Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 22.07.2014, 09:46
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 22.07.2014, 09:53
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот они реально живут по своим правилам.
ага. хочу - халву ем, хочу - пряники. не жизнь, а мечта.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 22.07.2014, 09:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мальбора, ты правда думаешь, что я буду разгр***** твой оверквотинг, набросанный квадратно-гнездовым способом? Убейся.
Мне вообще в принципе эта тема уже неинтересна. Как и ты с Майфуном. Я понял ваше положение в пространстве, ваши аргументы и примерно представляю, что нас ждет дальше в этой дискуссии. Неинтересно. Уж прости, такой я человек. Я даже матч любимой команды смотреть не буду, если известен счет и краткая хронология событий. Фотка Спенса и то больше смысловой нагрузки имеет, чем дискуссия с тобой.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.07.2014, 09:57
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
голубая лагуна и чо?

Добавлено через 54 секунды
Мне вообще в принципе эта тема уже неинтересна.
я знал...
ибо ты понял, что несешь чушь всякую

Добавлено через 45 секунд
Фотка Спенса и то больше смысловой нагрузки имеет, чем дискуссия с тобой.
ой... ща умру

и чего она тебе принесла?
Last edited by Marlboro_Man; 22.07.2014 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 10:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
ой... ща умру

и чего она тебе принесла?
Анапу вспомнил. Первую годовщину свадьбы. На море захотелось.
А от твоих постов только досада, что тратишь время на их прочтение и попытки понять, что к чему. Да-да, я тупой колхозан, которому не дано постичь всю безбрежность твоего ума.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.07.2014, 10:11
Marlboro_Man's Avatar
Анапу вспомнил. Первую годовщину свадьбы. На море захотелось.
и причем тут "смысловая нагрузка" от картинки с инета?

Да-да, я тупой колхозан, которому не дано постичь всю безбрежность твоего ума.
это твои опять же слова...

Добавлено через 10 секунд
нашел чем гордиться
Last edited by Marlboro_Man; 22.07.2014 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 10:33
Jagar
Guest
что тратишь время на их прочтение и попытки понять, что к чему
а нахера?
Old 22.07.2014, 10:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Jagar:
а нахера?
Не поверишь, сам мучаюсь тем же вопросом.

Last edited by Drow_Elf; 22.07.2014 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 10:44
Jagar
Guest
Не поверишь, сам мучаюсь тем же вопросом.
глупый дроу вот тебе ванильная картинка на этот счет

Old 22.07.2014, 11:01
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Из последних страниц понял:

Сначала идет бесполезный поток мыслей, затем он перетекает в срач, приходит 3-я сторона и обе стороны начинают его посты обсуждать, скатываясь снова в срач.

Креаклы шумною толпою

И с утра посмеялся над статейкой.

http://ria.ru/world/20140722/1017017512.html
Old 22.07.2014, 11:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Mifun:
Нет, у меня умерла собака и я был слегка занят этим.
Я бы тебе выразила сочувствие, но на игровом форуме это не более чем лицемерный жест...
Мы, Республика Беларусь, Российская Федерация (РСФСР), Украина как государства-учредители Союза ССР, подписавшие Союзный Договор 1922 года, далее именуемые Высокими Договаривающимися Сторонами, констатируем, что Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность, прекращает свое существование. http://cis.minsk.by/reestr/ru/index....iew/text?doc=1
Что ты мне "Беловежское соглашение" под нос тычешь?.. Его сейчас даже вспоминать все страны подписанты считают неприличным - оно незаконно. Во-первых, согласно действовавшим Конституциям этих республик, это соглашение, как вносящее конституционные изменения, могли ратифицировать только высшие органы власти - Съезды народных депутатов, а не Верховные Советы республик. Но они быстро сообразили, что если созовут всех нардепов со всех уголков нашей необъятной Родины, то как раз и случится твоя "демократия с вилами"... Во-вторых, осознавая это, даже тут они на всякий случай "перебздели" - денонсировали Союзный договор от 1922 года (который и так утратил свою силу в 1924 году), мол (если что), "мы просто денонсировали и так уже недействительный договор"...
Это один из ранних документов по внешнему долгу http://cis.minsk.by/reestr/ru/index..../text?doc=3384
И что в этих двух пунктах (все ссылки из одного источника, отмечу)?.. Два пункта: согласно первому создать и выделить всем средства из бюджетов на общую комиссию, согласно второму через месяц комиссии приступить к изучению внешних активов СССР... То есть желание "хапнуть кусок халявы" наблюдалось у всех, а вот платить по внешним долгам не оказалось ни у кого кроме России... Потому и эти первые соглашения, и эта комиссия были вскоре благополучно отменены и забыты, а весь внешний долг (равно как и внешние активы) добровольно делегированы РФ...
Российской Федерации 23 года, откуда там взяться исконным землям?
В таком бы случае РФ считалась международным сообществом вновь созданной страной, к которой применяется правило "чистого листа", но РФ начала расплачиваться не только по внешнему долгу СССР, но и по долгам "Парижского клуба" - царской России. Таким образом, международное сообщество признало Россию не только правопреемницей СССР, но и наследницей Российской империи. Сиюминутная жадность - желание получить "кругленькую сумму" по долгам, на возврат которых уже и не рассчитывали подвела буржуинов...
http://www.airwar.ru/enc/attack/su25.html
Можешь не благодарить.
Ок. Читаем: практический потолок - 7000-10000 метров... Поясняю: штурмовик Су-25 принят на вооружение в 1978 году с тех пор претерпел множество модификаций, в том числе и силовой-двигательной установки (отсюда и разнос значений), к 2014 году даже у украины не осталось древних Су-25 с практическим потолком 7000 метров (да и в твоей любимой "вике" уже поправили на 10000 метров), что я тебе изначально и говорила, кроме того на брифинге МО РФ была продемонстрирована видеозапись средств объективного контроля (в открытом доступе теперь) где воздушная цель по характеристикам классифицированная как Су-25 именно подлетает к малайзийскому лайнеру, после того тот начинает падать, а Су-25 барражировать (летать кругами) над ним, вплоть до падения...

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Х-перты по авиацЫи заседают...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 22.07.2014 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 11:29
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ппц, они прошлых мобилизантов еще не закопали, а уже новых зовут.

В соответствии с документом частичная мобилизация объявлена "в связи с распространением проявлений терроризма на территории Украины, которые приводят к гибели мирного населения, военнослужащих и работников воинских формирований и правоохранительных органов Украины в восточных регионах страны".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:

Не поверишь, но в твиттере сидят светила своего дела. Там и блогеры играющие в журналистов и ведущие, думающие что они политологи. Ну и самые важные у них, это креаклы, которые знают все и разбираются во всем.
Last edited by ЛедяноеСердце; 22.07.2014 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 11:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Насколько я понял, по Су-25 лишь предположение. "Военный самолет" может в итоге оказаться МИГом или Су-27.

Old 22.07.2014, 11:39
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Насколько я понял, по Су-25 лишь предположение. "Военный самолет" может в итоге оказаться МИГом или Су-27.
По отслеженным техническим характеристикам (скорость набора высоты, скорости на различных высотах, радиус виража итп) более всего соответствует Су-25...
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Не поверишь, но в твиттере сидят светила своего дела.
Верю...

Old 22.07.2014, 11:44
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Но сами ни на что не способны. Вы считаете, что вам должны сделать так, как вам хочется.
На что я не способен? Список. Да, я считаю что на те деньги что я плачу в бюджет, мне должны делать то, что заявлено конституцией.

Что ты мне "Беловежское соглашение" под нос тычешь?.. Его сейчас даже вспоминать все страны подписанты считают неприличным - оно незаконно. Во-первых, согласно действовавшим Конституциям этих республик, это соглашение, как вносящее конституционные изменения, могли ратифицировать только высшие органы власти - Съезды народных депутатов, а не Верховные Советы республик. Но они быстро сообразили, что если созовут всех нардепов со всех уголков нашей необъятной Родины, то как раз и случится твоя "демократия с вилами"... Во-вторых, осознавая это, даже тут они на всякий случай "перебздели" - денонсировали Союзный договор от 1922 года (который и так утратил свою силу в 1924 году), мол (если что), "мы просто денонсировали и так уже недействительный договор"...

И что в этих двух пунктах (все ссылки из одного источника, отмечу)?.. Два пункта: согласно первому создать и выделить всем средства из бюджетов на общую комиссию, согласно второму через месяц комиссии приступить к изучению внешних активов СССР... То есть желание "хапнуть кусок халявы" наблюдалось у всех, а вот платить по внешним долгам не оказалось ни у кого кроме России... Потому и эти первые соглашения, и эта комиссия были вскоре благополучно отменены и забыты, а весь внешний долг (равно как и внешние активы) добровольно делегированы РФ...

В таком бы случае РФ считалась международным сообществом вновь созданной страной, к которой применяется правило "чистого листа", но РФ начала расплачиваться не только по внешнему долгу СССР, но и по долгам "Парижского клуба" - царской России. Таким образом, международное сообщество признало Россию не только правопреемницей СССР, но и наследницей Российской империи. Сиюминутная жадность - желание получить "кругленькую сумму" по долгам, на возврат которых уже и не рассчитывали подвела буржуинов...

Ок. Читаем: практический потолок - 7000-10000 метров... Поясняю: штурмовик Су-25 принят на вооружение в 1978 году с тех пор претерпел множество модификаций, в том числе и силовой-двигательной установки (отсюда и разнос значений), к 2014 году даже у украины не осталось древних Су-25 с практическим потолком 7000 метров (да и в твоей любимой "вике" уже поправили на 10000 метров), что я тебе изначально и говорила, кроме того на брифинге МО РФ была продемонстрирована видеозапись средств объективного контроля (в открытом доступе теперь) где воздушная цель по характеристикам классифицированная как Су-25 именно подлетает к малайзийскому лайнеру, после того тот начинает падать, а Су-25 барражировать (летать кругами) над ним, вплоть до падения...

Добавлено через 6 минут

Я тебе под нос тычу официальный документ который не утратил силы. Можешь с упоением мечтать о том, насколько он незаконный, но именно на его основе существует СНГ и страны-члены СНГ совершенно не против. Что ещё за договор утративший силу 1924? С одного сайта всё потому, что это официальный сайт СНГ.

В этих двух пунктах то, что ты просила - пруф моих слов. Которые ты, похоже, даже не прочитала. Я повторюсь. После развала совка и принятие решений о том, как жить дальше, бывшие союзные республики начали решать как будет выплачиваться внешний долг, распределяться зарубежные активы, что будет с армией, присягой, транспортом и многое многое другое.

Первоначально все страны СНГ решили, что внешний долг будет выплачиваться всеми странами, для того чтобы определить кто и сколько будет платить, создали комиссию и дело пошло. Но в определённый момент РФ отжала все зарубежные активы, отжала полностью внешэкономбанк итд, попутно приняв на себя обязательства по выплате всего внешнего долга СССР. Другие страны от такого поворота охренели, но им ничего не осталось, как на основании этого начать заключать международные договора с РФ по поводу взаимозачёта необходимого уровня выплаты долга, с тем, что отжала РФ из зарубежной собствнности (которой было просто дохрена).

"Парижский клуб" не имеет ровным счётом никакого отношения к долгам Российской Империи (СССР не был правопреемником РИ), это не более чем реструктурированный долг СССР. Никто РФ "наследницей" РИ не признавал.

Практический потолок это высота, на которой самолёт впринципе может летать. Высота, на которой су-25 может вести бой там указана, странно что ты её пропустила. Су-25 это штурмовик, а не истребитель. О какой записи идёт речь не очень понятно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.07.2014, 11:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
По отслеженным техническим характеристикам (скорость набора высоты, скорости на различных высотах, радиус виража итп) более всего соответствует Су-25...
А кто сказал, что дали полную и всеобъемлющую инфу? Вбросили "военный самолет, предположительно Су-25" и укров прорвало на новый поток версий, опровержений и прочего. А как известно, любое сказанное вами слово может быть использовано против вас.
Представь развитие событий. Генерал вчера говорит "вот виден военный самолет, предположительно Су-25". Начинается срач, правки вики, выяснение ТТХ Су-25. В итоге ВСУ принимает решение, что и так уже облажались, утверждая, что там ничего не было, давай признаемся, что все же было, но Су-25, а он при всем желании не мог отработать по лайнеру, авось прокатит. Тут же новый брифинг и генерал предъявляет фотки Су-27. Шах и мат.

Добавлено через 52 секунды
На что я не способен? Список. Да, я считаю что на те деньги что я плачу в бюджет, мне должны делать то, что заявлено конституцией.
В каких конкретно правах ты ущемлен или поражен?

Last edited by Drow_Elf; 22.07.2014 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 11:53
При демократии или либерализме страной люди управляют, через выбранных ими членов.
Бедолага.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 22.07.2014, 11:55
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Конституцию открывай, и прям по списку. И да, ты так и не сказал, на что я не способен?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.07.2014, 11:57
Originally Posted by Marlboro_Man:
т.е. ты считаешь себя ничтожеством, который не способен что-то изменить?
Вроде пол-года назад уже говорили что нужно начинать с себя и уровня своей компетенции. Зачем пустой флуд?

--вода мокрая, небо голубое--
Old 22.07.2014, 12:09
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Old 22.07.2014, 12:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Конституцию открывай, и прям по списку. И да, ты так и не сказал, на что я не способен?
Не способен на действия. Типичный либераст-навальновер. Много слов, дела нуль.

Old 22.07.2014, 12:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Кстати, Майфун, у твоего кореша свидомитого есть реальный шанс убить пару кацапов. Сегодня проходит частичная мобилизация, нужно новое мясо для АТО.
Old 22.07.2014, 12:27
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by ШерифЗ:
Вроде пол-года назад уже говорили что нужно начинать с себя и уровня своей компетенции. Зачем пустой флуд?
Я тут причем? Это дроу песчинка, винтик, который выбрасывают. Ибо не нужен
Old 22.07.2014, 12:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Открываем, читаем. Глава вторая, если я не ошибаюсь? И оговоримся сразу, мы говорим применительно к тебе. Всякие кивания в сторону, перевод стрелок, которые так любят либерасты, не принимаются.
1) Статья 19 - равенство перед законом и судом. Хоть раз в отношении тебя было нарушено? Ты был несправедливо осужден? Тебе отказали в правосудии? Вряд ли. Другой вопрос, что законы у нас несовершенны и тут уж дура лекс сэд лекс. Но это немного не та история.
2) Статья 20 - право на жизнь. У тебя ее отнимают?
3) Статья 21 - охрана достоинства личности. Тебя Путин лично пытал? Или в качестве подопытного кролика использовал?
4) Статья 22 - свобода и личная неприкосновенность. Тебя задерживали неправомерно?
5) Статья 23 - неприкосновенность личной жизни. Прослушивают твой телефон или просматривают переписку?
6) Статья 24 - сбор и использование информации частного характера. Было такое?
7) Статья 25 - жилище неприкосновенно. В твой дом проникали без ордера? Отказывали в возбуждении дела по факту кражи из твоего дома?
8) Статья 26 - право на самоопределение. Кто-то запретил тебе определять и указывать национальность? Или запретили пользоваться родным по твоему усмотрению языком?
9) Статья 27 - право на свободу перемещения. Куда-то не пустили в РФ? Не выпустили на отдых в Турцию? Не пустили с отдыха в Турции?

Мне продолжать?
Я еще раз говорю, вы когда орете про нарушение прав человека и гражданина, серьезно обдумываете, в отношении вас таки нарушаются права человека и гражданина или личные хотелки Васи Пупкина.

Old 22.07.2014, 12:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Я тебе под нос тычу официальный документ который не утратил силы. Можешь с упоением мечтать о том, насколько он незаконный, но именно на его основе существует СНГ и страны-члены СНГ совершенно не против.
Формальная, давно утратившая практическое значение и никому уже не интересная организация, из которой твоя украина, кстати, уже вышла, а значит и все соглашения с ней в рамках СНГ автоматически денонсированы...
Что ещё за договор утративший силу 1924?
Союзный договор 1922 года, который утратил силу в связи с принятием нового Союзного договора в 1924 году в связи с образованием (присоединением) новых субъектов к договору...
Первоначально все страны СНГ решили, что внешний долг будет выплачиваться всеми странами, для того чтобы определить кто и сколько будет платить, создали комиссию и дело пошло. Но в определённый момент РФ отжала все зарубежные активы, отжала полностью внешэкономбанк итд, попутно приняв на себя обязательства по выплате всего внешнего долга СССР. Другие страны от такого поворота охренели, но им ничего не осталось, как на основании этого начать заключать международные договора с РФ по поводу взаимозачёта необходимого уровня выплаты долга, с тем, что отжала РФ из зарубежной собствнности (которой было просто дохрена).
Это твоя личная ничем не подтверждённая версия... У меня иная (официально подтверждённая): страны - члены СНГ отказались от своей доли участия в выплате внешнего долга, а равно и внешних активов в пользу России...
"Парижский клуб" не имеет ровным счётом никакого отношения к долгам Российской Империи (СССР не был правопреемником РИ), это не более чем реструктурированный долг СССР. Никто РФ "наследницей" РИ не признавал.
"Парижский клуб" - международная организация занимающаяся реструктуризацией внешних долгов между странами кредиторами и заёмщиками. Именно там был реструктуризирован внешний долг Российской империи перед странами - союзниками Российской империи по Антанте: Францией и Англией. Размер общего долга был оценён в 400 млн. долларов, установлены сроки и объёмы его погашения. На сегодняшний день долг выплачен полностью...
Quote:
BBC Russian
Россия выплатила царские долги
Держателей старых облигаций и акций (всего около 10 тысяч различных бумаг) во Франции было больше, чем в Великобритании, и их интересы представляли созданные еще в двадцатые годы общества. Эти общества разошлись с правительством в оценке долга. Предложенные Россией 400 миллионов долларов, по оценкам финансистов, представляют собой, с учетом инфляции, не больше 2 процентов общей суммы. Но договор был подписан, а теперь и долг выплачен.
Практический потолок это высота, на которой самолёт впринципе может летать. Высота, на которой су-25 может вести бой там указана, странно что ты её пропустила. Су-25 это штурмовик, а не истребитель. О какой записи идёт речь не очень понятно.
Сам себя же дальше "загоняешь в угол": дистанция уверенного поражения современной ракетой класса "воздух-воздух" - 5000 метров. Ну и какая для этого достаточна тогда высота? Напомню, что ты сам же зачем-то требовал от меня "поднять" Су-25 до высоты полёта "Боинга" - 10000 метров... Я тебе его "подняла", предоставив многочисленные указания на официальные ТТХ этого самолёта (и даже пояснила выше "разнос" этих значений)... Что тебя опять не устраивает?.. То что Су-25 вопреки твоим первоначальным утверждениям оказался способен подняться на высоту 10000 метров?.. Но я разве виновата в этом?.. Запись брифинга МО РФ тут уже ранее постили, кажется Ледяное Сердце - листни несколько страниц...
А кто сказал, что дали полную и всеобъемлющую инфу?
Полную и соответствующую инфу передали всем заинтересованным соответствующим международным организациям для изучения их специалистами - они могут покадрово-помилисекундно всё "разобрать-разложить" и определить все ТТХ неизвестной военной воздушной цели...

Posting Rules