Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.03.2014, 21:53
Re: Флудилка
Originally Posted by Фрилансер:
А я хз, ребят, чо будет. Полезем на Юго-Восток - надорвёмся однозначно. Там Перекопа нет, хрен блокируешь. Тут с Крымом авантюра ещё та, ссыкотно порой.

Врага надо знать в лицо.
нехер лезть с целью оттяпать - это другое государство. другое дело если тот же крым просится в россию тут да. или нагнитают там где фашики - можно вежливых людей заслать. вот и всё.
Old 06.03.2014, 21:54
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by qft010:
нехер лезть с целью оттяпать - это другое государство. другое дело если тот же крым просится в россию тут да. или нагнитают там где фашики - можно вежливых людей заслать. вот и всё.
преднестровье тоже проситься и чо?
Old 06.03.2014, 21:54
Originally Posted by ZabavaDD:
Так и быть, найму Ягара: подавать мне вино и массировать ступни...
Споем о лете?
Ягар, заинька, штаны рваные худые, ножки тонкие кривые

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 06.03.2014, 21:55
Jagar
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Так и быть, найму Ягара: подавать мне вино и массировать ступни...
Ну, за множество мелких услуг некоторого характера я бы еще подумал, но это только, если бы ты была молоденькой чикой, а так можешь конечно помечтать обо мне вместо мулатов там всяких, я тут не властен.
Old 06.03.2014, 21:56
Originally Posted by Jagar:
Чот меня тоже на багет пробивает малость, выпущу парок: я б, если б подобная ситуация была на уровне человеческих более взаимоотношений, коллектива там какого-то, а не стран, то слал бы вас в хуй с вашей россией на самом деле, глядя на все вот это: "а чо там наш газ, а нахуй они нам нужны?". Ну ****ец просто. Не нужны? Идите сами нахуй вообще. Тошно от этого как-то. Но потом думаю все таки, что никаким боком каждый бесящий меня в инете планктон не относится к геополитическим интересам рашки, так что хер все таки с ним.
я даж про другое спрашивал Джага. вот мол вы блять все такие надо войска вводить в украину. а грю прикиньте у нас проблемы сами не можем разрулить - приходят какие-то (возможно даже и вежливые) люди и начинают рулить. вам грю понравится ? то-то блять.
Marlboro_Man's Avatar
Ну, за множество мелких услуг некоторого характера я бы еще подумал, но это только, если бы ты была молоденькой чикой
ха...
и после этого меня еще называют вагинострадальцем
нехер лезть с целью оттяпать - это другое государство
Почему штатам можно, а РФ нельзя? Надо действовать агрессивнее тоже разжигать по всему миру бунты, но под другим флагом А по другому в информационной войне и не победить. Я бы сейчас влил бы парочку миллиардов (если бы было) в референдум на отделение шотландии, который кстати будет в сентябре!

Old 06.03.2014, 21:58
Но потом думаю все таки, что никаким боком каждый бесящий меня в инете планктон не относится к геополитическим интересам рашки, так что хер все таки с ним.
Всё правильно. Остро реагировать на досужие рассуждения людей, которые НИКАК не влияют на расклад - глупо.

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by BloodyMary:
Споем о лете?
Лучше сиськи покажи.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.03.2014 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 21:59
Marlboro_Man's Avatar
Лучше сиськи покажи.
и дроу на подпевках
Jagar
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
ха...
и после этого меня еще называют вагинострадальцем
тебя то по делу, парниш, ну а я просто озвучил форму оплаты, которая бы меня не оскорбила.
Originally Posted by Птюи:
Почему штатам можно, а РФ нельзя? Надо действовать агрессивнее тоже разжигать по всему миру бунты, но под другим флагом А по другому в информационной войне и не победить. Я бы сейчас влил бы парочку миллиардов (если бы было) в референдум на отделение шотландии, который кстати будет в сентябре!
потому что мы честнее. просрали всю разведку и контр ака кгб и щаз верим как дурачки западу. фсб щаз жалкий щенок по сравнению с кгб.
Old 06.03.2014, 22:00
Marlboro_Man's Avatar
тебя то по делу, парниш, ну а я просто озвучил форму оплаты, которая бы меня не оскорбила.
прислуживая ей?

Да ок, нижний
Old 06.03.2014, 22:00
потому что мы честнее. просрали всю разведку и контр ака кгб и щаз верим как дурачки западу. фсб щаз жалкий щенок по сравнению с кгб.
Тогда американская разведка кто? Просрали сноудена, крым, грузию... Одни фейлы.

Old 06.03.2014, 22:02
Marlboro_Man's Avatar
там же вроде их несколько. ЦРУ говорило одно. разведка президента другое.
можно вежливых людей заслать. вот и всё.
Не надо злоупотреблять. Ты не понимаешь, что они в Крыму находятся без прав? Россия даже претензий предъявить не сможет в случае чего, это что-то типа иностранного легиона, если кого-то из них возьмут в плен, он человек без гражданства, наёмник. Это авантюра чистой воды.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Лучше сиськи покажи.
близится весна, бараны забебекали

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 06.03.2014, 22:03
это как-то повлияло на геополитику ? от перебежчиков не застрахован никто, грузию где просрали ? крым ещё ток вторая фаза погоди.
Jagar
Guest
я даж про другое спрашивал Джага. вот мол вы блять все такие надо войска вводить в украину. а грю прикиньте у нас проблемы сами не можем разрулить - приходят какие-то (возможно даже и вежливые) люди и начинают рулить. вам грю понравится ? то-то блять.
а у нас проблемы что такие прям свои-свои? мы сейчас площадка для противостояния восток vs запад, нам, как ни крути, приходится куда-то смотреть. наивно полагать, что тут само все уляжется, когда сраная новая рада хочет нациков делать оф. войсками, наводит русофилию и вообще занимается всяким мудачеством, лишь бы прогнуться уже даже не столько под простых западенцев, а пидоров из националистических партий.
Originally Posted by Marlboro_Man:
там же вроде их несколько. ЦРУ говорило одно. разведка президента другое.
Ну понятно, что несколько. Но факт в том, что работают они хреново.

Marlboro_Man's Avatar
Не надо злоупотреблять. Ты не понимаешь, что они в Крыму находятся без прав? Россия даже претензий предъявить не сможет в случае чего, это что-то типа иностранного легиона, если кого-то из них возьмут в плен, он человек без гражданства, наёмник. Это авантюра чистой воды.
БлэкВотер
Old 06.03.2014, 22:04
Почему штатам можно, а РФ нельзя?
Потому, что они *****, а мы нет?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.03.2014, 22:05
Marlboro_Man's Avatar
тебе понравиться - http://www.bbc.co.uk/russian/interna...g_ambush.shtml
Old 06.03.2014, 22:05
Originally Posted by BloodyMary:
близится весна, бараны забебекали
Ты не сказала "нет". Давай уже, котаны ждут.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.03.2014, 22:06
игра стоит свеч - пендосы тоже не могут предъявить, что это наши. почему не сможет путин хорошо научился по западным фальшивым сценариям играть - пристерлят нашего в неопознаннке - пожалуйста угрозу русскому населению ещё никто не отменял. да и карт-бланш от януковича типа поможите у вовы на руках - хоть щаз войска вводи.
Old 06.03.2014, 22:06
Потому, что они *****, а мы нет?
Значит нам тоже надо стать *****.

Posting Rules