Quote:
Originally Posted by qft010
what ? опять ты пробелишь - например конструктора автоматического оружия (Фёдорова кажется) загугли, славу которого потом Калашникову приписали. попал и под красный террор и под сталина. нихера вещи не разные.
Никаких пробелов, про автомат Фёдорова я знаю и постоянно привожу его в пример, можешь сделать поиск по форуму. Под что он попал? Спокойно работал и при красном терроре и при сталине.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
А *** там любой бич? Чем больше бичей тем меньше желания вообще голосовать идти и разбираться кто из них кто. Руководители, даже потенциальные, должны быть илитой и внушать уважение, а не ощущение цирка и маразма.
А кто вообще пытался составить конкуренцию путину? Дохера кто сказал, что путин гавно и пнх, но никто не сказал, что я умею управлять страной лучше чем путин.

Как понять зачем? Это конституционное право, быть избранным. С какой стати увеличение кол-ва кандидатов уменьшает желание голосовать? Руководителями должны быть те, кто способны выполнять работу, а не илитой быть или уважение какое-то абстрактное вызывать. У нас сейчас целая дума клоунов, и что? Без слёз на принимаемые законы или интервью смотреть невозможно. А всё это результат отсутствия конкурентной борьбы за должности, которую заменили вертикалью власти.
Их всех давят в зародыше. Во времена когда он не был суперменом, его многие пихали, в том числе и ходор, которого публично поставили на место. Чтобы управлять страной лучше чем путин, нужно хотя бы начать это делать, а он никого не пускает. С потолка эти скиллзы не берутся. Сам он на должность пришёл бичём без всяких умений управлять страной, пусть и с каким-то опытом государственной службы.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by qft010
выиграл не ленин - грубо говоря ленин был с кучей отморозков правосеков если брать нынюшнюю ситуацию. в феврале ленина на политической арене и близко не было. и это не капля в море.
именно немецкие деньги ушатали РИ. потому как война уже была немцами проиграна а за революцию подписали позорный мир.
Опять ты всё в кучу смешиваешь. Причём тут деньги и февраль? В феврале ленин вместе с деньгами кушал круассанчик заграницей, о чём я написал на прошлой странице.
Власть они захватили в октябре и в этом безусловно помогло финансирование. Играло ли оно ключевую или даже значительную роль - вопрос открытый, ответ на который врятле возможен.
РИ ушатали миллионы факторов, а не отдельно взятые деньги кайзера.
Quote:
Originally Posted by Jagar
***, ну ты совсем сказочный **, я прозреваю с тебя. очень просто: берут бюджетников и заставляют подписывать всякие заявы, мол "желаю перечислить средства на поддержку моих любимых солдат в зоне АТО" под угрозой увольнения.
Я не сказал, что невозможно соорудить механизм, при котором можно удерживать деньги. Я сказал, что у государства нет механизма для прямого удержания бабла с зарплаты всего населения, о чём и написал ЛедяноеСердце. Ты в бешенстве глаза себе протыкаешь, а не прозреваешь.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.