Quote:
Originally Posted by Mifun
Нужно начать с того, что исследования детей гомосексуальных пар показывает, что дети растут совершенно обычные, и ни в каких гомосексуалистов не превращаются. Но "материала" для исследования достаточно мало, поэтому, я думаю, рано на эту тему говорить. Опять таки как быть с традиционными "гомосексуальными парами" РФ мама + бабушка? Вполне обычные люди вырастают. Я предлагаю вполне себе обычных детей давать гомосексуалистам
"Псих" понятие довольно размытое. Давай сперва определимся о ком конкретно речь. Тех же шизофреников - пруд пруди и на ранних стадиях вообще хрен отличишь, больной это или просто необразованный быдлан, коих пруд пруди.
И в чем состоит это твое исследование?
- Добрый день! Вы гомосек?
- Да.
- А ваш ребенок гомосек?
- Нет.
- Ааааа! Заберите меня от этих мерзких гомосеков!
- Цыц, мальчик! Это хороший дядя и ты должен его любить, закон у нас такой. Итак, мы видим, что жизнь среди гомосеков совершенно безопасна для детской психики...
Мама + бабушка это во первых не пара, из семьи при этом не исключаются папа и дедушка, которые дают представление о вменяемой семье как минимум своим существованием. Во вторых, проблемы в детском возрасте, связанные с неполными семьями, разводами, нездоровой атмосферой в семье или преобладанием в воспитании чего то над чем то часто становятся причиной психических проблем в зрелом возрасте, так что "гомосексуальная" пара мама+бабушка тоже не вполне безопасна.
Я предлагаю отдать гомосексуалистам тебя, хотя бы на годик, и посмотреть что будет.
Да любой человек с психическими отклонениями может быть вполне доволен своей упоротой жизнью. Тем не менее их пытаются социально адаптировать. Зачем? И почему с гомосеками этого не делают? Женили бы их насильно на бабах и пусть заводят детей естественным путем.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)