Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.09.2014, 14:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
кто бы это мог быть
Не, не она.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.09.2014, 14:19
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by DrSlon:
Роботы требуют техобслуживания, настройки, запчастей, контроля и безопасности. Заменив дешевую рабочую силу, начинаешь нуждаться в более дорогостоящей, так что не всегда и не в любых масштабах это оправдано.
А человеку надо зп, медстраховка, столовая, зона отдыха, корпоративы, отпуск, не более 8 часовой раб день, спортзал.

Так что дороже?
Old 09.09.2014, 14:22
всех пацаков в клумбы сажать ещё вариант - будет идеальное общество с цветочками. это я к тому, что можно попытаться достичь генетическим отбором православного счастия на земле. охвейт, это ж нацисты практиковали
Old 09.09.2014, 14:23
Jagar
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
А человеку надо зп, медстраховка, столовая, зона отдыха, корпоративы, отпуск, не более 8 часовой раб день, спортзал.

Так что дороже?
А потом тебе понадобится оператор и техних для обслуживания все более и более сложной робототехники, которому будет требоваться яебу какое образование и вообще высокий интеллект, а не такой, как у Василия Дулина Первого В Мире Фрезеровщика С Нетрадиционной Сексуальной Ориентацией. В общем такому придется платить как целой бригаде обычных джамшутов.
Old 09.09.2014, 14:24
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Russian:
В случае, если чел работает "где-то" и ему это нравится
Вот мажор сидит ногибает в любимую лодву и раз в пару дней подписывает бумажки, выполняя тем самым любимую работу, другие любимые у него есть? - одна сторона
Ещё пример фильм "Рестлер", где чел понял, что трахал он всё кроме работы и похерился, но превозмог - другая
Чел сидит мастерит самотыки и продает втридорого своим друзьям пидоргам - третья
Ладно. Есть ещё художники
Мажор это сынок богатого папика который тратит его денежки и вообще не работает.
Или ты имеешь в виду бизнесмена? Ну знаешь, подписывание бумажек лишь верхушка айсберга, бизнес это работа очень тяжелая и зачастую грязная, не говоря уже о том, что ты рискуешь не строчкой в трудовой книжке, а более существенными вещами.

Если же брать проще, то например нравится тебе играть в лодву, и ты хочешь работать драйвером, и уже должен играть в лодву не тогда когда хочешь, а строго 8 часов в сутки. И если хочешь подзабить и пойти бухнуть, то хер тебе, сиди играй в лодву сколько положено. Если ты хочешь пиу пиу лукарем это тоже никого неипет, если сказали качать танка. А если случился спецзаказ, то ебошь мобов 24/7 забив на все остальное. Так что энивей конфликт интересов присутствует, и если ты сделаешь как хочешь, а не как надо, выйдет фейл.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.09.2014, 14:25

Чел сидит мастерит самотыки и продает втридорого своим друзьям пидоргам - третья
пидор какой !

Quote:
Ладно. Есть ещё художники
убил
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Полетело там из-за цензуры и попытки выехать на других.

Ты фильм то смотрел?
Цензура там не причина наступившего ****еца. Да и не было там цензуры. Была всеобщая медикаментозная "лоботомия". И всем было "хорошо". Все равны, все "довольны".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт

Так что дороже?
А инженерам и программистам требуются намного лучшие условия чем васям бери больше кидай дальше отдыхай пока летит. Так что хз что дороже, в каждом случае требуется свой подход и расчеты.

Old 09.09.2014, 14:27
Jagar
Guest
В то время как в целом изза таких е6аных умников, которые целыми бригадами увольняют простых работяг и берут вместо них робатаф и нердов с высшим образованием, будет расти уровень безработицы и социального расслоения, следовательно и покупать эту продукцию, запиленную такими а***нными роботами, сможет себе позволить все меньше и меньшее кол-во людей, т.е. падает спрос, а там и всякие акции протеста "ЗАПРЕТИТЕ НАХУЙ РОБОТОВ ЗЕЙ ТУК АР ДЖЁБС", да вообще это все довольно ***вая практика, разве что для тех производств, где человеческий фактор может быть реально губителен.

Добавлено через 21 секунду
Эт к прошлому посту продолжение...
Last edited by Jagar; 09.09.2014 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2014, 14:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Как раз он таблетки перестал пить и перестал быть под цезурой.
Вот тебе и причина.
Ну я же говорю, фатал еррор похеревший всю систему.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.09.2014, 14:31
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Jagar:
А потом тебе понадобится оператор и техних для обслуживания все более и более сложной робототехники, которому будет требоваться яебу какое образование и вообще высокий интеллект, а не такой, как у Василия Дулина Первого В Мире Фрезеровщика С Нетрадиционной Сексуальной Ориентацией. В общем такому придется платить как целой бригаде обычных джамшутов.
А писать программы уже разучились? Конвееры тоже не рулят?
Я конечно понимаю, что вы говорите о здесь и сейчас, но так нельзя. Вы еще ножками по топайте

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Drow_Elf:
Цензура там не причина наступившего ****еца. Да и не было там цензуры. Была всеобщая медикаментозная "лоботомия". И всем было "хорошо". Все равны, все "довольны".
Как раз он таблетки перестал пить и перестал быть под цезурой.
Вот тебе и причина.

Добавлено через 2 минуты
А инженерам и программистам требуются намного лучшие условия чем васям бери больше кидай дальше отдыхай пока летит. Так что хз что дороже, в каждом случае требуется свой подход и расчеты.
Как раз гуманитарии сопли пускают о условиях работы.
Last edited by Marlboro_Man; 09.09.2014 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2014, 14:32
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Как раз гуманитарии сопли пускают о условиях работы.
Потому что они никому не нужны и им никто не собирается создавать условия.
У меня в конторке условия збс ваще

Old 09.09.2014, 14:32
Russian's Avatar
Знаток
С инструментарием форума то не могу разобраться, а вы о програмиздах

Давай дружить =)

Old 09.09.2014, 14:36
Jagar
Guest
А писать программы уже разучились? Конвееры тоже не рулят?
А ты сам то давно научился писать? А конвееры чинить? Да хотя бы его устройство знаешь?
Нихуя да ты не знаешь, Джн Сну, поэтому надо тебе поднять свою жопу и идти учиться в универ, читать книжки и слушать лекции пять лет, при этом реально напрягая извилины, чтобы ты потом в первый же рабочий день не расхуярил дяде его производственную линию.
И за все эти твои старания и ответственность ты явно не захочешь получать две с половиной копеечки зарплаты, а захочешь кучу тыщ рублей, или даже грязных доллоров, на которые можно было бы нанять простых Петровичей, которые бы сурово пи3дячили все на станках без тебя и твоих сраных роботов.
Old 09.09.2014, 14:42
Marlboro_Man's Avatar
А ты сам то давно научился писать? А конвееры чинить? Да хотя бы его устройство знаешь?
Нихуя да ты не знаешь, Джн Сну, поэтому надо тебе поднять свою жопу и идти учиться в универ, читать книжки и слушать лекции пять лет, при этом реально напрягая извилины, чтобы ты потом в первый же рабочий день не расхуярил дяде его производственную линию.
Решил из меня Спасителя или Спасателя сделать?

Типа выучусь я писать, знать устройства, чинить и все вдруг станут богатыми? Эх... какие у тебя прекрасные мечты
Old 09.09.2014, 14:45
Jagar
Guest
Решил из меня Спасителя или Спасателя сделать?

Типа выучусь я писать, знать устройства, чинить и все вдруг станут богатыми? Эх... какие у тебя прекрасные мечты
Да лично ты мне нахер не нужен. Это сугубо как пример того, что программисты и инженеры не берутся из воздуха. Ты то вообще для этого слишком глупый
Old 09.09.2014, 14:47
Old 09.09.2014, 14:49
Marlboro_Man's Avatar
Да лично ты мне нахер не нужен. Это сугубо как пример того, что программисты и инженеры не берутся из воздуха. Ты то вообще для этого слишком глупый
ну спасибо, что раскрыл мне глаза. Я теперь буду думать почему я раньше считал, что они из воздуха вылупляются. Ну знаешь как дождь идет из ни откуда.
Как солнце восходит на востоке.
Old 09.09.2014, 14:50
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Если рабочих заменить на роботов то по своей сути деньги не нужны будут.
Одним нажатием на кнопочку можно будет получить всё что хочешь и без денег
Люди будут бессмертными с отличным здоровьем
И за сколько же лет смогут узнать всё
И да навряд ли в том обществе будут всякие алкоголики, нарики и праздные гуляки

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 09.09.2014, 14:51
Russian's Avatar
Знаток
Работа это в первую очередь отказ от того что нравится в пользу того что необходимо
Вот тут ты и облажался. Не всегда так
В каком случае это не так?
В случае, если чел работает "где-то" и ему это нравится
ор
То что ты ответил, ваще не к теме нравящейся работы, ха!

Хереть мне делать нех

Давай дружить =)

Old 09.09.2014, 14:53
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Ты сперва определись, в "любой демократической стране" или в США? Ато никакой логики в твоих словах нет.
В мире есть только одна демократическая страна. Остальные-псевдодемократы ровняющиеся на нее.

Я не либерал,
Ты же писал что их взглядам симпатизируешь? Или это как "Я не пидарас, я просто сую саматык в анус, но я не пидарас.
Old 09.09.2014, 14:53
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
То что ты ответил, ваще не к теме нравящейся работы, ха!

Хереть мне делать нех
Я збс ответил, ты просто не шаришь.

Old 09.09.2014, 14:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Реплицировал бы мальбаре кто нибудь мозг из майонеза.

Old 09.09.2014, 14:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Типа выучусь я писать, знать устройства, чинить и все вдруг станут богатыми?
А как по-твоему королей с детства готовят на царство?
Только так все будут готовиться

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 09.09.2014, 14:56
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Заниматься чем нравится это не работа, а развлечение. Работа это в первую очередь отказ от того что нравится в пользу того что необходимо, а это уже и есть конфликт интересов. А без этого выполнить какую либо задачу качественно и в срок невозможно.
Раболепие тут не при чем, просто, как мы знаем, люди по своим морально-деловым качествам и жизненному опыту различаются, и скажем, имея дело с человеком, превосходящим тебя в этом, ты захочешь, чтобы он думал и решал за тебя, а если ты сам его превосходишь, то будешь думать и решать за него. Это естественно. Конфликты начинаются, когда человек который выше формально, оказывается ниже фактически. От этого проистекает любая борьба за власть.

Исследование мира это не цель, а средство поиска новых ресурсов, территорий, и соответственно способов рационализации. Без этого оно не имеет смысла.

Что такое "хрень" и "составные части"? Физику майфунище в школе явно симулял.
Так вот, наименьшая имеющая в нашем случае смысл составная часть это элементарные частицы - протон, нейтрон и электрон. Расположив их в нужном порядке, можно получить атомы нужного вещества, например кислорода, обычный атом которого состоит из 8 протонов, 8 нейтронов и 8 электронов. Откуда взять эти частицы? Например из железа, атом которого имеет по 26 частиц. Таким макаром, из одного атома железа получается 3 атома кислорода с копейками. Но суть в том, что этот твой репликатор не делает что то из ничего, для этого все равно нужен ресурс, таким образом чтобы штамповать кислород тебе нужно железо, или более тяжелый материал, например уран, в котором по 92 частицы, ажно 11 атомов кислорода можно захерачить из одного атома урана. Круто.
К чему все это я? А к тому, что даже чудо-машинка для производства чудо-барахла жрет такое же барахло которое нужно добыть и в нее зарядить, а потому является очень тупой и наглядной иллюстрацией того о чем я тебе говорил - производство и потребление всегда будет в равновесии и ты никогда не окажешься в ситуации бесконечного профита и халявы.
У тебя какое-то рабское представление о работе. Но он, в твоей системе ценностей я говорю о развлечении. Люди будущего будут развлекаться, а не работать, ибо нужды у них не будет. Я не хочу, чтобы кто-то за меня что-то решал. Вообще. Хз что в этом ты естественного нашел.

Исследование мира может быть целью. Я, к примеру, интересуюсь наукой исключительно ради интереса, никакого профита я с этого не имею, исключая всякие братские подгоны из институтов за помощь.

В школе физике не учат. Там заставляют формулы учить и определения. Не хочу тебя расстраивать, но на данный момент наименьшая составная часть это кварки. И скорее всего найдутся ещё более мелкие частицы. Для того, чтобы штамповать в репликаторе что угодно, тебе достаточно чего угодно. Ты можешь перерабатывать любые химические элементы, можешь питать его электричеством, которое опять таки можешь получать любым способом, можешь заставить его работать на солнечном ветре. Вообще всё что угодно.

Я очень рад, что ты мне сообщаешь, что репликатор не делает что-то из ничего. Мне только непонятно с какой стати ты мне это сообщаешь, если принципом работы я тебе указал сбор чего-то из чего-то. Я ничего не говорил про бесконечный профит, ты это придумал сам и теперь опровергаешь то, чего я не говорил. Я позволю процитировать себе свои же слова:

Ресурсы будем производить из чего угодно и в практически неограниченных кол-вах.
Бесконечного источника для производства нет, ибо Вселенная конечна. Заканчивай фантазировать и спорь по существу.

Все богатые - это полная утопия. Всегда людям, причем далеко не самым хорошим людям, будет хотеться быть богаче других и выше других, обходить законы и условия, поэтому они будут это делать, разводить коррупцию и прочую несправедливость, пускай даже это будет выражаться не в количестве бабла, а в чем-то еще, в общем это будет всегда, ибо это в человеческой природе и никакой прогресс этого не остановит
В условиях когда не станет денег (а нахрена они нужны, когда можно синтезировать всё) богачей просто не будет. Да емаё, даже создание доступной всем еды и воды произведёт такую революцию в плане общественной жизни, что мало не покажется.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules