Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 31.07.2014, 22:09
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Угу...главное, что балаболить дальше будешь
Old 31.07.2014, 23:01
Originally Posted by Drow_Elf:
Да мне насрать, что ты там себе думаешь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Я говорю ты врешь
Он говорит а не думает, так..маленькое уточнение.

Добавлено через 38 минут
Наш Мифун в юности(теперь уже стал осторожней) - http://oko-planet.su/politik/newsday...zhno-ubit.html

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 31.07.2014 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 23:12
Originally Posted by Mifun:
Ржу, потому что он ничего не считает, а постит готовые материалы за бабло
Да мне пох кто написал\посчитал, сути это не меняет. Чел привел аргументы с оф. пруфами, у меня нет оснований им не доверять.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 31.07.2014, 23:16
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Заниматься ошибками в оформлении конкурса и документации могут сами устроители или участники, представители площадки, на которой проходит конкурс. И кстати занимаются. И в год по 2-3 тысячи конкурсов отменяют-переносят-переформатируют на этой почве. Это обычный процесс. Я сам на прошлой неделе указал заказчику на лажу в ТЗ (подгонка под конкретную спеку и конкретного заказчика, нарушение антимонопольного законодательства) и инициировал переработку ТЗ и документации конурса. Это обычный рабочий процесс. Зачем из этого делают вид архиважного дела и даже называют борьбой с коррупцией? Но Роспил ведет учет сумм зачем-то, это даже есть по твоей ссылке. Зачем идет этот учет, да еще такой очковтирательский? Просто объясни.
Я тебе на примере показал конкурс со всеми признаками коррупции, но никто не наказан, конкурс доработан и сыгран. И так почти по всем 129 конкурсам, которые "прищучил" Навальный. Где тут польза?
Я очень рад, что ты отыскал один (интересно, как) случай, который у тебя вызвал сомнение. Я, кстати, его щас посмотрел, и оказалось что ты тут цирк устроил, первая же жалоба на "не указан объем оказываемых услуг", что называется отдать 400к просто так, поэтому оно пошло в учёт (например). Непонятно только с какой стати ты по одному случаю, смысл которого ты извратил в угоду своей доказательной базы, судишь по всем остальным случаям. Это в чистом виде демагогия.

Originally Posted by DrSlon:
Потому что у сталина и гитлера есть хоть что то, а у овального ни хрена кроме длинного языка.
Вот и расскажи чем он у тебя симпатии вызывает. Он способен отдать приказ войскам начать наступление? Способен нажать на красную кнопку? Или хотя бы сказать на заседании этого вашего оона что они пидарасы и пошли нахер от рашки? Нет, я полагаю.
Жирик невменяемый клован, и на посту президента способен на что угодно, от банального слива в унитаз до внезапного ядерного удара по америке и еще кому нибудь кто косо посмотрит, так что его я бы тоже не хотел там видеть. Коммунизм тоже уже пройденный и ничего хорошего не принесший этап. А путин пока что то может, ну и пущай может...
Что у них есть?

Симпатии он у меня вызывает потому, что предлагает нормальную миграционную политику, говорит о вменяемых либерально-демократических реформах и смотрит на тупость государства текущего как здоровый человек.

А путин с каждый годом всё дальше страну затягивает в пропасть, в попытках удержать в своих руках власть. Ибо как только он её потеряет, побежит прятаться как якубович.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Фрилансер:
Да мне пох кто написал\посчитал, сути это не меняет. Чел привел аргументы с оф. пруфами, у меня нет оснований им не доверять.
Дык найдено мало не из-за того, что нарушений мало, а из-за того, что работает над этим полторы калеки. Что творится в земельных торгах это вообще вопрос неописуемый, там легальных торгов наверно впринципе нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 31.07.2014 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2014, 00:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я очень рад, что ты отыскал один (интересно, как) случай, который у тебя вызвал сомнение. Я, кстати, его щас посмотрел, и оказалось что ты тут цирк устроил, первая же жалоба на "не указан объем оказываемых услуг", что называется отдать 400к просто так, поэтому оно пошло в учёт (например). Непонятно только с какой стати ты по одному случаю, смысл которого ты извратил в угоду своей доказательной базы, судишь по всем остальным случаям. Это в чистом виде демагогия.
Я извратил? Чудик, хотели отжать 446 200 рублей просто так, отжали 446 190 рублей курьерскими, блеать, услугами. За четыреста сорок шесть тысяч сто девяносто рублей администрация города Тверь лет сто может рассылать бумажки на позолоченной бумаге всем желающим. Реально иди уже нахер. Ты тупо затраливаешь железный, сунутый тебе в рожу аргумент.

Добавлено через 13 минут
И все-таки американские киноакадемики неглупые люди. Очень правильно соснул с Оскаром "Аватар".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 01.08.2014 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2014, 01:09
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я извратил? Чудик, хотели отжать 446 200 рублей просто так, отжали 446 190 рублей курьерскими, блеать, услугами. За четыреста сорок шесть тысяч сто девяносто рублей администрация города Тверь лет сто может рассылать бумажки на позолоченной бумаге всем желающим. Реально иди уже нахер. Ты тупо затраливаешь железный, сунутый тебе в рожу аргумент.

Добавлено через 13 минут
И все-таки американские киноакадемики неглупые люди. Очень правильно соснул с Оскаром "Аватар".
В документе не был указан ОБЪЁМ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ, ты читать умеешь?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 01.08.2014, 06:57
Дык найдено мало не из-за того, что нарушений мало, а из-за того, что работает над этим полторы калеки.
Не херовый аппетит у калек, квартирку снимают за лям в месяц. Ну-ну. Кому вы парите мозги, Козюльский! (с) Нимаё

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 01.08.2014, 08:03
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Фрилансер:
Золотой ты человек, Сердце Ледяноевич.

Добавлено через 3 минуты
Ополченцы Шахтерска Донецкой области отразили штурм украинских военных, которые ранним утром вошли в город на тяжелой бронетехнике и открыли хаотичную стрельбу по зданиям. В разгромленных машинах силовиков были найдены ценные вещи местных жителей, указывающие, что солдаты занимались мародерством.
04:44 / 01.08.20141403323 КОММЕНТАРИЕВ На Украине солдаты-контрактники занимаются мародерствомОполченцы Шахтерска, отразившие штурм силовиков, при обыске бронетехники противника нашли украденные у ветеранов золотые медали.

Ополченцы Шахтерска Донецкой области отразили штурм украинских военных, которые ранним утром вошли в город на тяжелой бронетехнике и открыли хаотичную стрельбу по зданиям. В разгромленных машинах силовиков были найдены ценные вещи местных жителей, указывающие, что солдаты занимались мародерством.

- Они у стариков забирали боевые медали, - рассказал один из представителей самообороны. - Мародерствовали по частным домам. Забирали награды наших дедов и прадедов.

Кроме воинских наград, в машинах силовиков были обнаружены другие личные вещи горожан, а также украинский флаг, булава, карты, инструкции по использованию патронов и документы с обозначением 25-й аэромобильной бригады ВСУ. Три солдата-контрактника были взяты в плен для допроса.

- Я зенитчик. Нам платили в части. Обещали две с половиной тысячи за работу, - рассказал один из задержанных контрактников. - Это зарплата и премия. Сказали, будете помогать вертушки разгружать.

Еще один контрактник признался, что во время подготовки к силовой операции украинские офицеры получают лекарство трамадол, а затем раздают его солдатам. Опиоидный наркотический анальгетик помогает снижать болевой порог при ранениях.

Доблестная украинская армия, не стреляющая по мирным жителям.

Добавлено через 8 минут

Украина в Европе зимой.
Last edited by ЛедяноеСердце; 01.08.2014 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2014, 08:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
****абол ты получаешься. "Роспил" был создан для борьбы с коррупционными конкурсами, с откатами на конкурсах, недопущению разворовывания бюджета. Они сами это декларировали и сами ведут счет именно "сэкономленных средств", так что повторяю, ты - ****абол, когда говоришь о целях "Роспила". А занимаются просто крючкотворством и очковтирательством. Даже в моем примере. Аукцион в итоге состоялся и судя потому, что победивший был первый и единственный участник, подавший предложение всего на 10 рублей меньше максимальной суммы контракта, я по опыту могу точно сказать - это был управляемый конкурс и как минимум мухлеж на госзаказе, а может даже откат и неправомерные способы ведения бизнеса. То есть по сути "Роспил" и Навальный должен был вывести на чистую воду *****ов, которые тратят почти полляма на курьерские услуги. А по факту максимум оттянул проведение конкурса. И записал себе в копилочку "сэкономленные средства" 446 200 рублей, хотя сэкономил максимум 10.
потому что так работает правосудие - они в прокуратуру и ФАС бумажки, что конкурс мухлежный, а оттуда в ответ что нет, все ок.

и цель проектов навального попытаться остановить такие конкурсы и донести до большинства людей где, как и кто нас кидает на бабло.
ты можешь не любить самого навального, но его проекты открыли правду о госзакупках миллионам. и тебе в том числе

я к примеру эту хуйню видел еще в 2006 году при создании системы гос закупок, потому что работал над ее созданием и видел там покупки 100 бмв и золотых унитазов. и мы вместо картинок котиков друг другу по почте ссылки на такие вот "стебные" гос заказы кидали

и нет, я не сраный либерал. я не хочу навального в президенты и мне нахуй не уперлись лево-радикалы во власти, просто твой ****еж о том, что кто-то на свои собственные деньги пытается хоть что-то сделать совсем не уместен.
не хочешь давать лехе денег? ну и не давай, только нахуя на других то ****еть при этом? а то получается что ты другие мнения кроме своего вообще в хуй не ставишь

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 01.08.2014, 08:24
Marlboro_Man's Avatar
Old 01.08.2014, 08:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В документе не был указан ОБЪЁМ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ, ты читать умеешь?
Да-да-да, нахер иди, марамой.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 01.08.2014, 08:34
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
никакого фокус-покуса и заговора нет, увы

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 01.08.2014, 08:35
Marlboro_Man's Avatar
У дроу та еще распальцовка
Old 01.08.2014, 08:35
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by spens:
никакого фокус-покуса и заговора нет, увы
Ну да. Просто меняют заголовки)))
Old 01.08.2014, 08:36
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Old 01.08.2014, 08:38
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну да. Просто меняют заголовки)))
нет, просто ты такой же дурачок как и укропский журналист и не понимаете разницы между <title .. > и <link title= ...>

даже скрипты фейсбука умнее вас

Old 01.08.2014, 08:41
Marlboro_Man's Avatar
На пальцах расскажи
Old 01.08.2014, 08:44
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Так же и про макфола писали.

Симонян грит, что запад дураки и не понимают, что санкциями они нас заставляют сплатиться, а не наоборот

Добавлено через 1 минуту
Last edited by Marlboro_Man; 01.08.2014 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2014, 08:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
потому что так работает правосудие - они в прокуратуру и ФАС бумажки, что конкурс мухлежный, а оттуда в ответ что нет, все ок.
Я повторюсь, смотрим ссылку Майфуни - 178 жалоб за 3 по-моему года, причем в основном не за мухлеж, а ошибки в документации, сам смотри. Это что угодно, но не борьба с коррупцией. Бюрократический дроч, очковтирательство, изображение кипучей деятельности. Но не борьба.
и цель проектов навального попытаться остановить такие конкурсы и донести до большинства людей где, как и кто нас кидает на бабло.
Вы хоть определитесь, какая цель у "Роспила". Майфун например говорит, что цель не такая и никто не обещал больших побед. Тогда зачем такой пафосный пиар и сбор миллионов? Ты наоборот говоришь, что декларировались высокие цели. Тогда почему происходит натуральное очковтирательство (из записанных в актив Навальным сэкономленных денег реально сэкономлено 1,5% - это очковтирательство почище Чурова)?
ты можешь не любить самого навального, но его проекты открыли правду о госзакупках миллионам. и тебе в том числе
Хорошая цель. Отличная. Только этого можно добиться через те же блоги, статьи в СМИ. А не устраивать крестовый поход со сбором средст, наймом команды юристов и пшиком на выходе.
Вместо того, чтобы искать и под бюрократическими предлогами пытаться развалить пару конкурсов на закупку мерсов в полном фарше, мог бы направить средства и энергию на проталкивание своей безусловно классной инициативе о запрете на покупку служебных авто дороже 1,5 рублей. Но тут ведь пришлось бы работать и средства тратить по назначению. А в "Роспиле" можно *****ть и бонусы себе выписывать. Я сейчас нарою на госзакупках 5 говноконкурсов и подам жалобы в ФАС (5 жалоб в месяц - средняя месячная норма "Роспиа", где по-моему несколько юристов трудятся) я стану твоим кумиром? Ты будешь платить мне зарплату квалифицированного юриста по московской таксе? Вряд ли.

Old 01.08.2014, 08:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
На пальцах расскажи
на пальцах в младшей школе рассказывают

Old 01.08.2014, 08:49
Quote:
Полтора миллиона «лишних» жителей Донбасса необходимо ликвидировать, а сам регион использовать для добычи ресурсов, заявил в эфире украинского телеканала «Громадське ТВ» журналист Богдан Буткевич.
что должно было с ним в детстве произойти, чтобы так легко врубать "режим Бога"

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 01.08.2014, 08:49
Marlboro_Man's Avatar
на пальцах в младшей школе рассказывают
Ну расписывай по полной тогда
Old 01.08.2014, 08:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Так же и про макфола писали.

Симонян грит, что запад дураки и не понимают, что санкциями они нас заставляют сплатиться, а не наоборот

Добавлено через 1 минуту
нагнитай! сплачай!

Old 01.08.2014, 08:51
Marlboro_Man's Avatar
Дроу, ты добился такого через блоги и т.д.? Опять теоретика врубил и доказываешь, что ты только и прав
Old 01.08.2014, 08:54
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Devergence:
что должно было с ним в детстве произойти, чтобы так легко врубать "режим Бога"
два десятка лет пропаганды не прошли даром.
Posting Rules