|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Но сами ни на что не способны. Вы считаете, что вам должны сделать так, как вам хочется.
На что я не способен? Список. Да, я считаю что на те деньги что я плачу в бюджет, мне должны делать то, что заявлено конституцией.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Что ты мне "Беловежское соглашение" под нос тычешь?.. Его сейчас даже вспоминать все страны подписанты считают неприличным - оно незаконно. Во-первых, согласно действовавшим Конституциям этих республик, это соглашение, как вносящее конституционные изменения, могли ратифицировать только высшие органы власти - Съезды народных депутатов, а не Верховные Советы республик. Но они быстро сообразили, что если созовут всех нардепов со всех уголков нашей необъятной Родины, то как раз и случится твоя "демократия с вилами"... Во-вторых, осознавая это, даже тут они на всякий случай "перебздели" - денонсировали Союзный договор от 1922 года (который и так утратил свою силу в 1924 году), мол (если что), "мы просто денонсировали и так уже недействительный договор"...
И что в этих двух пунктах (все ссылки из одного источника, отмечу)?.. Два пункта: согласно первому создать и выделить всем средства из бюджетов на общую комиссию, согласно второму через месяц комиссии приступить к изучению внешних активов СССР... То есть желание "хапнуть кусок халявы" наблюдалось у всех, а вот платить по внешним долгам не оказалось ни у кого кроме России... Потому и эти первые соглашения, и эта комиссия были вскоре благополучно отменены и забыты, а весь внешний долг (равно как и внешние активы) добровольно делегированы РФ...
В таком бы случае РФ считалась международным сообществом вновь созданной страной, к которой применяется правило "чистого листа", но РФ начала расплачиваться не только по внешнему долгу СССР, но и по долгам "Парижского клуба" - царской России. Таким образом, международное сообщество признало Россию не только правопреемницей СССР, но и наследницей Российской империи. Сиюминутная жадность - желание получить "кругленькую сумму" по долгам, на возврат которых уже и не рассчитывали подвела буржуинов...
Ок. Читаем: практический потолок - 7000-10000 метров... Поясняю: штурмовик Су-25 принят на вооружение в 1978 году с тех пор претерпел множество модификаций, в том числе и силовой-двигательной установки (отсюда и разнос значений), к 2014 году даже у украины не осталось древних Су-25 с практическим потолком 7000 метров (да и в твоей любимой "вике" уже поправили на 10000 метров), что я тебе изначально и говорила, кроме того на брифинге МО РФ была продемонстрирована видеозапись средств объективного контроля (в открытом доступе теперь) где воздушная цель по характеристикам классифицированная как Су-25 именно подлетает к малайзийскому лайнеру, после того тот начинает падать, а Су-25 барражировать (летать кругами) над ним, вплоть до падения...
Добавлено через 6 минут
Х-перты по авиацЫи заседают... 
Я тебе под нос тычу официальный документ который не утратил силы. Можешь с упоением мечтать о том, насколько он незаконный, но именно на его основе существует СНГ и страны-члены СНГ совершенно не против. Что ещё за договор утративший силу 1924? С одного сайта всё потому, что это официальный сайт СНГ.
В этих двух пунктах то, что ты просила - пруф моих слов. Которые ты, похоже, даже не прочитала. Я повторюсь. После развала совка и принятие решений о том, как жить дальше, бывшие союзные республики начали решать как будет выплачиваться внешний долг, распределяться зарубежные активы, что будет с армией, присягой, транспортом и многое многое другое.
Первоначально все страны СНГ решили, что внешний долг будет выплачиваться всеми странами, для того чтобы определить кто и сколько будет платить, создали комиссию и дело пошло. Но в определённый момент РФ отжала все зарубежные активы, отжала полностью внешэкономбанк итд, попутно приняв на себя обязательства по выплате всего внешнего долга СССР. Другие страны от такого поворота охренели, но им ничего не осталось, как на основании этого начать заключать международные договора с РФ по поводу взаимозачёта необходимого уровня выплаты долга, с тем, что отжала РФ из зарубежной собствнности (которой было просто дохрена).
"Парижский клуб" не имеет ровным счётом никакого отношения к долгам Российской Империи (СССР не был правопреемником РИ), это не более чем реструктурированный долг СССР. Никто РФ "наследницей" РИ не признавал.
Практический потолок это высота, на которой самолёт впринципе может летать. Высота, на которой су-25 может вести бой там указана, странно что ты её пропустила. Су-25 это штурмовик, а не истребитель. О какой записи идёт речь не очень понятно.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|