Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.09.2014, 11:43
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Майфуновское окружение совсем с катушек съехало.
да нормально же

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...alflow_twitter
Old 09.09.2014, 11:56
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ща майфун завизжит от радости. почему российские военнослужащие управляли "Буком" неподалеку от места, где затем был сбит "Боинг".

Ой, стоп! Он же не верит в свидетельства очевидцев, как и всяким газетенкам уровня ББС. Или это другое7

Добавлено через 1 минуту
"Свежие могилы российских солдат, предположительно погибших на Украине, также идут вразрез с официальной позицией Кремля о своей роли в конфликте." Главное не одного нет доказательства этому.

Добавлено через 5 минут
Из грядущих экспертиз:

Кеннеди умер в результате попадания в его голову высокоэнергетического внешнего объекта массой в 10 г.
Last edited by ЛедяноеСердце; 09.09.2014 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2014, 11:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Еще и Кеннеди умер? Чтож за день-то такой.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.09.2014, 11:59
Quote:
Советник президента Украины Юрий Луценко извинился перед странами — членами Североатлантического альянса за свое заявление, что на саммите НАТО была достигнута договоренность о поставках Украине оружия из Польши, Норвегии, США, Франции и Италии.
получил по ушам, видимо, за базар
Old 09.09.2014, 11:59
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by qft010:
а там уже и доказух не найдёшь.
а что их искать? ангар с обломками потеряли уже?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 09.09.2014, 12:03
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Картинка ржачная xDDDD

Российские самолеты вызвали панику на канадском военном корабле, зашедшем в Черное море
Old 09.09.2014, 12:04
Originally Posted by Kany:
а что их искать? ангар с обломками потеряли уже?
а чё там расследовать-то столько времени ? 2 месяца прошло. результат - в результате попадания самолёт развалился.

зае6ись а то и без экспертизы не видно было по радиусу разбросам обломков, что он развалился
Old 09.09.2014, 12:06
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Как теперь с Режымом бороться?

http://www.politnavigator.net/mvd-uk...rroristov.html
Old 09.09.2014, 12:15
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В любой демократической стране разрешена смертная казнь и пытки
Это не так.

Originally Posted by DrSlon:
Это были какие то упоротые ученые. Чтобы взаимовыгодно сотрудничающие индивидуумы могли выполнять какие либо задачи, эти задачи должны быть выполнимы усилиями индивидуума. Постройка космического корабля, например, таковой не является, а координация действий нескольких индивидуумов и их ресурсов это уже коллектив, а коллектив это уже руководство. Ну а жестокость руководства зависит уже от сознательности участников и от глубины конфликта интересов между ними и руководителем.

Сидеть за компьютером не противно человеческой природе, ибо упрощение и рационализация процессов в нее входит, а пойти пострелять пиксельных солдатиков в батлфилде рациональнее, чем идти на настоящую войну, рискуя жизнью и прикладывая физические усилия. Так же как написать тебе пост на форуме рациональнее, чем переместить свое физическое тело к тебе домой и там разговаривать. Ну ты понел.

Энергия и материя во вселенной конечно неисчерпаемы, но вот средства их добычи ограничены возможностями человека, а потребность в ней возрастает вместе с увеличением эттих возможностей. Грубо говоря, чтобы добывать больше ресурсов, нужно больше людей и оборудования, но и потребляет вся эта хрень больше. Так что добыча и потребление всегда будут в равновесии и ты не окажешься в ситуации бесконечного профита.
Вполне себе обычные Ни коммунизм ни анархия не исключают руководства, речь о том, что это руководство будет выбрано таким образом, чтобы было выгодно всем и это не будет постоянной структурой.

Не противно человеческой природе - срать в реку и жрать банан. Одевать на себя одежду, сидеть на стуле и смотреть в разноцветные картинки - это жесть какая-то, а не природа человека.

Ты даже не понимаешь о чём я тебе говорю. В будущем мы обычным аппаратом будем уметь делать любую херню, ибо всё в нашем мире сделано из одного и того же. Простейший пример - репликатор из Star Trek.

Майфуновское окружение совсем с катушек съехало.
Ты можешь нагуглить мой facebook аккаунт и посмотреть какое на самом деле у меня окружение, вместо того чтобы фантазировать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.09.2014, 12:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Это не так.
В Америке не разрешена смертная казнь?оО Давно ли это?

Добавлено через 1 минуту
Ты можешь нагуглить мой facebook аккаунт и посмотреть какое на самом деле у меня окружение, вместо того чтобы фантазировать.
Ты сам писал, что твое окружение-это либерасты. Понамарев-либераст и борец за демократию, а значит вы с ним одного поля ягоды. И у меня есть твой ФБ .
Last edited by ЛедяноеСердце; 09.09.2014 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2014, 12:24
Marlboro_Man's Avatar
А фб это жетко неудобный дерьмовый сайт ниочем?
Old 09.09.2014, 12:30
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Соц сеть.
Old 09.09.2014, 12:31
Marlboro_Man's Avatar
Ну я это и написал
Old 09.09.2014, 12:32
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Вполне себе обычные Ни коммунизм ни анархия не исключают руководства, речь о том, что это руководство будет выбрано таким образом, чтобы было выгодно всем и это не будет постоянной структурой.

Не противно человеческой природе - срать в реку и жрать банан. Одевать на себя одежду, сидеть на стуле и смотреть в разноцветные картинки - это жесть какая-то, а не природа человека.

Ты даже не понимаешь о чём я тебе говорю. В будущем мы обычным аппаратом будем уметь делать любую херню, ибо всё в нашем мире сделано из одного и того же. Простейший пример - репликатор из Star Trek.
"Все" не понимают, что им выгодно. Тебе например выгодно работать и способствовать профиту своей компании, но без руководства ты будешь раскладывать косынку и е6ать вола. Так же как и в условиях анархии индивидуум майфун не заставит индивидуума слона и индивидуума мальбару строить ему космический корабль, для этого ему надо либо их подкупить, либо наобещать с три короба, либо дать им пи3ды, то есть мотивировать. А также говорить что, когда и зачем делать, то есть руководить. А так же смотреть, сделали ли они то что от них требовалось и если нет то почему, то есть контролировать. А если они подзабили хyйца, то наказывать. И что мы получаем в результате? То самое, о чем я говорил в самом начале - подчинение и коллективизация. Коммунизм как светлое будущее - бред сивой кобылы для крестьян, которые хотят много всего и ни хера не делать, прямо как майфун. И бред этот во время пятилеток сыграл свою роль - крестьяне вджобывали за светлое будущее как проклятые, без особых усилий со стороны властей.

Ты путаешь обезъянью природу с человеческой. А ведь именно тонкое различие между ними заставило питекантропа не царапать мамонта когтями, а взять в руки дубину и прочий искусственный реквизит, направленный на рационализацию процесса.

Я понимаю о чем ты мне говоришь, а также понимаю, что новости ты берешь из фильмов про бравый американский спецназ и трусливых русских диктаторов, а концепцию перспективных средств добычи ресурсов из дешевого фентези для детей. Я так понимаю, с точки зрения физики тебе бесполезно что то объяснять, да?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.09.2014, 12:36
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В Америке не разрешена смертная казнь?оО Давно ли это?
Ты сперва определись, в "любой демократической стране" или в США? Ато никакой логики в твоих словах нет.

Ты сам писал, что твое окружение-это либерасты. Понамарев-либераст и борец за демократию, а значит вы с ним одного поля ягоды. И у меня есть твой ФБ .
Я сам русским языком несколько раз писал, что у меня НЕТ политически мотивированного окружения. Я не либерал, для этого нужно очень сильно любить людей, и уж тем более ни за какую демократию я не борюсь, она мне вообще не нравится. Если у тебя есть мой ФБ, то с какого хрена ты выдумываешь сказки про моё окружение? Там что, фрэндов не видно? Видишь ты там пономарёва или овального?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.09.2014, 12:37
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
я говорю о том, что всего НАСТОЛЬКО много, что говорить о исчерпаемости просто смешно.

Говорить об исчерпаемости смешно не потому что много, а потому что... куда по-твоему оно исчерпавывается?

Одевать на себя одежду, сидеть на стуле и смотреть в разноцветные картинки - это жесть какая-то, а не природа человека.
И что же делать?

да

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 09.09.2014, 12:52
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Норм соц сеть с которой сколхозили вконтакт. Только лента там уж больно упорото подбирается.

"Все" не понимают, что им выгодно. Тебе например выгодно работать и способствовать профиту своей компании, но без руководства ты будешь раскладывать косынку и е6ать вола. Так же как и в условиях анархии индивидуум майфун не заставит индивидуума слона и индивидуума мальбару строить ему космический корабль, для этого ему надо либо их подкупить, либо наобещать с три короба, либо дать им пи3ды, то есть мотивировать. А также говорить что, когда и зачем делать, то есть руководить. А так же смотреть, сделали ли они то что от них требовалось и если нет то почему, то есть контролировать. А если они подзабили хyйца, то наказывать. И что мы получаем в результате? То самое, о чем я говорил в самом начале - подчинение и коллективизация. Коммунизм как светлое будущее - бред сивой кобылы для крестьян, которые хотят много всего и ни хера не делать, прямо как майфун. И бред этот во время пятилеток сыграл свою роль - крестьяне вджобывали за светлое будущее как проклятые, без особых усилий со стороны властей.

Ты путаешь обезъянью природу с человеческой. А ведь именно тонкое различие между ними заставило питекантропа не царапать мамонта когтями, а взять в руки дубину и прочий искусственный реквизит, направленный на рационализацию процесса.

Я понимаю о чем ты мне говоришь, а также понимаю, что новости ты берешь из фильмов про бравый американский спецназ и трусливых русских диктаторов, а концепцию перспективных средств добычи ресурсов из дешевого фентези для детей. Я так понимаю, с точки зрения физики тебе бесполезно что то объяснять, да?
Все обезьяны не понимают. Потому для коммунизма, анархии итд и нужны развитые люди. Примеры со мной и тобой тут вообще не применимы, мы обезьяны на фоне того, у кого будет коммунизм и анархия. В будущем вся работа будет исключительно добровольна.

Природа человека и обезьяны мало отличается. Если ты поместишь человека к обезьянам, из него обезьяна и получится, только она будет немного умнее, не более. Человек стал человеком потому, что он развивается вне своей природы, он подчинил её. И будет развиваться дальше, и скорее всего от нас вообще мало "природы" останется через тысячи лет, ибо природа эта смертна, а люди должны жить вечно.

Мне неведомо, почему ты в слове "фантазирую" сделал столько ошибок, что получилось "понимаю". Что с точки зрения физики тебя смущает в идее репликатора, который я привёл в пример исключительно для того, чтобы было понятно о чём речь, а не для того, чтобы пошли шутки за 500.

Old 09.09.2014, 12:55
Marlboro_Man's Avatar
Да там все упорото. Он абсолютно ненастраиваемый и кривой.
Тут наши на порядок лучше сделали
Old 09.09.2014, 12:57
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Кроме репликаторов будут машины времени и телепорты, и ещё много всякой фигни о котрой мы даже и не фантазируем пока

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 09.09.2014, 13:02
Marlboro_Man's Avatar
А кто будет в команде зв для борьбы с репликаторами?)))
Old 09.09.2014, 13:09
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Все обезьяны не понимают. Потому для коммунизма, анархии итд и нужны развитые люди. Примеры со мной и тобой тут вообще не применимы, мы обезьяны на фоне того, у кого будет коммунизм и анархия. В будущем вся работа будет исключительно добровольна.

Природа человека и обезьяны мало отличается. Если ты поместишь человека к обезьянам, из него обезьяна и получится, только она будет немного умнее, не более. Человек стал человеком потому, что он развивается вне своей природы, он подчинил её. И будет развиваться дальше, и скорее всего от нас вообще мало "природы" останется через тысячи лет, ибо природа эта смертна, а люди должны жить вечно.

Мне неведомо, почему ты в слове "фантазирую" сделал столько ошибок, что получилось "понимаю". Что с точки зрения физики тебя смущает в идее репликатора, который я привёл в пример исключительно для того, чтобы было понятно о чём речь, а не для того, чтобы пошли шутки за 500.
Работа никогда не будет добровольна, поскольку это всегда конфликт интересов между работодателем и исполнителем. Твои же утопические модели общества исключают конфликт интересов как явление, но на практике такое возможно только при наличии вместо общества совокупности индивидуумов, пересекающихся друг с другом исключительно по обоюдному согласию. Но это годится только для развлечений, любая задача, требующая усилий и ресурсов нескольких индивидуумов, автоматически приводит к образованию коллектива со всеми составляющими.
Это без учета естественной склонности человека к подчинению, которая будет проявляться и при добровольных контактах.

С чего ты взял, что из него получится обезъяна? Скорее уж повелитель обезъян, вполне человекоподобный по сути своей. )
Все что сделал человек с момента своего возникновения, подчинено облегчению и рационализации процессов. Процессов добычи пищи, поддержания комфортной для тела температуры, перемещения на большие расстояния и тому подобного. Конечная цель человека - тут ты прав - не делать вообще ни хрена. Если попытаться представить вершину развития человека, то это будет один мозг, управляющий на расстоянии многочисленными механизмами, выполняющими задачи. А то и вообще автономно работающими механизмами. А много ли надо мозгу? Ведь потребности человека определяются его физической оболочкой, а чистому разуму существовать вообще незачем без высшей цели. А что это будет за цель? Создание все более сложной техники для создания все более сложной техники? Я думаю, на определенном этапе развития человечество просто избавится само от себя за ненужностью. )

Окей, можеш попробовать объяснить с точки зрения физики принцип работы репликатора?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.09.2014, 13:10
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Tiana:

Говорить об исчерпаемости смешно не потому что много, а потому что... куда по-твоему оно исчерпавывается?
Тоже верно.

И что же делать?
Не действовать "по природному"?

будут машины времени и телепорты
Не факт.

Old 09.09.2014, 13:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Утопий перечитал? Слишком долго спишь и смотришь сны про страну Мармеладию, где любовь и пони какают радугой? Нельзя так сделать. Нельзя. Как нельзя всех на свете сделать одинаково богатыми, одинаково счастливыми. Это мираж, химера. А вы все гонитесь за ним и клянете тех, кто вам "мешает" этого достичь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.09.2014, 13:18
Russian's Avatar
Знаток
В будущем вся работа будет исключительно добровольна.
Это прям по Стругацким

Вот про бессмертие был вопрос, а че маразма никто не боится или любых других деменций сопутствующих старению. "Бессмертные маразматики и тонны роботов вытирающих им жопы". Как (кому) определить у человека грань в сознании, когда он перестает быть человеком и становится безумцем. Мутации отменены - сюжет для фильма.

Энивэй, тут прям прет нерушимостью своего сознания, ума, восприятия, памяти, но думаю хороших тумаков если дать, то любого можно сделать верующим во что угодно. Причем никакой искусственности - тумаки физический процесс

Возвращаясь к будущему: технари постоянно забывают о биологической составляющей человека, типа человечество - роботы, но если мы роботы, нахрен нам исследовать, давайте обслуживать друг друга

Если ты поместишь человека к обезьянам, из него обезьяна и получится, только она будет немного умнее, не более.
Эх, жаль такие эксперименты запретили

Давай дружить =)

Old 09.09.2014, 13:25
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Работа никогда не будет добровольна, поскольку это всегда конфликт интересов между работодателем и исполнителем. Твои же утопические модели общества исключают конфликт интересов как явление, но на практике такое возможно только при наличии вместо общества совокупности индивидуумов, пересекающихся друг с другом исключительно по обоюдному согласию. Но это годится только для развлечений, любая задача, требующая усилий и ресурсов нескольких индивидуумов, автоматически приводит к образованию коллектива со всеми составляющими.
Это без учета естественной склонности человека к подчинению, которая будет проявляться и при добровольных контактах.

С чего ты взял, что из него получится обезъяна? Скорее уж повелитель обезъян, вполне человекоподобный по сути своей. )
Все что сделал человек с момента своего возникновения, подчинено облегчению и рационализации процессов. Процессов добычи пищи, поддержания комфортной для тела температуры, перемещения на большие расстояния и тому подобного. Конечная цель человека - тут ты прав - не делать вообще ни хрена. Если попытаться представить вершину развития человека, то это будет один мозг, управляющий на расстоянии многочисленными механизмами, выполняющими задачи. А то и вообще автономно работающими механизмами. А много ли надо мозгу? Ведь потребности человека определяются его физической оболочкой, а чистому разуму существовать вообще незачем без высшей цели. А что это будет за цель? Создание все более сложной техники для создания все более сложной техники? Я думаю, на определенном этапе развития человечество просто избавится само от себя за ненужностью. )

Окей, можеш попробовать объяснить с точки зрения физики принцип работы репликатора?
Будет. Она и в текущих условиях уже есть у сытых людей, которые нашли то, что им нравится и занимаются этим без всяких денежных интересов. Я хз о какой естественной склонности к подчинению ты говоришь, раболепие какое-то гнилое.

С того, примеров куча Человек не получится человеком без социализации. Есть бесконечная цель - исследование мира. Думаю что она станет главное для человечества, когда оно станет сытым и развитым.

Принцип работы репликатора - сбор любой хрени из сколь угодно мелких составных частей (начинать можно с чего-то крупного вроде химических элементов, потом, по мере развития, всё дальше уходить в составные части). Соответственно элементами для сборки сперва будут химические элементы, а потом всё более мелкие составные детали. Всё в мире, к счастью, состоит из одного и того же. Поэтому в теории можно из чего угодно делать что угодно.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Drow_Elf:
Утопий перечитал? Слишком долго спишь и смотришь сны про страну Мармеладию, где любовь и пони какают радугой? Нельзя так сделать. Нельзя. Как нельзя всех на свете сделать одинаково богатыми, одинаково счастливыми. Это мираж, химера. А вы все гонитесь за ним и клянете тех, кто вам "мешает" этого достичь.
Можно сделать всех на свете богатыми настолько, насколько захотят, а уж счастливыми это какнить сами. И тебя богатым сделают, как бы ты не сопротивлялся. Ну если конечно успеем.

Originally Posted by Russian:
Это прям по Стругацким
Да, они на эту тему очень хорошо писали.

Last edited by Mifun; 09.09.2014 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules