|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
****абол ты получаешься. "Роспил" был создан для борьбы с коррупционными конкурсами, с откатами на конкурсах, недопущению разворовывания бюджета. Они сами это декларировали и сами ведут счет именно "сэкономленных средств", так что повторяю, ты - ****абол, когда говоришь о целях "Роспила". А занимаются просто крючкотворством и очковтирательством. Даже в моем примере. Аукцион в итоге состоялся и судя потому, что победивший был первый и единственный участник, подавший предложение всего на 10 рублей меньше максимальной суммы контракта, я по опыту могу точно сказать - это был управляемый конкурс и как минимум мухлеж на госзаказе, а может даже откат и неправомерные способы ведения бизнеса. То есть по сути "Роспил" и Навальный должен был вывести на чистую воду *****ов, которые тратят почти полляма на курьерские услуги. А по факту максимум оттянул проведение конкурса. И записал себе в копилочку "сэкономленные средства" 446 200 рублей, хотя сэкономил максимум 10.
Рот свой помой, хамло.
Quote:
Проект "РосПил" - это общественный проект, направленный на контроль за расходованием бюджетных средств в сфере государственных и муниципальных закупок, закупок госкомпаний.
Они занимаются всем, и тупыми суммами и использованием латиницы в названии и сроками. То, что для тебя это открытие - исключительно твои проблемы, моей вины тут нет.
Quote:
Очень просто. Жена и теща работают в универе. Пишется в добровольно-принудительном порядке от коллектива заява, что все согласны перечислить однодневный заработок в пользу фонда "Цветик-семицветик". Это отражается в платежной ведомости, всем спасибо, ректору благодарность за благотворительность. Это раз. Во-вторых, кто там сам налоги платит? Основную часть налогов и отчислений за работника платит работодатель, ты "платишь сам" только НДФЛ по сути. Вот добавят еще одно отчисление и все.
Добавлено через 4 минуты
Сборище бичей тем более не будет работать, а торговать своими голосами и все. Какой блок больше бичей купит, тому и ништяки. Через бичей так же будут проталкиваться инициативы. А выгодоприобретатели, которые купили бича для выдвижения инициативы и голоса других бичей для принятия, будут вообще в шоколаде. И при этом ни в чем не виноваты, все бичи упоротые.
Вот именно, что для собирания бабла нужны какие-то действия со стороны руководства компании сотрудников. А государство просто так у всех отнимать бабло не может. Именно об этом я говорил, а не о том, сто схем по отъёму средств нету. Я написал, что работодатель сам выплачивает ЗП и платит налоги.
Как подкуп избирателей связан с цензом на участие в выборах в качестве кандидата? Ты вообще о чём?
Quote:
И все же Майфун именно тот чудило, который всю жизнь хотел выиграть отерею, но сам не почесался хоть один-единственный раз купить билет. Вместо по****еть хоть бы сделал что-то. Подался бы в политику. Да только он понимает, что он бич. И всегда будет бичом. Для того, чтобы завладеть умами и сердцами электората, надо много работать, причем на электорат. А ему не хочется. И его кумирам бичам тоже не хочется. Хочется просто жрать из кормушки. И очень они обижаются, что их к кормушки за одни красивые глазки не пускают.
И всё же Drow_Elf именно тут чудило, который всю жизнь придумывает сказки про других людей.
Мне нахрен не упёрлась политика. Я не хочу быть политиком. А ещё я не хочу работать в макдональтсе. Или быть биржевым аналитиком. А ещё не хочу в полиции работать, или кондуктором в РЖД. Я что выходит, бич из-за этого? Логика где?
Никаких кумиров у меня нет. Из кормушки с радостью готов жрать, но кто мне её даст?
Quote:
Originally Posted by DrSlon
В идеале нужно все из этого.
Если идеал недоступен, то хоть что то.
Но совсем ничего не взлетит ни при каких обстоятельствах.
То что ты на подсосе у пендостана мы давно знаем, я тебя спрашивал про лидерские качества навального, которого ты на каком то основании считаешь нужным сделать руководителем страны, причем страны с непростой внешней и внутренней ситуацией.
Я понимаю, что ты бы на его месте тупо бы все сбагрил обаме и свалил нах от мирской суеты, но речь не об этом.
В идеале то много чего нужно, только почему-то когда речь идёт про сталина или гитлера тебя всё устраивает, а как речь про овального, то нет.
Я ни на каком не подсосе у США. Меня ничего с этой страной не связывает. Никакой любви у меня к ней нет. Овальный у меня вызывает куда больше симпатий, чем путин, жириновский или какойнить протухший зюганов.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
А чё ты ржешь? Там арифметика простая: соотношение объёма госзакупок к объёму завышенных цен и нецелевых расходов согласно отчёту роспила. Суммы мизерные, хотя орали, мол воруют чуть ли не половину бюджета страны. Не, Навальный молодец, в тонусе их держит, но блеать революцию из-за херни устраивать - нахрена. Идиот, одним словом, типа тебя.
Ржу, потому что он ничего не считает, а постит готовые материалы за бабло
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|