Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Честно говоря, ты достал. С февраля даже в этой непрофильной теме и непрофильном форуме было выложено кучи всякой инфы и тонны пруфов. И видео "силового разгона мирного митинга", который за такую мирность в Германии или США расстреляли бы на месте без предупреждения и последствий. Приводились объяснения нелегитимности нынешнего руководства, объяснялась политика двойных стандартов на конкретных действиях, десятки раз ловилась власть и ее американские хозяева на вранье. И тут приходит Майфун и с чистым наивным лицом: "А где доказательства?" В теме, блин. Читай тему с февраля, хотя бы ее. Либо ты просто не в теме и объяснять тебе заново особого желания нет. Тем более ты в теме, просто включаешь Ваньку-дурачка.
Да видел я эту "кучу всякой инфы" - ютубное видео где чувак утверждает что во всём виноваты стрелки с майдана, якобы проводя анализ. На деле полнейшая ерунда.
Силовой разгон митинга был в ноябре прошлого года, тогда ещё не собрался майдан. Сказки про то, по кому стреляют в США и Германии оставь при себе.
Сказки про нелегитимность и американских хозяев тоже при себе оставь. Во всех этих спорах я тут участвовал, если ты забыл, с февраля её читать, лол.
Я, с твоих слов, постоянно что-то включаю и делаю не так. Может хватит? Давай заранее согласимся с тем, что со мной что-то глобально не так и всётаки будем спорить по теме, а не про меня?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
То есть мирные жители сами виноваты, что там живут? **** ты либеральная, не о чем с тобой разговаривать. Ты просто невменяемый.
Где я сказал, что мирные жители в чём-то виноваты? Они оказались заложниками ситуации. Можно только представить весь ужас Донецка, когда туда недавно припёрлись оставшиеся силы сепаратистов. Кто мог - сразу уехал.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.