Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.08.2014, 16:32
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
У нас в стране не только на уровне референдумов запрещен сепаратизм (начать референдум по отсоединению от РФ просто нельзя, юридически), у нас даже за разговоры о сепаратизме, за сочувствие и поддержку сепаратизма положено 5 лет тюрьмы, совсем свеженький закон.
Ну вот, ты уже и наговорил на пятёрочку.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 08.08.2014, 16:35
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by May be:
а вдруг ты чего-то не знаешь?
Все может быть
Old 08.08.2014, 16:36
Originally Posted by Фрилансер:
Тут одна деталь, если ты ещё не понял. Нормальный, критически мыслящий человек сначала воспринимает информацию, потом делает выводы и принимает точку зрения. Мифун и ему подобные по дефолту имеют точку зрения заведомо критическую, а любой аргумент, в том числе противоречащую его мнению, стараются интерпретировать себе в поддержку, т. е. подгоняет условия задачи под нужный ему ответ. Ошибок не признает, в случае фейла сыплет отговорками или отмалчивается. Демагог в чистом виде. В приличном обществе давно бы канделябром по сопатке отхватил.
нет - не так. естественно, как и в любом человеке, признавать ошибки свои не хочется. такой чухней обладает любое существо. вон когда лс-у указал, что запорожье это не западенщина, прилепил какой-то нелепый отмаз. хотя в плане географии это было на уровне псаки, которую он так яростно высмеивает тут. я просто не акцентировал - хотя мог бы и зачморить вполне.

также и мифун подгоняет (а может и не подгоняет). в споре рождается истина. в любом случае геть его только потому что ненаш - это неправильно. я сам во многом сомневаюсь тут в этой войне - и однозначая желтуха лс раздражает.
Old 08.08.2014, 16:37
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Jagar:
Нет, с меня доить, кроме как в самом грубом смысле слова, нечего.
Какой-то ты неконкурентноспособный)
Old 08.08.2014, 16:37
Jagar
Guest
Originally Posted by Naath:
Какой-то ты неконкурентоспособный)
отака хуйня малята
Old 08.08.2014, 16:41
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Jagar:
отака хуйня малята
Ничего, бро, прорвешься
Old 08.08.2014, 16:44
Originally Posted by qft010:
почему ты так уверен, что именно позиция России сейчас сильная
Я думаю раньше руководство России не имело той поддержки внутри элит и народа что-бы начать проводить более или менее внятные реформы по смене экономической модели сырьевой колонии в которую она скатилась за последние 20 лет. Сейчас, с помощью волшебного пенделя выписанного внешними обстоятельствами у нее появилось такая возможность. Конечно для отдельных категорий граждан и верхушки среднего класса это принесет определенные неудобства, но стране, как единому целому, и простым людям я думаю в перспективе откроется больше возможностей, чем перспектива жить на руинах нищей раздробленной и разворованной страны. В данной геополитической обстановке диверсификация всех связей, и экономических, и политических это возможность подготовится к тем вызовам которые с неизбежностью вскоре встанут перед Россией. Так что мы имеем то что в пословице описывается как - Что не делается делается к лучшему. А Мифун сделав свое паразитарное действие будет выброшен на помойку и там со временем возможно прозреет сам.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 08.08.2014, 16:46
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Tiana:
Сашечка, а ты тут какими судьбами, медовый месяц год закончился? ты вроде как обженилась было?
Чего-то ты узнала то?
что за наркомания?

да еще на марс слетала и пришила обезъяне слонячие уши

Old 08.08.2014, 16:50
в споре рождается истина
Если спор имеет целью истину. А если же это спор ради спора, ради того, чтобы переспорить оппонента любой ценой в угоду собственной эгоцентричности? М? Он же типичный эгоцентрик, ты чо.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 08.08.2014, 16:53
Originally Posted by ШерифЗ:
Я думаю раньше руководство России не имело той поддержки внутри элит и народа что-бы начать проводить более или менее внятные реформы по смене экономической модели сырьевой колонии в которую она скатилась за последние 20 лет. Сейчас, с помощью волшебного пенделя выписанного внешними обстоятельствами у нее появилось такая возможность. Конечно для отдельных категорий граждан и верхушки среднего класса это принесет определенные неудобства, но стране, как единому целому, и простым людям я думаю в перспективе откроется больше возможностей, чем перспектива жить на руинах нищей раздробленной и разворованной страны. В данной геополитической обстановке диверсификация всех связей, и экономических, и политических это возможность подготовится к тем вызовам которые с неизбежностью вскоре встанут перед Россией. Так что мы имеем то что в пословице описывается как - Что не делается делается к лучшему. А Мифун сделав свое паразитарное действие будет выброшен на помойку и там со временем возможно прозреет сам.
рано ещё об этом говорить

Если спор имеет целью истину. А если же это спор ради спора, ради того, чтобы переспорить оппонента любой ценой в угоду собственной эгоцентричности? М? Он же типичный эгоцентрик, ты чо.
ну тут вот ты возможно и прав. в любом случае это не оправдание для оскорблений и затыкания рта.
Old 08.08.2014, 16:54
я ж варлок лансыч ты же знаешь за мной не заржавеет при случае поэтому и в вечном бане. но чот вы вообще берега потеряли даже как по мне.
Old 08.08.2014, 17:03
в споре рождается истина
Истина рождается в драке, кто сильнее тот и прав. Нет никакой истины ни в науке ни в объективной ни в субъективной реальности. Даже когда Сократ с Платоном в споре приходили к общему мнению это означала только то что один сумел убедить другого в своей точке зрения и причем здесь истина?

Old 08.08.2014, 17:04
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ошибок не признает
Легко и непринуждённо признаю ошибки

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.08.2014, 17:07
ну тут вот ты возможно и прав. в любом случае это не оправдание для оскорблений и затыкания рта.
Разве кто то затыкает кому-то рот? Заткнуть рот это нажать треугольник. А оскорбление это-же средство от унылого говна для общего веселья как сказал-бы Джага.

Old 08.08.2014, 17:20
может быть - меня просто коробит. хотя я и сам в мат могу.
Old 08.08.2014, 17:25
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Что то вы прониклись излишней добротой к агенту госдепа. Щас он грязно воспользуется этим и обратит вас в свою веру.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 08.08.2014, 17:31
Old 08.08.2014, 17:58
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by May be:
что за наркомания?

да еще на марс слетала и пришила обезъяне слонячие уши
Да означает да, или как у Химерки?
Говори чесно свободна или нет?

Originally Posted by DrSlon:
Щас он грязно воспользуется этим и обратит вас в свою веру.
А он ещё не обратил? Сдаётся мне, что уже...

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 08.08.2014, 18:01
Originally Posted by Tiana:
Сдаётся мне, что уже...
Перекрестись, ну или сплюнь три раза...как там у вас.

Old 08.08.2014, 18:06
Тиана сократи подпись а ? это ж ****ец на пол-экрана.
Old 08.08.2014, 18:16
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Тиана сократи подпись а ? это ж ****ец на пол-экрана.
К сожалению сорри, она добыта потом и кровью, чесно пыталась запихать под сполер, но не получилось блондинка чо

Originally Posted by ШерифЗ:
Перекрестись, ну или сплюнь три раза...как там у вас
У нас и то и то ересь

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 08.08.2014, 18:35
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by DrSlon:
Фальшь и пародию на силовые структуры я тож не очень люблю.
низшие чины такие низшие

Добавлено через 10 минут

Quote:
Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, сказочниках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые сделают мир живым и гуманным.

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Last edited by Kany; 08.08.2014 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2014, 18:35
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Kany:
низшие чины такие низшие
Откосившие обосратки такие обосратки.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 08.08.2014, 19:45
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
По мнению видного французского политика, мэра города Мезон-Лаффит Жака Мияра, экономическая война, которую затеяли Евросоюз и Россия, является серьезной ошибкой, которая свидетельствует о нехватке последовательности и согласованности во внешней политике Европы, сообщает Le Figaro. http://www.lefigaro.fr/vox/politique...t-l-europe.php

- Евросоюз и все страны, которые в него входят, совершили серьезную ошибку, потому что украинский конфликт, в котором задействованы русскоговорящие повстанцы, - это сугубо региональная проблема. Она является следствием распада СССР и всего того, что произошло перед этим, а именно: когда во время Второй мировой войны многие украинцы выступали за нацистов, - приводит интервью Мияра ИНОТВ.

- Своими санкциями ЕС вместо того, чтобы локализовать этот конфликт, делает его международным. Теперь это переросло в столкновение между Россией, Евросоюзом и США. Такие действия лишь усложняют ситуацию, усиливая напряжение, в то время как нужно стремиться всячески избегать политики, которая ведет к расширению конфликта.

Тем не менее это не означает, что Путину можно все спускать с рук. Но нужно найти какое-то политическое решение, потому что санкции никак не могут повлиять на Москву хотя бы лишь потому, что дело касается в строгом смысле слова отношений между Россией, русскоговорящими повстанцами и Киевом. Это семейные проблемы, которые не решаются вмешательством третьих лиц, - отметил Мияр.

- В плане экономики такие узконаправленные санкции не смогут сломить Россию так же, как они не смогли бы сломить и США.

Европейская внешняя политика – это миф, как говорит сам Жак Делор. Никакой могущественной Европы никогда и в помине не было, это утопия. И даже если иногда мнения совпадают по одному-единственному пункту внешней политики, все прекрасно знают, что после всех заявлений и неуместных санкций никто с Россией воевать не будет. Так что давайте не будем выдумывать. Европейцы в корне разобщены, потому что у них разные мотивы и разная история отношений с Россией, - заявил политик.

- Франция должна иметь независимую политику и защищать свои интересы, и при этом она должна быть понята своими союзниками. Союзничество не означает одинаковой политики – ни в случае с амбициями США, ни в случае с опасениями Польши и балтийских стран. Урегулирование украинского конфликта заключается только в переговорах с Кремлем, во время которых, по-моему, нужно признать, что Крым является частью России, но с остальной территорией Украины лучше так не поступать. Только на этих условиях, воздерживаясь от особого авантюризма, можно положить конец этому конфликту, - резюмировал
Old 08.08.2014, 20:12
служил ! *нихуя вот не стыдно теперь*в армейке было много приколов. а также братства всякого. но я был постарше потому принимал конечно участие но с ухмылкой про себя.

наивности в пацанах много. представляю как таких кидали в чечню... жестяк...

Добавлено через 13 минут
мой взвод за меня проголосовал, когда сержанта выбирали =) командос не дал - макс ты ж рас****яй и взвод такой же будет так что извини (с)

да впрочем не в обиде =) командос был мудр у нас. хотя ****илова нубов я бы точно не допустил в своем взводе. соббсно его и не было. пытались там некоторые - давил авторитетом =)

при мне по крайней мере. потом дембельнулся хз мож и было. заезжал к пацанам в гости - духи какие-то подозрительно зашуганные были.
Posting Rules