Putin looking at future defenders of the motherland.
в красном - наверняка - фашист и бандеровец. русские должны победить всяко тут.
если он повернется и у него на груди герб России тоже - это всего лишь казус - не больше.
также, как Арбенину чморят из воздуха, так о чём там какие-то пацаны в клубе ?
сказано - будешь фашистом - будет. и я не верю, что это всё происходит сейчас с моей Родиной.
это сюрреализм какой-то блять.
Добавлено через 7 минут
ещё одна любимая из-за заголовка опять же
Putin looking beyond these binoculars because his eyes are more powerful than binoculars.
Добавлено через 17 минут
прежде чем обвинять Украину в выдуманном для дебилов из телевизора фашизме - посмотрите на себя. что в стране происходит.
ультра-национал-направленная политика. со всеми зае6атостями типа запрещений и закрываний. пока порог просто не перейдён
до некой русской расы "по над усе". но щаз 88 сколько там процентов схавают и это влегкую. е6аная германия-2 получится на щелчок.
включите моск хоть на секунду блять - когда потом Россию попилят победно поздно уже будет. понаписал - да не буду мысль развивать.
е6аные туннельные патриоты. умело так направили ненависть тоже в нужное русло - хавают радостно.
хохлы уже враги - да вы е6анулись чтоли окончательно ? ненависть просто зашкаливает.
да можно разойтись на время при таких делах и братья ругаются крепко бывает, но не до ненависти же.
смертям обе стороны радуются на костях пляшут

блять, вы и мы один народ. долбоёбы ток в настоящее время.
все - дол6оебы. где-то тут нужна картинка.
(простите - зае6ало всё - серцце болит чот реально за всех там, хотя вроде не касается пока меня лично,
наполовину русский/наполовину хохол (даж не хохол - предки из донских казаков - привет кубанским Дроу =))
но пока с обеих сторон доикса стратегов танковых рашей типа бабки да ещё на высоком уровне -3.14здец.
единственное, что сдерживает нас сейчас от тотальной войны это ЯО. всё.
надо всю эту хуйню стопить - простите тут уж без мата никак.