до СМИ РФ долетело, я понятия не имею, где информация появилась в первый раз, ибо сепаратисты всё это потёрли с сайтов. Группа втентакле лишь один из ресурсов сепаратистов.
Информация была а) о захвате комплексов бук, включая фотки РЛС и камазов с КП. б) фуфлыжники из МО Укр отрицают потери чего либо с первых дней конфликта. в) офицеры обязаны взять с собой ключи от комплекса или уничтожить их, они могли этот момент благополучно провафлить. Части в крыму тоже ОБЯЗАНЫ были защищать, по факту всё провафлили. г) я говорил о том, что если у сепаратистов есть даже только установка, они могут без проблем стрелять. д) мне наплевать, на что опирались "укровские пруфы".
Какая разница кого поддерживал коломойский? Кто кого жрёт. Вы так и не ответили, с какой стати нужно обращать внимание на какого-то депутата ляшко?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|