|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Я повторюсь, смотрим ссылку Майфуни - 178 жалоб за 3 по-моему года, причем в основном не за мухлеж, а ошибки в документации, сам смотри. Это что угодно, но не борьба с коррупцией. Бюрократический дроч, очковтирательство, изображение кипучей деятельности. Но не борьба.
Вы хоть определитесь, какая цель у "Роспила".    Майфун например говорит, что цель не такая и никто не обещал больших побед. Тогда зачем такой пафосный пиар и сбор миллионов? Ты наоборот говоришь, что декларировались высокие цели. Тогда почему происходит натуральное очковтирательство (из записанных в актив Навальным сэкономленных денег реально сэкономлено 1,5% - это очковтирательство почище Чурова)?
Хорошая цель. Отличная. Только этого можно добиться через те же блоги, статьи в СМИ. А не устраивать крестовый поход со сбором средст, наймом команды юристов и пшиком на выходе.
Вместо того, чтобы искать и под бюрократическими предлогами пытаться развалить пару конкурсов на закупку мерсов в полном фарше, мог бы направить средства и энергию на проталкивание своей безусловно классной инициативе о запрете на покупку служебных авто дороже 1,5 рублей. Но тут ведь пришлось бы работать и средства тратить по назначению. А в "Роспиле" можно *****ть и бонусы себе выписывать. Я сейчас нарою на госзакупках 5 говноконкурсов и подам жалобы в ФАС (5 жалоб в месяц - средняя месячная норма "Роспиа", где по-моему несколько юристов трудятся) я стану твоим кумиром? Ты будешь платить мне зарплату квалифицированного юриста по московской таксе? Вряд ли.
для подачи жалобы надо найти мухлежный конкурс, собрать 100500 бумаг (у нас пока еще бюрократическое государство), подождать 3 месяца, получить отказ из-за запятой на 957-й странице, переделать, подать, подождать еще 3 месяца..при желании повторить N число раз.
никто не обещал, что собрав бабло в мир придут пони и радуга
если у тебя есть действенный вариант борьбы с коррупцией, то открой его миру, не держи в себе
на роспиле есть отчет по всей работе и по кол-ву жалоб и с кол-вом отмененных конкурсов (да с пафосом, но куда ж без него).
но тебе просто *****, поэтому ты разводишь срач вместо того, что бы глянуть отчеты.
эм ай райт?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

|