Quote:
Originally Posted by Mifun
Нужно начать с того, что исследования детей гомосексуальных пар показывает, что дети растут совершенно обычные, и ни в каких гомосексуалистов не превращаются. Но "материала" для исследования достаточно мало, поэтому, я думаю, рано на эту тему говорить. Опять таки как быть с традиционными "гомосексуальными парами" РФ мама + бабушка? Вполне обычные люди вырастают. Я предлагаю вполне себе обычных детей давать гомосексуалистам
"Псих" понятие довольно размытое. Давай сперва определимся о ком конкретно речь. Тех же шизофреников - пруд пруди и на ранних стадиях вообще хрен отличишь, больной это или просто необразованный быдлан, коих пруд пруди.
И в чем состоит это твое исследование?
- Добрый день! Вы гомосек?
- Да.
- А ваш ребенок гомосек?
- Нет.
- Ааааа! Заберите меня от этих мерзких гомосеков!
- Цыц, мальчик! Это хороший дядя и ты должен его любить, закон у нас такой. Итак, мы видим, что жизнь среди гомосеков совершенно безопасна для детской психики...
Мама + бабушка это во первых не пара, из семьи при этом не исключаются папа и дедушка, которые дают представление о вменяемой семье как минимум своим существованием. Во вторых, проблемы в детском возрасте, связанные с неполными семьями, разводами, нездоровой атмосферой в семье или преобладанием в воспитании чего то над чем то часто становятся причиной психических проблем в зрелом возрасте, так что "гомосексуальная" пара мама+бабушка тоже не вполне безопасна.
Я предлагаю отдать гомосексуалистам тебя, хотя бы на годик, и посмотреть что будет.
Да любой человек с психическими отклонениями может быть вполне доволен своей упоротой жизнью. Тем не менее их пытаются социально адаптировать. Зачем? И почему с гомосеками этого не делают? Женили бы их насильно на бабах и пусть заводят детей естественным путем.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)