Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.07.2014, 21:25
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Есть неопровержимые доказательства Стрельбы майдановцами.

Снаряды летели в мирных, так же как и есать запись убийства этих журналистов. Где они шли с группой мирных жителей и по ним прямой наводкой попал снаряд.

Ты не квалифицированный работник? Странно, но тогда езжай в Европу и там проси убежище по политическому преследованию. У меня 2 знакомых так уехали. Будешь посуду мыть и уборкой заниматься. На счет канады, это тебе гугл в помощь, там, кстати, еще есть программа для аниматоров.

Так что если человек хочет, то он будет жить в любой стране. У меня тетя с дядей живут в Германии (уехали в 80 годах) Один брат в Лондоне учится и второй в Германии на инженера в металлургии. Так что мне можешь не лечить, что все это сложно и не реально.
Где эти доказательства?

Снаряды летели и летят в сепаратистов. Но т.к. боевые действия идут в городских условиях, жертвами становятся в том числе и мирные жители. Где эта запись? Ты надеюсь понимаешь, что двух журналистов из РФ убили на блок посте сепаратистов, причём не прямой наводкой а миномётом?

Я специалист, но по специальности больше работать не хочу, мне это не интересно. Меня политически не преследуют, с какой стати я должен кому-то врать? Я не хочу мыть посуду и заниматься уборкой. И уж тем более быть аниматором.

Человек действительно может жить где угодно. И я не говорил, что это сложно и нереально. Я сказал что ты врун, утверждая что канада направо и налево набирает лесорубов.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by spens:
****еж кстати. у меня одноклассник в феврале перебрался в мельбурн. долго собирался, несколько лет.

главные требования: сдача IELTS, без судимостей и прочих подобных.
собрал бумажки от наших инстанций, выучил инглиш, сдал тест на него, получил визу с правом работы в австралии и умотал с женой

а в куче стран даже язык знать не обязательно или работодатель курсы оплачивает. тот же израиль например - шлешь резюме, если устраиваешь, то собеседование, подготовка документов работодателем и шолом шаббат!
Могу ошибаться конечно, мне такое рассказывали, сам я насчёт австралии не интересовался.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 23.07.2014 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 21:39
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Я специалист, но по специальности больше работать не хочу, мне это не интересно. Меня политически не преследуют, с какой стати я должен кому-то врать? Я не хочу мыть посуду и заниматься уборкой. И уж тем более быть аниматором.

Человек действительно может жить где угодно. И я не говорил, что это сложно и нереально. Я сказал что ты врун, утверждая что канада направо и налево набирает лесорубов.

Добавлено через 53 секунды

Могу ошибаться конечно, мне такое рассказывали, сам я насчёт австралии не интересовался.
На большее, чем мытье посуды, даже не надейся лет 10, так как места директоров фирм и высокооплачиваемая работа уже вся занята. Ну можешь еще машины угонять или вещи воровать в Европе. Ух какой шустрый, толчки драить не хочу, а в Европе жить хочу. У тебя образование какое? Есть Гос диплом высшее? Желательно инженерное, гуманитарных нахлебников там и без тебя хватает. Не направо и налево, а программы такие есть. Мне за тебя убийство это найти? Они шли и в них попал снаряд. Это факт, то что укры косые, это даже в российском Донецке знают, где укр военные убили мирного жителя.
Old 23.07.2014, 21:45
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
На большее, чем мытье посуды, даже не надейся лет 10, так как места директоров фирм и высокооплачиваемая работа уже вся занята. Ну можешь еще машины угонять или вещи воровать в Европе. Ух какой шустрый, толчки драить не хочу, а в Европе жить хочу. У тебя образование какое? Есть Гос диплом высшее? Желательно инженерное, гуманитарных нахлебников там и без тебя хватает. Не направо и налево, а программы такие есть. Мне за тебя убийство это найти? Они шли и в них попал снаряд. Это факт, то что укры косые, это даже в российском Донецке знают, где укр военные убили мирного жителя.
Я не говорил, что хочу жить в европе, это ты начал меня прогонять (причём прогонять в канаду и австралию, но не важно) из России. У меня высшее образование.

Если ты видео будешь искать также, как видео с митинга за евроинтеграцию, то лучше не ищи.

Украинские военные убили много мирных жителей, счёт наверно уже на сотни идёт. Только мирные жители не являются целью, они становятся жертвами потому, что невозможно вести боевые действия в городских условиях без жертв среди гражданского населения. А сепаратисты ещё и специально поглубже в городах окапываются, прячась за спинами мирных жителей.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.07.2014, 21:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Где эти доказательства?
Честно говоря, ты достал. С февраля даже в этой непрофильной теме и непрофильном форуме было выложено кучи всякой инфы и тонны пруфов. И видео "силового разгона мирного митинга", который за такую мирность в Германии или США расстреляли бы на месте без предупреждения и последствий. Приводились объяснения нелегитимности нынешнего руководства, объяснялась политика двойных стандартов на конкретных действиях, десятки раз ловилась власть и ее американские хозяева на вранье. И тут приходит Майфун и с чистым наивным лицом: "А где доказательства?" В теме, блин. Читай тему с февраля, хотя бы ее. Либо ты просто не в теме и объяснять тебе заново особого желания нет. Тем более ты в теме, просто включаешь Ваньку-дурачка.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.07.2014, 21:49
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
в который раз удивляюсь заявлениям "да с чего ты взял, что там нужны такие как ты", причем автор заявления даже толком не знает, кому это говорит. очень похоже на посыл "я не могу, и ты сиди".

дедакшын оф лоджик из файк
Old 23.07.2014, 21:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Украинские военные убили много мирных жителей, счёт наверно уже на сотни идёт. Только мирные жители не являются целью, они становятся жертвами потому, что невозможно вести боевые действия в городских условиях без жертв среди гражданского населения. А сепаратисты ещё и специально поглубже в городах окапываются, прячась за спинами мирных жителей.
То есть мирные жители сами виноваты, что там живут? **** ты либеральная, не о чем с тобой разговаривать. Ты просто невменяемый.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.07.2014, 21:54
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Я специалист, но по специальности больше работать не хочу, мне это не интересно.
ты вроде кодер, иные кодеры денег делают, как в моей теме ген. директора и владельцы фирм.
Я наоборот думаю ломануться в програмисты из своей шняги, с нашими перетрубациями после развала РАО ЕЭС деньги бывают только шальные, остальное время только копейки считать.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 23.07.2014, 21:56
А сепаратисты ещё и специально поглубже в городах окапываются, прячась за спинами мирных жителей.
Во оно как, а я дурак думал они там живут.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 23.07.2014, 21:59
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Drow_Elf:
Честно говоря, ты достал. С февраля даже в этой непрофильной теме и непрофильном форуме было выложено кучи всякой инфы и тонны пруфов. И видео "силового разгона мирного митинга", который за такую мирность в Германии или США расстреляли бы на месте без предупреждения и последствий. Приводились объяснения нелегитимности нынешнего руководства, объяснялась политика двойных стандартов на конкретных действиях, десятки раз ловилась власть и ее американские хозяева на вранье. И тут приходит Майфун и с чистым наивным лицом: "А где доказательства?" В теме, блин. Читай тему с февраля, хотя бы ее. Либо ты просто не в теме и объяснять тебе заново особого желания нет. Тем более ты в теме, просто включаешь Ваньку-дурачка.
Да видел я эту "кучу всякой инфы" - ютубное видео где чувак утверждает что во всём виноваты стрелки с майдана, якобы проводя анализ. На деле полнейшая ерунда.

Силовой разгон митинга был в ноябре прошлого года, тогда ещё не собрался майдан. Сказки про то, по кому стреляют в США и Германии оставь при себе.

Сказки про нелегитимность и американских хозяев тоже при себе оставь. Во всех этих спорах я тут участвовал, если ты забыл, с февраля её читать, лол.

Я, с твоих слов, постоянно что-то включаю и делаю не так. Может хватит? Давай заранее согласимся с тем, что со мной что-то глобально не так и всётаки будем спорить по теме, а не про меня?

Добавлено через 2 минуты
То есть мирные жители сами виноваты, что там живут? **** ты либеральная, не о чем с тобой разговаривать. Ты просто невменяемый.
Где я сказал, что мирные жители в чём-то виноваты? Они оказались заложниками ситуации. Можно только представить весь ужас Донецка, когда туда недавно припёрлись оставшиеся силы сепаратистов. Кто мог - сразу уехал.

Last edited by Mifun; 23.07.2014 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 22:03
всётаки будем спорить по теме
Это как? Говорить тебе указывая на черно -Это черное. А ты в ответ -Нет это белое! В чем смысл такого спора?
Можно только представить весь ужас Донецка, когда туда недавно припёрлись оставшиеся силы сепаратистов.

Old 23.07.2014, 22:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Где я сказал, что мирные жители в чём-то виноваты? Они оказались заложниками ситуации. Можно только представить весь ужас Донецка, когда туда недавно припёрлись оставшиеся силы сепаратистов. Кто мог - сразу уехал.
Ты дебил? Люди там ЖИВУТ. ЛЮДИ. А ты их приравниваешь к летящим при рубке леса щепкам. Это даже не цинизм, это за гранью добра и зла.

P.S. первый вопрос снимается, ты - дебил.

Old 23.07.2014, 22:17
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты дебил? Люди там ЖИВУТ. ЛЮДИ. А ты их приравниваешь к летящим при рубке леса щепкам. Это даже не цинизм, это за гранью добра и зла.

P.S. первый вопрос снимается, ты - дебил.
Да, там живут люди. Они умирают из-за того, что там идут боевые действия. Ни к каким щепкам я никого не приравнивал, только констатировал факты.

Old 23.07.2014, 22:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by xemerko:
в который раз удивляюсь заявлениям "да с чего ты взял, что там нужны такие как ты", причем автор заявления даже толком не знает, кому это говорит. очень похоже на посыл "я не могу, и ты сиди".
но тут автор прав. Такие как майфун никому не нужны.
Old 23.07.2014, 22:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да, там живут люди. Они умирают из-за того, что там идут боевые действия. Ни к каким щепкам я никого не приравнивал, только констатировал факты.
Так констатируй до конца. А факт в том, что Вооруженные Силы Украины по приказу Верховного Главнокомандующего нарушают одно из основных и самое главное право граждан Украины - право на жизнь. То есть гарант Конституции в очередной раз грубо нарушает эту самую Конституцию. Ну это же такая ерунда, правда? Продолжай, Майфунчик, констатировать, беспристрастный ты наш.

Old 23.07.2014, 22:31
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Так констатируй до конца. А факт в том, что Вооруженные Силы Украины по приказу Верховного Главнокомандующего нарушают одно из основных и самое главное право граждан Украины - право на жизнь. То есть гарант Конституции в очередной раз грубо нарушает эту самую Конституцию. Ну это же такая ерунда, правда? Продолжай, Майфунчик, констатировать, беспристрастный ты наш.
О начале АТО всех предупредили, уйти из города мирным жителям не мешали и не мешают. Безусловно смерть мирных жителей это очень плохо. Да и в убийстве сепаратистов тоже ничего хорошего нет, но у руководства Украины нет другого выбора. Либо бросать в руках сепаратистов всех жителей ДНР и ЛНР, либо спасать их, сражаясь с сепаратистами и неся трудные, но неизбежные потери.

Old 23.07.2014, 22:54
только констатировал факты
Не только констатируешь но и одобряешь.

Добавлено через 10 минут
Либо бросать в руках сепаратистов всех жителей ДНР и ЛНР, либо спасать их, сражаясь с сепаратистами и неся трудные, но неизбежные потери.
Так а чего не первый пункт? -----Либо бросать в руках сепаратистов всех жителей ДНР и ЛНР. По-моему всех это устроит. Или патрошенко такой жалостливый что не может бросить бедных жителей в руках террористов?

Добавлено через 1 минуту
Мифун, такие подлецы как ты в конечном счете спивались и кончали в туалете под потолком.
ЗЫ Кончали не в смысле секса, это так, на всякий случай для Хи.

Last edited by ШерифЗ; 23.07.2014 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 22:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Майфун, при всей моей колхозности и прямолинейности, я люблю дискуссии и всегда уважаю оппонента. До тех пор, пока он не начинает просто нагло юлить и врать. При всех твоих талантах, образованиях и мозгах, которые безусловно в наличии, на поверку ты оказался простым чмом типа Мальбары. Даже чмошней. Он-то не очень далекий парень и порой бессознательно так поступает. Ты же намеренно. Ты запутался в своей позиции и чтобы хоть как-то отстоять ее ты не нашел ничего лучше, чем перед колхозником без высшего образования включить дурачка? Ты просто жалок.

Old 23.07.2014, 23:31
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты запутался в своей позиции и чтобы хоть как-то отстоять ее ты не нашел ничего лучше, чем перед колхозником без высшего образования включить дурачка?
В чём конкретно я запутался? Ты ведь понимаешь, что это очередное ни на чём не основанное обвинение?

Old 23.07.2014, 23:47
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by ШерифЗ:
Мифун, такие подлецы как ты в конечном счете спивались и кончали в туалете под потолком.

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 24.07.2014, 04:14
Russian's Avatar
Знаток

Давай дружить =)

Old 24.07.2014, 07:10
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Old 24.07.2014, 07:28
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Marlboro_Man:
Кстати, да. С этой авиакатастрофой западные СМИ практически единогласно признали ДНР. Мелочь, а приятно.
Old 24.07.2014, 07:32
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Что сохранена? Ну покажи что сохранено, а что щас есть.
А сейчас ее даже пока нет - http://superbarok.livejournal.com/1378570.html

а это репортаж о нем еще в мае - http://russian.rt.com/article/31215?...88381481237582
Old 24.07.2014, 08:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В чём конкретно я запутался? Ты ведь понимаешь, что это очередное ни на чём не основанное обвинение?
Блин и снова просто вопросы на тему "ну разжуйте мне уже банальные вещи". Я повторяю, умный человек задающий такие вопросы выглядит жалко. Троллинг путем включения дурака убог.

Old 24.07.2014, 08:21
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by Marlboro_Man:

Давай дружить =)

Posting Rules