Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.07.2014, 19:02
Kany's Avatar
Мастер
Re: Флудилка

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 23.07.2014, 19:03
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Сказочный дол6аеб.
Не. Сказочные далпаебы те кто с этим придурком спорит на полном серьезе. Даже Эльф втянулся в это говно... ужос.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 23.07.2014, 19:03
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты реально идиот или прикидываешься? А как же Майдан? Или ты думаешь это был первый? Два там на него молились. Поверь, я знаю это не по наслышки. Неочень? Да они каждого своего президента просто так не снимают. А нынешняя власть? Аваков сидел, порошенко всю жизнь был под боком у Януковича. Плохо ты помнишь 90 и нулевые, это я уже понял.
Эм. Какой ещё майдан? Кто там на него молился? 35% в первом туре, 48% во втором (у Тимошенко 45%). Это ты так называешь "молились"? Ибо в реальности это называется еле выиграл.

Аваков не сидел. С какой стати Порошенко всю жизнь был под боком у якубовича? Якубович президентом пробыл чуть больше трёх лет, и что-то я не наблюдаю у Порошенко особого бизнеса на юго-востоке, чтобы под крылом якубовича быть. Дружбаном якубовича были чуваки вроде ахметова.

Я может что-то и плохо помню, но ты не только не помнишь, ты просто выдумываешь что-то без конца.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.07.2014, 19:04
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
По какой ещё конституции? Конституция Украины не запрещает митинги. Как они не запрещены и в Европе.

Я не понимаю о каком антироссийском настрое Украины идёт речь.
Просто в голос смеюсь.

Ну ка расскажи почему Крым был против? Из за пропаганды? А не из за автобуса?

Антироссийская пропаганда? Ты серьезно? На читай.

http://www.litmir.net/bd/?b=207468

http://www.polit.nnov.ru/2008/12/01/warrossukrbar/

А вот и слова Ющенко 23 августа 2008, Ющенко: «Украина нарастит военный бюджет и вступит в НАТО для защиты от России».

И это не антироссийская компания? Посмотри когда она еще началась и как долго ее уже ведут на Украине. Мне жаль, что новое поколение опирается не на личную память, а на то, что им позволяют помнить.
Old 23.07.2014, 19:07
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Порошенко
а патрашенко вообще забавен. он у всех побывал в партиях.

ну и он бизнес-то свой продал как обещал?

Добавлено через 49 секунд
А вот и слова Ющенко 23 августа 2008, Ющенко: «Украина нарастит военный бюджет и вступит в НАТО для защиты от России».
и ведь почти получилось. Они почти продали Крым сша. чуть-чуть не хватило
Last edited by Marlboro_Man; 23.07.2014 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 19:13
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Marlboro_Man:
Мифун, а в Киеве до сих пор удерживается 12 административных зданий майдановцами. По класификации властей украины они являются террористами. собственно как и весь майдан. а спонсоры, например президент порошенко, так же должны сидеть в тюрьме.

Вот она двуличность пропаганды сми рф. я правильно понимаю?

Добавлено через 40 секунд

кстати, майдановцы требовали сменить конституцию. ее поменяли или с этим кинули?

Добавлено через 42 секунды
а полицей произвол в европе тоже разрешен? ну чтобы украинцы не ныли, что их в ноябре разогнали

Добавлено через 1 минуту

ну да... Они просто захватывали Президенскую администрацию, Верховную Раду - совсем не сепаратизм. Просто военный переворот.

Добавлено через 1 минуту
ЮВ отделился после АТО со стороны властей, когда их обозвали террористами за те же действия, что и майдановцев. Но там только нормально было. Хозяева сказали можно. А вот ЮВ нельзя...

Добавлено через 1 минуту

Ну ведь никто не виноват, что украинские сми пропагандировали майдан и против населения.

Вот люди и подумали, что они не желают там жить. Пропаганда укр сми сработала на 100%

люди с радостью побежали к соседу за помощью
Какие ещё спонсоры Порошенко?

Конституцию вернули старую, у президента лишние права отобрали.

Какое отношение захват административных зданий имеет к сепаратизму? Сепаратизм это политика отделения территорий от государства. Военный переворот - это переворот совершённый военными. Военные от участия в майдане отказались (за любую из сторон). О каком военном перевороте речь?

Юго-восток "отделился" задолго до начала АТО. На юго-востоке не выступали за снятие президента, там вопили про каких-то фашистов и "отделились" от Украины. Это не тоже самое, что делали на майдане. Даже близко.

Покажи пожалуйста пример того, как украинские сми вели пропаганду, чтобы люди вышедшие на майдан были "против народа". Я, к сожалению или к счастью, за украинскими сми не слежу, поэтому сказать мне по этой теме нечего.

Никто ни к какому соседу не бежал. Сосед прислал к соседу армию, захватил административные здания, поставил своих ставленников и провёл "референдум".

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.07.2014, 19:21
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Эм. Какой ещё майдан? Кто там на него молился? 35% в первом туре, 48% во втором (у Тимошенко 45%). Это ты так называешь "молились"? Ибо в реальности это называется еле выиграл.

Аваков не сидел. С какой стати Порошенко всю жизнь был под боком у якубовича? Якубович президентом пробыл чуть больше трёх лет, и что-то я не наблюдаю у Порошенко особого бизнеса на юго-востоке, чтобы под крылом якубовича быть. Дружбаном якубовича были чуваки вроде ахметова.

Я может что-то и плохо помню, но ты не только не помнишь, ты просто выдумываешь что-то без конца.
Оранжевая революция, не? А потом что? И повторится все как в старь. Пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь.

Ты жил в Запорожье? Ты знаешь как на него надеялись после Ющенко?

Аваков? Я же тебе писал где и как он сидел..

Порошенко? А кто держал бюджет при Ющенко? Кто потом был секретарём Совета национальной безопасности и обороны Украины?

И кто потом был главой МИДа Украины? И это только при Ющенко он раскрутился, а при Януковиче он продолжал быть одной из крупных фигур.

Добавлено через 3 минуты
и ведь почти получилось. Они почти продали Крым сша. чуть-чуть не хватило
Вот только майфун не понимает почему нужно было возвращать Крым срочно. И даже если я ему линкану на офф сайт америкосов, где Крым уже делился на военные базы, он все равно скажет, что это Киселев написал и пропаганда СМИ.

Добавлено через 2 минуты

Покажи пожалуйста пример того, как украинские сми вели пропаганду, чтобы люди вышедшие на майдан были "против народа". Я, к сожалению или к счастью, за украинскими сми не слежу, поэтому сказать мне по этой теме нечего.
ТОлько один вопрос! Что было первое: камни и коктейли или разгон беркутом студентов?
Last edited by ЛедяноеСердце; 23.07.2014 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Какие ещё спонсоры Порошенко?
не его. А он спонсор майдана.

Конституцию вернули старую, у президента лишние права отобрали.
а можно ссылочку.
А то вот как-то так - http://ru.tsn.ua/blogi/themes/law/ka...ko-375239.html
http://112.ua/spectemi/proekt-konsti...nsy-80565.html

Какое отношение захват административных зданий имеет к сепаратизму?
а ты почитай с чего началось АТО.
все с тех же захватов админ зданий. потом не то турчинов, не то яйценюх начали кричать и топанть ногами, что так нельзя. освободите здания и вообще вы террористы.
Операция началась фактически во время референдума в Крыму. Референдум же в ДНР и ЛНР был позже. Уже во время АТО.

Юго-восток "отделился" задолго до начала АТО.
Ага. Дату назови

На юго-востоке не выступали за снятие президента, там вопили про каких-то фашистов и "отделились" от Украины. Это не тоже самое, что делали на майдане. Даже близко
ну так фашисты захватили власть и выступали против русских. Конечно не тоже самое. на майдане было в разы хуже.

Я просто тебе покажу кому принадлежат сми

Никто ни к какому соседу не бежал. Сосед прислал к соседу армию, захватил административные здания, поставил своих ставленников и провёл "референдум".
угу.

Т.е. все-таки Сепаратистов на ЮВ Украины не было? Был просто Захват РФ территории Украины? Или как ты это все-таки называешь?
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Просто в голос смеюсь.

Ну ка расскажи почему Крым был против? Из за пропаганды? А не из за автобуса?

Антироссийская пропаганда? Ты серьезно? На читай.

http://www.litmir.net/bd/?b=207468

http://www.polit.nnov.ru/2008/12/01/warrossukrbar/

И это не антироссийская компания? Посмотри когда она еще началась и как долго ее уже ведут на Украине. Мне жаль, что новое поколение опирается не на личную память, а на то, что им позволяют помнить.
Что значит "Крым был против". Крым это территориально-административное образование, как оно может быть против чего либо? Если ты подразумеваешь, что жители Крыма были против, то это весьма нескромное допущение. Ибо из Крыма набралось всего пара автобусов с колдырями, которых повезли постоять в Киеве и покричать за якубовича. Если смотреть на политическую активность, тот тот же Донецк или Луганск был значительно активней в политическом плане, ибо это были единственные места в Украине, где якубовича хоть как-то любили, ибо на эти города он денег не жалел, ибо там находился его основной электорат и малая родина.

Украина действительно не Россия, что тут антироссийского? Или если я скажу, что Ганг не Россия, это будет антироссийской пропагандой?. Что мне там читать? У тебя есть какие-то нормальные ссылки с нормальных ресурсов, а не целые книги или статьи непонятных авторов?

Ощенко, как показали события этого года, был абсолютно прав. Защита от России Украине нужна была обязательно. Но её не было, и Россия без проблем аннексировала Крым. А будь Украина в НАТО, подобного не произошло бы.

Что антироссийского в защите собственной независимости и суверенитета? Или любое сопротивление агрессивной политике РФ относительно СНГ это антироссийская политика?

Old 23.07.2014, 19:29
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
РФ запрещён протест, откуда ему взяться среди крымчан?
Откуда если в этом нет логики? Крымчане живут за счет наезжающих летом, в остальное время на пенсии и копейки с украинской работы(родственников не мало знаю сколько и кто получает). Какой им смысл не хотеть в РФ где пенсии на много выше и работа тоже повыше, которая даст халявного оборудования в больницы и тд?
Наёмники стрелявшие в беркут и граждан? Ох ё
Больше некому, версия нынешней украинской власти основана на пропаже документов и прочей художественной литературе, типа плохого детективного романа.
Никто ни с каким народом не борется
Снаряды в жилые дома сами залетают, ага.

Добавлено через 6 минут
А будь Украина в НАТО, подобного не произошло бы.
Так ты не на то место ставишь причину и следствие. Будь Украина в НАТО это напрямую бы угрожало России - присутствие военных баз враждебного(в геополитическом плане) на своих границах.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 23.07.2014 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 19:39
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот что показывали по телеку

Но никто не показывал эти кадры

Как так? А вот так. Майдан то мирный был!

Добавлено через 7 минут
. Ибо из Крыма набралось всего пара автобусов с колдырями, которых повезли постоять в Киеве и покричать за якубовича.
Украина действительно не Россия, что тут антироссийского? Или если я скажу, что Ганг не Россия, это будет антироссийской пропагандой?. Что мне там читать? У тебя есть какие-то нормальные ссылки с нормальных ресурсов, а не целые книги или статьи непонятных авторов?

Ощенко, как показали события этого года, был абсолютно прав. Защита от России Украине нужна была обязательно. Но её не было, и Россия без проблем аннексировала Крым. А будь Украина в НАТО, подобного не произошло бы.

Что антироссийского в защите собственной независимости и суверенитета? Или любое сопротивление агрессивной политике РФ относительно СНГ это антироссийская политика?
Колдырей? ТО есть на майдане стояли исключительно работящие люди и интеллигенты?

Ты книгу прочти, дебилушка, а не название. Почитай на досуге, тебе будет интересно. Или тебе как йододефицитному нужно ссылочки на вырезки из нее показать? Совсем маргарин в голове потек? Ющенко хотел продать крым США. И вопрос, раз ты так ненавидишь русских и Россию, то почему не свалишь с нее? Сейчас в Америке и Канаде много программ для таких как ты. И вот только не пиши: зачем мне сваливать?
Last edited by ЛедяноеСердце; 23.07.2014 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 19:44
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Оранжевая революция, не? А потом что? И повторится все как в старь. Пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь.

Ты жил в Запорожье? Ты знаешь как на него надеялись после Ющенко?

Аваков? Я же тебе писал где и как он сидел..

Порошенко? А кто держал бюджет при Ющенко? Кто потом был секретарём Совета национальной безопасности и обороны Украины?

И кто потом был главой МИДа Украины? И это только при Ющенко он раскрутился, а при Януковиче он продолжал быть одной из крупных фигур.

Добавлено через 3 минуты

Вот только майфун не понимает почему нужно было возвращать Крым срочно. И даже если я ему линкану на офф сайт америкосов, где Крым уже делился на военные базы, он все равно скажет, что это Киселев написал и пропаганда СМИ.

Добавлено через 2 минуты

ТОлько один вопрос! Что было первое: камни и коктейли или разгон беркутом студентов?
Погоди, ты както-то очень резко с темы на тему перескакиваешь. Мы говорили про то, как якубович стал президентом, а ты вдруг про оранжевую революцию вспомнил, причём тут она?

Не жил я в запорожье. На него надеялись аж 35% избирателей. С каждым годом надеясь всё меньше. Это сухие цифры исследований общественного мнения, а не сказки бабушки из дом-баса.

Аваков не сидел. На него завели уголовное дело по политическим мотивам, а потом всё сняли.

Сколько Порошенко "держал бюджет Украины"? Пол года? Секретарём он был не при якубовиче, и в миде тоже.

Я и сейчас не понимаю, зачем нужно было аннексировать Крым. Я ничего не имею против вступления Украины в НАТО. Или даже чтобы РФ туда вступила.

Майдан с камнями и коктейлями начался после разгона митинга за евроинтеграцию. В разгар этого митинга, настолько я помню, немного камнями и коктейлями покидались, но не более того. Разгоняли много позже, когда митинг уже почти сам разошёлся.

не его. А он спонсор майдана.

а можно ссылочку.
А то вот как-то так - http://ru.tsn.ua/blogi/themes/law/ka...ko-375239.html
http://112.ua/spectemi/proekt-konsti...nsy-80565.html

а ты почитай с чего началось АТО.
все с тех же захватов админ зданий. потом не то турчинов, не то яйценюх начали кричать и топанть ногами, что так нельзя. освободите здания и вообще вы террористы.
Операция началась фактически во время референдума в Крыму. Референдум же в ДНР и ЛНР был позже. Уже во время АТО.

Ага. Дату назови

ну так фашисты захватили власть и выступали против русских. Конечно не тоже самое. на майдане было в разы хуже.

Я просто тебе покажу кому принадлежат сми

угу.

Т.е. все-таки Сепаратистов на ЮВ Украины не было? Был просто Захват РФ территории Украины? Или как ты это все-таки называешь?
Конституцию вернули в первый месяц после того, как свалил якубович.

Суть майдана или сепаратизма была не в захвате зданий, а в том, какую цель приследовали люди, захватившие здания. На майдане люди были за свержение якубовича, на юго-востоке люди были за отделение территорий от страны. Отделение территорий от страны это сепаратизм.

АТО начали в начале апреля, на тот момент Крым был уже аннексирован РФ. Когда в ДНР и ЛНР провели "референдум" особого значения не имеет, на тот момент территории были уже номинально захвачены сепаратистами.

Фашисты были в Италии в середине 20 века. Сейчас начало 21 века, и никаких фашистов давно нет, ничего захватывать они не могут. Но даже не смотря на это, в Украине никто власть не захватывал, и уж тем более "против России" ничего не начинал, это РФ против Украины сделала шаг, аннексировав часть её территории.

Мне не интересно, кому принадлежат СМИ Украины, мне интересно кто там вёл пропаганду "против народа", о которой ты говорил.

Россия аннексировала Крым. А на юго-востоке благодаря пропаганде СМИ РФ появились сепаратистские настроения.

Old 23.07.2014, 19:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Хорошо что в России таких как майфун мало. Как жаль, что он не видел кадры про "Кто не скачет-тот москаль" и москаляку на гиляку" А тем более про "Путлер что-то там", но главное он не посмотрел на даты в видео и даже не знает когда этот разгон мирного майдана был.

Да и про отсидку Авакова в Европе тоже не помнит, причем арестовали его не на Украине.
Old 23.07.2014, 19:52
Я и сейчас не понимаю, зачем нужно было аннексировать Крым
О, открытие сделал! Поздравляю.

Old 23.07.2014, 19:57
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ШерифЗ:
О, открытие сделал! Поздравляю.
Интересно, что бы он сказал, если бы на Кубе снова поставили наши ракеты? Россия агрессирует против США? А про Крым он так и не поймет, а то будет разрыв шаблонов. Да и Трумэна он не читал, как и историю холодной войны вообще. Вот и не понимает что происходит сейчас.
Old 23.07.2014, 20:07
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Skuchniy:
Откуда если в этом нет логики? Крымчане живут за счет наезжающих летом, в остальное время на пенсии и копейки с украинской работы(родственников не мало знаю сколько и кто получает). Какой им смысл не хотеть в РФ где пенсии на много выше и работа тоже повыше, которая даст халявного оборудования в больницы и тд?

Больше некому, версия нынешней украинской власти основана на пропаже документов и прочей художественной литературе, типа плохого детективного романа.

Снаряды в жилые дома сами залетают, ага.

Добавлено через 6 минут

Так ты не на то место ставишь причину и следствие. Будь Украина в НАТО это напрямую бы угрожало России - присутствие военных баз враждебного(в геополитическом плане) на своих границах.
Да нет никакого особой разницы между жизнью в РФ и жизнью в Украине, ну кроме того, что в Украине меньше идиотских законов запрещающих всё подряд. Если уж судить о том, к кому присоединяться, то лучше бы Крым к США присоединили, там пенсии и пособия вообще будь здоров, не говоря уже про заработную плату.

Беркут и СБУ и стреляли. Больше действительно некому.

Снаряды в жилые дома попадают либо по ошибке (куда уж деваться, одни "молодцы" вообще деревню разбомбили по ошибке), либо из-за того, что там скрываются сепаратисты, которые прячутся за спинами мирных жителей.

Какое дело Украине до того, что угрожает РФ? Их интересует (ну или должна интересовать) в первую очередь собственная безопасность.

Вот что показывали по телеку

Но никто не показывал эти кадры

Как так? А вот так. Майдан то мирный был!

Добавлено через 7 минут

Колдырей? ТО есть на майдане стояли исключительно работящие люди и интеллигенты?

Ты книгу прочти, дебилушка, а не название. Почитай на досуге, тебе будет интересно. Или тебе как йододефицитному нужно ссылочки на вырезки из нее показать? Совсем маргарин в голове потек? Ющенко хотел продать крым США. И вопрос, раз ты так ненавидишь русских и Россию, то почему не свалишь с нее? Сейчас в Америке и Канаде много программ для таких как ты. И вот только не пиши: зачем мне сваливать?
Ты ведь сейчас понимаешь, что ты кидаешь видосы "майдана", а не митинга за евроинтеграцию, который был разогнан в ноябре 2013 года. Верно ведь? Понимаешь? Мирный митинг был именно за евроинтеграцию (но даже там немного покидали), майдан, поторый образовался из-за разгона, был уже не мирный.

Сказки про то, что показывают по телевизору, а что нет оставь при себе.

На майдане стояли представители всех слоёв населения. И бабушки и тётки и юезнесмены и молодые люди. А в автобусах из Крыма и Донецка да, сплошных калдырей свозили. Балашов в своё время дофига снимал этих ребят.

Вот прям щас мне садиться и читать всю книгу? Ты то её сам прочёл, ну чтобы мы потом смогли поспорить конструктивно? Радоваться надо было Крыму, что его продать США хотели, зажили бы они счастливой жизнью, с огромными пенсиями, социальными выплатами итд итп. Что в подобной продаже антироссийского?

У меня нет ровным счётом никакой ненависти к русским (я и сам русский, как я могу ненавидеть сам себя) и к России. Я отрицательно отношусь к людям, которые управляют государством, к их внутренней и внешней политике. Я не сваливаю потому, что у меня в РФ семьи, я и не хочу оставлять близких одних. Но, если всё будет и дальше превращаться в совок 2.0, то придётся валить, вариантов будет мало.

К сожалению ни в Канаде ни в США нет программ для таких как я.

Добавлено через 5 минут
Хорошо что в России таких как майфун мало. Как жаль, что он не видел кадры про "Кто не скачет-тот москаль" и москаляку на гиляку" А тем более про "Путлер что-то там", но главное он не посмотрел на даты в видео и даже не знает когда этот разгон мирного майдана был.

Да и про отсидку Авакова в Европе тоже не помнит, причем арестовали его не на Украине.
Я видел и "кто не скачет" (что не более чем хохма) и "москаляку на гиляку" (что было направлено конкретно против якубовича и подразумевало, чтобы ставленник РФ ушёл) и "путин лалалалалала" слушал и оригинал и множество модификаций и переделок.

И главное я смотрел даты видео, которые сняты про "майдан", а не про митинг за евроинтеграцию, который был в ноябре прошлого года.

Аваков в Европе не сидел.

Интересно, что бы он сказал, если бы на Кубе снова поставили наши ракеты? Россия агрессирует против США? А про Крым он так и не поймет, а то будет разрыв шаблонов. Да и Трумэна он не читал, как и историю холодной войны вообще. Вот и не понимает что происходит сейчас.
Я неплохо знаком с историей холодной войны. Про установку нашей ПРО в Кубе ничего бы не сказал. А установка "ракет" - агрессивное поведение.

Last edited by Mifun; 23.07.2014 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 20:12
Да он и не пытается ничего понять, он принял то что ему ближе и тасует факты что-бы предать легитимность своей позиции. Самое интересно что будь на его месте пиндос или иже с ним я бы даже слово не сказал, а то вроде в России живет и срет на нее. Вешать надо таких, ну или на лесоповал в качестве альтернативы.

Добавлено через 45 секунд
Ибо долбаны ни где не нужны.

Last edited by ШерифЗ; 23.07.2014 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 20:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да, в чечне был сепаратизм и этнические чистки, экстремизм тогда ещё не придумали. На юго-востоке есть сепаратизм и ненависть к Украине, со всеми вытекающими, но до крупномасштабных этнических чисток не дошло и врятле дойдёт. Молива особого для этого нет, в отличие от чеченцев, которые избавлялись от народа-завоевателя.

На территории юго-востока Украины есть ярко выраженный сепаратизм, вполне конкретные люди установили там свою диктатуру, образовав ДНР и ЛНР. Вот с этим и борется Украина. Никто ни с каким народом не борется (а если бы боролись, я повторюсь, были бы миллионы убитых, ибо в уничтожении мирных жителей нет никакой проблемы - знай себе осуществляй массированную бомбардировку жилых кварталов, прям дом за домом), сражаются с вполне конкретными людьми, которые с оружием в руках захватили территории и провозгласили свою власть.

Оружие применяется точечно, по местам расположения сепаратистов. Украина не виновата в том, что сепаратисты намеренно располагаются в центре городов, в жилых кварталах, прикрываясь мирными людьми. И на переговоры с террористами никто идти не собирается, им дали максимально щедрый вариант - сдаться при условии что им не будут предъявляться судебные иски за их деятельность. Большего им не дадут.

Как ты себе представляешь эвакуацию городов? Как это должно происходить? Сепаратисты отказались даже перемирие временное соблюдать, продолжив атаки, каким образом ты будешь эвакуацию милионного Донецка проводить?
А с чего же начался ярко-выраженный сепаратизм? Опять начнешь уходить от ответа, подменять понятия, мешать и откровенно пренебрегать фактами, хронологией?
Люди захватили власть только после того, как их опять послали откровенно нахер. До этого просили лишь федерализации, чуть больших полномочий местной власти, возможность самим выбирать эту самую местную власть и хоть сколько-нибудь заработанных налогов оставлять в регионе. Им отказали в жесткой форме. И они не полезли свергать власть, не стали навязывать свою волю всей Украине, они сделали свой выбор. Никого при этом не убивая, как было в Чечне. Кстати такие же сепаратисты уже 238 лет 4 июля День Независимости празднуют, но их ты не осуждаешь.
Далее, насчет точечного применения оружия по конкретным личностям. Конкретные личности сами удивляются, какого хера они сидят на конкретном блок-посту, а артиллерия хреначит по жилому кварталу.
Далее по переговорам и щедрым предложениям. Переговоры именно должны вестись, уполномоченными лицами, с закреплением результатов переговоров. А сказать вскользь в фейсбуке о непредъявлении исков при сдаче оружия... Майфун, ты же взрослый человек, ну нахрена ты лажу такую в качестве аргумента лепишь. Опять же, это не переговоры. Ты не с гопотой у подъезда разговариваешь. Тут люди на своей земле, у них есть какая-никакая организация, руководство. Извольте договариваться и выслушать хотя бы и их условия тоже.
По перемирию... опять туфту лепишь. Документально засвидетельствовано, что перемирие нарушили со стороны ВСУ, это раз. Никто во время "перемирия" даже не удосужился выйти на диалог. И после "перемирия" Порошенко язвительно и гордо заявил, что это самое "перемирие" было фикцией для передислокации войск. Ну что это такое? Даже школота в начальных классах и та за базар отвечает, а тут такая лажа.

Хватит уже туфтень лепить и рассматривать ситуацию с позиции Правительство и ВСУ правы, а ДНР/ЛНР хуи с горы. Они абсолютно равнозначные субъекты. ДНР/ЛНР пришло к власти ровно теми же путями и средствами, что г-н Порошенко и Ко, потому что власть на Украине прервалась и г-н Порошенко вместе с Верховной Радой и Правительством, простите, никак не приемнике прошлой власти, ибо нарушены абсолютно все протоколы и регламенты передачи этой самой власти. Их приход к власти даже революцией или переворотом государственным назвать нельзя. Это просто захват власти группой лиц (хунтой). И этим захватом они смыли в очко Конституцию, а взамен новой не дали. А значит ДНР/ЛНР в своем праве (новой Конституции, по которой они не правы нет, по старой они должны сесть на скамью подсудимых вместе с Порошенок, Турчиновым и Яценюком). Поэтому с ними придется договариваться. Или уничтожать, но они вправе защищаться.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.07.2014, 20:30
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Беркут и СБУ и стреляли. Больше действительно некому.

Снаряды в жилые дома попадают либо по ошибке (куда уж деваться, одни "молодцы" вообще деревню разбомбили по ошибке), либо из-за того, что там скрываются сепаратисты, которые прячутся за спинами мирных жителей.

Стреляли Евромайдановцы по своим и беркуту, это доказанный факт.

Снаряды в жилые дома летят целенаправленно ибо все знают где блок посты и ополчение, тут ошибки быть не может. Даже жерналистов убили стреляя специально по людям, что бы те не покидали город.

Программы такие есть в Канаде точно (иначе откуда там столько хохлов) Но туда ты не поедешь, там 5 лет нужно лес валить, а это не для таких как ты. В Австралии тоже можешь работать на ферме и потом гражданство, но тебя снова отпугнет слово: "Работать".
Old 23.07.2014, 20:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Drow_Elf:
А с чего же начался ярко-выраженный сепаратизм? Опять начнешь уходить от ответа, подменять понятия, мешать и откровенно пренебрегать фактами, хронологией?
Люди захватили власть только после того, как их опять послали откровенно нахер. До этого просили лишь федерализации, чуть больших полномочий местной власти, возможность самим выбирать эту самую местную власть и хоть сколько-нибудь заработанных налогов оставлять в регионе. Им отказали в жесткой форме. И они не полезли свергать власть, не стали навязывать свою волю всей Украине, они сделали свой выбор. Никого при этом не убивая, как было в Чечне. Кстати такие же сепаратисты уже 238 лет 4 июля День Независимости празднуют, но их ты не осуждаешь.
Далее, насчет точечного применения оружия по конкретным личностям. Конкретные личности сами удивляются, какого хера они сидят на конкретном блок-посту, а артиллерия хреначит по жилому кварталу.
Далее по переговорам и щедрым предложениям. Переговоры именно должны вестись, уполномоченными лицами, с закреплением результатов переговоров. А сказать вскользь в фейсбуке о непредъявлении исков при сдаче оружия... Майфун, ты же взрослый человек, ну нахрена ты лажу такую в качестве аргумента лепишь. Опять же, это не переговоры. Ты не с гопотой у подъезда разговариваешь. Тут люди на своей земле, у них есть какая-никакая организация, руководство. Извольте договариваться и выслушать хотя бы и их условия тоже.
По перемирию... опять туфту лепишь. Документально засвидетельствовано, что перемирие нарушили со стороны ВСУ, это раз. Никто во время "перемирия" даже не удосужился выйти на диалог. И после "перемирия" Порошенко язвительно и гордо заявил, что это самое "перемирие" было фикцией для передислокации войск. Ну что это такое? Даже школота в начальных классах и та за базар отвечает, а тут такая лажа.

Хватит уже туфтень лепить и рассматривать ситуацию с позиции Правительство и ВСУ правы, а ДНР/ЛНР хуи с горы. Они абсолютно равнозначные субъекты. ДНР/ЛНР пришло к власти ровно теми же путями и средствами, что г-н Порошенко и Ко, потому что власть на Украине прервалась и г-н Порошенко вместе с Верховной Радой и Правительством, простите, никак не приемнике прошлой власти, ибо нарушены абсолютно все протоколы и регламенты передачи этой самой власти. Их приход к власти даже революцией или переворотом государственным назвать нельзя. Это просто захват власти группой лиц (хунтой). И этим захватом они смыли в очко Конституцию, а взамен новой не дали. А значит ДНР/ЛНР в своем праве (новой Конституции, по которой они не правы нет, по старой они должны сесть на скамью подсудимых вместе с Порошенок, Турчиновым и Яценюком). Поэтому с ними придется договариваться. Или уничтожать, но они вправе защищаться.
Общая сложная обстановка в стране + грамотная и мощная пропаганда СМИ РФ подогрели сепаратистские настроения до нужного уровня. Я не подменяю понятий, не ухожу от ответов и ничего в хронологии не меняю, хватит делать голословные обвинения.

Они с боевым оружием в руках требовали широкой автономии, что и стало причиной начала против них АТО. "Местную власть" они и так сами выбирали, это тебе не Россия. Какие ты налоги собрался оставлять на юго-востоке? Там дотационные области, Киев им деньги платит, латая дыры в бюджете.

Не любой сепаратизм губителен (это очень опасная фраза в свете новых законов, за неё можно получить 5 лет тюрьмы, поэтому пожалуйста не вынуждай меня вновь её повторять). Я, например, на месте Украины не парился бы насчёт юго-востока. Но я не Украина, а Украины заботится о своих жителях на юго-востоке, потому и не бросила их в когтях сепаратистов.

С террористами никаких переговоров не ведут. И когда речь про сепаратистов, это именно что беседы с гопотой, ты их хоть видел? Там на кого не посмотри, гоблин гоблином, один только стрелков да бородай на человека похожи.

Где и кем документально засвидетельствовано, что перемирие было нарушено Украиной, а не ДНР? С сепаратистами не будет никакого диалога, им были поставлены условия. Порошенко ни о какой фикции перемирия не заявлял, что за бред?

ДНР и ЛНР нонейм бичи, которые сперва поверили в фашистов и бандеровцев, а теперь стали заложниками ситуации, ибо России они нахер не упёрлись, а с Украиной хрен договоришься. Порошенко стал президентом в результате выборов, а сепаратисты узурпировали власть с оружием в руках. Верховная рада никаким образом не изменилась в результате майдана, разве что часть её членов загадочным образом оказались в своём элитном жилье в европе. Все дальнейшие действий принимались на основе законов и конституции. Единственный скользкий вопрос - с президентом, ибо в конституции и законах не был рассмотрен вариант бегства президента из страны. Верховная Рада просто приняла его бегство и назначила следующие выборы.

"Власть" никто не захватывал, всё что произошло, это то, что из страны бежал президент, а бремя управления страной пало на Верховную Раду, которая была избрана до майдана. Хунта это термин означающий то, что военные захватили в стране власть и установили диктаторский режим. В Украине и намёка на это нету.

Сразу после бегства якубовича ВР вернула старую конституцию в стране, которую якубович переписал чтобы иметь больше власти.

Право творить в стране всё что захочется есть у любого человека и в любых условиях. Для этого ему нужна только сила. Военная\политическая, не важно. Если силы достаточно, то этот человек одержит победу. И вне зависимости от того кто это был и что делал, нельзя будет сказать, прав он или виноват, ибо это субъективное мнение. Можно сказать только, добился он цели или нет.

Сталин добился. Гитлер добился. Майдан добился. Сепаратисты врятле добьются, у них сил очень мало. А правы ли все перечисленные мной или нет? Ну дык это зависит исключительно от взглядов на жизнь человека, который будет судить.

Добавлено через 10 минут
Стреляли Евромайдановцы по своим и беркуту, это доказанный факт.

Снаряды в жилые дома летят целенаправленно ибо все знают где блок посты и ополчение, тут ошибки быть не может. Даже жерналистов убили стреляя специально по людям, что бы те не покидали город.

Программы такие есть в Канаде точно (иначе откуда там столько хохлов) Но туда ты не поедешь, там 5 лет нужно лес валить, а это не для таких как ты. В Австралии тоже можешь работать на ферме и потом гражданство, но тебя снова отпугнет слово: "Работать".
Доказанный кем факт? Это не более чем сказки любителей теорий заговора.

Если бы снаряды летели в жилые дома целенаправленно, сейчас в Украине были бы миллионы убитых. Вот именно, что блокпосты и важные точки сепаратистов находятся в центрах городов. Журналисты погибли потому, что крутились вокруг сепаратистов. Почему не убили моего знакомого, который покинул Донецк, когда туда попёрли остатки сепаратистов?

Дай ссылку на такие программы. Я с радостью готов валить лес 5 лет, люблю простой физический труд. В Австралии подать заявку на трудовую визу стоит дохрена денег, при этом нужно быть квалифицированным работником определённой сферы, попасть в ежегодный лимит, собрать миллиарды бумаг и подтверждений что ты специалист, пройти специальное тестирование.

Last edited by Mifun; 23.07.2014 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 20:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Доказанный кем факт? Это не более чем сказки любителей теорий заговора.

Если бы снаряды летели в жилые дома целенаправленно, сейчас в Украине были бы миллионы убитых. Вот именно, что блокпосты и важные точки сепаратистов находятся в центрах городов. Журналисты погибли потому, что крутились вокруг сепаратистов. Почему не убили моего знакомого, который покинул Донецк, когда туда попёрли остатки сепаратистов?

Дай ссылку на такие программы. Я с радостью готов валить лес 5 лет, люблю простой физический труд. В Австралии подать заявку на трудовую визу стоит дохрена денег, при этом нужно быть квалифицированным работником определённой сферы, попасть в ежегодный лимит, собрать миллиарды бумаг и подтверждений что ты специалист, пройти специальное тестирование.
Есть неопровержимые доказательства Стрельбы майдановцами.

Снаряды летели в мирных, так же как и есать запись убийства этих журналистов. Где они шли с группой мирных жителей и по ним прямой наводкой попал снаряд.

Ты не квалифицированный работник? Странно, но тогда езжай в Европу и там проси убежище по политическому преследованию. У меня 2 знакомых так уехали. Будешь посуду мыть и уборкой заниматься. На счет канады, это тебе гугл в помощь, там, кстати, еще есть программа для аниматоров.

Так что если человек хочет, то он будет жить в любой стране. У меня тетя с дядей живут в Германии (уехали в 80 годах) Один брат в Лондоне учится и второй в Германии на инженера в металлургии. Так что мне можешь не лечить, что все это сложно и не реально.
Old 23.07.2014, 21:12
Я с радостью готов валить лес 5 лет
Езжай к забаве может за лет 5-10 поумнеешь ссылку смотри выше.

Old 23.07.2014, 21:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ШерифЗ:
Ну сори,... я просто подумал что, как ты говоришь - конкретную классику не просто читают а еще и берут как руководство к действию... ну конечно у того у кого кишка не слаба.
Ты даже не представляешь, к чему это иногда приводит, когда ты всё делаешь в соответствии, а все вокруг живут по придуманным когда-то ими самими правилам
И так-то, по той же конкретной классике, кишка у всех танка

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 23.07.2014, 21:18
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
****еж кстати. у меня одноклассник в феврале перебрался в мельбурн. долго собирался, несколько лет.

главные требования: сдача IELTS, без судимостей и прочих подобных.
собрал бумажки от наших инстанций, выучил инглиш, сдал тест на него, получил визу с правом работы в австралии и умотал с женой

а в куче стран даже язык знать не обязательно или работодатель курсы оплачивает. тот же израиль например - шлешь резюме, если устраиваешь, то собеседование, подготовка документов работодателем и шолом шаббат!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.07.2014, 21:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Майфун победил.

P.S.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Posting Rules