Quote:
Originally Posted by qft010
что когда уже край ополчению пришёл - они внезапно перешли в наступление ? вывод ? видимо - что-то случилось. случилось что ? войска рф. вопрос - какого хуя ? можешь отвечать.
А что здесь непонятного? После того как удалось России удалось отстранить Стрелкова и усилить свое влияние на ополчение они одновременно увеличили свою свою помощь? Что тебя в этом смущает? Евросоюз дает миллиарды баксов Киеву на войну а США оказывает военную, информационную санкционную помощь, почему по твоему мы не можем ответить своей помощью? Этого твоего смирения я просто не понимаю если конечно в детстве ты не был ботаником.
Quote:
политика сосёт всегда - это такая грязь, что там нет принципов. верить нельзя никому.
Политика это борьба интересов и называть это грязью или медом это демагогия обывателей. В политике нет таких категорий как порядочность честность и прочее. Это как в бизнесе 90 годов, если ты будешь вести все по закону и по совести ты или разоришься или твой бизнес отожмут очень быстро. Там, вверху, действует закон джунглей, так было есть и будет. Просто народу на уши вешают лапшу о добре и справедливости и он потом теряет ориентацию что хорошо что плохо экстраполируя это на политику и геополитику. Ты ведь согласен что в природе когда волк ест зайчика это плохо или хорошо только для детишек а для взрослых это жизнь вне категорий нравственности.
Quote:
я сопоставляю то, что могу получить и делаю выводы. а ты как бык с туннельным зрением уже куда кого надо записал в фашисты и тд.
Я не записывал тебя в фашисты, и не пру как бульдозер. Украина это несчастная страна которая стала разменной монетой в руках крупных игроков и мне искренне жаль что они позволили им себя использовать таким непотребным образом. Но ты пойми когда началась драка уже поздно разбираться кто прав и кто первый начал сейчас нужно последовательно довести дело до какого нибудь приемлемого результата, прежде всего остановив военные действия. Я далек от фетишизации Путина и всей системы власти, так же далек от ура патриотизма и идеализации России. Но выбор небольшой, это как в старину когда на Русь нападал внешний враг, все феодальные раздоры откладывались в сторону и все дружно пытались выжить и сохранить страну. Альтернатива в нашем случае это распад России. Это выглядит фантастикой но вспомни что год назад фантастикой выглядела эта бойня на востоке. Ты пойми что нет другого пути как отстаивать свои интересы иначе съедят.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by w1ndblow
Т.к я живу в Крыму я лучше промолчу
Только не бань Мифуна а то мы его починить не сможем.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Kany
с присоединением крыма к роисе, наша компания (не самая мелкая по капиталам, велсу) внезапно стала испытывать недостоток в зарплатных деньгах.
Иди поешь пока зарплатные деньги не кончились.
Quote:
Originally Posted by xemerko
в кабаке при заказе сидра попросили предъявить паспорт. вы што, говорю, мне тридцать.
--вода мокрая, небо голубое--