Quote:
Originally Posted by qft010
да вообщем ты прав, ток ты забыл ещё один вариант присоединиться к крыму - крым уже по сути выигран рашкой.
у нас сейчас люди обсуждают и хотят многие такую тему с широкой автономией - весь юго-восток + крым. что один крым? ну да, флот там, это важно, порты, базара ноль. но, представь, что ты дядя вова и прямо под боком вся остальная украина, кроме крыма, охваченная русофобскими настроениями, рвет с тобой отношения, не слушается, прогибается под запад, который прям у тебя под боком будет следить, как ты ходишь в сортир, и вообще... а ты ведь дядя вова! тебя ведь признали самым влиятельным в мире чюваком!
если бы я был самым влиятельным в мире чюваком, то я бы такой ботвы у себя под боком не хотел. я бы хотел, чтобы, как минимум, было поменьше этой враждебной украины и побольше бизнеса, и взял бы кусок украины себе, а в идеале я бы вообще хотел подорвать весь этот прозападный режим, пидоров этих из украинского правительства и националистов, которые уже взывают к помощи чеченских теров и, по слухам, начинают действия по дестабилизации приграничных с украиной российских областей при помощи уже русских нациков... я бы хотел все это дерьмо убрать у себя из под бока. я же влиятельный чювак, не? поэтому мне кажется, что нам остается только догадываться о том, куда эта сантабарбара завернет, я вангую в перспективе полный фейл нового правительства и правого сектора, т.к. уже сейчас западные сми начинают менять вектор вещания по их поводу, проскочил разговорчик, где говорится, что это они наняли тех самых снайперов, правый сектор германские сми уже открыто зовут фашиками и вообще... вангую полный их фейл и закручивание гаек рашкой, пока не представляю в какой форме, правда, ведь уже сейчас рашка начала сурово общаться с западом - действовать вопреки угрозам санкций, заморозке счетов и исключения из большой восьмерки, готовит ответные санкции, грозиться не отдавать долги, голос подал уже и китай, значит игра идет по-крупному.
в общем это все ванга, конечно, но делишки мутные.
с первого раза у меня просто 100500 ошибок всегда...