Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 12.08.2014, 13:42
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Дроу, а Навальный сделал дело. Теперь власть не будет закопать иномарки, даже произведенные в РФ

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by May be:
мы не виделись с Розой
Это именно та роза? Она вернулась на форум?
Last edited by Marlboro_Man; 12.08.2014 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 13:45
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
а я вот верю, что Мифун просто троллит.. мне хочется в это верить.. очень-очень

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:

Это именно та роза? Она вернулась на форум?
именно та, это какая?
я знаю только одну, и не встречала ее на гохе, наверное, с весны

Last edited by Maybe; 12.08.2014 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 13:46
нагнитай, не закопай
Old 12.08.2014, 13:48
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Фрилансер:
Гетерофоб что ли?
Нет, с какой стати?

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
я? Я веду к тому, что зачем тогда помогать им, плодовитым, когда многие нормальные семьи не могут иметь детей?

Пусть долбятся до тех пор, пока один из них не залетит.

Так же как и мужчина не станет женщиной. Ты либо тупой, либо тролль.

Почему я должен верить сомнительному сайту?
Как понять помогать? Им запрещают заводить детей доступными способами (донорство спермы, суррогатное материнство), им запрещают усыновлять детей. О какой помощи вообще речь? Это обычные гражданские права, доступные традиционным семьям. У нас что в банках спермы весь материал кончился? Или рынок суррогатного материнства не справляется?

С какой стати мужчина должен стать женщиной? Смысл гомосексуализма в том, что мужчина любит мужчину, или женщина любит женщину. Никто там ни в кого не превращается и не собирается даже. Превращение это уже транссексуализм и тема отдельная.

Официальный сайт Всемирной организации здравоохранения это сомнительный сайт? Я прям даже и хз тогда что тебе ещё предложить.

Добавлено через 1 минуту
Вообще-то фотки полуголых *** с парадов говорят именно о рекламе этого образа жизни.
Дык формат сабжа - парад, а не митинг. Красивое шоу, все дела.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 12.08.2014 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar

Добавлено через 1 минуту

именно та, это какая?
я знаю только одну, и не встречала ее на гохе, наверное, с весны
Та которую банили 100 раз на дню в задушевных. Которая строила из себя готессу.
Originally Posted by Mifun:
Про педофилов я тоже ничего не писал.
Так напиши. Вот что плохого в навязчивой тяге заниматься сексом с несформировавшимся организмом? И в чём отличие от аналогичной тяги но в отношении лица собственного пола? Сейчас без соц. опасности первого, чисто на био\физио\психологическом уровне.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
1. Гомосексуалистов притесняют с тех пор, как авраамические религии захватили почти весь мир.
Пердолили бы друг дружку потихоньку, слова бы им никто не сказал. Но они с размахом разгулялись в Содоме и Гоморре, были выпилены. Так и идет испокон века. Не лезь со своей педотой к людям и никто тебе слова не скажет. Я вот верю в эльфов и Кольцо Всевластья, но молчу и мне никто оскорбление чувств верующих ересью не шьет.
2. Секусальные предпочтения этих государств никак не связаны с их "судьбой".
Да-да, просто так совпало. Я же так и сказал.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.08.2014, 13:50
Красивое шоу, все дела
Если ты находишь "это" красивым, то я могу сказать только одно - падар детектед.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 12.08.2014, 13:53
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А о чём мы говорили?

Гей парады не имеют никакого отношения к обсуждению сексуальной жизни. Твоё личное пространство это твои проблемы. В моё вон проникает информация о религиях, это же не повод мне идти церкви сжигать

Кто говорит о том, что чьи-то проблемы важнее других? У тебя нет права решать как жить другим, о каком нарушении прав речь?
Имеют. Педики своим самопиаром как бы говорят мне "смотри я педик я долблюсь в очко и ты не должен меня за это ненавидеть потому что я клевый и долбиться в очко это круто хи хи!", хочется взять и уе6ать.
Тебе отвратительна религия? Ты хочешь блевать при виде попа или что? Религия не затрагивает тебя на уровне рефлексов, поскольку оперирует на гораздо более высоком уровне пирамиды потребностей, которого тебе и достигать то не обязательно. А вот от полового рефлекса не деться никуда, и он заставляет меня испытывать очень неприятные ощущения от осознания того, что кругом педики и они хотят себе какие то там права. Вот так то.
Я ж не решаю как кому жить. Я не врываюсь в гей клуб с топором. Но если гей клуб врывается в мое личное пространство, получается, что это пидры решают как мне жить, и за это должны быть наказаны.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 12.08.2014, 13:57
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Так напиши. Вот что плохого в навязчивой тяге заниматься сексом с несформировавшимся организмом? И в чём отличие от аналогичной тяги но в отношении лица собственного пола? Сейчас без соц. опасности первого, чисто на био\физио\психологическом уровне.
Ну если отбросить тот факт, что в прошлом педофилия была обычным и весьма распространённым явлением, а в некоторых странах остаётся таковой до сих пор, то я к педофилии отношусь отрицательно. Ибо при таком сексуальном контакте нет взаимного согласия, я считаю что это неправильно.

Originally Posted by Drow_Elf:
Пердолили бы друг дружку потихоньку, слова бы им никто не сказал. Но они с размахом разгулялись в Содоме и Гоморре, были выпилены. Так и идет испокон века. Не лезь со своей педотой к людям и никто тебе слова не скажет. Я вот верю в эльфов и Кольцо Всевластья, но молчу и мне никто оскорбление чувств верующих ересью не шьет.
Ну если серьёзно относиться к повествованию библии, то Содом и Гоморру ощем-то боженька зачистил из-за недостатка гостеприимства жителей, про гомосексуализм там никаких упоминаний впринципе нет.

Никто ни с каким гомосексуализмом не лезет. Люди хотят спокойно жить и иметь возможность заводить семьи и растить детей.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.08.2014, 13:57
Я вот верю в эльфов и Кольцо Всевластья, но молчу и мне никто оскорбление чувств верующих ересью не шьет.
назгулы уже выехали за тобой

Old 12.08.2014, 13:59
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Ну если отбросить тот факт, что в прошлом педофилия была обычным и весьма распространённым явлением, а в некоторых странах остаётся таковой до сих пор, то я к педофилии отношусь отрицательно. Ибо при таком сексуальном контакте нет взаимного согласия, я считаю что это неправильно.
Чойта нет? Мож ребеночек совсем не прочь дать дяде подергать себя за писю и получить за это конфетку.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 12.08.2014, 14:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну если серьёзно относиться к повествованию библии, то Содом и Гоморру ощем-то боженька зачистил из-за недостатка гостеприимства жителей, про гомосексуализм там никаких упоминаний впринципе нет.
Воу-воу, не надо тут альтернативных трактовок только. Содом и Гоморру уничтожили за распутство и злобу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Если ты находишь "это" красивым, то я могу сказать только одно
Я? Нет, мне вообще никакие парады не нравятся.

Originally Posted by DrSlon:
Имеют. Педики своим самопиаром как бы говорят мне "смотри я педик я долблюсь в очко и ты не должен меня за это ненавидеть потому что я клевый и долбиться в очко это круто хи хи!", хочется взять и уе6ать.
Тебе отвратительна религия? Ты хочешь блевать при виде попа или что? Религия не затрагивает тебя на уровне рефлексов, поскольку оперирует на гораздо более высоком уровне пирамиды потребностей, которого тебе и достигать то не обязательно. А вот от полового рефлекса не деться никуда, и он заставляет меня испытывать очень неприятные ощущения от осознания того, что кругом педики и они хотят себе какие то там права. Вот так то.
Я ж не решаю как кому жить. Я не врываюсь в гей клуб с топором. Но если гей клуб врывается в мое личное пространство, получается, что это пидры решают как мне жить, и за это должны быть наказаны.
Да нет никакого пиара. Они привлекают внимание к своей проблеме. Что они нормальные живые люди, но при этом оказались угнетёнными, как в правах так и в социальном плане.

Мне глубоко противна религия. Меня наизнанку выворачивает от всей этой лживой и аморальной системы.

На уровне рефлексов тебя гомосексуализм не затрагивает. Это чисто психологическое отклонение, страх и ненависть проистекающая из этого страха. Ничего рефлекторного или естественного тут нет.

Никакой гей клуб в твоё пространство не врывается

Marlboro_Man's Avatar

Да-да, просто так совпало. Я же так и сказал.
Жертва пропаганды блин. Хоть чушь не повторяй за другими. А почитай почему города уничтожили.

Ну и молчи. Молчи дальше. Будешь умным.
Old 12.08.2014, 14:03
Russian's Avatar
Знаток
На Морриган похоже

Давай дружить =)

Old 12.08.2014, 14:04
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
я не знаю о ком ты

Old 12.08.2014, 14:07
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Чойта нет? Мож ребеночек совсем не прочь дать дяде подергать себя за писю и получить за это конфетку.
Может ты конечно пропустил последние 100 лет, но в развитом мире договорились, что ребёнок может собой распоряжаться только с 18 летнего возраста (+\- 2 года). Прочь или не прочь - вопрос отдельный, насколько это осознанное решение - вот что главное.

Воу-воу, не надо тут альтернативных трактовок только. Содом и Гоморру уничтожили за распутство и злобу.
Ничего альтернативного Не читал библию - лучше бы помолчал. Чуваки пришли позырить на путников, и путники их за это вайпнули.

Old 12.08.2014, 14:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
чо каво, майонезное братство

смотрю по второму (третьему?) кругу пошел спор с мифуном за права заднеприводных

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 12.08.2014, 14:08
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by spens:
чо каво, майонезное братство

смотрю по второму (третьему?) кругу пошел спор с мифуном за права заднеприводных
Да, пора освежить беседу, ато что-то все размякли.

Old 12.08.2014, 14:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В смысле забыли, что ты гей и надо бы напомнить?

Old 12.08.2014, 14:19
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
и обязательно тема для беседы должна быть про педофилов и пидоров?

Добавлено через 1 минуту
да да а ты никакой не майфун а бот для срача.

А почему же тогда тело с неправильно функционирующим механизмом полового влечения может собой распоряжаться? Да еще и должно служить примером для подрастающего поколения? Психи и шизофреники из той же оперы, но им почему то нельзя.
так раньше гомосексуализм и прочие извращения даже психическими болезнями считались.
Last edited by Naath; 12.08.2014 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 14:22
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Naath:
так раньше гомосексуализм и прочие извращения даже психическими болезнями считались.
Ну дык. Пока кому то не стало выгодно, чтобы они перестали считаться таковыми.
Слыш, майфун, ты же ненавидишь всех этих манипуляторов, диктаторов и прочих подавителей воли, но в то же время готов идти против здравого смысла под влиянием их пропаганды. Так ты и про попов будешь дифирамбы петь, если тебя подергают за нужные ниточки, а?

Old 12.08.2014, 14:24
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ну дык. Пока кому то не стало выгодно, чтобы они перестали считаться таковыми.
ессесно.
Old 12.08.2014, 14:25
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
да да а ты никакой не майфун а бот для срача.

А почему же тогда тело с неправильно функционирующим механизмом полового влечения может собой распоряжаться? Да еще и должно служить примером для подрастающего поколения? Психи и шизофреники из той же оперы, но им почему то нельзя.
Если оно достигает совершеннолетия и по прежнему влечёт, то почему нет? О каком примере для подрастающего поколения идёт речь? С какой стати психи и шизофреники из той же оперы? Они не способны не то, что решения принимать, они даже себя обслуживать в большинстве своём не могут. Ты о чём вообще? Каким боком это связано с гомосексуализмом?

Originally Posted by Naath:
и обязательно тема для беседы должна быть про педофилов и ***?
Да я вот попытался похвастаться велеком, но всем почему-то тему гомосексуализма интересней

Posting Rules