Там многие люди против этой всей педарасни, но политики должны быть толерантными и правозащитными. С братом говорили про это не давно ( у меня 2 двоюродных брата живут в Германии)
Да, нарушаются. Они не могут заключать брак, усыновлять детей, получать пособия для "молодой семьи" итд итп. Ну это не считая того, что их всякие гомофобы гнобят всячески и жить спокойно не дают.
Потому что это не семья, а группа заигравшихся извращенцев, очевидно же.
Гомофобам похер на них, пока они занимаются своим делом втихаря.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Да, нарушаются. Они не могут заключать брак, усыновлять детей, получать пособия для "молодой семьи" итд итп. Ну это не считая того, что их всякие гомофобы гнобят всячески и жить спокойно не дают.
А не пидарок ли ты?
Пускай рожают и получают пособия, кто им не дает рожать? Для брака нужен мужчина и женщина, если кто то их них отрежет себе яйца и пришьет сиськи, сменит паспорт, то пусть женятся. Усыновлять детей? А ты бы хотел, что бы тебя усыновили? У меня есть знакомые геи, живут вместе уже лет 10, детей нет, да и сами понимают, что их ребенка затравят. Жениться тоже не собираются. Природа не просто так создала мужчину и женщину, а то что творится с геями-это болезнь и отклонения.
Last edited by ЛедяноеСердце; 12.08.2014 at 12:47.
Reason: Добавлено сообщение
Потому что это не семья, а группа заигравшихся извращенцев, очевидно же.
Гомофобам похер на них, пока они занимаются своим делом втихаря.
Ну в том то и дело, что их права ущемляют и не дают им официально стать семьёй. Гомофобам по определению не пофиг, пофиг здоровым людям.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну в том то и дело, что их права ущемляют и не дают им официально стать семьёй. Гомофобам по определению не пофиг, пофиг здоровым людям.
Ну потому что это не семья а два извращенца которые хотят странных вещей, при чем тут права? Это все равно что кошке не давать стать собакой, или пальцу жопой.
Я хоть и гомофоб, но мне похер, что делает гомосек вася у себя в квартире. Вот если это вася с утра будет мне весело рассказывать, как он долбился всю ночь в очко, тогда да, я посчитаю, что он меня тралит и дам ему в рыло. Ибо зачем еще ему рассказывать мне такие вещи, как не из желания вызвать отрицательные эмоции?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Пускай рожают и получают пособия, кто им не дает рожать? Для брака нужен мужчина и женщина, если кто то их них отрежет себе яйца и пришьет сиськи, сменит паспорт, то пусть женятся. Усыновлять детей? А ты бы хотел, что бы тебя усыновили? У меня есть знакомые геи, живут вместе уже лет 10, детей нет, да и сами понимают, что их ребенка затравят. Жениться тоже не собираются. Природа не просто так создала мужчину и женщину, а то что творится с геями-это болезнь и отклонения.
Нет.
Они не могут рожать, им запрещено донорство спермы и суррогатное материнство. Они не могут усыновлять детей. Для брака много чего нужно. Но это никак не останавливает "гомосексуальные пары" из мамы и бабушки воспитывать детей. И никто с ума не сходит.
Зачем мне хотет усыновления, если у меня есть семья и я давно совершеннолетний?
Ребёнка гомосексуалистов не будут травить, если вылечить общество от гомофобии. В природе гомосексуализм - вполне обычное явление, встречается в среднем у 5-10% особей.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну потому что это не семья а два извращенца которые хотят странных вещей, при чем тут права? Это все равно что кошке не давать стать собакой, или пальцу жопой.
Я хоть и гомофоб, но мне похер, что делает гомосек вася у себя в квартире. Вот если это вася с утра будет мне весело рассказывать, как он долбился всю ночь в очко, тогда да, я посчитаю, что он меня тралит и дам ему в рыло. Ибо зачем еще ему рассказывать мне такие вещи, как не из желания вызвать отрицательные эмоции?
Что странного в том, что они хотят?
Почему бы кошке не стать собакой? Что в этом такого страшного?
Если гомосексуалист Вася пристаёт со своими постельными сценами, это также некультурно, как и пристающий гетеросексуалист Толя, рассказывающий о своих сексуальных похождениях на хуторе "Красная заря". Разница тут какая?