курица, зараза, мне вообще не надоедает никогда...
А я чота на индюшатину перешел.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Причём тут человеки мира? Объясни пожалуйста, что такое родина? Только без "тёплых лучиков солнца на стогу сена" и "умри бендера!!!".
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Причём тут человеки мира? Объясни пожалуйста, что такое родина? Только без "тёплых лучиков солнца на стогу сена" и "умри бендера!!!".
Человеку без моральных принципов это не объяснить это. Ну это все равно что объяснять, почему нельзя дать пи3ды мамочке и отнять у нее деньги на водку. Он просто спросит а почему нет, я же технически могу это сделать. Так что не заморачивайся, майфунище, лучше скажи, что ты будешь делать после того, как западные сми перестанут поливать рашку и путена говном? Будешь хейтить укропов?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
То есть твой город родной ровняют орды "кровавых русских ватников", родителей может быть в этот момент привязывают за ноги к танку и тягают по центральной улице города, друзей вешают пачками... а ты сидишь и патриотствуешь в Киеве, "держишь связь" и ходишь на мероприятия?
то есть ты или даун, или полоумный, ибо не понимаешь, что люди не могут всю жизнь жить с родителями... хотя кому я это говорю, скорее всего школьнику, который живет с мамкой на её пенсию и гоняет за кубань, выезды катает с вечно разбитым ебалом и т.д.
Кстати Вассерман доказал, что таки укры правы и они самая независимая нация и страна в мире. Потому что от них нихера не зависит.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Этот как объяснять слепому как выглядит радуга. Или как глухому рассказывать о произведениях Баха. Ты ему можешь рассказать, но сам он не поймет. Но это не твоя вида, ты мертв душей и скуден духовно.
то есть ты или даун, или полоумный, ибо не понимаешь, что люди не могут всю жизнь жить с родителями... хотя кому я это говорю, скорее всего школьнику, который живет с мамкой на её пенсию и гоняет за кубань, выезды катает с вечно разбитым ебалом и т.д.
Дружочек, ты не думай, ты не тормоз. Ты просто медленный газ. Хайль Путин!
Там другой вопрос был. Какого куя ты еще не в батальоне "Фарш"? Почему тявкаешь с дивана, когда твоих кумиров Парасюка (ну и противная же фамилия) и Семку с Тымчуком российские войска каждый день утюжат "Град"ом? Хорошо, что хотя бы потерь нет.
Кстати когда пелот сказал щас мы пролетаем над украиной весь самолет дружно отложил по кирпичу, и я тоже.
Я думал полеты над Украндой запретили? Они же психи, им сбить самолет ничего не стоит. Как Черномазый скажет, так и сделают. Только Укропия умудрилась в мирное время сбить уже 2 пассажирских самолета.
дауш, 6ле, грусна. скоро кругом будут одни за 40, а там уже и рипаться пора(
Йоу, братишка, у тебя осенний приступ тленоты штоле? Танцуй пока молодой, парниша.
Я думал полеты над Украндой запретили? Они же психи, им сбить самолет ничего не стоит. Как Черномазый скажет, так и сделают. Только Укропия умудрилась в мирное время сбить уже 2 пассажирских самолета.
Те кто летает на говенных чартерах тоже психи, им сказали керосин экономить, вот они и предпочитают сдохнуть, чем потратить лишнего.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Человеку без моральных принципов это не объяснить это. Ну это все равно что объяснять, почему нельзя дать *** мамочке и отнять у нее деньги на водку. Он просто спросит а почему нет, я же технически могу это сделать. Так что не заморачивайся, майфунище, лучше скажи, что ты будешь делать после того, как западные сми перестанут поливать рашку и путена говном? Будешь хейтить укропов?
Где ты тут нашёл человека без моральных принципов? Мне нет дела до того, кто кого и чем поливает. Я не хейчу кого-то за компанию.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Этот как объяснять слепому как выглядит радуга. Или как глухому рассказывать о произведениях Баха. Ты ему можешь рассказать, но сам он не поймет. Но это не твоя вида, ты мертв душей и скуден духовно.
Ну ты хоть попробуй. Мне как-то с трудом верится, что это настолько сложный для понимания термин. У меня нет никакой души. Как и у любого другого человека.
P.S. Готов поспорить, что ты Баха от Генделя отличить не можешь
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
С какой вдруг стати ты решил, что у меня нет моральных принципов?