Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.07.2014, 17:00
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Ага. Только вот люди проклинают парашенко и его силы карателей. Даже обсе об этом говорит
Old 24.07.2014, 17:03
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Marlboro_Man:
Если сепаратистов мало, а идеи на думаны -.чего же Великие Силы АТО не победят?

Почему воюет Армия Украины? Почему идет третья Волна Мобилизации?

Добавлено через 3 минуты
Ага. Только ты забыл упомянуть, что сперва Армия Украины уничтожает инфраструктуры, блокирует населенные пункты, не дает доставить гумунитарную помощь.

А про ПС ты откуда инфу берешь?
Потому, что они действуют очень аккуратно, а с врагом, который выбрал тактику партизанской войны в городских условиях сражаться очень сложно? Потому, что армия в Украине была развалена, и на АТО набрали обычных людей без особой подготовки?

Национальная гвардия (а не армия Украины) действительно блокирует населённые пункты, всё сильнее сужая круг, где находятся сепаратисты. В освобождённые города сразу поступает гуманитарная помощь и восстанавливается инфраструктура.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.07.2014, 17:04
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Drow_Elf:
Да в том-то и дело, уже бы начали применять, а то не санкции, а дрочь какая-то. То применим, то не применим.
Я за то, чтобы эти европейские санкции состоялись как можно скорее и в полном объёме... Прежде всего по "Мистралям": оставим Франции "голые" корпуса - вернём свои миллиарды, на которые загрузим заказами собственные судоверфи... Ту же долю европейского автомобильного экспорта в Россию захватят тут же японцы, корейцы (что улучшит с ними отношения), да и свой автопром искусственно приподнимем... От наших углеводородов Европа отказаться не сможет несколько лет, к тому времени закончим строительство веток трубопроводов в Китай, запросы которого превышают весь совокупный европейский объём поставок, да ещё и не хватит... Отказ от европейских продуктов питания поднимет наше же сельское хозяйство и связанные с ним производства... Отказ от предметов бытового потребления опять же "бустанёт" наши соответствующие производства (а то уже мыло и туалетную бумагу в европах покупаем )... Одни "плюсы" вижу от их санкций и жду не дождусь когда уже...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 24.07.2014, 17:05
Russian's Avatar
Знаток
Ну, только гуманитарно может и ждите

Давай дружить =)

Old 24.07.2014, 17:09
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ага. Только вот люди проклинают парашенко и его силы карателей. Даже обсе об этом говорит
Чем больше городов освобождают, тем меньше людей проклинает

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ZabavaDD:
Я за то, чтобы эти европейские санкции состоялись как можно скорее и в полном объёме... Прежде всего по "Мистралям": оставим Франции "голые" корпуса - вернём свои миллиарды, на которые загрузим заказами собственные судоверфи... Ту же долю европейского автомобильного экспорта в Россию захватят тут же японцы, корейцы (что улучшит с ними отношения), да и свой автопром искусственно приподнимем... От наших углеводородов Европа отказаться не сможет несколько лет, к тому времени закончим строительство веток трубопроводов в Китай, запросы которого превышают весь совокупный европейский объём поставок, да ещё и не хватит... Отказ от европейских продуктов питания поднимет наше же сельское хозяйство и связанные с ним производства... Отказ от предметов бытового потребления опять же "бустанёт" наши соответствующие производства (а то уже мыло и туалетную бумагу в европах покупаем )... Одни "плюсы" вижу от их санкций и жду не дождусь когда уже...
Санкции на зарубежное не вызывают развитие производства, они вызывают дефицит товаров и повышение цен. Для развития производства нужно делать благоприятный климат для бизнеса, а в РФ для этого нужно менять систему налогообложения, судов, гос органов, снижать уровень бюрократии, что государству не выгодно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 24.07.2014 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 17:10
Russian's Avatar
Знаток
Я за то
Кукакарекалку пидави, шо тебе там нахлобучили некто не знае

Давай дружить =)

Old 24.07.2014, 17:16
Originally Posted by Mifun:
Это из разряда холодных историй про распятого ребёнка?
Не удивлюсь если с кем из твоих детей случиться несчастье, после твоего цинизма. Почему-то только горе может может вылечить от долбоипизма.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Russian:
Кукакарекалку пидави, шо тебе там нахлобучили некто не знае
А че это было?

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 24.07.2014 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 17:17
Marlboro_Man's Avatar
Откуда я знаю, хуже ей или нет?
тогда зачем ты о плене пишешь?

Какой хунты? Ты знаешь что означает слово хунта?
той которой 23 февраля с оружием в руках захватила ВР и администрацию президента. Та которая устраивала покушение на президента.
та которая потом поставила в верхушке власти яценюка и турчинова
Old 24.07.2014, 17:19
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by ШерифЗ:
Не удивлюсь если с кем из твоих детей случиться несчастье, после твоего цинизма. Почему-то только горе может может вылечить от долбоипизма.
А и твоих детей не минет молитва моя, дебил о молитвах пишет, горе то какое, будем молить всей пастой нашей, в одно рыло, трепиславное, чтоб не постигла вас псаки судьба

А че это было?
Сам косишь под дауна, ещё и спрашиваешь? xD

Давай дружить =)

Old 24.07.2014, 17:23
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
тогда зачем ты о плене пишешь?

той которой 23 февраля с оружием в руках захватила ВР и администрацию президента. Та которая устраивала покушение на президента.
та которая потом поставила в верхушке власти яценюка и турчинова
Затем, что это может влиять на то, что она говорит?

Что это за загадочные люди, что устраивали покушение на президента или ставили яценюка и турчинова? Ты ведь понимаешь, что хунта это когда военные в стране захватывают власть и устраивают диктатуру? И что в Украине не было никакого захвата власти военными, что там нет диктатуры. Что там даже не того бреда с установкой в "верхушке власти" яценюка и турчинова? Что их на "верхушку власти" Верховная Рада поставила.

Old 24.07.2014, 17:26
Marlboro_Man's Avatar
Потому, что они действуют очень аккуратно, а с врагом, который выбрал тактику партизанской войны в городских условиях сражаться очень сложно? Потому, что армия в Украине была развалена, и на АТО набрали обычных людей без особой подготовки?
что значит аккуратно? за 5 дней в донецке убито свыше 250 человек и более 800 ранено - это аккуратно?
а ты желаешь, чтобы они ушли со своей земли и их в чистом поле танками, артилерией, градами, авиацией расстреливали?

Почему же ты на майдан не гонишь, что они Захватили Площадь и не желали с нее уйти? Почему осуждают беркут? Но при этом действуют с точностью наоборот в отношении ЮВ?

Т.е. ПС это не обычные люди, которые "НЕ" принимают участия в АТО?

Национальная гвардия (а не армия Украины) действительно блокирует населённые пункты, всё сильнее сужая круг, где находятся сепаратисты. В освобождённые города сразу поступает гуманитарная помощь и восстанавливается инфраструктура.
А давно ли у НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ вооружение Армии? Или Авиация, Артилерия, ПВО, Танки и т.д. - это Силы Нац Гвардии?

Куда она поступает? Ты новости вообще не читаешь? Или избранные - которые тебя в масть? А МИД РФ просто так просил гуманитарный коридор? А власти украины просто так послали с гуманитаркой?

Или Сперва уничтожить инфраструктуры(свет, воду, продовольствие) и блокировать город - это и Есть По Твоим Данным - Гуманитарная Помощь от Украины?

Добавлено через 47 секунд
Чем больше городов освобождают, тем меньше людей проклинает

Даже в Славянске радовались всего 4 тетки и все.

Где и кто радуется?

Добавлено через 2 минуты
Зачем, что это может влиять на то, что она говорит?

Что это за загадочные люди, что устраивали покушение на президента или ставили яценюка и турчинова? Ты ведь понимаешь, что хунта это когда военные в стране захватывают власть и устраивают диктатуру? И что в Украине не было никакого захвата власти военными, что там нет диктатуры. Что там даже не того бреда с установкой в "верхушке власти" яценюка и турчинова? Что их на "верхушку власти" Верховная Рада поставила.
Я тебя и спросил - как на нее повлияло? Или ты просто так написал?

Силы Майдана + Правый Сектор.
А Сейчас на Украине иначе? Или АТО это не диктатура?

ВР их постановила под стволами автоматов. Читай новости
Last edited by Marlboro_Man; 24.07.2014 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 17:33
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Санкции на зарубежное не вызывают развитие производства, они вызывают дефицит товаров и повышение цен.

Ещё как вызывают. Я, например, свои личные "санкции" против всего украинского, американского и отчасти европейского (по мере враждебности в отношении России) ввела... На днях заглянула на чай ко мне подруга со своим кулёчком конфет ("пунктик" у неё такой, типа, "я покупаю только не вредное для здоровья, без "химии" )... Ну, высыпала в вазочку, я конфетку взяла и фантик изучаю и говорю: Что же ты состав изучила, а кем произведено нет? Видишь "Рошен" - это Порошенко, каждая съеденная тобой эта конфетка убивает ребёнка, старушку в Донбассе... Сколько ты за них заплатила? 450?.. Достала я из кошелька "пятисотку", положила перед ней на стол и вывалила "порошенковскую отраву" в мусорное ведро... Та психанула, разругались - обменялись взаимно "дурами набитыми", ушла... Но "пятисотку" всё же прихватила, значит что-то до неё всё-таки дошло, поняла в чём я права, а она неправа...
А че это было?
"Жопаболь" жи...

Old 24.07.2014, 17:35
Originally Posted by Russian:
А и твоих детей не минет молитва моя, дебил о молитвах пишет, горе то какое, будем молить всей пастой нашей, в одно рыло, трепиславное, чтоб не постигла вас псаки судьба
Проспись алкаш.

Old 24.07.2014, 17:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Затем, что это может влиять на то, что она говорит?
Эта "какляцкая отморозка" говорит тоже, что и до ареста (статус военнопленного на неё не распространяется) - бравирует своим пренебрежительным отношением к чужой смерти: как она спокойно и даже с наслаждением смотрит на трупы... У нас когда первые гробы (закрытые причём и в ящиках) доставили из чечни, многие видавшие виды взрослые офицеры лицами взбледнули и губы подрагивали...

Old 24.07.2014, 17:42
Та психанула, разругались - обменялись взаимно "дурами набитыми", ушла... Но "пятисотку" всё же прихватила, значит что-то до неё всё-таки дошло, поняла в чём я права, а она неправа...
Ну в мусорку напрасно, деньги за них потрошенко уже получил а вот те что ты отдала подруге можно бы-ло бы перечислить в нужный фонд, а так подруга тех же конфет купит.

Old 24.07.2014, 17:44
Marlboro_Man's Avatar
У нас когда первые гробы (закрытые причём и в ящиках) доставили из чечни, многие видавшие виды взрослые офицеры лицами взбледнули и губы подрагивали...
Украинцы же крутые
Old 24.07.2014, 17:45
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
что значит аккуратно? за 5 дней в донецке убито свыше 250 человек и более 800 ранено - это аккуратно?
а ты желаешь, чтобы они ушли со своей земли и их в чистом поле танками, артилерией, градами, авиацией расстреливали?

Почему же ты на майдан не гонишь, что они Захватили Площадь и не желали с нее уйти? Почему осуждают беркут? Но при этом действуют с точностью наоборот в отношении ЮВ?

Т.е. ПС это не обычные люди, которые "НЕ" принимают участия в АТО?

А давно ли у НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ вооружение Армии? Или Авиация, Артилерия, ПВО, Танки и т.д. - это Силы Нац Гвардии?

Куда она поступает? Ты новости вообще не читаешь? Или избранные - которые тебя в масть? А МИД РФ просто так просил гуманитарный коридор? А власти украины просто так послали с гуманитаркой?

Или Сперва уничтожить инфраструктуры(свет, воду, продовольствие) и блокировать город - это и Есть По Твоим Данным - Гуманитарная Помощь от Украины?

Добавлено через 47 секунд

Даже в Славянске радовались всего 4 тетки и все.

Где и кто радуется?

Добавлено через 2 минуты

Я тебя и спросил - как на нее повлияло? Или ты просто так написал?

Силы Майдана + Правый Сектор.
А Сейчас на Украине иначе? Или АТО это не диктатура?

ВР их постановила под стволами автоматов. Читай новости
То и значит. Посмотри на Чечню, как там воевали, и посмотри как проводят боевые операции в Украине. Откуда цифры по 250 убитым за 5 дней? Я да, желаю чтобы военные разбирались между собой в открытом поле, чтобы не страдали мирные граждане.

Потому, что майдан был не за сепаратизм. С сепаратистами борятся не из-за того, что они административное здание захватили или обвешали всё флагами РФ, с ними борятся потому, что они удумали от Украины отколоть кусок страны, вместе с жителями, за которых Украина несёт ответственность.

Правый сектор это обычные люди. В нацгвардии наверняка есть люди из правого сектора. Правого сектора, каким его малюет СМИ РФ в Украине не существует.

Учитывая что нацгвардия была создана буквально пару месяцев назад, нет не давно. И ничего странного в том, что у подразделений МВД есть серьёзное оружие нету. В чечне нынче спец операции проводит именно МВД и специалисты там экипированы по последнему слову техники, срочникам в армии такое не снилось.

Гуманитарная помощь поступает в города, которые отбили у сепаратистов, сразу. Гуманитарные коридоры давно созданы, по ним люди могут покидать захваченные сепаратистами города.

Окружение городов это способ борьбы с сепаратистами, а не гуманитарная помощь.

Я ничего не говорил про радость. Я говорил про то, что причины проклинать пропадают, ибо вместо людоедов из правого сектора приезжают грузовики с колбасой.

Откуда я знаю как на неё повлиял плен? Я лишь заметил, что он может на неё повлиять.

Что силы майдана и правый сектор? Кто это такие? Кандидат от правого сектора на выборах президента набрал меньше процента голосов, ты на полном серьёзе сейчас утверждаешь, что они из себя что-то представляют? Какое отношение спец операция против сепаратизма имеет к диктатуре?

Сказки про стволы автоматов рассказывай впечатлительным людям. За новостями я следил с ноября прошлого года, и теперь приходится тут вам всем глаза открывать.

Old 24.07.2014, 17:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну в мусорку напрасно, деньги за них потрошенко уже получил а вот те что ты отдала подруге можно бы-ло бы перечислить в нужный фонд, а так подруга тех же конфет купит.
Не, она жлобка: если раз в неделю купила конфет - больше не купит... Лучше очередную квартиру где-нибудь купит, как будто вечно собирается в них всех сразу жить вместе с единственным сыном с очевидными криминальными наклонностями (на воровстве денег, например, уже не раз ловили)... И это был показательный урок в воспитательных целях с моей стороны...

Old 24.07.2014, 17:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Верховная Рада самораспускается, Яценюк в отставку... сдается мне тараканы уже увидели занесенный тапок и рванули по углам. Пэрэмога.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.07.2014, 17:56
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель

Ещё как вызывают. Я, например, свои личные "санкции" против всего украинского, американского и отчасти европейского (по мере враждебности в отношении России) ввела... На днях заглянула на чай ко мне подруга со своим кулёчком конфет ("пунктик" у неё такой, типа, "я покупаю только не вредное для здоровья, без "химии" )... Ну, высыпала в вазочку, я конфетку взяла и фантик изучаю и говорю: Что же ты состав изучила, а кем произведено нет? Видишь "Рошен" - это Порошенко, каждая съеденная тобой эта конфетка убивает ребёнка, старушку в Донбассе... Сколько ты за них заплатила? 450?.. Достала я из кошелька "пятисотку", положила перед ней на стол и вывалила "порошенковскую отраву" в мусорное ведро... Та психанула, разругались - обменялись взаимно "дурами набитыми", ушла... Но "пятисотку" всё же прихватила, значит что-то до неё всё-таки дошло, поняла в чём я права, а она неправа...

"Жопаболь" жи...
Нет, не вызывают. Я перечислил, что вызывает экономическая блокада. Ты жила при совке, странно что ты забыла про изобилие товаров на полках.

Ты ведь понимаешь, что отдав подруге 500р и выкинув конфеты, ты фактически накинула Порошенко пятихаточку на убийство новых бабушек, верно ведь?

бравирует своим пренебрежительным отношением к чужой смерти: как она спокойно и даже с наслаждением смотрит на трупы... У нас когда первые гробы (закрытые причём и в ящиках) доставили из чечни, многие видавшие виды взрослые офицеры лицами взбледнули и губы подрагивали...
Что ощем-то говорит о том, что они ближе к понятию военный, чем те шапошники офицеры, о которых ты говоришь.

Old 24.07.2014, 18:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
вместо людоедов из правого сектора приезжают грузовики с колбасой.
Из человеческого мяса...

Добавлено через 12 минут
Ты жила при совке, странно что ты забыла про изобилие товаров на полках.
Прекрасно помню: рубль в кулачке и всё аппетитное многообразие военторговской "Кулинарии" (мороженки -12-20 коп, пироженки - 20-24 коп, газировки - 22 коп итд) в моих руках...
Что ощем-то говорит о том, что они ближе к понятию военный, чем те шапошники офицеры, о которых ты говоришь.
Нет. Это говорит о том, что боевые офицеры практически все прошедшие Афган всё же сохранили в себе человечность - с неподдельной болью и горечью утраты воспринимают смерть своих друзей-сослуживцев... А не бравируют тем, как любят рассматривать "лики смерти" (которые война делает страшнее кратно. Тебе хоть раз доводилось видеть?) "откидывая плащ-палатки с лиц своих вчерашних сослуживцев и спокойно рассматривая их (непонятно зачем ), попивая сочёк" (буквально дословная цитата этой "отморози")...

Last edited by BlackSwan; 24.07.2014 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 18:18
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Прекрасно помню: рубль в кулачке и всё аппетитное многообразие военторговской "Кулинарии" (мороженки -12-20 коп, пироженки - 20-24 коп, газировки - 22 коп итд) в моих руках...

Нет. Это говорит о том, что боевые офицеры практически все прошедшие Афган всё же сохранили в себе человечность - с неподдельной болью и горечью утраты воспринимают смерть своих друзей-сослуживцев... А не бравируют тем, как любят рассматривать "лики смерти" (которые война делает страшнее кратно. Тебе хоть раз доводилось видеть?) "откидывая плащ-палатки с лиц своих вчерашних сослуживцев и спокойно рассматривая их (непонятно зачем ), попивая сочёк" (буквально дословная цитата этой "отморози")...
Ага, двух видов мороженки, одной пироженци и трёх газировок

Это говорит о том, что твои боевые офицеры перепутали профессию. Ибо в настоящих военных нет никакой человечности, это психически больные люди способные убивать. Это никак не расходится с тем, что эти люди способны сожалеть о смерти друзей. Всю войну делает несколько "отморозков", которые стреляют по врагу, а не по кустам, кидают гранаты в сторону врага, а не в кусты, которые способны перерезать врагу горло до позвонков, а через час спокойно пить из термоса чай и думать о том, какой бы гаджет докупить к винтовке. А все эти сопливые боевые офицеры, которых корёжит от видов трупа, на войне способны только пострелять по кустам, да героически помереть, ничего не сделав. Это сухая статистика войны, а не романтические бредни, на которые многие так падки. Война это страшное и грязное дело и преуспевают там те, кому на это наплевать.

Тот бред что ты описала и близко не является дословной цитатой той тётки.

Old 24.07.2014, 18:22
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у меня шесть лет назад в жэжэ пост был.

"позавчера автобус откатил грязью из лужи.
- сцуко! ну все, я его запомнила. песда ему.
- почему?
- я на нем ездить больше не буду."

Я водитель того автобуса. Хемерочка, пожалуйста прости. Я тогда видел, что ты идешь, но коварная лужа просто появилась из ниоткуда. Но к чему теперь извинения, когда автобусу почти песда. Уповаю на твое милосердие и прошу - ездий, пожалуйста, опять на моем автобусе, как в старые добрые времена. Пока не совсем песда. Спасибо.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 24.07.2014, 18:29
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Майфун слишком дохрена пи3дит про трупы, гранаты и боевых офицеров для откосившего человека.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.07.2014, 18:37
Marlboro_Man's Avatar
То и значит. Посмотри на Чечню, как там воевали, и посмотри как проводят боевые операции в Украине.
Наши молодцы. Чечня была полным фейлом. Грузия потом была почти отлично. И вот на Украине вообще без выстрела и без войск, с одними улыбками взяли Крым.

Откуда цифры по 250 убитым за 5 дней?
ОБСЕ. Кстати они еще передают мишку с кровью детей парашенко
Правда я перепутал, что за 5 дней. Да и город.

Речь про Луганск. Где, по данным укр властям пзрк срабатывает на кондеи.

Потому, что майдан был не за сепаратизм.
ну и что? Они пришли, захватили админ здания. с оружием захватили ВР и администрацию президента.
ДНР и ЛНР - тоже были сперва за федерализацию.

С сепаратистами борятся не из-за того, что они административное здание захватили или обвешали всё флагами РФ, с ними борятся потому, что они удумали от Украины отколоть кусок страны, вместе с жителями, за которых Украина несёт ответственность.
Это ты Турчинову расскажи.
http://obozrevatel.com/politics/3159...go-vostoke.htm
http://polemika.com.ua/news-145210.html

Заметь. Ни слова про Сепаратизм.

Правый сектор это обычные люди. В нацгвардии наверняка есть люди из правого сектора. Правого сектора, каким его малюет СМИ РФ в Украине не существует.
А ты состоишь в ПС, чтобы утверждать, что наши СМИ врут про ПС?
И что же представляет из себя ПС?

Ну вот, а говоришь, что ПС не принимает участие в войне.
И как быть с этим? - http://vz.ru/news/2014/5/23/688232.html
http://colonelcassad.livejournal.com/1526170.html

Учитывая что нацгвардия была создана буквально пару месяцев назад, нет не давно.
нац гвардия была создана из беркута.

И ничего странного в том, что у подразделений МВД есть серьёзное оружие нету.
а из чего же тогда состоит вооружение армии, если у МВД есть Буки, Сушки, Вертолеты, Аны?

В чечне нынче спец операции проводит именно МВД и специалисты там экипированы по последнему слову техники, срочникам в армии такое не снилось.
приведи ссылочки пожалуйста, что наши МВД применяют.

Гуманитарная помощь поступает в города, которые отбили у сепаратистов, сразу. Гуманитарные коридоры давно созданы, по ним люди могут покидать захваченные сепаратистами города.
кроме раздачи соськи и наваленного хлеба в кузове я не видел гуманитарки. Причем сразу же.
Откуда ты берешь все это?
Кроме призывов от парашенко я не видел о новости, что коридоры есть. Но видел ролики как нац гвардия растреливает автобусы с детьми по этим "коридорам"
слышал новости от нашего мида, что коридоров нет

Окружение городов это способ борьбы с сепаратистами, а не гуманитарная помощь.
я знаю

Я ничего не говорил про радость.
ну да
только не понятно почему меньше парашенко проклиняют, если все больше людей страдает от его воинов

Что силы майдана и правый сектор? Кто это такие?
захватили. люди с майдана + люди из партии правый сектор

Кандидат от правого сектора на выборах президента набрал меньше процента голосов
этот 1% равняется количеству людей на майдане. Т.е. примерно от 100 до 400 тысяч

Какое отношение спец операция против сепаратизма имеет к диктатуре?
они диктуют как и что делать людям и т.д.

или диктатура у тебя другое значение имеет?

Сказки про стволы автоматов рассказывай впечатлительным людям.
не буду. Просто новости читай.
А то девушка с майдана всьерьез утверждала, что раду не захватывали

http://news.rambler.ru/23760421/ - дальше можешь сам по искать

За новостями я следил с ноября прошлого года, и теперь приходится тут вам всем глаза открывать.
что-то как-то выборочно следил. только то что тебе надо

и всем - это Дроу что ли?
Posting Rules