Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.03.2014, 22:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Ланс, только жопка есть

Old 06.03.2014, 22:35
Originally Posted by Jagar:
какие-нить уроды это поцы из правого сектора, а русских военных тут у нас за уродов не считают, а если страну намерено деребанят, то чо нам еще остается, кроме как выбирать сторону? неприкаянная коалиция юго-восточных городов как недогосударство нежизнеспособна, это, если бы мы не захотели тут вообще ни под кем быть, а остаться сами. нежизнеспособна в таких жестких, как сейчас, условиях.
блять хз даже чо сказать...

Добавлено через 13 минут
ну вас нахер с политотой - *включил ютуб и ок* - всё будет хорошо. войны не будет - вижу в кубе
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 06.03.2014 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 22:36
Jagar
Guest
Originally Posted by qft010:
блять хз даже чо сказать...
у нас в обществе уже пздц раскол, а наше новое "правительство" еще больше и больше всякой херни делает чтобы его усилить. это намеренно делается, это бросается в глаза, не могут они быть такими наивными чтобы надеяться, что люди с востока просто примут их решения. этого не будет, тут уже я просто не представляю как украина может быть дальше единой. оч накаленная ситуация и уже много берегов они потеряли, которые так просто никто уже не забудет.
и что, если юго-восток просто самопровосгласит себя автономией? они киев штурманули, а теперь у них поддержка вплоть до самых верхов, они командиры силовых структур, их генералы в армии уже, они тупо нас объявят пидорами-сепаратистами и силой возьмут, если мы будем без чьей-либо поддержки. и кто за нас вступится, кроме рашки? сейчас 2 силы всего в мире - рашка+китай и сша+европа, и вторые точно не помогут. возьмут силой и рашка тут потеряет последние капли лояльности, бизнес, да все, у них же пздц русофобские настроения, только запад, епте. а также мы будем с базами пендосов прямо у рашки под боком, и все это явно не в её интересах. так что тут НЕ НАДО рассуждать а вот те нам братья, а эти не братья, рашка должна вступиться, если все будет плохо, иначе проиграет она, как игрок в геополитике. а мы, население, чо? мы таракашки просто.
Old 06.03.2014, 22:37
Marlboro_Man's Avatar
Quote:
Как сообщает из Брюсселя корреспондент Би-би-си Мэтью Прайс, тон заявлений европейских лидеров на встрече ЕС, где обсуждалась ситуация на Украине, оказался более жестким, чем ожидалось в начале дня.
По его словам, ЕС фактически вводит санкции в отношении России в три этапа. Первый этап - отмена переговоров об облегчении визового режима для российских граждан в страны ЕС, в том числе для туристов.
Второй - в случае, если Россия не пойдет на дипломатическое разрешение ситуации в Крыму - визовые ограничения и замораживание счетов российских должностных лиц, виновных в российской агрессии на Украине.
Третий - в случае расширения зоны российского военного контроля за пределы Крыма - торговые и экономические санкции в отношении России.
Я правильно понимаю, что даже ЕС уже сдало Крым?
Old 06.03.2014, 22:42
у нас в обществе уже пздц раскол, а наше новое "правительство" еще больше и больше всякой херни делает чтобы его усилить. это намеренно делается, это бросается в глаза, не могут они быть такими наивными чтобы надеяться, что люди с востока просто примут их решения. этого не будет, тут уже я просто не представляю как украина может быть дальше единой. оч накаленная ситуация и уже много берегов они потеряли, которые так просто никто уже не забудет.
и что, если юго-восток просто самопровосгласит себя автономией? они киев штурманули, а теперь у них поддержка вплоть до самых верхов, они командиры силовых структур, их генералы в армии уже, они тупо нас объявят пидорами-сепаратистами и силой возьмут, если мы будем без чьей-либо поддержки. и кто за нас вступится, кроме рашки? сейчас 2 силы всего в мире - рашка+китай и сша+европа, и вторые точно не помогут. возьмут силой и рашка тут потеряет последние капли лояльности, бизнес, да все, у них же пздц русофобские настроения, только запад, епте. а также мы будем с базами пендосов прямо у рашки под боком, и все это явно не в её интересах. так что тут НЕ НАДО рассуждать а вот те нам братья, а эти не братья, рашка должна вступиться, если все будет плохо, иначе проиграет она, как игрок в геополитике. а мы, население, чо? мы таракашки просто.
да вообщем ты прав, ток ты забыл ещё один вариант присоединиться к крыму - крым уже по сути выигран рашкой.
Old 06.03.2014, 22:44
Marlboro_Man's Avatar
да вообщем ты прав, ток ты забыл ещё один вариант присоединиться к крыму - крым уже по сути выигран рашкой.
а рашка об этом знает?
Old 06.03.2014, 22:51
крым отдадут даже безболезненно имхо дабы не было вторых карибов. вопрос теперь про восток украины скорее.
Old 06.03.2014, 22:52
Jagar
Guest
у нас сейчас люди обсуждают и хотят многие такую тему с широкой автономией - весь юго-восток + крым. что один крым? ну да, флот там, это важно, порты, базара ноль. но, представь, что ты дядя вова и прямо под боком вся остальная украина, кроме крыма, охваченная русофобскими настроениями, рвет с тобой отношения, не слушается, прогибается под запад, который прям у тебя под боком будет следить, как ты ходишь в сортир, и вообще... а ты ведь дядя вова! тебя ведь признали самым влиятельным в мире чюваком!
если бы я был самым влиятельным в мире чюваком, то я бы такой ботвы у себя под боком не хотел. я бы хотел, чтобы, как минимум, было поменьше этой враждебной украины и побольше бизнеса, и взял бы кусок украины себе, а в идеале я бы вообще хотел подорвать весь этот прозападный режим, пидоров этих из украинского правительства и националистов, которые уже взывают к помощи чеченских теров и, по слухам, начинают действия по дестабилизации приграничных с украиной российских областей при помощи уже русских нациков... я бы хотел все это дерьмо убрать у себя из под бока. я же влиятельный чювак, не? поэтому мне кажется, что нам остается только догадываться о том, куда эта сантабарбара завернет, я вангую в перспективе полный фейл нового правительства и правого сектора, т.к. уже сейчас западные сми начинают менять вектор вещания по их поводу, проскочил разговорчик, где говорится, что это они наняли тех самых снайперов, правый сектор германские сми уже открыто зовут фашиками и вообще... вангую полный их фейл и закручивание гаек рашкой, пока не представляю в какой форме, правда, ведь уже сейчас рашка начала сурово общаться с западом - действовать вопреки угрозам санкций, заморозке счетов и исключения из большой восьмерки, готовит ответные санкции, грозиться не отдавать долги, голос подал уже и китай, значит игра идет по-крупному.
в общем это все ванга, конечно, но делишки мутные.

с первого раза у меня просто 100500 ошибок всегда...
Old 06.03.2014, 22:53
Originally Posted by Marlboro_Man:
Я правильно понимаю, что даже ЕС уже сдало Крым?
Да.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.03.2014, 22:53
Marlboro_Man's Avatar
крым отдадут даже безболезненно имхо дабы не было вторых карибов. вопрос теперь про восток украины скорее.
тут не все так легко.
Old 06.03.2014, 22:57
у нас сейчас люди обсуждают и хотят многие такую тему с широкой автономией - весь юго-восток + крым. что один крым? ну да, флот там, это важно, порты, базара ноль. но, представь, что ты дядя вова, и прямо под боком вся остальная украина, кроме крыма, охваченная русофобскими настроениями, рвет с тобой отношения, не случается, прогибается под запад, который прям у тебя под боком будет следать, как ты ходишь в сортир, и вообще... а ты ведь дядя вова! тебя ведь признали самым влиятельным в мире чюваком!
если бы я был самым влиятельным в мире чюваком, то я бы такой ботвы у себя под боком не хотел, я бы хотел, чтобы как минимум было поменьше этой враждебной украины и побольше бизнеса, и взял бы кусок украины себе, а в идеале я бы вообще хотел подорвать весь этот прозападный режим, пидоров этих из украинского правительства и националистов, которые уже взывают к помощи чеченских теров и, по слухам, начинают действия по дестабилизации приграничных с украиной российских областей при помощи уже русских нациков... я бы хотел все это дерьмо убрать у себя из под бока, я же влиятельный чювак, не? поэтому мне кажется, что нам остается только догадываться о том, куда эта сантабарбара завернет, я вангую в перспективе полный фейл нового правительства и правого сектора, уже сейчас западные сми начинают менять вектор вещания по их поводу, проскочил разговорчик, где говорится, что это они наняли тех самых снайперов, правый сектор германские сми уже открыто зовут фашиками и вообще... полный их фейл и закручивание гаек рашкой, пока не представляю в какой форме правда, ведь уже сейчас рашка начала сурово общаться с западом - действовать вопреки угрозам ссанкций, заморозке счетов и исключения из большой восьмерки, готовит ответные ссанкции, грозиться не отдавать долги, голос подал уже и китай, значит игра идет по-крупному.
в общем этом все ванга, конечно, но делишки мутные.
дык я и вангую что крымом дело не ограничится. скорее всего после крыма пойдёт по тому же сценарию восток. вежливые люди (кста дяде вове ток за этот троллинг можно поставить 10+) отожмут всё взад. запад опять обосцыт штаны и ну ок будет.
Old 06.03.2014, 23:02
Jagar
Guest
дык я и вангую что крымом дело не ограничится. скорее всего после крыма пойдёт по тому же сценарию восток. вежливые люди (кста дяде вове ток за этот троллинг можно поставить 10+) отожмут всё взад. запад опять обосцыт штаны и ну ок будет.
для вина рашки в этом гео-раунде я со своего дивана считаю, что нужно: хапнуть юго-восток, где население лояльно, подорвать текущий режим на украине, обосрать укр. нациков, яценюка-тягнибока этих, лишить их западной поддержки и поддержки мирового сообщества, сделать их петухами и оставить запад украины на хую, пускай валит в свою европу, или вообще куда хочет.
Old 06.03.2014, 23:06
у нас сейчас люди обсуждают и хотят многие такую тему с широкой автономией - весь юго-восток + крым. что один крым? ну да, флот там, это важно, порты, базара ноль.но, представь, что ты дядя вова, и прямо под боком вся остальная украина, кроме крыма, охваченная русофобскими настроениями, рвет с тобой отношения, не случается, прогибается под запад, который прям у тебя под боком будет следать, как ты ходишь в сортир, и вообще... а ты ведь дядя вова! тебя ведь признали самым влиятельным в мире чюваком!
если бы я был самым влиятельным в мире чюваком, то я бы такой ботвы у себя под боком не хотел, я бы хотел, чтобы как минимум было поменьше этой враждебной украины и побольше бизнеса, и взял бы кусок украины себе, а в идеале я бы вообще хотел подорвать весь этот прозападный режим, пидоров этих из украинского правительства и националистов, которые уже взывают к помощи чеченских теров и, по слухам, начинают действия по дестабилизации приграничных с украиной российских областей при помощи уже русских нациков... я бы хотел все это дерьмо убрать у себя из под бока, я же влиятельный чювак, не? поэтому мне кажется, что нам остается только догадываться о том, куда эта сантабарбара завернет, я вангую в перспективе полный фейл нового правительства и правого сектора, уже сейчас западные сми начинают менять вектор вещания по их поводу, проскочил разговорчик, где говорится, что это они наняли тех самых снайперов, правый сектор германские сми уже открыто зовут фашиками и вообще... полный их фейл и закручивание гаек рашкой, пока не представляю в какой форме правда, ведь уже сейчас рашка начала сурово общаться с западом - действовать вопреки угрозам ссанкций, заморозке счетов и исключения из большой восьмерки, готовит ответные ссанкции, грозиться не отдавать долги, голос подал уже и китай, значит игра идет по-крупному.
в общем этом все ванга, конечно, но делишки мутные.
Я боюсь, что только своими силами. Кстати, вот информация для размышления. http://www.vz.ru/news/2014/3/6/675943.html
Пост с обещанием "вешать будем потом" это ссыкло уже стёрло и написало отмазку, мол он тут пишет не как официальное лицо. Этот пост я лично видел три часа назад, ну и каменты в том же духе.

Добавлено через 4 минуты
Хотя нет, не потер.

Quote:
И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.03.2014 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 23:06
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
Я боюсь, что только своими силами.
Своими силами что? ) Я столько написал, что не знаю к какому теперь месту это присобачить.
Если ты про самооборону, то я не знаю как Днепре, но в Одессе настрой, по-моему, более бдительный: дружины там всякие, антимайдан, а еще у нас присланных губернаторов нету.
Old 06.03.2014, 23:08
для вина рашки в этом гео-раунде я со своего дивана считаю, что нужно: хапнуть юго-восток, где население лояльно, подорвать текущий режим на украине, обосрать укр. нациков, яценюка-тягнибока этих, лишить их западной поддержки и поддержки мирового сообщества, сделать их петухами и оставить запад украины на хую, пускай валит в свою европу, или вообще куда хочет.
да пройтись танками включая майдан это дело 24 часов от силы. путин играет чтобы не уронить и не быть агрессором. хотя если уж все так считают можно уже и по киеву ебануть - пендосы просто порой не просчитывают ахуйсним-вариант у русских.
Old 06.03.2014, 23:13
оими силами что? ) Я столько написал, что не знаю к какому теперь месту это присобачить.
Если ты про самооборону, то я не знаю как Днепре, но в Одессе настрой, по-моему, более бдительный: дружины там всякие, антимайдан, а еще у нас присланных губернаторов нету.
Брать пример с Крыма в плане организованности и легитимизации своего выбора.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.03.2014, 23:15
ну там вежливые люди по-большому счёту всё сделали ) самооборона эт смешно. кстати, без единого выстрела захватывая целые часть. это точно наша армия ?))) путину вв жирный плюс за это - мы угорали дня 3 над неизвестными вежливыми людьми ) и жирный минус конечно за армию.
Old 06.03.2014, 23:20
Jagar
Guest
да пройтись танками включая майдан это дело 24 часов от силы. путин играет чтобы не уронить и не быть агрессором. хотя если уж все так считают можно уже и по киеву ебануть - пендосы просто порой не просчитывают ахуйсним-вариант у русских.
да, рашка ирает так, чтобы не выступать во всяком случае открытым агрессором, играет тоньше, чем раньше и пока я с дивана не вижу, чтобы она сливала. насколько я могу заметить, пока понемногу движения идут скорее в её пользу. а то, что для рашки грядет серьезный срач с америкой и всей этой их шоблой, означает, что все пздц как серьезно. я еще тогда, когда в сирии бомбало читал аналитику о том, что рашка+китай реально идут к тому, чтобы нагнуть прогнивающий запад, и все конфликты теперь будут лишь раундами в этом замесе.
короче до стрельбы вряд ли дойдет, это оч плохой вариант, танки все эти.
если америка бычит как обычно, то европа в инфо войне начинает действовать на пользу рашки, руша авторитет и доверие к нашим новым сластям, осуждая национализм в своих сми. это понятно, они от рашки более зависимы. и думается мне, что в итоге все кончится именно политическим броском через хуй наших этих революционеров, а не танками. в общем я могу только гадать, но пока што путен только поиграл бицухой с войсками в крыму, никаких силовых действий ведь не было...

Добавлено через 1 минуту
ну там вежливые люди по-большому счёту всё сделали ) самооборона эт смешно. кстати, без единого выстрела захватывая целые часть. это точно наша армия ?)))
да, у людей был настрой, но движ начала рашка в итоге. в одессе тоже есть настрой. да, тут многие не очень хотят в рашку, но многие и хотят, и если тут начнется подобный сценарий, то я не думаю, что местные будут сопротивляться. похмурятся, канеш, отдельные личности, но воевать за незалежну тут точно никому нахер не упало. именно потому, что очень уж рожи с той стороны знакомые, это ж не немцы там какие-то, ну вы понели.
Last edited by Jagar; 06.03.2014 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 23:34
ну там вежливые люди по-большому счёту всё сделали ) самооборона эт смешно. кстати, без единого выстрела захватывая целые часть. это точно наша армия ?))) путину вв жирный плюс за это - мы угорали дня 3 над неизвестными вежливыми людьми ) и жирный минус конечно за армию.
Вот именно, что сами всё сделали. К сожалению на востоке Украины нет базы ВМФ, чтобы под шумок на майдане незаметно завезти всё необходимое. С юго-востоком всё сложнее, там пока до треша дело не дойдёт - хрен чо будет. Вова как раз-таки для этого брал разрешение совфеда, думаю, а не для Крыма. Если наци не утухнут и вздумают гнобить юго-восток - чорные вертолеты будут наготове.

Добавлено через 5 минут
да, рашка ирает так, чтобы не выступать во всяком случае открытым агрессором, играет тоньше, чем раньше и пока я с дивана не вижу, чтобы она сливала. насколько я могу заметить, пока понемногу движения идут скорее в её пользу. а то, что для рашки грядет серьезный срач с америкой и всей этой их шоблой, означает, что все пздц как серьезно. я еще тогда, когда в сирии бомбало читал аналитику о том, что рашка+китай реально идут к тому, чтобы нагнуть прогнивающий запад, и все конфликты теперь будут лишь раундами в этом замесе.
короче до стрельбы вряд ли дойдет, это оч плохой вариант, танки все эти.
если америка бычит как обычно, то европа в инфо войне начинает действовать на пользу рашки, руша авторитет и доверие к нашим новым сластям, осуждая национализм в своих сми. это понятно, они от рашки более зависимы. и думается мне, что в итоге все кончится именно политическим броском через хуй наших этих революционеров, а не танками. в общем я могу только гадать, но пока што путен только поиграл бицухой с войсками в крыму, никаких силовых действий ведь не было...
Типа того. Пока счёт в нашу пользу. Санкции совершенно смешные. Мне, лично, эти визы в Европы в хер не уперлись. Я на выставку-то на след. неделе еду с великой неохотой, оч надеюсь, что закроют её раньше, чесслово. В Тай хочу, под пальмэ. СПЕЕЕНС, запили бирюзы и зелени штоль. ... Епаный авитаминоз.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.03.2014 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 23:36
не - я не про то. с вежливыми было не придерешься вообще и прикольно. по-крайней мере я такого раншье в разведках не видел. и тут после такой тонкой игры - бацнахуйвойна. да ёптваю...
Old 06.03.2014, 23:41
Quote:
Олланд: Договоренность о продаже России «Мистралей» сохраняется.
Кто б сомневался, бабло считать умеют. Санкции-xyянкции...

Добавлено через 3 минуты
не - я не про то. с вежливыми было не придерешься вообще и прикольно. по-крайней мере я такого раншье в разведках не видел. и тут после такой тонкой игры - бацнахуйвойна. да ёптваю...
Бы ли бы доверенные люди из сил самообороны, а уж экипировать - дело техники. Но! Тогда вероятнее всего начнется гражданская война, а это на хер никому не надо.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.03.2014 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 23:44
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
СПЕЕЕНС, запили бирюзы и зелени штоль. ... Епаный авитаминоз.
я не он, и моря нету. есть манго.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 06.03.2014, 23:44
а это на хер никому не надо.
хз хз как минимум запад получает запад, мы восток и крым. это нубский вообще взгляд - там думаю попизже люди сидят.
Old 06.03.2014, 23:54
а наше новое "правительство" еще больше и больше всякой херни делает чтобы его усилить. это намеренно делается, это бросается в глаза, не могут они быть такими наивными чтобы надеяться, что люди с востока просто примут их решения.
нет. Они просто не думали что будут такие последствия. Пропаганда про Едыну Краину по тв и одновременный старт таких же забастовок говорит об этом.

кстати. У роботяг и шахтеров с донбаса будут забирать по 20-30% с зарплаты на ремонт киева. Нарм да?
Old 07.03.2014, 00:00
Jagar
Guest
хз хз как минимум запад получает запад, мы восток и крым. это нубский вообще взгляд - там думаю попизже люди сидят.
да им не нужен запад украины на самом деле. ну что там хорошего? а муть всякая есть.
националисты, тысячи их! германия негодует, а если германия негодует, то негодует весь ес.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by The Madman:
кстати. У роботяг и шахтеров с донбаса будут забирать по 20-30% с зарплаты на ремонт киева. Нарм да?
аще збс пцны придумали. а то, что они хотят пенсионный возраст для военных поднять?
интересно, как же это скажется на отношении и лояльности военных? ооо, наверное хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Я вот не могу понять: или они специально, или правда такие кретины? Почему-то мне кажется, что какой-то хитрый план у них должен быть, но в то же время смотрю и ну не верится...
Last edited by Jagar; 07.03.2014 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules