|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
причем тут страх? Мне вот все равно что они дома делают, но не приятно когда они показывают свои чувства на людях. Я же говорю, у меня есть пара знакомая геев, но они никогда не позволяли себе всякие гей парады и целования на людях, это не прилично как минимум. Да и в Ярославле пытались провести гей парад, его даже разрешили, но на него пришли только менты и журналисты. Короче, в Ярославле нет ***.
Как понять причём тут страх? В основе гомофобии лежит страх того, что гомосексуалист через активный сексуальный акт с тобой сделает тебя из альфа-самца хрен знает кем. Отсюда и ненависть.
Показывать свои чувства на людях вообще неприлично, и не важно кто это, гомосексуалисты или гетеросексуалы.
Цель гей парадов это привлечение внимания к теме гомосексуализма, а не "вот смотрите, мы занимаемся сексом друг с другом!!!!!".
Quote:
Originally Posted by DrSlon
При чем тут поведение?
Ну так никто не говорит, что они в чем то виноваты, пока рвут жопы друг друга. Но все эти гей-парады и пропаганда это и есть публичное обсуждение сексуальной жизни. В мое личное пространство проникает информация о том, что мне отвратительно, и в этом они виноваты. Ты конечно можешь сказать, что это мои проблемы, то то, что они занимаются отвратительными вещами, это в той же степени их проблемы. И почему их проблемы важнее моих проблем? Особенно в свете того, что они создают проблемы сами себе и окружающим, в отличие от меня, который наоборот хочет, чтобы проблем не было? Это же естественное желание человека - оградить себя от отвратительного, путем ****юлей ли, воспитания, или изоляции источника. Получается, что уже мои права нарушены, не так ли? 
А о чём мы говорили?
Гей парады не имеют никакого отношения к обсуждению сексуальной жизни. Твоё личное пространство это твои проблемы. В моё вон проникает информация о религиях, это же не повод мне идти церкви сжигать
Кто говорит о том, что чьи-то проблемы важнее других? У тебя нет права решать как жить другим, о каком нарушении прав речь?
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Мало того, ей в голову не придет долбить кошака.
А вообще вы упоротые, если спорите с Майфуном. Он скорее даст отдолбить себя в очко всем зекам близлежащей тюрячки, чем признает гомосексуализм болезнью и отклонением.
Ну и 2 небольших отступления.
1) никто не притеснял гев пока они тихо-мирно долбили друг дружку. Гонения начались тогда, когда они стали это выпячивать и требовать каких-то прав. Кстати вряд ли они остановятся, вот увидите, начнут требовать закона об оскорблении чувств жополазов со стороны проклятых везде целующихся с женщинами гетеросексуалов.
2) Спарта, Македония, Рим... все они канули в небытие, когда перестали быть брутальными альфачами, а стали жеманными жополазами. Делайте выводы.
Я парой постов ранее признал что гомосексуализм это отклонение  Я хз каким местом ты читаешь. И уж тем более каким фантазируешь, выдумывая что я скажу, а что нет.
1. Гомосексуалистов притесняют с тех пор, как авраамические религии захватили почти весь мир.
2. Секусальные предпочтения этих государств никак не связаны с их "судьбой".
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Когда соберешься жениться-расскажи все ей, о том как мечтаешь об обществе, где можно долбиться прямо на улице и прямо в очко, о том, что зоофилы могут не скрывать своих наклонностей, а педофилы открывают детские дома и садики.
Я не мечтаю об обществе, где приемлемо заниматься сексом на улице, с какой стати? Ты не охренел ли мне такие высказывания приписывать? Про педофилов я тоже ничего не писал. Может ты перестанешь за меня фантазировать, а?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|