Не согласен. Скорее он полный омега-самец, который понимает, что сейчас ему снова ввалят люлей. Это просто смирение и обреченность перед неизбежным.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Не согласен. Скорее он полный омега-самец, который понимает, что сейчас ему снова ввалят люлей. Это просто смирение и обреченность перед неизбежным.
Вот я опять начал искать какую-то картинку, черт...
Короче, чота ты начинаешь плодить какие-то мутные сущности, где ненадо вот, стоит тебе с принципом бритвы Оккама ознакомиться, я считаю.
Кот напуган и именно напуганного кота я хотел запостить, а почему он напуган я даже хз, а может это и не кот вовсе, а кошка-машка.
Ну наверное с тех пор, как я стал считать его пониёбом-дауном. То есть с самого начала.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вот чего не хватало в тае после хреновухи, борща, черного хлеба и соленых огурцов
Здесь была обидная шутка про трансов, огурцы и двойной смысл.
Причём тут человеки мира? Объясни пожалуйста, что такое родина? Только без "тёплых лучиков солнца на стогу сена" и "умри бендера!!!".
Согласно приводимому тобой треугольнику маслоу, на третьей ступени человеческих потребностей находиться потребность в принадлежности к социальной группе. Семья, род, племя, флудилка, этнос. Чувство возникающее при этом называется любовью к родине а все то что это чувство охватывает называется Родиной. Желудочно кишечные твари которые застряли на первой ступени пирамиды таких потребностей не испытывают и соответственно не испытывают таких чувств а следовательно не могут восприять объект этих чувств - Родину. Так же как социально незрелые индивидуумы, например дети не могут это воспринимать так-же не можешь это воспринимать ты, но если крот не видит свет это не означает что его нет. Забей и иди покушай лучше.
Конечно. Я только что произвольно придумал то, что вращается вокруг Солнца. Как оно там появится, если я всего навсего придумал это? Причём максимально нелепо и неправдоподобно придумал.
Этот олух даже не догадывается что в его субъективной реальности, вращение земли вокруг солнца и вращение газовой плиты с розовым слоником внутри, являются всего навсего процессами протекающими в его сломанной нейронной сети и потому имеют одинаковую бытийность.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Так все дело в травмах детства? Ты обижен на жизнь и ненавидишь отца? Так это, парень, тебе нужно к врачу.
Пфф, открытка. У меня кружка есть из Барселоны. Так что гони-ка ты мне изразцовый номер для квартиры из каталонской керамики, не меньше.
P.S. квартира у меня 37.
Сижу в офисе в одних трусах. ****ец сегодня буйство стихии. Через дорогу только перешел и насквозь мокрый. Хорошо хоть халат грузчицкий есть.
Это уже финал ****еца, полчаса назад было темно почти как ночью и херачило так, что мама не горюй
Сегодня ноги не все могут постить. Вернее, постить могут не только лишь все, мало кто может это делать.
ЗБС!!! Телефон меня предупредил, что "возможна гроза". Главное, блеать, вовремя-то как, шельмец.