Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 12.08.2014, 12:58
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Нет.

Они не могут рожать, им запрещено донорство спермы и суррогатное материнство.
Стой, какое материнства? Один мужик через анус вливает сперму в другого и тот не беременеет? Так это проблема того кто не залетел. Наверное тут что-то не так.
Old 12.08.2014, 13:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да, нарушаются. Они не могут заключать брак, усыновлять детей, получать пособия для "молодой семьи" итд итп. Ну это не считая того, что их всякие гомофобы гнобят всячески и жить спокойно не дают.
Ну шизофреники тоже не могут браки заключать и детей усыновлять... чем пидры лучше?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.08.2014, 13:04
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
1 февраля в Берлине. В тебя, ****, ссылкой на видео и статьи в оригинале кинуть или сам найдешь?

Что такое семья? Вот если я решу трахать тостер, то смогу с ним завести семью?

Многомиллионная акция Я кстати не против зоофилии. Зверей в промышленных масштабах выращивают в жестяных условиях убивают и отправляют на стол, а тут кто-то с ума сходит, что чувак в свою собаку влюбился.

Семья это юридический союз нескольких человек, который наделяет их определёнными правами и обязанностями.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.08.2014, 13:05
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Что странного в том, что они хотят?

Почему бы кошке не стать собакой? Что в этом такого страшного?

Если гомосексуалист Вася пристаёт со своими постельными сценами, это также некультурно, как и пристающий гетеросексуалист Толя, рассказывающий о своих сексуальных похождениях на хуторе "Красная заря". Разница тут какая?
Страшного ничего, за исключением того, что так бывает только в сказочках и наркотическом бреду, и если некий человек хочет, чтобы и в реальности так было, то он ненормален.

Разница такая, что секс мужчины и женщины я воспринимаю без отвращения, и Толя это знает, и потому может мне рассказать о своих похождениях, на что я скажу ну не хера себе ты Толя мужик! Как ты их... А слабозадые мне отвратительны, и этого я тоже ни от кого не скрываю, потому намеренная демонстрация мне того, что мне отвратительно, будет грубейшим актом неуважения.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 12.08.2014, 13:06
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В природе гомосексуализм - вполне обычное явление, встречается в среднем у 5-10% особей.
ТО есть ты признаешь, что это отклонение?

И это болезнь.
Old 12.08.2014, 13:07
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Стой, какое материнства?
Для гомосексуальной пары из мужчин для заведения ребёнка нужна суррогатная мать, для заведения ребёнка гомосексуальной паре из женщин нужен донор спермы. Что тебе не понятно?

Originally Posted by Drow_Elf:
Ну шизофреники тоже не могут браки заключать и детей усыновлять...
Шизофрения это преждевременное снижение умственных способностей, какое это имеет отношение к гомосексуализму?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.08.2014, 13:08
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ого, Тиана проснулась. Как там оно? Как хахаль, что нового?
Ты про какого хахаля?

Originally Posted by May be:
процент жирности просто зашкаливает уже

Я просто хотела узнать, как там ваше свиданье? Она же тебя приглашала
С чего ты вообще взяла, что я тебя троллю?
Ну не хочешь рассказывать... видимо есть что скрывать вот теперь троллю, но в каждой шутке...
Огнетушители тут кто-то предлагал помню...

Originally Posted by Naath:
утренний зуд у Тяны. мальчиков у нее отбила? признавайся!
Девочку же

Originally Posted by DrSlon:
аб чом вы ваще?
Розя не скрывает свою ориентацию здесь и приглашала на свиданье Мейбу, я хотела просто узнать чем всё закончилось, хз почему у неё так пригорело

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 12.08.2014, 13:10
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Многомиллионная акция Я кстати не против зоофилии. Зверей в промышленных масштабах выращивают в жестяных условиях убивают и отправляют на стол, а тут кто-то с ума сходит, что чувак в свою собаку влюбился.

Семья это юридический союз нескольких человек, который наделяет их определёнными правами и обязанностями.
http://www.equalityforall.net/en/new...ity-rights-day

А твоя жена знает, что ты долбишь вашего попугайчика?

А я вот хочу шпилить еще фен, если тостер не против, конечно.
Old 12.08.2014, 13:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Шизофрения это преждевременное снижение умственных способностей, какое это имеет отношение к гомосексуализму?
И то и другое расстройство неких механизмов, а следовательно болезнь. И если болезнь неизлечима, это не повод придавать ей официальный статус нормального состояния. Таким же образом можно и даунов с психами признать дееспособными, а чо тоже ж люди?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 12.08.2014, 13:13
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Страшного ничего, за исключением того, что так бывает только в сказочках и наркотическом бреду, и если некий человек хочет, чтобы и в реальности так было, то он ненормален.

Разница такая, что секс мужчины и женщины я воспринимаю без отвращения, и Толя это знает, и потому может мне рассказать о своих похождениях, на что я скажу ну не хера себе ты Толя мужик! Как ты их... А слабозадые мне отвратительны, и этого я тоже ни от кого не скрываю, потому намеренная демонстрация мне того, что мне отвратительно, будет грубейшим актом неуважения.
В каком наркотическом бреду? Собака выросшая с кошками будет очень сильно по поведению напоминать этих самых кошек. Что в этом бредового или ненормального?

То как ты что-то воспринимаешь - твоё личное дело, это твои проблемы, а не проблемы окружающих людей. Высота или огонь не виноваты в том, что ты их боишься, также как и гомосексуалисты не виноваты в твоём страхе. А публичное обсуждение своей сексуальной жизни впринципе расходится со всякими нормами морали и другой ерундой, и совершенно не важно, гомосексуалист об этом говорит или гетеросексуал.

ТО есть ты признаешь, что это отклонение?

И это болезнь.
Конечно это отклонение, такое поведение не является типичным. Болезнью, насколько я знаю, гомосексуализм не является. В перечне заболеваний его нет.

Old 12.08.2014, 13:16
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Для гомосексуальной пары из мужчин для заведения ребёнка нужна суррогатная мать, для заведения ребёнка гомосексуальной паре из женщин нужен донор спермы. Что тебе не понятно?

Но они же плодовиты, так? Вот Сережа с Петей могут иметь детей, но как бы не долбились в очко или рот, то никто их из них не беременеет. Как так?

Так же как и Марго постоянно отлизывает у Вероники, но что-то ребенок от туда не вылазит. Что они делают не так?

Добавлено через 1 минуту
В каком наркотическом бреду? Собака выросшая с кошками будет очень сильно по поведению напоминать этих самых кошек.
Но не станет кошкой же.

Добавлено через 16 секунд
В каком наркотическом бреду? Собака выросшая с кошками будет очень сильно по поведению напоминать этих самых кошек.
Но не станет кошкой же.

Добавлено через 26 секунд
Конечно это отклонение, такое поведение не является типичным. Болезнью, насколько я знаю, гомосексуализм не является. В перечне заболеваний его нет.
Огласи весь список болезней.
Last edited by ЛедяноеСердце; 12.08.2014 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 13:19
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А твоя жена знает, что ты долбишь вашего попугайчика?

А я вот хочу шпилить еще фен, если тостер не против, конечно.
Я не женат, у меня нет попугайчика. Как нет и совершенно никакого интереса к зоофилии.

Шпиль что хочешь, в чём проблема-то?

И то и другое расстройство неких механизмов, а следовательно болезнь. И если болезнь неизлечима, это не повод придавать ей официальный статус нормального состояния. Таким же образом можно и даунов с психами признать дееспособными, а чо тоже ж люди?
То, что кто-то блондин, а кто-то брюнет - тоже болезнь? Или то, что у кого-то красивый голос, а у кого-то не очень? Существуют вполне себе официальные классификаторы болезней, насколько я знаю гомосексуализма там нет.

Зачем ты к тебе гомосексуализма решил приплетать тему дееспособности не очень понятно. Как это между собой связано? Или ты решил поучаствовать в конкурсе на самую ложную аналогию?

Old 12.08.2014, 13:20
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
То как ты что-то воспринимаешь - твоё личное дело, это твои проблемы, а не проблемы окружающих людей. Высота или огонь не виноваты в том, что ты их боишься, также как и гомосексуалисты не виноваты в твоём страхе. А публичное обсуждение своей сексуальной жизни впринципе расходится со всякими нормами морали и другой ерундой, и совершенно не важно, гомосексуалист об этом говорит или гетеросексуал
причем тут страх? Мне вот все равно что они дома делают, но не приятно когда они показывают свои чувства на людях. Я же говорю, у меня есть пара знакомая геев, но они никогда не позволяли себе всякие гей парады и целования на людях, это не прилично как минимум. Да и в Ярославле пытались провести гей парад, его даже разрешили, но на него пришли только менты и журналисты. Короче, в Ярославле нет пидоров.
Old 12.08.2014, 13:20
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by LoRdFoN:
за душу берёт

Originally Posted by Naath:
утренний зуд у Тяны. мальчиков у нее отбила? признавайся!
может быть

Old 12.08.2014, 13:21
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
В каком наркотическом бреду? Собака выросшая с кошками будет очень сильно по поведению напоминать этих самых кошек. Что в этом бредового или ненормального?

То как ты что-то воспринимаешь - твоё личное дело, это твои проблемы, а не проблемы окружающих людей. Высота или огонь не виноваты в том, что ты их боишься, также как и гомосексуалисты не виноваты в твоём страхе. А публичное обсуждение своей сексуальной жизни впринципе расходится со всякими нормами морали и другой ерундой, и совершенно не важно, гомосексуалист об этом говорит или гетеросексуал.
При чем тут поведение?

Ну так никто не говорит, что они в чем то виноваты, пока рвут жопы друг друга. Но все эти гей-парады и пропаганда это и есть публичное обсуждение сексуальной жизни. В мое личное пространство проникает информация о том, что мне отвратительно, и в этом они виноваты. Ты конечно можешь сказать, что это мои проблемы, то то, что они занимаются отвратительными вещами, это в той же степени их проблемы. И почему их проблемы важнее моих проблем? Особенно в свете того, что они создают проблемы сами себе и окружающим, в отличие от меня, который наоборот хочет, чтобы проблем не было? Это же естественное желание человека - оградить себя от отвратительного, путем ****юлей ли, воспитания, или изоляции источника. Получается, что уже мои права нарушены, не так ли?

Old 12.08.2014, 13:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Но не станет кошкой же.
Мало того, ей в голову не придет долбить кошака.
А вообще вы упоротые, если спорите с Майфуном. Он скорее даст отдолбить себя в очко всем зекам близлежащей тюрячки, чем признает гомосексуализм болезнью и отклонением.

Ну и 2 небольших отступления.
1) никто не притеснял гев пока они тихо-мирно долбили друг дружку. Гонения начались тогда, когда они стали это выпячивать и требовать каких-то прав. Кстати вряд ли они остановятся, вот увидите, начнут требовать закона об оскорблении чувств жополазов со стороны проклятых везде целующихся с женщинами гетеросексуалов.
2) Спарта, Македония, Рим... все они канули в небытие, когда перестали быть брутальными альфачами, а стали жеманными жополазами. Делайте выводы.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.08.2014, 13:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я не женат, у меня нет попугайчика. Как нет и совершенно никакого интереса к зоофилии.

Шпиль что хочешь, в чём проблема-то?

Когда соберешься жениться-расскажи все ей, о том как мечтаешь об обществе, где можно долбиться прямо на улице и прямо в очко, о том, что зоофилы могут не скрывать своих наклонностей, а педофилы открывают детские дома и садики.
Old 12.08.2014, 13:24
Jagar
Guest
Короче, в Ярославле нет пидоров.
зае6ок городишко!
Old 12.08.2014, 13:25
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Tiana:

Я просто хотела узнать, как там ваше свиданье? Она же тебя приглашала
мы не виделись с Розой

Old 12.08.2014, 13:27
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Но они же плодовиты, так? Вот Сережа с Петей могут иметь детей, но как бы не долбились в очко или рот, то никто их из них не беременеет. Как так?

Так же как и Марго постоянно отлизывает у Вероники, но что-то ребенок от туда не вылазит. Что они делают не так?

Но не станет кошкой же.

Огласи весь список болезней.
Вполне себе, гомосексуалисты вполне могут иметь детей, никаких проблем с половыми органами и репродуктивной системой у них нет. Гомосексуалист мужского пола способен зачать ребёнка, а гомосексуалист женского пола способен забеременеть и выносить плод. Очевидно, что человеку для размножения необходимы особи двух полов, поэтому не очень понятно, что ты за цирк устраиваешь.

Собака конечно не станет физически кошкой. И что?

Весь список болезней тебе огласить? Может ещё названия всех звёздных систем скопировать? Держи, можешь не благодарить http://apps.who.int/classifications/...browse/2010/en

Old 12.08.2014, 13:29
Ребёнка гомосексуалистов не будут травить, если вылечить общество от гомофобии.
Гетерофоб что ли? Анус себе вылечи, пёс.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 12.08.2014, 13:34
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
зае6ок городишко!
Но есть 5 % Майфунов, но это уже другая история.

http://twitregion.ru/partiya-rpr-par...vskoy-oblasti/

Добавлено через 1 минуту
Вполне себе, гомосексуалисты вполне могут иметь детей, никаких проблем с половыми органами и репродуктивной системой у них нет. Гомосексуалист мужского пола способен зачать ребёнка, а гомосексуалист женского пола способен забеременеть и выносить плод. Очевидно, что человеку для размножения необходимы особи двух полов, поэтому не очень понятно, что ты за цирк устраиваешь.
я? Я веду к тому, что зачем тогда помогать им, плодовитым, когда многие нормальные семьи не могут иметь детей?

Пусть долбятся до тех пор, пока один из них не залетит.

Добавлено через 46 секунд
Собака конечно не станет физически кошкой. И что?
Так же как и мужчина не станет женщиной. Ты либо тупой, либо тролль.

Добавлено через 1 минуту
Весь список болезней тебе огласить? Может ещё названия всех звёздных систем скопировать? Держи, можешь не благодарить http://apps.who.int/classifications/...browse/2010/en

Почему я должен верить сомнительному сайту?
Last edited by ЛедяноеСердце; 12.08.2014 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 13:37
Ты либо тупой, либо тролль.
Два в одном.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 12.08.2014, 13:38
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
причем тут страх? Мне вот все равно что они дома делают, но не приятно когда они показывают свои чувства на людях. Я же говорю, у меня есть пара знакомая геев, но они никогда не позволяли себе всякие гей парады и целования на людях, это не прилично как минимум. Да и в Ярославле пытались провести гей парад, его даже разрешили, но на него пришли только менты и журналисты. Короче, в Ярославле нет ***.
Как понять причём тут страх? В основе гомофобии лежит страх того, что гомосексуалист через активный сексуальный акт с тобой сделает тебя из альфа-самца хрен знает кем. Отсюда и ненависть.

Показывать свои чувства на людях вообще неприлично, и не важно кто это, гомосексуалисты или гетеросексуалы.

Цель гей парадов это привлечение внимания к теме гомосексуализма, а не "вот смотрите, мы занимаемся сексом друг с другом!!!!!".

При чем тут поведение?

Ну так никто не говорит, что они в чем то виноваты, пока рвут жопы друг друга. Но все эти гей-парады и пропаганда это и есть публичное обсуждение сексуальной жизни. В мое личное пространство проникает информация о том, что мне отвратительно, и в этом они виноваты. Ты конечно можешь сказать, что это мои проблемы, то то, что они занимаются отвратительными вещами, это в той же степени их проблемы. И почему их проблемы важнее моих проблем? Особенно в свете того, что они создают проблемы сами себе и окружающим, в отличие от меня, который наоборот хочет, чтобы проблем не было? Это же естественное желание человека - оградить себя от отвратительного, путем ****юлей ли, воспитания, или изоляции источника. Получается, что уже мои права нарушены, не так ли?
А о чём мы говорили?

Гей парады не имеют никакого отношения к обсуждению сексуальной жизни. Твоё личное пространство это твои проблемы. В моё вон проникает информация о религиях, это же не повод мне идти церкви сжигать

Кто говорит о том, что чьи-то проблемы важнее других? У тебя нет права решать как жить другим, о каком нарушении прав речь?

Originally Posted by Drow_Elf:
Мало того, ей в голову не придет долбить кошака.
А вообще вы упоротые, если спорите с Майфуном. Он скорее даст отдолбить себя в очко всем зекам близлежащей тюрячки, чем признает гомосексуализм болезнью и отклонением.

Ну и 2 небольших отступления.
1) никто не притеснял гев пока они тихо-мирно долбили друг дружку. Гонения начались тогда, когда они стали это выпячивать и требовать каких-то прав. Кстати вряд ли они остановятся, вот увидите, начнут требовать закона об оскорблении чувств жополазов со стороны проклятых везде целующихся с женщинами гетеросексуалов.
2) Спарта, Македония, Рим... все они канули в небытие, когда перестали быть брутальными альфачами, а стали жеманными жополазами. Делайте выводы.
Я парой постов ранее признал что гомосексуализм это отклонение Я хз каким местом ты читаешь. И уж тем более каким фантазируешь, выдумывая что я скажу, а что нет.

1. Гомосексуалистов притесняют с тех пор, как авраамические религии захватили почти весь мир.
2. Секусальные предпочтения этих государств никак не связаны с их "судьбой".

Когда соберешься жениться-расскажи все ей, о том как мечтаешь об обществе, где можно долбиться прямо на улице и прямо в очко, о том, что зоофилы могут не скрывать своих наклонностей, а педофилы открывают детские дома и садики.
Я не мечтаю об обществе, где приемлемо заниматься сексом на улице, с какой стати? Ты не охренел ли мне такие высказывания приписывать? Про педофилов я тоже ничего не писал. Может ты перестанешь за меня фантазировать, а?

Old 12.08.2014, 13:41
Почему я должен верить сомнительному сайту?
Ащет это сайт ВОЗ.

Добавлено через 2 минуты
Цель гей парадов это привлечение внимания к теме гомосексуализма, а не "вот смотрите, мы занимаемся сексом друг с другом!!!!!".
Вообще-то фотки полуголых пидараф с парадов говорят именно о рекламе этого образа жизни.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 12.08.2014 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules