|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
А фб это жетко неудобный дерьмовый сайт ниочем?
Норм соц сеть с которой сколхозили вконтакт. Только лента там уж больно упорото подбирается.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
"Все" не понимают, что им выгодно. Тебе например выгодно работать и способствовать профиту своей компании, но без руководства ты будешь раскладывать косынку и е6ать вола. Так же как и в условиях анархии индивидуум майфун не заставит индивидуума слона и индивидуума мальбару строить ему космический корабль, для этого ему надо либо их подкупить, либо наобещать с три короба, либо дать им пи3ды, то есть мотивировать. А также говорить что, когда и зачем делать, то есть руководить. А так же смотреть, сделали ли они то что от них требовалось и если нет то почему, то есть контролировать. А если они подзабили хyйца, то наказывать. И что мы получаем в результате? То самое, о чем я говорил в самом начале - подчинение и коллективизация. Коммунизм как светлое будущее - бред сивой кобылы для крестьян, которые хотят много всего и ни хера не делать, прямо как майфун. И бред этот во время пятилеток сыграл свою роль - крестьяне вджобывали за светлое будущее как проклятые, без особых усилий со стороны властей.
Ты путаешь обезъянью природу с человеческой. А ведь именно тонкое различие между ними заставило питекантропа не царапать мамонта когтями, а взять в руки дубину и прочий искусственный реквизит, направленный на рационализацию процесса.
Я понимаю о чем ты мне говоришь, а также понимаю, что новости ты берешь из фильмов про бравый американский спецназ и трусливых русских диктаторов, а концепцию перспективных средств добычи ресурсов из дешевого фентези для детей. Я так понимаю, с точки зрения физики тебе бесполезно что то объяснять, да? 
Все обезьяны не понимают. Потому для коммунизма, анархии итд и нужны развитые люди. Примеры со мной и тобой тут вообще не применимы, мы обезьяны на фоне того, у кого будет коммунизм и анархия. В будущем вся работа будет исключительно добровольна.
Природа человека и обезьяны мало отличается. Если ты поместишь человека к обезьянам, из него обезьяна и получится, только она будет немного умнее, не более. Человек стал человеком потому, что он развивается вне своей природы, он подчинил её. И будет развиваться дальше, и скорее всего от нас вообще мало "природы" останется через тысячи лет, ибо природа эта смертна, а люди должны жить вечно.
Мне неведомо, почему ты в слове "фантазирую" сделал столько ошибок, что получилось "понимаю". Что с точки зрения физики тебя смущает в идее репликатора, который я привёл в пример исключительно для того, чтобы было понятно о чём речь, а не для того, чтобы пошли шутки за 500.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|