Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.08.2014, 20:43
Kany's Avatar
Мастер
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
я был постарше
молодец (наверное)
мне вот было пофиг, идти на полный срок или нет, но после 24 таскаться и слушать 19-летних было не к месту, поэтому с другом забили на эту фигню. потом Махмуд да Евген рассказывали как они восстанавливали порядок в Грозном и округе, так вот некуй там было и делать

Добавлено через 1 минуту
оспаде, путин мне свидетель, я разучился нормально свои мысли выражать

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Last edited by Kany; 08.08.2014 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2014, 20:44
ну тут вот ты возможно и прав. в любом случае это не оправдание для оскорблений и затыкания рта
Не сквернословия ради, а воспитания для.

я ж варлок лансыч ты же знаешь за мной не заржавеет при случае поэтому и в вечном бане. но чот вы вообще берега потеряли даже как по мне.
Што ты знаешь о ретриках, варлок?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 08.08.2014, 20:53
Originally Posted by Kany:
молодец
да ваще чоткий я был. боюсь армия во мне много потеряла =) нет - конечно правило если не 3.14здить духов то они о***вают никто не отменял.

но пару раз отводил от ****юлей солдатику. *****ли плацем. есть там такое понятие воспитание через коллектив. один накосячит - весь взвод марширует всю ночь. через эту хуйню - по крайней мере когда я был духом - хотели сами уже косячников убивать. тоже остановил пацанов от безумства. один из тех кого могли бы зачморить до сих пор мне каждый год звонит на 23-е. ибо тогда я его реально спас.

клёвый пацан я кароч =)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Фрилансер:
Што ты знаешь о ретриках, варлок?
фиряются хорошо =)

Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 08.08.2014 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2014, 21:00
Originally Posted by Mifun:
Легко и непринуждённо признаю ошибки
О, явился. Заседание продолжается, господа присяжные.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Kany:
оспаде, путин мне свидетель, я разучился нормально свои мысли выражать
Кхм... По мне так и не умел.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 08.08.2014 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2014, 21:19
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Миф изменился, прям реально человек, а то какие-то одни непонятные капипасты сыпал как бот

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 08.08.2014, 21:19
Jagar
Guest
Очеловечел, едритьколотить.
Old 08.08.2014, 21:48
а классный же я был варлоком да ? нежити-девочки вешались

не то что там всякие паладины =)
Old 08.08.2014, 21:56
Да-да, конечно, куда нам до тебя.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 08.08.2014, 22:00
первый паладос которому респект и уважуха же - эт ты =) остальных по прежнему убивать !
Old 08.08.2014, 22:14
Originally Posted by Фрилансер:

знаешь же =)
.

Добавлено через 7 минут
джагу рогой и зае6ись. для тройки конечно говно но 5-ку можно набрать. правда я в вовец не играл уж года два. в т.ч. и пвп офк.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 08.08.2014 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2014, 22:59
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
жага рачок жи

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 08.08.2014, 23:00
мы его снабдим легендарками =)
Old 08.08.2014, 23:16
Jagar
Guest
я на арене реал рачок, я там из себя выхожу и у меня не получается мыслить стратегически.
ну, возможно, что каким-то другим классом получалось бы лучше, но влом траить, мне больше рейдить по душе.

Добавлено через 1 минуту
и я на монка-танка с роги пересел уже основательно, это теперь мой мейн.
рогой я ток на бг и поганкать хожу.
Last edited by Jagar; 08.08.2014 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2014, 23:17
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
По России 2 байк шоу, задроты
Old 08.08.2014, 23:19
Jagar
Guest
ну и сматри, те мешает кто-то?
Old 08.08.2014, 23:35
Originally Posted by Jagar:
я на арене реал рачок, я там из себя выхожу и у меня не получается мыслить стратегически.
ну, возможно, что каким-то другим классом получалось бы лучше, но влом траить, мне больше рейдить по душе.
не - класс не поможет. там надо ****юлей столько получить чтобы на арену уже без нервов выходить. нервы вообщем-то поначалу и мешают.
когда это преодолеется уже всякие стратегии могут быть. и вообще тима становится сыгранной только тогда когда никто уже не нервничает.
они могут делать ошибки но уже работают как профи а не как школьники. пвп в вове нет меня всегда умиляет - если у людей в тройке коленки дрожат.
Old 08.08.2014, 23:39
Вот кстати да. Когда пох, что сдохнешь - начинаешь ненавязчиво ногeбать неврастеников.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 08.08.2014, 23:49
Jagar
Guest
не - класс не поможет. там надо ****юлей столько получить чтобы на арену уже без нервов выходить. нервы вообщем-то поначалу и мешают.
когда это преодолеется уже всякие стратегии могут быть. и вообще тима становится сыгранной только тогда когда никто уже не нервничает.
они могут делать ошибки но уже работают как профи а не как школьники. пвп в вове нет меня всегда умиляет - если у людей в тройке коленки дрожат.
хз кароч, мы пытались с типом, как с рейдами подвязали, в пандах аренить рога-прист, но тима наша вообще была не ходовая судя по тому, что мы зеркало встречали всего пару раз, да и то там присты все были холи, а мой прист кудахтал и отказывался в холи играть. в общем тима днищенская и мы не втащили, хотя уже вроде бы и сыгрались насколько могли.
Old 08.08.2014, 23:52
хз насколько я помню рога+прист о***нчик и притом не холи прист. правильно он кудахтал. шадоу+ рога должны выносить многое. шадоу это ж практически варлок, но с хилом ещё.
Old 08.08.2014, 23:53
Jagar
Guest
это дела давно минувших дней. в пандах все пвп присты холи, а рога-прист никто уже не играет.

Добавлено через 35 секунд
рог вообще на арене почти нет в двойке. всякие е6локрушители пачками зато.
Last edited by Jagar; 08.08.2014 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2014, 23:55
хотя да бывают моды помню уговаривали девочку тоже из холи в дисц

в итоге так понравилось - что обратно уже не вытащили =) а упрямилась 3.14здец как насиловали почти.
Old 08.08.2014, 23:55
Jagar
Guest
а еще из всех хилов на арене мана кончалась только у моего
Old 09.08.2014, 00:17
Originally Posted by Jagar:
а еще из всех хилов на арене мана кончалась только у моего

Добавлено через 4 минуты
напомнил один бой - я вообще редко играю хилом. но как-то пошли на аренку я рестор шаманом и девочка хантер.

я зае6ался если честно

попали на рогу и ретрика. они сначала пытались зарашить тупо девочку мою. я стоял и тупо вваливал в неё хил и ржал.

потом отсосали перекинулись на е6учего хила то бишь на меня =) только и успевал щиты обновлять и девочка задрачивала ихние задницы красава.

но всё равно медленно стреляла =) я ****ался =) арена попалась ещё с выезжающими столбами. то есть в лос периодически и мы и они попадали.

по-моему рогу так и добили свалил в лос на последнем издыхании и я уже ****анул там слабенькими дотами.

Добавлено через 7 минут
клёво же было в вовке... эххх

Добавлено через 5 минут
мне ещё девочка периодически высказывала что я играть не умею тож ржака. у нее было 2 перса хантер альт и рога основной.

я качал рогу тогда. и чот она меня зае6ала претензиями - грю кто из нас ещё ***во играет го дуэль. я тупо обезоруживал её всё время.
пару раз под конец поддался чтоб убила. но ****ец - я понял с кем играю двойку )
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 09.08.2014 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2014, 00:26
Old 09.08.2014, 00:44
забей Лордя там вововский сленг.

Добавлено через 15 минут
классный клип хоть и от а-ха с****или. ненавязчиво. мою кстати самую любимую песню со школы. хорошо хоть сделали достойно.

Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 09.08.2014 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules