Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.09.2014, 23:05
Re: Флудилка
в деццтве шпилили по крышам на 9-этажках, скатам на 5-и ток в путь. щаз высоты боюсь просто 3.14здец какой-то как тот кот, которого в ванную тащут. что-то поломалось... реально боязнь высоты до паники щаз.
Old 06.09.2014, 23:12
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by LoRdFoN:
погоди погоди, ты сейчас подробно объясни что на что умножил

Разделил высоту куба на 5 сантиметров - получил 20, умножил на количество кубов 10 - тонны песка переведенные в кубы

Originally Posted by qft010:
что-то поломалось...

Давай дружить =)

Old 06.09.2014, 23:21
Originally Posted by Russian:
не так жестоко не падал, один раз с тарзанки над карьером 3.14зданулся метров с 20 наверн, да на спину - думал песта рулю.
после дождя дело было, рогатина сцуко скользкая. дыхалку сбил навечно думал но нет - сам как-то ахтунг высоты пришёл.
Old 06.09.2014, 23:26
Kany's Avatar
Мастер
Цитата:
пациент походу сдох

Лорд песочницу делает в квартире, норм)

а как на эти тонны проект писали и его одобрили?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 06.09.2014, 23:27
Kany's Avatar
Мастер
сам как-то ахтунг высоты пришёл.
мозги появились, "это норма"(с)

Old 06.09.2014, 23:27
чот про 20м я насвистел конечно, но высоко было этажа так с третьего.
Old 06.09.2014, 23:31
Originally Posted by Kany:
мозги появились, "это норма"(с)
та не - там на уровне рефлексов. примерно такой же паник в деццтве был пока плавать не научился ток от воды =)

Old 06.09.2014, 23:37
Russian's Avatar
Знаток
чот про 20м я насвистел конечно, но высоко было этажа так с третьего.
Да норм, до переезда, корефанился с мужиком, так у него доча в 15 лет с пятого этажа пыталась выпилиться, на бетон брякнулась - вывих плеча и ссадины, бывает жеж

Ну и сотряс само собой.

Давай дружить =)

Old 06.09.2014, 23:39
надеюсь мозги вправились. мы-то по фану е6ашили. а суицидников я чот не очень.
Old 06.09.2014, 23:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот так сидишь, смотришь старый добрый фильмец "Обратная тяга" и понимаешь, что смотрел его раньше, чем половина этого гребанного форума родилась.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.09.2014, 23:45
не 3.14зди ньюфаг. я ещё Лобановского помню !
Old 06.09.2014, 23:46
Russian's Avatar
Знаток
надеюсь мозги вправились
Нет. В дурке закрыли девку, тот дядька помер, а куда доча его пропала хз... Рисовала она, некстати, ЗБС картины, пейзажи в основном

Давай дружить =)

Old 06.09.2014, 23:47
Напомнило:

В одной комнате пляж, в другой бассейн, в третьей сад с огородом. Лепота.
Old 06.09.2014, 23:47
Нет. В дурке закрыли девку, тот дядька помер, а куда доча его пропала хз... Рисовала она, некстати, ЗБС картины, пейзажи в основном
sad story ( все художники, кстати, по своему е6анутые. хорошо у меня всегда трояк был по рисованию
Old 07.09.2014, 00:04
Russian's Avatar
Знаток
sad story (
Да ну нахрен такое вообще вспоминать

Давай дружить =)

Old 07.09.2014, 01:05

Добавлено через -2 секунд
расщепляет камень взглядом.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 07.09.2014 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2014, 01:31
Kany's Avatar
Мастер
с закрытыми глазами

Old 07.09.2014, 01:41
божит

Добавлено через 8 минут
моя любимая - из-за заголовка =)

Putin staring down the sun. The sun only falls on Putin.

Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 07.09.2014 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2014, 02:29
Russian's Avatar
Знаток
Какой же он няша

Марс наш! =)

Давай дружить =)

Old 07.09.2014, 02:41
самый человечный человек !

How awesome is this leopard.

Old 07.09.2014, 03:09
Russian's Avatar
Знаток
хорошо у меня всегда трояк был по рисованию
У меня пятерка по ИЗО, по начерталке черчению, геометрии и физике - повезло, что рано начал бухать и стал обычным человеком

А учителя математики у нас в школе как не было так и нет - все в програмизды ушли

Давай дружить =)

Old 07.09.2014, 04:07
повезло, что рано начал бухать и стал обычным человеком
Почему повезло? Или это в вашей местности редкость?

--вода мокрая, небо голубое--
Old 07.09.2014, 05:11
Putin looking at future defenders of the motherland.

в красном - наверняка - фашист и бандеровец. русские должны победить всяко тут.
если он повернется и у него на груди герб России тоже - это всего лишь казус - не больше.

также, как Арбенину чморят из воздуха, так о чём там какие-то пацаны в клубе ?

сказано - будешь фашистом - будет. и я не верю, что это всё происходит сейчас с моей Родиной.
это сюрреализм какой-то блять.

Добавлено через 7 минут
ещё одна любимая из-за заголовка опять же

Putin looking beyond these binoculars because his eyes are more powerful than binoculars.

Добавлено через 17 минут
прежде чем обвинять Украину в выдуманном для дебилов из телевизора фашизме - посмотрите на себя. что в стране происходит.
ультра-национал-направленная политика. со всеми зае6атостями типа запрещений и закрываний. пока порог просто не перейдён
до некой русской расы "по над усе". но щаз 88 сколько там процентов схавают и это влегкую. е6аная германия-2 получится на щелчок.
включите моск хоть на секунду блять - когда потом Россию попилят победно поздно уже будет. понаписал - да не буду мысль развивать.

е6аные туннельные патриоты. умело так направили ненависть тоже в нужное русло - хавают радостно.

хохлы уже враги - да вы е6анулись чтоли окончательно ? ненависть просто зашкаливает.
да можно разойтись на время при таких делах и братья ругаются крепко бывает, но не до ненависти же.

смертям обе стороны радуются на костях пляшут блять, вы и мы один народ. долбоёбы ток в настоящее время.

все - дол6оебы. где-то тут нужна картинка.

(простите - зае6ало всё - серцце болит чот реально за всех там, хотя вроде не касается пока меня лично,
наполовину русский/наполовину хохол (даж не хохол - предки из донских казаков - привет кубанским Дроу =))

но пока с обеих сторон доикса стратегов танковых рашей типа бабки да ещё на высоком уровне -3.14здец.
единственное, что сдерживает нас сейчас от тотальной войны это ЯО. всё.
надо всю эту хуйню стопить - простите тут уж без мата никак.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 07.09.2014 at 05:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2014, 07:47
хотя вроде не касается пока меня лично,
Вот поэтому у тебя и развилась дихотомия. Если бы это тебя коснулось близко, не дай бог погибли родные или разрушили дом вместе с работой то ты бы обозлился так-же как ополченцы. Ты ведь видел как их мало было, да и сейчас не миллион, в ополчение пошли те кому больше ничего не оставалось делать, остальные в бегах. Не ДНР начало АТО а Киев. Почему сразу не пошли на переговоры? Все ведь прекрасно знали что восток против евроинтеграции и всего националистического. И что Киев получил взамен? Мы сдесь на форуме в большинстве своем говорили еще с самого начала что АТО это глупость, что гражданская война с такой внешней поддержкой обоих сторон принесет только страдание и горе. Почему мы это знали а Яценюк, Турчинов и Парашенко нет? Наверно они не дураки а это значит что война была развязана преднамеренно и с другими целями далекими от свободы и демократии. И второе, никто хохлов не ненавидит, над ними смеяться, сочувствуют и стараются держаться подальше как от наркоманов под дозой. А ненависть прет из них самих, почитай любой форум, с стороны русских я ненависти не встречал, разве что разочарование.

надо всю эту хуйню стопить - простите тут уж без мата никак
Что-бы стопануть эту как ты говоришь ***ту и пришлось немного вмешаться России, иначе бы продолжалось убийство по 50-70 человек в день еще неопределенное количество времени. Ты так возмущался вмешательством Путина, но именно он а не Порошенко остановил все это безобразие, будем надеяться что навсегда.
Ты до сих пор не понял, что если бы мы прогнулись то кроме геноцида на востоке Украины мы бы получили через год майдан в Москве с таким же кровавым исходом как на Украине, но вот помочь нам уже было-бы некому, и основное противостояние было не запада и востока Украины а России и США.
Как дите малое, веришь что Санта-Клаус бесплатно раздает подарки.

Добавлено через 12 минут
включите моск хоть на секунду блять - когда потом Россию попилят победно поздно уже будет. понаписал - да не буду мысль развивать.
Распилят обдолбаные мифуны кани и прочие либерасты, которые готовы продать свою страну за сытную жрачку и даже не скрывают этого. Неужели ты так слеп что не видишь очевидных вещей или это твоя жалость под видом романтической любви к западенке одурманила тебя?

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 07.09.2014 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2014, 08:04
Originally Posted by ШерифЗ:
Вот поэтому у тебя и развилась дихотомия. Если бы это тебя коснулось близко, не дай бог погибли родные или разрушили дом вместе с работой то ты бы обозлился так-же как ополченцы. Ты ведь видел как их мало было, да и сейчас не миллион, в ополчение пошли те кому больше ничего не оставалось делать, остальные в бегах. Не ДНР начало АТО а Киев. Почему сразу не пошли на переговоры? Все ведь прекрасно знали что восток против евроинтеграции и всего националистического. И что Киев получил взамен? Мы сдесь на форуме в большинстве своем говорили еще с самого начала что АТО это глупость, что гражданская война с такой внешней поддержкой обоих сторон принесет только страдание и горе. Почему мы это знали а Яценюк, Турчинов и Парашенко нет? Наверно они не дураки а это значит что война была развязана преднамеренно и с другими целями далекими от свободы и демократии. И второе, никто хохлов не ненавидит, над ними смеяться, сочувствуют и стараются держаться подальше как от наркоманов под дозой. А ненависть прет из них самих, почитай любой форум, с стороны русских я ненависти не встречал, разве что разочарование.
так-с начнём сначала - буду краток - все революции в итоге своём говно. далее, я не оправдываю геноцид Востока и я считаю, что там действительно имел быть место геноцид как преступление, такое же как Одесса и Боинг - за которое нужно отвечать - вне зависимости кто там и на чьей стороне воюет. Порошенко тогда ещё и в помине не было - он лишь щаз тот, на кого всё повесят. по поводу ополченцев (блять, мне этот термин 1812 год напоминает почему-то) - что за древняя хуйня ? тебе не кажется странным тот факт, что когда уже край ополчению пришёл - они внезапно перешли в наступление ? вывод ? видимо - что-то случилось. случилось что ? войска рф. вопрос - какого хуя ? можешь отвечать.

Quote:
Что-бы стопануть эту как ты говоришь ***ту и пришлось немного вмешаться России, иначе бы продолжалось убийство по 50-70 человек в день еще неопределенное количество времени. Ты так возмущался вмешательством Путина, но именно он а не Порошенко остановил все это безобразие, будем надеяться что навсегда.
Ты до сих пор не понял, что если бы мы прогнулись то кроме геноцида на востоке Украины мы бы получили через год майдан в Москве с таким же кровавым исходом как на Украине, но вот помочь нам уже было-бы некому, и основное противостояние было не запада и востока Украины а России и США.
Как дите малое, веришь что Санта-Клаус бесплатно раздает подарки.
а тебе не приходила в голову мысль, что тлеющий понемногу конфликт выгоден не только сша ?
а например и нам - потому что в нато украину с такой херней никогда не возьмут, да и в ес тоже.

политика сосёт всегда - это такая грязь, что там нет принципов. верить нельзя никому.

Quote:
Распилят обдолбаные мифуны кани и прочие либерасты, которые готовы продать свою страну за сытную жрачку и даже не скрывают этого. Неужели ты так слеп что не видишь очевидных вещей или это твоя жалость под видом романтической любви к западенке одурманила тебя?
я сопоставляю то, что могу получить и делаю выводы. а ты как бык с туннельным зрением уже куда кого надо записал в фашисты и тд.
Posting Rules