Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 31.07.2014, 16:29
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Я не просто читал "историю 17 года", я яростно спорю на эту тему, причём обычно со стороны белых, чем взрываю пуканы комуняк. Я тоже был любителем совка и сталина, когда в школе учился. В институте был за 3 копролита - самодержавие, православие, народность. Сейчас, смотря на события тех лет, становится понятно, что крах РИ был неминуем. Плохо, что после этого краха последовала октябрьская революция и ещё хуже, что потом произошло при сталине. Хотя, впрочем, и после развала совка ниочень, жить-то когда по людски начнём в Россиюшке?

Красным нужно как минимум огромное спасибо сказать за то, что они попов задавали. Но эта гадина опять прорастать начинает.

P.S. Мне 27.
а почему ты щаз на стороне условных красных ? есть 2 факта - ВИ развязал террор в стране и переворот (не революция) была сделана на немецкие деньги. хочешь усраться оспаривать - вперёд. никаких там благ народу и близко не было - всего лишь популисткие лозунги.

на украине так же.

крах РИ был неминуем в плане монархии только, но не с быдлом в итоге ставшем у власти.
Old 31.07.2014, 16:29
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DrSlon:
А какой должен быть порог для участия? Такой чтобы любой упоротый обосраток мог выставить свою кандидатуру? Ну харооош...
И даже из тех кто прошел этот порог я хз за кого голосовать. И те кто был за нахального были за него только потому что против путина. А почему против путина? А они и сами не знают. Потому что он просто плохой.
Минимальный. Чтобы любой бич мог пролезть. Ты хз за кого голосовать потому, что любой намёк на конкурента путина давят сразу. А все его дружбаны, которых можно бы было выставить, просто не идут на выборы.

Да, кучу голосов овальный получил от "протестного населения", именно поэтому правительство собирается вернуть пункт "против всех".

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 31.07.2014, 16:33
Люстрация это отстранение от политики функционеров свергнутого режима.

Красный террор и сталинские репрессии это разные вещи. Я прекрасно знаком со всем этим и уже десяток лет спорю на эти темы в интернете (на стороне белых, я повторюсь). Во время красного террора, в большинстве своём, давили старый мир и старые устои, старых "врагов". Репрессии сталина это уже инструмент по удержанию личной власти, давили уже советских граждан, давили бывших героев гражданской войны и революции, давили всех, кто угрожал власти сталина, даже теоретически. Не постеснялись даже Троцкого сгноить.

Так что оставь свои необоснованные обвинения при себе.
what ? опять ты пробелишь - например конструктора автоматического оружия (Фёдорова кажется) загугли, славу которого потом Калашникову приписали. попал и под красный террор и под сталина. нихера вещи не разные.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Минимальный. Чтобы любой бич мог пролезть. Ты хз за кого голосовать потому, что любой намёк на конкурента путина давят сразу. А все его дружбаны, которых можно бы было выставить, просто не идут на выборы.

Да, кучу голосов овальный получил от "протестного населения", именно поэтому правительство собирается вернуть пункт "против всех".
А нахyй там любой бич? Чем больше бичей тем меньше желания вообще голосовать идти и разбираться кто из них кто. Руководители, даже потенциальные, должны быть илитой и внушать уважение, а не ощущение цирка и маразма.
И ты сам себе противоречишь. Откуда возьмутся специалисты, если везде будет дорога бичам? Эволюция возможна только в сложных условиях.

А кто вообще пытался составить конкуренцию путину? Дохера кто сказал, что путин гавно и пнх, но никто не сказал, что я умею управлять страной лучше чем путин.
Против всех это честно. По крайней мере бичи не смогут выехать на непопулярности действующего лидера, и задумаются о том, как перестать быть бичами.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by qft010:
а почему ты щаз на стороне условных красных ? есть 2 факта - ВИ развязал террор в стране и переворот (не революция) была сделана на немецкие деньги. хочешь усраться оспаривать - вперёд. никаких там благ народу и близко не было - всего лишь популисткие лозунги.

на украине так же.

крах РИ был неминуем в плане монархии только, но не с быдлом в итоге ставшем у власти.
Я не на стороне красных, с какой стати? Деньги ленину безусловно помогли, но это капля в море Причём тут блага народу? Была политическая борьба и ленин её выиграл, тому было куча причин. Сваливать всё на финансирование - недальновидно.

Да, именно в плане монархии. Потому я и говорю, что в октябре произошло плохое дело.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 31.07.2014, 16:37
Я не на стороне красных, с какой стати? Деньги ленину безусловно помогли, но это капля в море Причём тут блага народу? Была политическая борьба и ленин её выиграл, тому было куча причин. Сваливать всё на финансирование - недальновидно.

Да, именно в плане монархии. Потому я и говорю, что в октябре произошло плохое дело.
выиграл не ленин - грубо говоря ленин был с кучей отморозков правосеков если брать нынюшнюю ситуацию. в феврале ленина на политической арене и близко не было. и это не капля в море.
именно немецкие деньги ушатали РИ. потому как война уже была немцами проиграна а за революцию подписали позорный мир.
Old 31.07.2014, 16:38
Jagar
Guest
У меня встречный вопрос, совсем ку-ку? Как ты себе представляешь инструмент снимания с зарплат части денег? Ты понимаешь по какому принципу зарплаты назначаются, как они перечисляются на счёт?
6ля, ну ты совсем сказочный дол6ое6, я прозреваю с тебя. очень просто: берут бюджетников и заставляют подписывать всякие заявы, мол "желаю перечислить средства на поддержку моих любимых солдат в зоне АТО" под угрозой увольнения.
Old 31.07.2014, 16:49
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
what ? опять ты пробелишь - например конструктора автоматического оружия (Фёдорова кажется) загугли, славу которого потом Калашникову приписали. попал и под красный террор и под сталина. нихера вещи не разные.
Никаких пробелов, про автомат Фёдорова я знаю и постоянно привожу его в пример, можешь сделать поиск по форуму. Под что он попал? Спокойно работал и при красном терроре и при сталине.

А *** там любой бич? Чем больше бичей тем меньше желания вообще голосовать идти и разбираться кто из них кто. Руководители, даже потенциальные, должны быть илитой и внушать уважение, а не ощущение цирка и маразма.

А кто вообще пытался составить конкуренцию путину? Дохера кто сказал, что путин гавно и пнх, но никто не сказал, что я умею управлять страной лучше чем путин.
Как понять зачем? Это конституционное право, быть избранным. С какой стати увеличение кол-ва кандидатов уменьшает желание голосовать? Руководителями должны быть те, кто способны выполнять работу, а не илитой быть или уважение какое-то абстрактное вызывать. У нас сейчас целая дума клоунов, и что? Без слёз на принимаемые законы или интервью смотреть невозможно. А всё это результат отсутствия конкурентной борьбы за должности, которую заменили вертикалью власти.

Их всех давят в зародыше. Во времена когда он не был суперменом, его многие пихали, в том числе и ходор, которого публично поставили на место. Чтобы управлять страной лучше чем путин, нужно хотя бы начать это делать, а он никого не пускает. С потолка эти скиллзы не берутся. Сам он на должность пришёл бичём без всяких умений управлять страной, пусть и с каким-то опытом государственной службы.

Добавлено через 7 минут
выиграл не ленин - грубо говоря ленин был с кучей отморозков правосеков если брать нынюшнюю ситуацию. в феврале ленина на политической арене и близко не было. и это не капля в море.
именно немецкие деньги ушатали РИ. потому как война уже была немцами проиграна а за революцию подписали позорный мир.
Опять ты всё в кучу смешиваешь. Причём тут деньги и февраль? В феврале ленин вместе с деньгами кушал круассанчик заграницей, о чём я написал на прошлой странице.

Власть они захватили в октябре и в этом безусловно помогло финансирование. Играло ли оно ключевую или даже значительную роль - вопрос открытый, ответ на который врятле возможен.

РИ ушатали миллионы факторов, а не отдельно взятые деньги кайзера.

Originally Posted by Jagar:
***, ну ты совсем сказочный **, я прозреваю с тебя. очень просто: берут бюджетников и заставляют подписывать всякие заявы, мол "желаю перечислить средства на поддержку моих любимых солдат в зоне АТО" под угрозой увольнения.
Я не сказал, что невозможно соорудить механизм, при котором можно удерживать деньги. Я сказал, что у государства нет механизма для прямого удержания бабла с зарплаты всего населения, о чём и написал ЛедяноеСердце. Ты в бешенстве глаза себе протыкаешь, а не прозреваешь.

Last edited by Mifun; 31.07.2014 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 16:55
Никаких пробелов, про автомат Фёдорова я знаю и постоянно привожу его в пример, можешь сделать поиск по форуму. Под что он попал? Спокойно работал и при красном терроре и при сталине.
спокойно работать это постоянно жену успокаивать - тип не волнуйся я слишком важен для страны ничего со мной не случится ?

поджог на заводе и остранение от разработки оружия в дальнейшем это хуйня.

Добавлено через 5 минут
Опять ты всё в кучу смешиваешь. Причём тут деньги и февраль? В феврале ленин вместе с деньгами кушал круассанчик заграницей, о чём я написал на прошлой странице.

Власть они захватили в октябре и в этом безусловно помогло финансирование. Играло ли оно ключевую или даже значительную роль - вопрос открытый, ответ на который врятле возможен.

РИ ушатали миллионы факторов, а не отдельно взятые деньги кайзера.
ничего я в кучу не валю - деньги были не в феврале, а в октябре ноунейм с бичами осуществил гос. переворот.

рекомендую ознакомиться когда начались переговоры по миру с германией. странно что ни до и ни после февраля да ?

а именно в советской роисси.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 31.07.2014 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 16:55
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Как понять зачем? Это конституционное право, быть избранным. С какой стати увеличение кол-ва кандидатов уменьшает желание голосовать? Руководителями должны быть те, кто способны выполнять работу, а не илитой быть или уважение какое-то абстрактное вызывать. У нас сейчас целая дума клоунов, и что? Без слёз на принимаемые законы или интервью смотреть невозможно. А всё это результат отсутствия конкурентной борьбы за должности, которую заменили вертикалью власти.
Ты удивишься, но уважение вызывают как раз те, кто способен выполнять работу. А куча нонейм бичей, реализующих абстрактное право без понимания смысла происходящего, вызывает лишь брезгливость и желание оставить как есть, чтобы не сделать еще хуже.

Их всех давят в зародыше. Во времена когда он не был суперменом, его многие пихали, в том числе и ходор, которого публично поставили на место. Чтобы управлять страной лучше чем путин, нужно хотя бы начать это делать, а он никого не пускает. С потолка эти скиллзы не берутся. Сам он на должность пришёл бичём без всяких умений управлять страной, пусть и с каким-то опытом государственной службы.
Чтобы управлять страной, надо сперва научиться вообще управлять. Селом там, колхозом, городом, областью, войсками командовать на крайняк. Много среди кандидатов успешных и популярных мэров и губернаторов? Или заслуженных генералов-адмиралов? Ни хера. Одни протиратели задниц и шоумены.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 31.07.2014, 17:04
один в один с украиной хурма. вместо крыма ток финляндия. нихера дебилов хохлов ничему жизнь не учит. (не про всех)
Old 31.07.2014, 17:11
Jagar
Guest
Я не сказал, что невозможно соорудить механизм, при котором можно удерживать деньги. Я сказал, что у государства нет механизма для прямого удержания бабла с зарплаты всего населения, о чём и написал ЛедяноеСердце. Ты в бешенстве глаза себе протыкаешь, а не прозреваешь.
Теперь уже есть - 1,5%, что было лишь делом техники, а до этого они таким вот простым дедовским способом срубали где-то по четверти.
Old 31.07.2014, 17:14
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ну вот, унитаз убежал куда-то так и не поведав о страшной революции в таиланде

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 31.07.2014, 17:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
давай, поведай нам, что же недавно произошло в таиланде
Красные рубашки, желтые рубашки. Мутили, мутили воду. Потом пришли вояки и дали всем писды. И появилась стабильность)
Old 31.07.2014, 17:24
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
спокойно работать это постоянно жену успокаивать - тип не волнуйся я слишком важен для страны ничего со мной не случится ?

поджог на заводе и остранение от разработки оружия в дальнейшем это хуйня.

Добавлено через 5 минут

ничего я в кучу не валю - деньги были не в феврале, а в октябре ноунейм с бичами осуществил гос. переворот.

рекомендую ознакомиться когда начались переговоры по миру с германией. странно что ни до и ни после февраля да ?

а именно в советской роисси.
Спокойно относительно совка вообще штука специфическая. Жив остался и в лагерях не сидел - считай спокойно и счастливо жизнь прожил.

Да, в октябре, и не у таких уж нонейм бичей.

Выход из войны был одним из лозунгов, при которых красные шли к власти, которыми они набирали в свои ряды людей, ибо воевать мало кто хотел. Но переговоры ни к чему хорошему не привели, да и внутри самой партии многие были против прекращения войны. Мир окончательно решили заключить сразу после того, как создали красную армию (ещё одна хохма на тему 23 февраля).

Ты удивишься, но уважение вызывают как раз те, кто способен выполнять работу. А куча нонейм бичей, реализующих абстрактное право без понимания смысла происходящего, вызывает лишь брезгливость и желание оставить как есть, чтобы не сделать еще хуже.

Чтобы управлять страной, надо сперва научиться вообще управлять. Селом там, колхозом, городом, областью, войсками командовать на крайняк. Много среди кандидатов успешных и популярных мэров и губернаторов? Или заслуженных генералов-адмиралов? Ни хера. Одни протиратели задниц и шоумены.
Откуда ты знаешь, кто умеет выполнять работу, а кто нет, ещё до того, как они начали это делать?

Кто вообще знает, что нужно уметь, чтобы управлять страной? Гитлер дофига управленцем был? Или бюрократ сталин? Может быть путин был губернатором? Или Медведев?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Jagar:
Теперь уже есть - 1,5%, что было лишь делом техники, а до этого они таким вот простым дедовским способом срубали где-то по четверти.
Теперь да. А "они срубали" это по системе ОБС.

Last edited by Mifun; 31.07.2014 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 17:26
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Откуда ты знаешь, кто умеет выполнять работу, а кто нет, ещё до того, как они начали это делать?

Кто вообще знает, что нужно уметь, чтобы управлять страной? Гитлер дофига управленцем был? Или бюрократ сталин? Может быть путин был губернатором? Или Медведев?
Оттуда, что если кто то чего то никогда не делал, то он и не умеет. Что ты как маленький?

Гитлер и сталин может и не были подкованы теоретически, но у них было желание и яйца, и потому у них на выходе кое что получилось. Я тебя еще раз спрашиваю, что, исходя из его опыта и морально-деловых качеств, сделает навальный в качестве президента, если обама скажет ему завалить е6альник и уползти в будку, пока он будет демократизировать страны бывшего снг и строить базы нато вплотную к границам России? Я лично полагаю, что он побыстрому продаст все что продается и демократизирует сам себя.

Old 31.07.2014, 17:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
ну вот, унитаз убежал куда-то так и не поведав о страшной революции в таиланде
Домой еду. Не постоянно же мне о Вашей и Нашей судьбе думать.
Old 31.07.2014, 17:30
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Оттуда, что если кто то чего то никогда не делал, то он и не умеет. Что ты как маленький?

Гитлер и сталин может и не были подкованы теоретически, но у них было желание и яйца, и потому у них на выходе кое что получилось. Я тебя еще раз спрашиваю, что, исходя из его опыта и морально-деловых качеств, сделает навальный в качестве президента, если обама скажет ему завалить е6альник и уползти в будку, пока он будет демократизировать страны бывшего снг и строить базы нато вплотную к границам России?
Ты определись, они должны быть лидерами, губернаторами, должны что-то делать, или всётаки нужны яйца, желание?

Я тут недавно в США побывал и ваще не против, чтобы президентом РФ стал Обама. Мне наплевать где НАТО строит базы, меня это совершенно никак не касается. Тоесть впринципе никак.

Old 31.07.2014, 17:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не благодарить за что? Цель роспила это борьба с косяками на госзакупках, а не экономия бюджета. Ты привёл косяк, его поправили, не так в этой ситуации что?
****абол ты получаешься. "Роспил" был создан для борьбы с коррупционными конкурсами, с откатами на конкурсах, недопущению разворовывания бюджета. Они сами это декларировали и сами ведут счет именно "сэкономленных средств", так что повторяю, ты - ****абол, когда говоришь о целях "Роспила". А занимаются просто крючкотворством и очковтирательством. Даже в моем примере. Аукцион в итоге состоялся и судя потому, что победивший был первый и единственный участник, подавший предложение всего на 10 рублей меньше максимальной суммы контракта, я по опыту могу точно сказать - это был управляемый конкурс и как минимум мухлеж на госзаказе, а может даже откат и неправомерные способы ведения бизнеса. То есть по сути "Роспил" и Навальный должен был вывести на чистую воду *****ов, которые тратят почти полляма на курьерские услуги. А по факту максимум оттянул проведение конкурса. И записал себе в копилочку "сэкономленные средства" 446 200 рублей, хотя сэкономил максимум 10.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 31.07.2014, 17:34
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ничо, щас они всех фарангов распугают окончательно, загнется туризм и кончится стабильность.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 31.07.2014, 17:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Резать ты это как будешь, если бюджетники тоже своими руками заполняют платежки зарплатные и своими руками налоги платят?
Очень просто. Жена и теща работают в универе. Пишется в добровольно-принудительном порядке от коллектива заява, что все согласны перечислить однодневный заработок в пользу фонда "Цветик-семицветик". Это отражается в платежной ведомости, всем спасибо, ректору благодарность за благотворительность. Это раз. Во-вторых, кто там сам налоги платит? Основную часть налогов и отчислений за работника платит работодатель, ты "платишь сам" только НДФЛ по сути. Вот добавят еще одно отчисление и все.

Добавлено через 4 минуты
Минимальный. Чтобы любой бич мог пролезть.
Сборище бичей тем более не будет работать, а торговать своими голосами и все. Какой блок больше бичей купит, тому и ништяки. Через бичей так же будут проталкиваться инициативы. А выгодоприобретатели, которые купили бича для выдвижения инициативы и голоса других бичей для принятия, будут вообще в шоколаде. И при этом ни в чем не виноваты, все бичи упоротые.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 31.07.2014 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 17:53
у меня был небольшой опыт работы на гос службе. И такие бумажки мы подписывали на всякие всеукраинские ассоциации, на покупку всякий дорогих государственных печатных изданий и т д. Делается все просто, приходит начальнику сверху приказ, а начальник уже заставляет подчиненных отдавать денюжки, иначе ее поругают. Такие дела, теперь еще у бедных бюджетников (у которых зарплата и так маленькая) будут снимать еще 1.5% с зарплаты.
Old 31.07.2014, 17:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
И все же Майфун именно тот чудило, который всю жизнь хотел выиграть отерею, но сам не почесался хоть один-единственный раз купить билет. Вместо по****еть хоть бы сделал что-то. Подался бы в политику. Да только он понимает, что он бич. И всегда будет бичом. Для того, чтобы завладеть умами и сердцами электората, надо много работать, причем на электорат. А ему не хочется. И его кумирам бичам тоже не хочется. Хочется просто жрать из кормушки. И очень они обижаются, что их к кормушки за одни красивые глазки не пускают.

Old 31.07.2014, 18:03
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ты определись, они должны быть лидерами, губернаторами, должны что-то делать, или всётаки нужны яйца, желание?

Я тут недавно в США побывал и ваще не против, чтобы президентом РФ стал Обама. Мне наплевать где НАТО строит базы, меня это совершенно никак не касается. Тоесть впринципе никак.
В идеале нужно все из этого.
Если идеал недоступен, то хоть что то.
Но совсем ничего не взлетит ни при каких обстоятельствах.

То что ты на подсосе у пендостана мы давно знаем, я тебя спрашивал про лидерские качества навального, которого ты на каком то основании считаешь нужным сделать руководителем страны, причем страны с непростой внешней и внутренней ситуацией.
Я понимаю, что ты бы на его месте тупо бы все сбагрил обаме и свалил нах от мирской суеты, но речь не об этом.

Old 31.07.2014, 18:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Минутка позитива.

Там где в центре восклицательный знак, я работаю :)

Ну это вроде все-таки Сочи

Этих чудил в прошлое воскресенье у Галактики видели, в просвет смартфон с 5-дюймовым экраном не лезет, как они ездят, хз.

У нас на районе пивной маркет

Галерея, каких уеб только тут не встретишь

Posting Rules